vikus"a 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Т@шк@м@м@Ром@шки, я позорница. Отучилась. Не сдала город. Забеременела. И уже не пересдавала, тк Б и волнуюсь сильно. Решила не травмировать малыша. Так и висит этот "косяк" за мной! Хотя оченьхочу сдать. И ездить с малым. А так если не пешком, то только общественный транспорт..бееее... Изменено 29 мая 2015 пользователем vikus"a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, я водитель, стаж 10 лет. Отучись конечно, намного легче с малым будет, и в сад и в школу и в секции, по магазинам, чтоб сумки на себе не волочить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, ооо я заядлый водитель)))) без машины ни куда. Стаж 10 лет))) за рулем отдыхаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, я тоже без машины не куда, 4 года, как есть права, 3 года со своей машиной и с нее не вылажу, получаю огромное удовольствие от вождения, катаюсь на механике) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Блин, девки, мне пипец как стыдно, я-лошара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня 6 лет стаж, но кроме удобства мне это необходимо, т.к. дом построили в деревне за 10км от цивилизации. Конечно учись, свобода передвижения - это круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, лошара Я!!! что до сих пор не сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 vikus"a, да ну, ослабевают. Не первый день эти рюкзаки уже используются и все детки потом нормально себя чувствуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 спасибо еще раз за поддержку.была у нашей педиатр вчера с результатами.по поводу дисплазии и кривошеи с понедельника на массаж, хочу договорится чтобы домой приходили, я фитбол купила, но никак муж не накачает. по нсг показатся нашей невролог, но она до 15 июня в отпуску.сказала не переживать, все лечится, будет немного отставать в розвитии. по поводу аллергии.посадили меня на строгую диету, малому призначили дермалекс, биогая и галстену.больше всего что на молочку, а я без нее не могу, а что делать, ради Мишки на все пойду. и, да голову мы намного лучше держим уже и сам на бочок переворачивается 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, я сдавала на восьмой или девятой неделе. Сдала, съездили с мужем на машине в отпуск на Псковщину, потом еще несколько раз села за руль, но поняла, что реакции не хватает и решила не рисковать. Сейчас надо восстанавливать навыки, с машиной будет проще, чем пешком с коляской Девочки, как обычно, боюсь нашего волшебного сайта с его способностью все переиначить ))) Кажется, закончился Каришкин кризис. Ребенок вновь спокоен и весел, засыпает в коляске на ура, в дневной режим потихонечку входим. По крайней мере, уже два дневных сна наступают через одни и те же интервалы и без истерик. Первый, как я и писала - 25 минут, второй - от сорока минут до полутора часов. Думаю, что постепенно и сорок минут искореним. Ну а сегодня ночью ребенок проспал 12 часов с двумя кормлениями в сонном состоянии. И что немаловажно, кормления не затягивались на два часа, как это было недавно. Я даже почитать ничего не успевала - чмок, и все. 20 минут. Что касается зубов: нижние десны опять изменились. Стали более белыми. Но при этом Каришка уже несколько дней не производит тех звуков, которые навели меня на мысль о зубах, и количество слюны уменьшилось. Прочитала, что зубы могут расти интервалами и замирать на некоторое время. Ну посмотрим. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 у меня почти 3 года права.езжу мала, одна машина, а муж вечно на работе.вот 25-го ездила первый раз после родов на работу писать заявление-как первый раз, пока вспомнила передачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня права (страшно сказать ) с 1999 года. С одногруппницами за компанию пошла, отучилась и сдала. Потом долго не ездила, папа если со мной рядом сидел, это плюс пара седых у него а когда на работе дали корпоративное авто, пришлось уже серьезно сесть за руль. Теперь вообще без машины себя не представляю, тем более с ребенком! Изменено 29 мая 2015 пользователем Аlёnka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 <p> <br />Отправлено Вчера, 15:14Крошика, мне подруга тоже так сказала, что не проголодался! А я по времени. 3 часа прошло и вперед. Я тогда домой бегом, чтоб только в транспорте без капризов, но нормально. Доехали и сразу дома покушали Нравится Ответить Цитата Обратиться Жалоба<br /> <br /></p> У нас такие параметры по весу/росту) Крошика, и я изверг- строго различаю время, когда капризничает. И когда реально животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Девчонки, хочу провести опрос-много ли среди нас водителей? муж давно уговаривает отучиться, а мне страшно....((( права есть, но не вожу Девочки, мой толстожоп только что держал меня за палец, лежа на спине, повернулся на бок, а потом и на живот! Так что всп он умеет.... На палец опираться ему легче, видимо 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, я не водитель и не буду сдавать. Это ни разу не мое. Ну а про то, что путаю лево и право- даже говорить не буду)))) Зы, хотя все мое окружение на машинах. Мне даже предлагали купить машину, лишь бы отучилась, но я шлю всех лесом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Вы сделали пневмококковую прививку?платную?импортную?напиши как перенесли.а полиомиелит тоже импортный? Нам предложили пневмоккоковую прививку сделать, инфанрикс и полиомиелит сделать все импортные за раз. Вот я и думаю стоит все сразу или нет, и как детки их переносят! нам сделали имовакс полио, превенар и эндженрикс...все вакцины импортные, все бесплатные)))) полио в нашей пк малышам делают первые 2 бесплатно импортной инактивированной вакциной, а 3ю и ревакцинацию нашими отечественными каплями, импорт только платно (буду думать, не хочу менять вакцину))) Как перенесла пока не скажу, тк 2й день только пошел...вчера после обеда начала капризничать, но вечером поспала и ночь спала нормально) единственное на фоне прививок появились сопли, приходилось периодически отсасывать, сегодня уже лучше) темпа все таки была, самую большую намеряла 37,4... сегодня держится от норм до 37. Еще вчера за целый день ни разу не какала, поэтому утром наделала столько делов даже памперс 4ка не выдержал))) ну и в 7 утра на фоне вчерашних слез и соплей + от темпы срыгнула все утреннее кормление((( сегодня необычно долго укладывала ее 2 часа, но в итоге все же уложила...пока Ксюня спит, соплями не хрипит, дышит спокойно, темпы нет☺ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Мари-я777, скажи а можно сначала импортными, а потом отечетственными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девчонки, хочу провести опрос-много ли среди нас водителей? муж давно уговаривает отучиться, а мне страшно....((( у меня есть права)) стаж всего 3 года, но последнее время вообще не езжу, предпочитаю чтоб возили☺☺☺ я скорее как запасной пилот... если что могу сесть за руль))) я думаю стоит попробовать, хотя бы поймешь "твое-не твое"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Сингапур, я считаю, что это норм, что кто то едит за рулем, а кто-то на пассаж сиденье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Мари-я777, скажи а можно сначала импортными, а потом отечетственными? да, некоторые позволяют замену вакциныВот что нашла "доказано, что взаимозаменяемы следующие вакцины: • против дифтерии, столбняка, коклюша (АКДС, Инфанрикс, Пентаксим), • против полиомиелита живая и инактивированная (ОПВ, Имовакс Полио вакцина, Пентаксим, Полиорикс), • против гепатитов А и B (Твинрикс, Хаврикс, Энджерикс, Эувакс, Регевак), • противогриппозные, • против гемофильной инфекции (Акт-Хиб, Хиберикс, Пентаксим)" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, я не водитель и не буду сдавать. Это ни разу не мое. Ну а про то, что путаю лево и право- даже говорить не буду)))) вспомнила случай как ехали к подруге на свадьбу на такси, водителю говорю "вот на следующем повороте налево", при этом показываю направо, муж перебивает и говорит "на другое лево". Так до сих пор меня подкалывает, моё "право" называет "другое лево". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, и я водила) 5 лет уже. Жить спокойно без машины не могу) обожаю это дело. Правда мне срочно нужна новая машина Ребенок и купе это самые несовместимые вещи на земле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Shybka, мы год назад с друзьями путешествовали по Иордании на машине. И там у всех, как по команде, стало путаться "лево" и "право". С тех пор у нас есть просто "налево" и " налево по конвенции" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 девочки, кто сталкивался с витамином е для малыша при ослабленных мышцах?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Летняя87, а чем вам от дисплазии планируют помогать? У нас кстати в 3 месяца сняли этот диагноз, мы напомню по 2 памперса носили, а на ночь специальные трусики, чтоб ножки не соединялись я без машины вообще не могу, с 18 постоянно за рулем. Вот меня на месяц лишали, вот это треш был.....как без рук и ног блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения