dianomania 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Блин, девки, мне пипец как стыдно, я-лошара ты не одна Т@шк@м@м@Ром@шки, я не водитель и не буду сдавать. Это ни разу не мое. Ну а про то, что путаю лево и право- даже говорить не буду)))) Один в один))))))) Я честно-говоря велик еле-еле освоила, оооочень осторожно на нем, я безумно не уверенно себя чувствую...габаритов совершенно не чувствую. Пробовал меня муж научить, не психовал все доступно объяснял...теорию я поняла, т.к. у меня физика в крови, я поняла всё до мелочей как все устроено, что и для чего нужно... короче был полный провал Я паникую жутко) Как дала газу епрст... не могу я одновременно думать о руле о скорости и еще при этом смотреть на дорогу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 NataliPaul, у нас ножки хорошо разводятся.просто складки не симетричные.лягушку постоянно делаем.массаж буду делать и все.моей маме тоже говорили что ходить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 И у Стеши складки не ровные. Это дисплазия что ли? Это серьезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 *Мими*, Летняя87, покажите ваши складки девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) а чем складки промазывать? а то у нас на шее краснющие, он голову в плечи втягивает, я с воем их промываю и то прилагая много сил, упирается Изменено 29 мая 2015 пользователем alina05082012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Я водитель со стажем 7 лет,ездила и на ручке и на автомате с самого получения прав.но с ребенком одна ездить побаиваюсь,а теперь она еще и истерики устраивать стала в машине,поэтому нафиг не рискую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 alina05082012, я мазала бепантеном на ночь, удобно мазать когда на животе лежит, особенно если заставить голову за погремушкой приподнять повыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки,у нас на животе какое-то пятнышко бесцветное и сухое,что это может быть,сфоткать не получается так чтоб это было видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 *Мими*, Летняя87, девочки складки еще не показатель дисплазии или ее отсутствия, у нас складочки идеально ровные сразу были. По рентгену или узи видно. Летняя87 попробуй на ночь по 2 памперса одевать или купи такие трусики специальные, или сама сделай. Если дисплазия то просто массаж не поможет, а позже сложнее исправлять будет, у меня сейчас одноклассница уже 3 год с дитем 10 летним мучается, у девочки все запустили с рождения (они в деревне там никто малышам ничего не проверяет) Теперь на костылях гоняют, но надежды не теряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Крошика, в воскресенье покажу, я айфон забыла в городе у меня права с 18 лет, как забеременела, сошла с ума и боюсь водить, сейчас пока не езжу что-то в голове с этими гормонами меняется panda mama, у Стеша на животе родимое пятнышко, у меня такое же на руке, а у моей мамы на боку между спиной и животом. Стеша - копия папы, но от меня ей пятнышко передалось, так забавно было наблюдать, как муж слюнявит палец и пытается его оттереть, думая что она испачкалась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 права есть, но не вожу Девочки, мой толстожоп только что держал меня за палец, лежа на спине, повернулся на бок, а потом и на живот! Так что всп он умеет.... На палец опираться ему легче, видимо У меня тоже ребенок когда упирается во что то, особенно ножками сразу переворачивается. Я водитель со стажем 7 лет,ездила и на ручке и на автомате с самого получения прав.но с ребенком одна ездить побаиваюсь,а теперь она еще и истерики устраивать стала в машине,поэтому нафиг не рискую Я езжу с Илоной, почти каждый день в сад за Артуром. Бывает едем с плачем, ниче, надо же ездить)). За то я умею греметь погремушкой, вставлять соску упавшую и все это на механике во время движения)). А и еще петь!Села за руль поздно, в 30 лет, как родила Артура. Рождение ребенка стало огромным стимулом. Поставила вопрос ребром и мне купили машину. Права лежали на полке 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки,какие можно витамины на гв,кто-нибудь задавался вопросом?а то волосы лезут со страшной силой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки,какие можно витамины на гв,кто-нибудь задавался вопросом?а то волосы лезут со страшной силой я фимибион 2 пью с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 panda mama, я пренатал форте пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 panda mama, я Витрум пренатал пью, уже 3 мес с перерывами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Я пью витрум пренатал форте ссамого рождения Ромки, волосы нереально лезут, прям клочками, вообще писец Ромка начал переворачиваться)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Я пью Алфавит мамино здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Я элевит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Ромка начал переворачиваться)))) С переворотами вас!))))) Velimira, panda mama, девочки с Днями Рождениями вас!!!!Желаю семейного взаимопонимания, любви, здоровья деткам и всем родным!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 я елевит пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Кошмарная ночь - просыпался каждые два часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Насчет вождения, получила права с января 14 года, ездила беременной (пока не знала), потом муж запретил. Сказал не дай Бог тебя кто-нибудь подрежет, а ты беременная. Вот сейчас прошу его в страховку меня вписать, он соглашается но не вписывает.))))хочу водить, но очень страшно. Вчера были у нашего педиатра, так она сказала, что детки к 4 мес должны только переворачиваться на бочок. Это я тем, кто переживает насчет переворотов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) HelgaMama, Олечка с Днем Рождения тебя!!! Изменено 30 мая 2015 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Ян, у нас тоже недавно была такая ночь, была как зомби а сег спали с 23 00 до 6 30, сиськи как камень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 HelgaMama, Оленька, с Днем Рождения!!!!всего самого наилучшего!Любви, счастья, здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения