Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Блин, девки, мне пипец как стыдно, я-лошара

ты не одна :D

Т@шк@м@м@Ром@шки, я не водитель и не буду сдавать. Это ни разу не мое. Ну а про то, что путаю лево и право- даже говорить не буду))))

Один в один))))))) Я честно-говоря велик еле-еле освоила, оооочень осторожно на нем, я безумно не уверенно себя чувствую...габаритов совершенно не чувствую. Пробовал меня муж научить, не психовал все доступно объяснял...теорию я поняла, т.к. у меня физика в крови, я поняла всё до мелочей как все устроено, что и для чего нужно... короче был полный провал :hohot: Я паникую жутко) Как дала газу епрст... не могу я одновременно думать о руле о скорости и еще при этом смотреть на дорогу!

• Нравится 2

NataliPaul, у нас ножки хорошо разводятся.просто складки не симетричные.лягушку постоянно делаем.массаж буду делать и все.моей маме тоже говорили что ходить не буду

И у Стеши складки не ровные. Это дисплазия что ли? Это серьезно?

*Мими*, Летняя87, покажите ваши складки девочки)))

а чем складки промазывать? а то у нас на шее краснющие, он голову в плечи втягивает, я с воем их промываю и то прилагая много сил, упирается

Изменено пользователем alina05082012

Я водитель со стажем 7 лет,ездила и на ручке и на автомате с самого получения прав.но с ребенком одна ездить побаиваюсь,а теперь она еще и истерики устраивать стала в машине,поэтому нафиг не рискую

alina05082012, я мазала бепантеном на ночь, удобно мазать когда на животе лежит, особенно если заставить голову за погремушкой приподнять повыше ;)

Девочки,у нас на животе какое-то пятнышко бесцветное и сухое,что это может быть,сфоткать не получается так чтоб это было видно...

*Мими*, Летняя87, девочки складки еще не показатель дисплазии или ее отсутствия, у нас складочки идеально ровные сразу были. По рентгену или узи видно.

Летняя87 попробуй на ночь по 2 памперса одевать или купи такие трусики специальные, или сама сделай. Если дисплазия то просто массаж не поможет, а позже сложнее исправлять будет, у меня сейчас одноклассница уже 3 год с дитем 10 летним мучается, у девочки все запустили с рождения (они в деревне там никто малышам ничего не проверяет) Теперь на костылях гоняют, но надежды не теряют

Крошика, в воскресенье покажу, я айфон забыла в городе :D

у меня права с 18 лет, как забеременела, сошла с ума и боюсь водить, сейчас пока не езжу

что-то в голове с этими гормонами меняется

panda mama, у Стеша на животе родимое пятнышко, у меня такое же на руке, а у моей мамы на боку между спиной и животом. Стеша - копия папы, но от меня ей пятнышко передалось, так забавно было наблюдать, как муж слюнявит палец и пытается его оттереть, думая что она испачкалась :D

• Нравится 3

права есть, но не вожу

Девочки, мой толстожоп только что держал меня за палец, лежа на спине, повернулся на бок, а потом и на живот! Так что всп он умеет.... На палец опираться ему легче, видимо

У меня тоже ребенок когда упирается во что то, особенно ножками сразу переворачивается.

Я водитель со стажем 7 лет,ездила и на ручке и на автомате с самого получения прав.но с ребенком одна ездить побаиваюсь,а теперь она еще и истерики устраивать стала в машине,поэтому нафиг не рискую

Я езжу с Илоной, почти каждый день в сад за Артуром. Бывает едем с плачем, ниче, надо же ездить)). За то я умею греметь погремушкой, вставлять соску упавшую и все это на механике во время движения)). А и еще петь!

Села за руль поздно, в 30 лет, как родила Артура. Рождение ребенка стало огромным стимулом. Поставила вопрос ребром и мне купили машину. Права лежали на полке 10 лет.

Девочки,какие можно витамины на гв,кто-нибудь задавался вопросом?а то волосы лезут со страшной силой

Девочки,какие можно витамины на гв,кто-нибудь задавался вопросом?а то волосы лезут со страшной силой

я фимибион 2 пью с рождения

panda mama,  я пренатал форте пью

panda mama, я Витрум пренатал пью, уже 3 мес с перерывами.

Я пью витрум пренатал форте ссамого рождения Ромки, волосы нереально лезут, прям клочками, вообще писец

Ромка начал переворачиваться))))

• Нравится 9

Я пью Алфавит мамино здоровье

Я элевит

Ромка начал переворачиваться))))

С переворотами вас!)))))

Velimirapanda mama,  девочки с Днями Рождениями вас!!!!Желаю семейного взаимопонимания, любви, здоровья деткам и всем родным!))))))

• Нравится 2

я елевит пью

Кошмарная ночь - просыпался каждые два часа

Насчет вождения, получила права с января 14 года, ездила беременной (пока не знала), потом муж запретил. Сказал не дай Бог тебя кто-нибудь подрежет, а ты беременная. Вот сейчас прошу его в страховку меня вписать, он соглашается но не вписывает.))))хочу водить, но очень страшно.

Вчера были у нашего педиатра, так она сказала, что детки к 4 мес должны только переворачиваться на бочок. Это я тем, кто переживает насчет переворотов.

• Нравится 1

HelgaMama, Олечка с Днем Рождения тебя!!!

170e85fe6ae9.jpg

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 1

Ян, у нас тоже недавно была такая ночь, была как зомби

а сег спали с 23 00 до 6 30, сиськи как камень

HelgaMama,  Оленька, с Днем Рождения!!!!всего самого наилучшего!Любви, счастья, здоровья!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...