*Мими* 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 HelgaMama, с днем рождения тебя! Счастья, гармонии и благополучия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 HelgaMama, Оля, с днем рождения! Удачи, ярких впечатлений и неиссякаемого оптимизма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Янчута, у меня так каждую ночь, и я даже не знаю как с этим бороться Оля, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки, дорогие, спасибо за поздравления! Я жуть как не выспалась, мой муж дорогой решил сделать мне сюрприз, ну как обычно сказал что не придет домой и тд) я знала и легла спать пораньше, но он блин ключи забыл! И в 2часа ночи стучится короче пока ночью подарки, поздравление, толькл в 3 уснули, в 5 малыш кушать встал и потом в 9 уже проснулись все) У нами беда с дневным сном... 3й день не уложить, он у груди засыпает, а как перекладываю в кроватку на живот- сразу просыпается и давай переворачиваться на спину и лежит довольный. Но к вечеру становится жутко капризным. Спит по 10 минут и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 HelgaMama, с днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Теперь могу сказать по поводу 3х прививок одновременно... в принципе по самочувствию все прошло хорошо, темпа вчера уже нормализовалась, уплотнений и покраснений в местах уколов нет))) единственное НО...100%-я побочка после прививок это нарушение режима даже самого малейшего((( наш пошел ко всем чертям☺ ну и что касается 3х уколов это все таки удар по и без того неокрепшей нервной системе ребенка...ну и мамы тоже))) меня накрыло сегодня ночью, хорошо муж на подхвате был, взял все заботы кроме кормления на себя, дал мне отдохнуть и выспаться)))) HelgaMama, с днем рождения!! Семейного благополучия и счастья, здоровья и любви☺ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Оля, с Днем Рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 HelgaMama, с днем рождения, Олюшка! Счастья тебе большого, чудесных впечатлений, верных друзей, здоровья тебе и любимым людям! Девочки, сразу два прогресса: ночью моя козочка сама отваливалась и сразу переворачивалась дрыхнуть на живот, а первый дневной сон устроила аж 1 ч 20 мин вместо традиционных 25 минут. Ура! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Спасибо спасибо спасибо Девочки! Волшебство этого форума действует просто на ура) Тимоха спит второй час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Оля с днем рожденья тебя!!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Спасибо спасибо спасибо Девочки! Волшебство этого форума действует просто на ура) Тимоха спит второй час Угу. Карина не спит, хотя должна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Моя сегодня ужасно засыпает да и ведет себя плохо все капризничает а перед снами поачет минут по 5 а потом вырубается(((( кризис что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 HelgaMama, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 HelgaMama, Олечка прими поздравления!!! С днем рождения , сетлый человечек!!! Желаю тебе много" солнца", как в жизни так и в людях встречающихся тебе на пути!!! Мы сегодня приняли таинство крещения!!! Платонио вел себя замечательно , был невозмутим - даже пописал мимо крестного !!! Крестного это опечалило ,он то расчитывал на большие деньги - если верить примете 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Appel, Поздравляю с крестинами! Стеша сегодня спит весь день, каждые полтора часа вырубон на пятнадцать минут, утром дала мне покушать, поспав полчаса, и днем мы с ней на полтора часа заснули. Погода мерзкая, плюс пятнадцать всего, и по приметам каков сегодня день, такое лето. Мы в печали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 *Мими*, а у нас +32, но сейчас был град и стало +25. Градины от размера горошины до 1,5см, никогда такого не видела и телефон с фотиком сели как некстати((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Олечка,с днем рождения,дорогая! Мы теперь дома почти не спим,также по 10 мин,зато на свежем воздухе можем часок поспать, и все И еще мы продолжаем орать!меня беспокоит это,может к платному неврологу сходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Мы сегодня рискнули сразу полдня провести вне дома и испытать автокресло на полную)) в целом ничего так... уехали на машине в парк аттракционов, поставили автокресло на колесную базу и пошли выгуливать старшего))) от шума девушка наша проснулась минут через 40 и мы пошли просто в парк...тут уже папа на руках носил, потом решили покормить, кое как в машине она поела, но не уснула и разревелась, поэтому гуляние свернули, по дороге домой Ксеня уснула и мы поехали в магаз, а потом в другой парк☺☺☺ в итоге нагуляли еще часа 1,5-2 здорового сна)) для себя на будущее сделала выводы: во-первых, что-то придумать по еде, мой ребенок в позе колыбельки есть отказывается, только лежа рядом; во-вторых, иметь на всякий случай эргорюкзак☺☺☺ Девчонки, по поводу рюкзаков...у кого они есть поделитесь фотками в деле и впечатлениями от использования 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки. Еще раз всем спасибо за поздравления. Тимоха весь день в окружении девочек, ведет себя так, что всем сразу хочется детей))) сам засыпает, за столом сидит гулит и улыбается со все и так далее Я чуток подрасслабилась наелась всего чего только можно, завтра надебсь никакой реу Реакции не будет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Оля, С Днем рождения! желаю женского счастья и здоровья вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) девочки, а у кого то детки пищат? у меня Уля стала пищать, если что нравится или чем то не довольна, та так, что слух режет, вроде котенок та так долго Изменено 30 мая 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 AlisaZB, у меня визжит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 AlisaZB, Каришка пищит и устраивает горловое пение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки,вы в такую жару на ночь в памперсе спать кладете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 panda mama, да, а что поделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения