Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

И я в памперсе кладу, а что делать? Как пописает сразу проснется в мокром. Да и пеленок у меня даже на одну ночь не хватит. Мы уже второй день по дому только в одном памперсе ходим, жара невозможная да и спим уже толькл в одном памперсе и с открытым окном, купаем кстати при 33-32 градусах минут 25,

Поздравляем Олечку miishka, С Днем Рождения!!!! Оля пусть у тебя все будет хорошо, здоровья тебе и твоей семье, женского счастья и любви!

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 1

miishka, :orden: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :orden:

Изменено пользователем dianomania
  • Нравится 1

У нас прям марафон дней рождения!

Олечка, с днем рождения! Всего тебе наилучшего и еще одного малыша)))

• Нравится 1

miishka,  Оля, с днем рождения!!! Успехов в творчестве, счастья в семье, любви в сердце, благополучия в доме и всего-всего что себе пожелаешь☺☺☺

• Нравится 1

HelgaMama, я тоже подумала, прям череда дней рождений)))

Олечка, поздравляю с днем рождения!люби и будь любима!

• Нравится 1

Оля,с днем рождения!гармонии в семье,вдохновения,исполнения желаний!

Я планирую сегодня положить спать на одноразовую пеленку,просто представляю как это,целую ночь в памперсе попа преть будет

• Нравится 1

panda mama,  только одноразовую придется менять. Я как то днем положила на одноразовую так он проснулся сразу как написал, мокро было лежать

Мы вчера голопопили около 6 часов, с перерывом на прогулку, описали минимум 15 пеленок, когда осталась 1 Ярославу пришлось в подгузник одеваться. а ночью это ужас будет, как поест, сразу 3-4 пеленки одну за одной описывает, ночью в мокром спать не будет же, станет орать, тревожится, не выспится и я не высплюсь, поэтому мы в подгузниках. голопопим каждый день, когда час, когда больше, но без подгузника ну никак)

panda mama, на мокрой пеленке, если не сменишь ее вовремя попа красная будет

• Нравится 3

Девочки, напомните, кто писал, как умывать ребенка от сглаза?

Хотела сохранить, не могу найти :-(

Аlёnka,  берешь 2 чашки, в одной немного водички,подходишь к столу (должно быть 4 угла у него) у каждого угла переливаешь воду по одному разу,потом подходишь к входной двери и переливаешь 2 раза возле ручки и умываешь. ( у меня лично почти сразу замолкает)

Оля, с днем рождения!!!

• Нравится 4

Оля, с днем рождения!!

• Нравится 1

Оля, с днем рождения!

Желаю позитива в каждом моменте!

post-232853-0-24228100-1433064714_thumb.jpg

Изменено пользователем Аlёnka
  • Нравится 1

Девочки всем доброго дня и с праздником!

Ссылки скрыты.

alina05082012, мы также днем голопопим пока пеленки не кончаться,а ночью по любому памперс.....иначе это будет веселая ночь,и он спать не будет и я не высплюсь.

А еще я писала что мы купили пачку хеппи на пробу.....как бы ничего но дада лучше!

Девочки, напомните, кто писал, как умывать ребенка от сглаза?

Я сама от себя причитаю всегда,"Господи боженька помоги доченьку (сыночка) от дурного глаза убереги чтоб спала хорошо и не капризничала" и три раза личико крестиком омываю.

Оля Поздравляю С Днем Рождения!!!

• Нравится 2

Олечка, с днем рождения!!! В первую очередь материнского и женского счастья, крепкого здоровья!!!

Были вчера у невролога, завтра на нсг, диагноз есть, но пока не точно, завтра все будет ясно(

• Нравится 1

Оля, С Днем Рождения!!!

• Нравится 1

Velimira, Юля,а на основании каких признаков ставят диагноз?

Всем привет, девчонки! Не заходила сюда, т.к. сделали прививку АКДС, подробности ниже. Только сейчас пришла в себя)) Всех именинниц с Днем рождения! Счастья вам, добра, здоровья вашим деткам!

А теперь про прививку. Это был просто ужас. Пришли к педиатру, чтобы она дала разрешение. Спрашиваем, эта прививка такая же болезненная, как и против гепатита, она говорит, нет. Самая болезненная, мол, уже была. Если будет повышение температуры, дайте парацетамол и супрастин. Короче, сделали прививку, через 5 минут Кирилл уже успокоился, чувствовал себя отлично, пребывал в хорошем настроении и по дороге домой заснул в машине. Я передала его маме, а сама поехала за мужем (забрать с работы).

Когда приехали, оказалось, что сынок, как только я уехала, очень резко и сильно заплакал. Плакал так сильно, что прям заходился в истерике, и у мамы даже появилось желание побить его по щекам, чтобы привести в чувство. Она нам это рассказала, но в этот момент Кирилл был спокоен. Я удивилась, конечно. Но не прошло и получаса, как он так же завопил. Мы в непонятках - то ли колики, то ли отрыгнуть, то ли что??!!! Носимся с ним, игрушками гремим, песенки поем, трясем (вот ужас-то), качаем и т.д.!! Ничего не можем сообразить, че происходит-то?! В какой-то момент он, действительно стал прям заходиться от плача. Я его бегом в ванную, водой лицо умываю и дую на него, чтобы просто сбить этот рев (может, глупо, но я вообще в шоке была, так себя Кирилл никогда не вел). Часам к 11 нам удалось его успокоить и уложить спать. Когда появилась возможность немного придти в себя, сообразили, что это была реакция на прививку, т.н. болевой синдром. Т.е. моему бедному мальчику было больно, а я ему еще и приносила дополнительные страдания своей тряской(((. Спал Кирилл более-менее нормально. Просыпался в пять утра покушать, как обычно, а потом в 7 часов. Но он так ослаб((( Когда я вынесла его из спальни часов в 8, мама моя заплакала(( Он был бледный, скукоженный, его сложно было держать, он весь обмяк, руки-ноги висели. К обеду поднялась температура 37,4. Мы решили дать парацетамол, прочитали инструкцию, там написано, что возраст до 6 лет является противопоказанием, при этом не совсем понятно было, как давать - он же горький(( И тут позвонила наша медсестра, поинтересоваться, как мы себя чувствуем после прививки, когда я рассказала все, как было, она сказала, что нужно было дать ибуфен (сироп). Ага, вовремя, бл.... Нам не говорили про него ни слова перед прививкой. Срочно купили это средство и дали Кириллу. Через несколько минут сыночку заметно полегчало. Потом вел себя нормально, насколько это было возможно после перенесенного. Только слабенький очень. Сегодня почти вернулся в свое обычное состояние.

Жалею, что полагалась на врачей и не изучила инфу про прививки. Сама виновата(

Извините за много букв.

• Нравится 6

miishka, с Днём Рождения!!!

Мы сегодня купались))))) (Ян был наблюдателем, не участвовал)

• Нравится 3

Девочки!! Поздравляю всех именинниц!!! :D

• Нравится 1

annanikif, да уж, жесть просто. Жалко ребенка как :girl_cray: Мы тоже столкнулись с болевым шоком с первым. Как вспомню...

Вы какую АКДС делали, отечественную?

Я больше не рискую делать у педиатров, попросила направление к иммунологу. У нас в почти каждой поликлинике "сидит" иммунолог от центра иммунологии. Они просто так не сделают прививку. Нам пока отказали в АКДС. Визуально к нам нет претензий. Она считает что то по анализу крови, какая то лейкоцитарная формула. Иммунитет пока у нас не готов. Назначила явку позже. Придем позже, будем подбирать прививку.

Девочки, именинницы с Днем рождения Вас! Здоровья и еще раз здоровья вам и вашим деткам!

Мы Артура после болевого шока прививали АДС М без коклюша.

• Нравится 1

Оля, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю всего наилучшего. Семейного материнского счастья)))

Девочки,блин,мы сегодня научились переворачиваться со спины на живот без помощи!!я так рада,но вот полетел наш самостоятельный отход ко сну!!!кладу на спину,она тут же на живот поворачивается,а вот засыпать на животе мы не умеем,и начинаем реветь!капец

• Нравится 5

panda mama,  у меня так же,научился переворачиваться и всее,он делает это постоянно,воюю с ним,т.к после еды его может стошнить, держу его,а он ругается

• Нравится 1

miishka, Оля, С днем варенья! Желаю тебе жизненной энергии , что бы хватило на мужа на дочь и на братика Карины Дмитреевны который обязательно появиться в скором будущем!!! Ну и конечно творческих успехов , и легких заказчиков!!!

• Нравится 1

lylyly4, а на животе спит?

annanikif, боже мой,бедный малыш((хорошо что все нормализовалось

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...