Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

panda mama, у меня доча как стала постоянно переворачиваться на живот, так стала засыпать практически только на животе. Причем сама. А после еды сама переворачивается на живот и воздух выпускает чуть ли не сразу, а столбиком можно минут 10-20 ее тоскать для этого

• Нравится 1

AnnyLissena, блин!как теперь нам научиться спать на животе

panda mama,  нет,он никогда не спал на животе,даже если на себя клала,очень не любит,все время держит голову до последнего,но не приляжет даже, а если прям совсем устанет будет пыхтеть чтоб его спасли

AnnyLissena,  у него тоже воздух сразу выходит,очень удобно

AnnyLissena, нет в принципе она любит на животе лежать,подолгу может но вот спать-ни в какую!!!какая улыбчивая прелесть))))

я с Матвеем тоже воюю, если переворачивается сразу после еды, то много срыгивает, не разрешаю, сердится

спит, как и спал на спине, иногда на бочку

panda mama, спасибо :reverans: Мы нашу улыбаку побрили сегодня, теперь лысик :sorry:

Девочки, и мы сегодня начали со спины на живот вертеться, пока не всегда получается.

А утром теперь Тимоха не зовет пока не перевернется на спину, я слышу пыхтит, кроватка качается во все стороны, но он не хнычет. Только когда перевернулся начинает звать чтоб покормили

• Нравится 5

AnnyLissena, Варюша так хорошо головку держит, просто прелесть!!

Стеша просит помочь ей перевернуться, и довольная лежит на животе, потом устает голову держать и тоже ждет, чтоб ее спасли. Спасаем. Пытается перевернуться сама, но я пока помогаю.

Еще взала играть соску, прямо просила рукой, чтоб я дала поиграть, дала игрушку, она ее брала в руки и потом в рот. Так осознанно!

Самое плохое, что я переволновалась тогда в больнице, пытаюсь нагнать молоко, но Стеша сейчас уснула гододная, еле успокоила соской.

Гоняю чаи и фенхель, надеюсь что молоко придет

• Нравится 2

AnnyLissena, а зачем побрили?

• Нравится 1

panda mama, я в теме фото описала и показала нашу лысюшку

*Мими*, спасибо, она у меня умничка ттт. У неё первый самостоятельный переворот на живот занять секунд 15. Когда массаж делали массажистка сказала что сильная она :)

AnnyLissena, пошла смотреть)

Дорогие девочки, спасибо вам от всей души за поздравления! Лайки закончились, не всех поблагодарила.

AnnyLissena, прости за глупый вопрос, а чем вы брили, я просто тоже думаю свою подстричь, а боюсь

miishka,  поздравляю с Днем Рождения!Желаю самое главное здоровья и чтобы сбывались твои самые заветные мечты.))))

Девочки, а мы выехали на дачу!Будем жить здесь до сентября.

Насчет прививки АКДС, то на ее запретили делать, в крови что-то повышено, сказали либо аллергия, любо переболела. Мы практически кашляем каждое утро, а в течение дня нет. Врачи слушают легкие-там все чисто.говорят слюни.

У кого-нибудь кашлиют утром?а в течение дня нет?что говорят врачи?

• Нравится 2

NataliPaul, машинкой для стрижки волос на самую мелкую насадку 3 мм

miishka,  Поздравляю с Днем Рождения! Женского счастья, удачи, успехов!

Девочки,вы в такую жару на ночь в памперсе спать кладете?

я регулярно в жару кладу спать в памперсе с рождения. Дома кондиционер - 24 градуса выходит

miishka, Оля, с днем рождения! :girl_bye::flower: женского счастья, гармоничной семьи и бесконечной молодости!

Девочки, каково Ваше отношение и мнение об остеопатии? я читаю в инстаграмме блог модного московского остеопата - статьи интересные, но по его мнению колики, капризы, проблемы со сном: все это от родовых травм, которые есть у 80% детишек. Это я его цитирую. Так вот очень интересно, что вы думаете по поводу остеопатов, и каковы результаты у тех, кто к этим специалистам ходит?

Янчута,  у меня есть очень хороший,ходим к нему всей семьей, очень довольна, на счет коликов не знаю,но мне он выставлял таз перед родами,потом ставил обратно после родов, скоро повезу Антона чтобы убирал,для меня это обязательно,т.к вижу результаты его работы,хотя их техника честно больше похожа на шарлатанство со стороны)

У меня у самой была родовая травма с шеей,плохо поворачивалась в одну сторону, а потом он взял и исправил, вообще не понимаю как жила.

Раньше повитухи в обязательном порядке это делали всем после родов,а потом это все утратило силу, в общем я за!

annanikif, бедняжки, натерпелись(((( А вам не говорили фенистил есть перед прививкой?

Ибуфен или Нурофен, жаропонижающие, надо иметь в аптечке малыша, я вот тоже пока не купила, а на прививку брала у сестры.

Доброе утро!! Девочки,что у нас вчера было..(( наш малыш начал сопеть. Ну,думаю,надо носик от козявок почистить. Нкчала чистить,а там не козявочки,а сопли. Мин через 5 малой уже кричал от того,что ему нечем дышать. Муж все говорил мне не трргать,а я закапала ему детские капельки. Стало еще хуже. Положение только вертикальное,если положить,ор усиливается. Течет и а носа и со рта. Слюна до маленьких коленочек просто свисает. Я уже пожалела,что не купила штучку,чтоб сопельки отсасывать,тк не знали уже,чем помочь,жгутики не помогали,сопли просто ручьем текли и забивали носик. Мин через 20 все прошло. Нос был идеально чистым!!! Я его покормила,носиком дышал. На выходных ездили к родителям на дачу. Муж ругался на меня,что я оставила сына спатт на улице. И эти сопли итог того,что его продуло. Девочки,но разве прошли бы сопельки так быстро,если бы малыш простудился? Кто с таким сталкивался?

vikus"a,  может аллергия?

Нет,не прошли сопельки((( ночью все хорошо было. Проснулся- нос забит соплями(((( носик я почистила,но сопли не достать,они далеко. опять по врачам малыша везти((

lylyly4, не знаю. У нас с мужем нет аллергии

vikus"a, купи аспиратор, отсосёшь эти сопли, он и козявки достаёт и жидкие. Я своему каждое утро для профилактики убираю. Продуть думаю могло, если сквозняк был, но может правда аллергия, сейчас же всё цветёт, кругом пыльца.

lylyly4, Shybka, девочки, ведь аллергия не можетпроявляться через сутки? она же сразу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...