Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Velimira, Юля,а на основании каких признаков ставят диагноз?

Я писала выше, что детки не переворачиваются, я переживала по этому поводу( Диагноз после осмотра невролога, сегодня НСГ, а там подтвердится или нет.

Velimira, поняла,пропустила видимо..удачи вам сегодня на нсг!!!все будет хорошо!

• Нравится 3

AnnyLissena,мой муж тоже хочет побрить нашего ребенка)) я сопротивляюсь)

lylyly4, очень интересно. Потому что этот московский остеопат тоже пишет, что таз надо ставить до родов...

Я писала выше, что детки не переворачиваются, я переживала по этому поводу( Диагноз после осмотра невролога, сегодня НСГ, а там подтвердится или нет.

ты будешь давать детям препараты, если их назначат?

vikus"a,  понаблюдай,вообще может,аллергия коварная,может проявиться у не аллергиков,или через года,может сразу, а может иметь накопительный эффект,а потом выдать.

Ну скорей всего просто засопливил вчера,а то что ты делала в итоге помогло на время

Янчута,  да,чтоб легко роды прошли,ну и после надо ставить на место. Главное по отзывам идти!

Velimira,  ничего там не подтвердится! Придете после нсг и сразу начнут переворачиваться

• Нравится 1

Девочки,всех с праздником,днем защиты детей

• Нравится 6

lylyly4, я очень на это надеюсь)

lylyly4, очень интересно. Потому что этот московский остеопат тоже пишет, что таз надо ставить до родов...

ты будешь давать детям препараты, если их назначат?

Не готова пока ответить... если что-то будет, то сначала буду еще консультироваться с другими врачами, а потом уже решу.

Мы сегодня едем на акдс,боюсь до жути,еще и как назло с утра капризничаем!то ли на жару то ли фиг знает на что,положить невозможно

• Нравится 1

Девочки всем доброго денечка.

У нас сегодня пасмурно.....Козюлик наш переворачивается практически на живот...все переворачивается а плечи нет... :D Так он этой ночью после кормления уперся носом прямо в подушечку на которой спит.я раза три пробовала голову повернуть,а он её все равно поворачивает.....вообщем я убрала подушечку и он спал без.

Такой хитрюга становиться.....

Velimira, Дай Бог чтоб все обошлось....и все у деток было в порядке!!!!!!!!!!

• Нравится 1

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  Вы с подушкой спите?

А у нас новая проблема...теперь не то что спать уложить днем так еще и накормить не могу...это целая эпопея уже 2й день подряд кроме сегодняшнего утреннего кормления((( я перед ней и скачу и пою, в ход идет все вокруг, а она стОит только положить для кормежки сразу в крик...уже всяко пробовала и лежа и сидя и над ней и через бутылку, даже стоя..просто ппц какой-то((( в итоге вчера на ночь ушатала ее солдатиком на руках, головушку мне на плечо положила и уснула...на удивление проснулась в 3 утра поела и спать легла нормально, утром проснулась в хорошем настроении, а сейчас вот собрались на улицу идти и опять та же песня((( что случилось не пойму?!? Фиг с ним со сном, разобрались бы как-нибудь, но что с едой делать...переходить на 3х разовое???

Одела спящего ребенка...почувствовала себя сапером☺☺☺☺

• Нравится 3

miishka,  поздравляю с Днем Рождения!Желаю самое главное здоровья и чтобы сбывались твои самые заветные мечты.))))

Девочки, а мы выехали на дачу!Будем жить здесь до сентября.

Насчет прививки АКДС, то на ее запретили делать, в крови что-то повышено, сказали либо аллергия, любо переболела. Мы практически кашляем каждое утро, а в течение дня нет. Врачи слушают легкие-там все чисто.говорят слюни.

У кого-нибудь кашлиют утром?а в течение дня нет?что говорят врачи?

у меня Катя с утра как проснется покашляет чуток и целый день нормально
  • Нравится 1

проснулся только что сыночек,а спал на полу на животе полу на боку.......бок мокрый весь.....хеппи подвели....тьфу блин....

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Вы с подушкой спите?

Да с подушечкой.и доченька у меня спала только с подушкой...

Я использовала запрещённый приём в успокоении ребёнка, он очень капризный сейчас в жару, спит мало, поэтому настроение не очень. Дала обсасывать банан!

Velimira,  у меня старшая дочка стала переворачиваться в 5 мес! А раньше и попыток не делала. Всему свое время! Все детки развиваются по разному!могут не переворачиваться из-за того что слабые мышцы? (массаж делали? Только не забывай есть хорошие массажисты, у которых результат на лицо, а есть не очень) может из-за того что им просто этого еще не надо (мама и папа хорошо развлекают и не зачем себя переутруждать). Вы же делали уже НСГ и ничего не нашли, значит все хорошо.

девочки, я не знаю, что с моими детьми, орут и все, у нас с мужем крыша едет, с ужасом себе представляю, что я буду завтра сама с ними делать, если будет такой ор, не похоже что бы что то болело, просто вредничают, если один начинает орать второй подхватывает

AlisaZB,  Саша на выходных так орал:( а муж на меня, что я не могу успокоить ребенка....

AlisaZB,  Саша на выходных так орал:( а муж на меня, что я не могу успокоить ребенка....

у меня муж спрашивает, как я сама справляюсь!? а я сама не знаю. ..

klava 01, массаж делали, тут я согласна, массажисты не очень, буду других искать. Да, нсг в месяц было в норме, невролог сказал, что в месяц почти у всех все хорошо, кроме совсем явных отклонений, а к трем начинает проявляться.

Ладно, скоро на прием, будем от результата отталкиваться.

Velimira,  не думаю что у вас диагноз подтвердится, тебе нужно через знакомых найти хорошую массажистку и тогда все встанет на свои места. Удачи! Ждем новостей.

AlisaZB, когда орут - это ужаснее всего :(

*Мими*, ты пользуешься стульчиком?

Giselle, Я еще не выясняла,какую прививку нам сделали, скорее всего, "отечественную". Не разбираюсь в них. Буду звонить педиатру, чтобы это узнать, а также, что делать дальше.

Самое плохое, что я переволновалась тогда в больнице, пытаюсь нагнать молоко, но Стеша сейчас уснула гододная, еле успокоила соской.

Гоняю чаи и фенхель, надеюсь что молоко придет

У меня та же проблема. Мой, если и засыпает голодный, то максимум на 15 минут. Я докармливаю смесью, иначе мои нервы не выдержат. Только-только наладила ГВ, а теперь снова(((

annanikif, бедняжки, натерпелись(((( А вам не говорили фенистил есть перед прививкой?

Ибуфен или Нурофен, жаропонижающие, надо иметь в аптечке малыша, я вот тоже пока не купила, а на прививку брала у сестры.

В том-то и дело, что ничего не сказали, просто приходите и все. Только медсестра перед уколом поинтересовалась, давали ли мы супрастин. И ты права, в инструкции к ибуфену написано, что он показан при лихорадочных состояниях. И при этом его используют для устранения болевого синдрома при поствакцинальных реакциях, что для нас было просто необходимо. К сожалению, я поздно об этом узнала.

vikus"a, говорят, когда зубы начинают расти, могут сопли появиться.

annanikif, ой что-то забыла, нам перед прививкой сказали не есть антигистаминные, потому что мы не аллергичные, но после прививки выписали три дня кушать по 5 капелек фенистила 3 раза в день и жаропонижающее дать, если поднимется темпа. Очень халатно ваш педиатр поступила((((

• Нравится 1

Shybka, нет, она же не сидит и кушает грудь, только шезлонгом пользуюсь и все, она там даже спит иногда

а ты?

annanikif, я пока смесь не покупала, нам в следующую среду на АКДС повторно и у педиатра буду спрашивать на счет докорма

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...