Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Всем привет! Наш с трудом выработаный режим перебила погода((

лъет дождь целый день

и я и Платон - выбиты из клии .

Еще мне на днях приснился сон, что я беременная - очень запереживала - во сне даже к врачу ходила который оперировал консультировалась про шов на матке и шансы выносить малыша до срока.

И уже как два дня очень кружиться голова и везде запахи меня одолевают - мерещиться , что продукты пропадают и тухнут в холодильнике . Секс был один раз после родов и 100 % ППА. Либо это игры разума или сон в руку

Appel, мне сегодня приснилось, что у меня в животе пинается и я сидела считала срок и сделала вывод что не больше 2х месяцев, а значит пинаться рано. Потом вспоминала когда первые шевелюшки были.

Блин,мы с разгона сейчас переворачиваемся,чтоб наверняка)))страшно оставлять

• Нравится 1

Мне тоже снятся сны. Вот сегодня- что я родила еще одного мальчика, только он почему то живет у моей мамы и я пришла его кормить грудью а он не брал и я его во сне не любила.. Ужас, утром проснулась ужасно непрично было. А еще типа у них с Тимохой разница 4 месяца и я не могла во сне все понять когда же я успела забеременеть.. Пипец

• Нравится 2

Летняя87, мы занимаемся на фитболе. Упражнения показывала врач флк в пк

Т@шк@м@м@Ром@шки, у нас тожедесна чешутся! Есть прорезыватель. Только он его сосет, а не чешет десна))

Всем привет, девочки!!! Давно не заходила, времени и сил нет совсем....наш 4й месяц выдался очень сложным, сначала к нам пришла молочница- лечили, но видимо не долечили, а чуть позже начались проблемы с каками....резкий запах стал постепенно, слизь, легкая зеленца, жидковат стал....сдали анализ, поехали к педиатру с результатом...колит, и ещё молочница не долеченная в ротике нашлась((( Врач сказала, что скорее всего молочница и спровоцировала колит..потому как агрессивный гриб...Малая все время была супер капризной....уложить на дневной сон без ора и истерики было (да и до сих пор местами) просто нереально...иногда кормления получались с 5го-6го раза...орала и есть категорически не хотела, выгибалась, ногами пиналась и кричала прям до икоты...лечимся уже 4 дня, вроде лучше, но иногда истерика случается, а у мамы уже крыша почти уехала...((

Хорошие новости в том, что вес набираем нормально и ростом радуем...65 см и 7700 гр.

• Нравится 6

Velimira,  воот,я как в воду глядела,щас Женя не сегодня так завтра догонит сестру

miishka, а у тебя в локте и подмышкой разная температура? Какая в локте?

Мне каждый день снится что я беременна,видимо мы еще не отошли)))

Всем привет, девочки!!! Давно не заходила, времени и сил нет совсем....наш 4й месяц выдался очень сложным, сначала к нам пришла молочница- лечили, но видимо не долечили, а чуть позже начались проблемы с каками....резкий запах стал постепенно, слизь, легкая зеленца, жидковат стал....сдали анализ, поехали к педиатру с результатом...колит, и ещё молочница не долеченная в ротике нашлась((( Врач сказала, что скорее всего молочница и спровоцировала колит..потому как агрессивный гриб...Малая все время была супер капризной....уложить на дневной сон без ора и истерики было (да и до сих пор местами) просто нереально...иногда кормления получались с 5го-6го раза...орала и есть категорически не хотела, выгибалась, ногами пиналась и кричала прям до икоты...лечимся уже 4 дня, вроде лучше, но иногда истерика случается, а у мамы уже крыша почти уехала...((

Хорошие новости в том, что вес набираем нормально и ростом радуем...65 см и 7700 гр.

Выздоравливайте! чем лечитесь? вы к педиатру куда ездите?

• Нравится 1

lylyly4,  мне снятся мои страхи :D

Всем привет!!!!))))нам сегодня 4 мес наша прибавка (+700гр ) и 0 см. Теперь мы весим 7700 гр и 63 см, по росту так и остались. Врач сказала не страшно, главное в возрастную норму входим.

Из умелок мы сегодня стали тянуть игрушку в рот, а так все рассматривали и вчера, если недовольна, то верещит, а не плачет.

А еще меня очень беспокоит наш кашель, прошлой ночью стала кашлять и днем кашляла. Стала давать фенистил вроде получше, в четверг поедем в поликлинику будем выяснять, почему кашель.

• Нравится 9

klava 01, Поздравляю с вашим мини юбилеем!

Кашель может быть из за слюней - если вы игруху в рот потянули - значит у вас их там прибавилось и Светик просто ока незнает как ей с этим жить))

• Нравится 1

Девочки,какие можно витамины на гв,кто-нибудь задавался вопросом?а то волосы лезут со страшной силой

Я пью такие же что и беременная пила, ребенок много чего забирает, пока нужна большая доза витаминов. Насколько знаю ближе к году уже можно обычные женские пить. Для волос советую биотин! Его можно при ГВ, в молоко не впитывается

Девочки,а кто в курсе,это норма если малыши "разговаривать" прекращают?

у меня тоже меньше бормотать стала :) я думаю в этом нет ничего страшного, зато начинают появляться новые звуки, даже один раз засмеялась :)

klava 01, Примите поздравления!!! :Hello:

• Нравится 1

Янчута,  Каринка тоже только через правый.

(изменено)

miishka, ага, через левый с помощью может. Сам, пока хорошо только на левом боку лежит :)

Оля, линейки на материнстве тормозят на несколько дней, я заметила :(

Изменено пользователем Янчута

lylyly4,  я забыла про эту эту фишку. Сейчас измерила: под мышкой 37,2, а в локте 37 ровно. В принципе, допустимая погрешность. Спасибо, что напомнила!

Оля, линейки на материнстве тормозят на несколько дней, я заметила :(

Знаю :( все ленюсь переделать.

У меня они, кстати, разные цифры могут показывать одновременно на компе и на планшете))

Клава 01, с даткой вас! У нас сегодня тоже минидата, нам 3 месяца!

И мы тоже как с Артуром 4 года назад в это время подхватили вирус, глаза слезятся у Илоны, лихорадочно блестят, горло красное. В субботу процесс начался. Сегодня опять глаза заблестели, похоже еще что то новое подцепили. К среде то должны были вылечиться, а мы все никак((. Я сама с красным горлом и чиханием. Артур никак откашляться не может. Лазарет(

• Нравится 1

Giselle, С минидатой вас!

• Нравится 1

Девочки всем привет!

Нас сегодня ночью укусил комар...заплакал горько горько это было в 5,а в 9 укус уже сошел.ух заразы эти.....комары паразиты... :Laie_:

Вчера насобирали клубники,вечерком нарезала с сахаром......какая благодать... :class:

Velimira, спасибо что описала.Не расстраивайся.понятное дело что это тяжеловасто не расстроиться когда что то не так.....НО У сынульки твоего все будет замечательно!!!! :class: :class: :class: Ты же сама это знаешь!!!! ;)

отклоняется вперёд головой и шеей и так держит голову спокойно, по сторонам смотрит, по несколько минут так и как будто совсем не устаёт.

У нас тоже такая же фишка,когда несешь на руках сидя к себе спиной...голову выставит и рассматривает.

Shybka, как Ян переносит ежедневную чистку носика?)

Я чищу каждый вечер после купания.сразу капаю по капельке аквамариса .потом одевая и ватной палочкой тыц тыц и готова.

Вот только он у меня переворачивается через один бок и туда и туда

дак они все так по началу только через одну сторону чаще через правую переворачиваются.

Девочки! Всех с датками

• Нравится 4

Крошика, А ты массаж делала???????ты что давай сама делай массаж дней 5 это точно и по 5 раз на день.

У нас та же фигня была.Нам назначили делать массаж сразу после этого закапать окомистин и через 10-15 минут тобрекс.Я делала так 5 дней.давай до 15 числа еще далеко.

Костик прям ржать начал, с прихрюкиваниями - так смешно

Аха и у меня так.....хих и хрюк..-умора.

AlisaZB, спасибо, дорогая. Мы ездим в Педиатр и Я, нам прописали мутафлор (оральная суспензия), пропили 5 ампулок, вот муж сегодня ещё 5 купит....запах почти в норму пришел, слизи меньше стало, но всё равно ещё так себе. Подумываю ещё после окончания курса подавать ей бифиформ бейби или бифидумбактерин..

Giselle,  с новым рубежом! Поправляйтсь!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...