Т@шк@м@м@Ром@шки 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Мы сегодня сдавали кровь, Ромка как настоящий мужик не плакал, моя радость и гордость,13 записалась к хирургу,17 к педиатру 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 (изменено) Через левый тоже сам переворачивается! Изменено 3 июня 2015 пользователем Янчута 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки,с мини датами вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Giselle, да у нас с вами на двоих один День рождения?! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 У кого сколько раз и по сколько детки спят днем?у нас больше получаса не спит,блин,ничего сделать не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, с очередным месяцем ваших детишек panda mama, тоже в посл время и днем и ночью плохо спит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Appel, Поздравляю) panda mama, так же! Только на прогулке долго спит, а дома 30-40 мин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Giselle, да у нас с вами на двоих один День рождения?! Поздравляю! Ого! Это как это я пропустила. Вот это да! Взаимно!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 klava 01, Appel, девочки с минидатками) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 У кого сколько раз и по сколько детки спят днем?у нас больше получаса не спит,блин,ничего сделать не успеваю Мой спит по разному бывает 3 раза за день: утром около 11 минут 40-50 потом в обед около 13,30 часа 2-3 может проспать и вечером около 19 минут 40-50.Бывает 4 раза на день спит,тогда у него сон короткий мнут по 40....Хочу очень приучать чтоб уже в одно время и три раза спал.Вчера вечером и сегодня днем удалось уложить его самого.Просто рядышком лягла и песенку пела и он заснул.Было бы так каждый раз....а то на руках трясешь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Giselle, и вас с минидаткой) ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я делаю массаж каждый день с месяца...ну не проходит и все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я делаю массаж каждый день с месяца...ну не проходит и все! А ну тогда да....без процедуры не обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Девочки, всех с мини-датами!!! Чтобы детишки радовали умелками и росли здоровыми 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Чем вы детей занимаете днем!у нас жесть!одна вообще не остается,надо сидеть рядом и хлопать в ладоши Ну конечно,как я забыла,17 неделя у нас по календарю штормовое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 panda mama, у нас первый утренний сон чаще всего по 25 минут, иногда 40. днем от сорока минут до двух с половиной часов. Но 2,5 редко, чаще 1,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 miishka, где она так спит?в кроватке?сама засыпает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я, кстати, стала делать дела, когда Карина бодрствует. Стелю на нашу кровать большую пеленку, делаю бортики, и она там учится ползать. Свою кроватку не любит для этого - места мало. А когда она спит, я или тоже сплю, или работаю, или вожу ее в коляске miishka, где она так спит?в кроватке?сама засыпает? фига она сама заснет )) если дома - только с грудью. Поест и отваливается, переворачивается на живот и дрыхнет. Очень хорошо засыпает на улице в коляске. Я сейчас еще стала за навешивать ее легкой пеленкой от солнца, так вообще красота. Лежит себе в домике и сопит в две дырочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 miishka, везет,днем даже с грудью не засыпает,только в автолюльке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 У нас вчера полное безобразие весь день было из-за того, что я почти мертвая была. Каждые два часа укладывала ребенка с грудью и она спала полчаса. И так четыре раза. А потом взяла и ушла в ночной сон в 18/30. Теперь надо несколько дней стараться, чтоб она только на прогулке спала. Не хочу, чтоб дневной сон на груди в привычку входил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 А я Ромку пеленаю, главное чтобы руки были заделаны и тогда норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 miishka, везет,днем даже с грудью не засыпает,только в автолюльке наша автолюльку уже не жалует как место для сна )) это теперь тренажер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 У нас завтра фотограф придет))будет первая фотосессия miishka, тренажер для чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, мы тоже пеленаем руки. Спит в этом случае 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 panda mama, для попыток сесть ))) прям ни секунды не может в нем спокойно посидеть, сразу голову и спинку отрывает и вперед тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 miishka, мы и в коляске не спим теперь!!!!ноги в рот и поехали)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения