Крошика 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 моя тоже только со мной может рядом находится..поэтому кладу ее рядом с компом на кресло, игрушек накидаю, слежу за ней краем глаза а саа диплом по быстрому черчу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 моя тоже только со мной может рядом находится..поэтому кладу ее рядом с компом на кресло, игрушек накидаю, слежу за ней краем глаза а саа диплом по быстрому черчу))) по какой части у тебя диплом? Какая тема? Какое образование ты получаешь? может ты писала, я не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, всех с мини-датками! Здоровья малышатам и мамочкам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Наш сегодня сам 4 раза со спины на живот перевернулся, а я учила с живота на спину, но у него не получается, я пока что помогаю, а то оставила была для эксперимента - он лицом в простынь, куча слюнь и крик дикий пока писала еще 1 раз перевернулся, и получилось с живота на спину! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 У нас переворачивается раз 500, т.е каждый раз когда оказывается на спине сразу на живот, это уже выглядит очень быстро и уверенно,только больше с левого бока, хотя и правый,ему вообще все равно,как юла Днем спит по часу, 1,5 и бодрствует 1,5 часа,потом скандал,просит спать Т.е в 8 просыпается, в 9 просит спать,спит до 10, потом в 11:30 укладываю,просыпается в 13:00, в 14:30-15:00, уже спать около 17 просыпается и часов в 7 вечера бывает так что идем гулять, но потом его нереально разбудить и он уходит уже в ночь, а если проснется то около 8 купаем его развлекаем еще часок и в 21:00-21:30 в ночь,вот и нормально ли это? Всех малышей с датками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 lylyly4, классный режим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 panda mama, у нас ночной сон с 10 до 10. Днем спит 2 раза по 1.5- 2 часа. Где то с 11:30-12:00 до 14:00 и с 17 до 18-19 Если какой то сон не доспал- досыпает по 40 минут потом Утром первый сон стандартно сразу не получается, просыпается через 29 минуь и потом с боем укладываемся уже на полтора часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 HelgaMama, с 10 до 10 беспробудно? И не кушает ночью ни разу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 HelgaMama, у нас ночной с 9 до 9 и один раз пРосыпается поесть в 4 С дневным распорядком надо что-то делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 У кого сколько раз и по сколько детки спят днем?у нас больше получаса не спит,блин,ничего сделать не успеваю у меня такая же история :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: неделю уже как спит по 20-30 минут максимум!!!!! тоже самое, ничего не успеваю! зато в прошлые выходные когда папа дома был мы решили выспаться прям идеальный ребенок, а в будни маме ничего не дает делать!!!!!!!!!!! Ночной сон когда как.... сегодня прогресс! Проспала с 9 вечера до 4.20 утра, потом в 7 уже подъем Вот сейчас уснула кое как... а я пошевелиться боюсь думаю минут через 5 уже проснется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Ничего же себе, по сколько у вас спят детки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 А как же я не рассказала про ночь... Уснем мы примерно в 21 в 23 поедим, потом поедим в 3 потом в 4 потом в 6:30, потом в 7:30( тут стабильно со смехом и улыбками,нужно улыбаться в ответ, ибо скандал) и вот еще можно на часок уложить, вот где жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Всем привет! Мы лем в идеале спим два раза по 1,5-2 часа,а иногда в обще не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Аlёnka, нее, часиков в 6 покушать просыпается и дальше дпыхнуть. Иногда может полчасика поиграть с утра с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Giselle, Я Архитектор)) Тема "Реконструкция центральной аэрологической обсерватории в Долгопрудном") высшее получаю в МГСУ )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, вспомнила случай, который произошел с нами примерно в месяц, захотелось вас повеселить)) Купаем мы как-то Кирюшку... Все в порядке, все хорошо, искупали, вытащили из воды, положили обсыхать. Он довольный, в меру возбужденный после купания, ручками, ножками двигает, улыбается. И вдруг ни с того, ни с сего - ОР!!! ВИЗГ!!! Бляха, сердце куда-то упало))) Мама его подхватывает в панике, а видели бы вы ее глаза!!! у меня внутри все похолодело, а еще успела мысль промелькнуть "может, зря, и его ни в коем случае трогать нельзя". Но в ту же секунду я понимаю, что произошло, точнее, я увидела)) Кирилл, "работая" руками, закинул их за голову, и одной рукой рефлекторно схватил себя за волосы, когда они попали ему в ладошку. Ему, конечно, больно, он еще наверняка подумал, что это мы ему вред причиняем))) Кулачек зажат и чем больнее, тем сильнее сжимает и тянет за вихор. Короче, еле освободили. Привели в чувство. Жалко, конечно, но мы не виноваты))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 lylyly4, пусть хоть 1000 раз, но вроде на ночь уложила, пошла покушала, потом в душ и слышу орет, он поспал немного, глаза пролупил, ноги с попой задрал вверх, перевернулся на живот, а обратно не умеет и кричит, муж прибежал спрашивать что делать. хоть ты ложи его во что узкое, чтобы не мог на бок лечь, не спал долго, еле уложила, вот дурная голова ногам покоя не дает, научился и всё уже спать не надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 lylyly4, а что еще не нравится, что ты сомневаешься, что это нормально? У нас нет такого, что "вообще не спим". Сие мне не понятно 3 раза в день наш спит днем. В совокупности часа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Янчута, я просто не знаю как у других, он спит ночью 12-13 часов получается, и днем выдерживает всего 1,5 часа,потом спать хочет!вот меня и интересует 1,5 часа это мало,или нормально? Просто когда он был меньше он спокойно мог не спать 3-4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 lylyly4, наш 1,5-2 часа выдерживает нормально, больше 2 сложнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Янчута, ну тогда все хорошо,мы так же! Девочки,во делааа.. Просыпаюсь, а ребенок мой спит на животе,такое впервые у нас 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 lylyly4, мой выползает из-под простынки думаю, в мешок спальный его класть, чтобы укрытый был хоть как-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Доброе утро! и одной рукой рефлекторно схватил себя за волосы, когда они попали ему в ладошку. Ему, конечно, больно, он еще наверняка подумал, что это мы ему вред причиняем))) вот вот, у нас так же было, когда он научился размахивать руками, в 1 мес наверно, дал себе в бровь и заплакал горько и так смотрел на нас с мужем, как будто это мы его обидели. Мы вчера ездили на приём, 6720 г и 62,5 см, +1кг и +0,5см))) Ребенок днём спал урывками в сумме часа 1,5, был очень спокойным, как будто его ничего не тревожило. Ходили по магазинам в эрго-рюкзаке (впервые), обсосал мне всю футболку, потом за лямку у рюкзака принялся. Спать и не думал, смотрел по сторонам. Даже в автолюльке лежал и не спал и не орал, когда мы маму оставили, а сами с сестрой пошли мужу подарок выбирать. Были у сестры, она Яна поднимала за ручки, за руку и ногу, за ноги (!), мне было очень некомфортно на такое смотреть, но Ян веселился, он чуть не засмеялся!!! (делал хах-хрюк хах-хрюк, похожее на очень медленный смех), показала как класть на ноги ребенка и показывать самолётик, Ян от этого тоже в восторге был. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Янчута, в одном памперсе был,одеяло вообще в другой стороне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, доброе утро! У нам вчера были приключения , Стеша уже дня три как просила есть каждые два часа, не наедалась моим молочком. Вчера вообще каждый час просила кушать и впадала в голодный плач. Хорошо, что я выбралась на денек в город и попала в поликлинику. Взвесили ее до еды 6300 и после кормления 6380, сказали что мало ест и нужно докармливать смесью Купила я вчера эту смесь, но дать решилась перед сном, все надеялась, что получится накормить грудью Стеша начала плеваться от этой смеси и морщиться, отказалась есть и легла спать голодной, а ночью я ее покормила двумя грудьми и она спала до утра. Ну и на живот переворачиваться она не хочет, зато пытается встать, как пресс качает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения