Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Всем привет!

Были вчера в поликлинике, набрали 820гр веса (я думала, больше гораздо :-() и 5 с роста. Итого 6320 и 65! :)

Режим вообще сломался, ничего не пойму. До этого месяца полтора спал с 23.30 до 5-6-7, раньше не просыпался, а теперь в 3-3,30-4 максимум. Это трэш какой-то :-( потом, правда, засыпает, но через три часа опять встает!

Вчера вообще в 2.00 проснулся, но это мы его пожалели и не стали будить на купание, так что он в 22.00 уже в ночной сон ушел.

Короче, не знаю, что делать?! Поеду сегодня в Икею за темными шторами, а то в 3 часа уже светло, как днем, мож ему свет мешает? ((

Изменено пользователем Аlёnka
  • Нравится 1

Аlёnka,  и мой сегодня в 3 проснулся... Но мой теперь просыпается когда переворачивается.. Даже не знаю че с этим делать, на спине то он не спит(

А я в 3 проснулась, думала уже часов 5! Светло на улице, офигеть)

Shybka,  у меня папа как приедет- тоже давай внука за ноги за руки таскать, переворачивать и тд) аж сердце в пятки уходит

Giselle, Я Архитектор)) Тема "Реконструкция центральной аэрологической обсерватории в Долгопрудном") высшее получаю в МГСУ ))

Молодец! Очень хорошая профессия. У Вас с мужем прям тандем! Вполне можно вместе работать.

Девочкт, поделитесь какой уход для волос используете? У кого волосы выпадают, стали ломкими и блеклыми?

Девочки,хочу купить книгу чтобы заполнять, мне очень понравилась от какого то фотографа, у кого то из вас есть она, я вот хоть убей не помню как ее звали чтобы найти

Девочкт, поделитесь какой уход для волос используете? У кого волосы выпадают, стали ломкими и блеклыми?

Я только Пантин шампунь и несмываемый крем на кончики тоже той фирмы. За многие года я чего только не пробовала и профкосметику, но с пантином мои волосы только хороши.

С первым ребзем у меня волосы посыпались в 4 месяца, прям мрак. Потом волосы росли равномерным таким видимым пушком, даже парикмахер удивлялась, полная смена волос почти)). Сейчас пока все на месте. Волосы у меня длинные, ниже лопаток.

• Нравится 1

lylyly4, не Анна гедес?у меня есть от нее два альбома крещение и мои первые пять лет

*Мими*, у меня полбашки выпало,сама в панике

panda mama,  да,да,спасибо! Вот ты похвасталась и мне он очень понравился,а потом забыла

lylyly4, самые дешевые на сайте инет книга

• Нравится 1

Фух, прочитала все)))) всем привет, не появлялась несколько дней...у нас просто кошмар какой-то начался, где мой послушный ребенок??? Ночной сон представляет из себя нечто...укладываемся часов в 22-23, потом просыпается в 2-3, в 5 и в 6-7 утра уже окончательно, даже можно не пытаться) после прививок 2-3 дня были проблемы с кормлением, доча отказывалась брать грудь, потом я приноровилась давать ее обманом))) сейчас снова берет хорошо) на улице гуляния это вообще русская рулетка, 2 дня подряд перед прогулкой я укладывала ее спать дома и со спящей выходила гулять в коляске, вчера и позавчера выходили на прогулку бодрыми, но если раньше она засыпала через 20-30 минут катания, то теперь надо стоять на месте и укачивать или укатывать так чтобы Ксю сконцентрировалась на каком-то предмете, например на ветке дерева над собой)))) лежать днем категорически одна отказывается, таскать 7 кило у меня нет сил, взяла у подруги эргорюкзак, укачивала несколько раз в нем дома))) в рот тянет абсолютно все, прямо с остервенением))) и при всем при этом у нас на фоне снижения иммунитета то ли от прививок, то ли от чешущихся десен начались сопли((( сопли+слюни - Ксюша заподкашливала и чаще от этого и просыпается и дома и на улице(( уффф, много букв получилось...

*Мими*,  у меня волосья лезут со страшной силой(((( даже не знаю чем им помочь...жду когда гормоны "очнутся"

Кстати девочки, есть такие кого монстры еще не посетили???

*Мими*,  я пользуюсь Alterna, линией Repair. Всё равно немного больше, чем обычно, выпадают, но хоть не ужас-ужас. А вот выглядят хорошо, не секутся и не ломаются. У меня шампунь, кондиционер и протеиновый крем.

Кстати девочки, есть такие кого монстры еще не посетили???

Я все еще жду...

Блин, девчонки, опять Карину всю обсыпало. ну я, блин, не могууууууу уже на этой диете сидеть! Ааааааа!!!!

• Нравится 1

Мари-я777, я пока без М, мне

кажется, что до них еще далеко.

Мы два дня были на даче на озере, такая красота, дети под впечатлением, я тоже хоть голову свою успокоила) Ттт спали хорошо, наверно воздух и природа сделали свое.

Женя пытается садится, в автокресле или в стульчике, подтягивает корпус вперед, вот как отличить его повышенный тонус и желание сесть?

Девочки, кто-нибудь будет купаться в водоемах? Я вот за грудь боюсь, вдруг застужу.

Мари-я777, у меня пока нет М, спросила у мамы, у нее пошли когда перестала кормить грудью

miishka, для каких волос ? Есть ли там серия для ломких?

у меня волосы очень лезут.ничего не делаю.пью витамины и надеюсь чьо все не выпадут.

уже прошли 2 сеанса массажа.вчера дома хорошо перенес, чуть поплакал и все.сегодня занималась на фитболе с Мишей, понравилось прям пищал.

а когда детки должны подыматся за ручки и ставать на ножки?

М пока не жду.хоть бы лето перескакать без них.все никак не дойду до Г проверится.

у Мишки слава Богу аллергия почти сошла.вот теперь думай на что?на такой диете я долго не протчну.я вечно голодная, хоть хлеб начала есть, а то вообще жесть.

по поводу сна.ложимся 21-22, потом 12-1 покушать, потом снова 3-4покушать и в 5-6 мы уже выспались.ухожу с ним на кухню чтобы муж хоть немного поспал и через каждые 2 часа спит по 30 мин, хоть часы проверяй, ну и дневной 2-3 часа

я буду купатся.хочу поплавать.у нас речка.просто сразу лиф снимать и одевать сухое

Вчера чуть не поседела... возвращались с детьми с парка, Ксюня разоралась в коляске и я взяла ее на руки, сын вез коляску. Стали переходить дорогу, а у нас вчера штормовое объявляли...вдруг порывом ветра из корзины под люлькой выскакивает не полностью дождевик, я Диме говорю "держи", он смотрел-смотрел и когда дождевик очередным порывом полностью вылетает из корзины он рванул за ним в сторону дороги, я кричу ему, понимая при этом что с Ксюшей на руках не вариант бежать...хорошо что он его тут же схватил. Вообщем дорогу мы допереходили уже на красный, нас все ждали. На тротуаре Димуся встал и расплакался, потому что понял, что я чуть с ума не сошла...я его успокоила и сказала, чтобы больше так не делал, а для себя сделала выводы "пусть хоть все к черту летит, главное детей в охапку"))

у меня волосы очень лезут.ничего не делаю.пью витамины и надеюсь чьо все не выпадут.

вот и я также...мужа уже на всякий предупредила, что я или буду лысая или седая☺☺☺☺☺
  • Нравится 3

Shybka, Оксана!! Поздравляем Яна с 4мя месацами!!!)))

Giselle, дааа)) мы так и делаем иногда))) работаем советуемся итд))) очень удобно кстати))

• Нравится 2

Мари-я777, у меня сег была похожая ситуация, тока с племянником, такой неслухьян, чуть под машину не попал, это пипец как сложно с 2 мя детьми

У меня нет м, я уже писала, что каждый месяц в одно и тоже время живот как на месячные болит

волосы у меня ужас как выпадают, вылезают, покидают мою умную голову

Девочки,что с волосами делать будем?

И у меня еще не начались. Хотя лучше б начались, а то думаю вот так и не начнутся, а как нибудь Пиночки почувствую :D вот так сюрприз будет

Отсюда и все мои страшные сны)))

Оксана, с 4 месяцами твоего позитивного мальчугана!

Девочки, с волосами я уже советовала, у веледа есть масло от выпадения, мне очень понравилось оно. Заметно меньше стали выпадать. Сейчас 2 недели как закончилось но сыпаться как раньше не стали. Сейчас куплю новое

• Нравится 1

Shybka, с новым рубежом!

• Нравится 1

Мари-я777,  у меня месячных нет и не предвидится. Гинеколог сказал, что эндометрий тонкий

Velimira,  я купаюсь в открытом бассейне уже сейчас и в море буду в июле

• Нравится 1

Мари-я777, у меня в начале мая один раз совсем чуть-чуть мазануло. Но когда я потом была у гинеколога, у меня обнаружилась эрозия шейки, наверное, из-за этого. Уже пролечилась. Больше не было ничего, только пару дней назад живот, как и у Т@шк@м@м@Ром@шки че-то потягивал.

HelgaMama, сколько оно стоит?

*Мими*,  Repair для ломких отлично должна подойти. Она для поврежденных волос предназначена.

• Нравится 1

У меня уже два раза месячные приходили...ужас...все никак привыкнуть не могу что опять считать надо

Изменено пользователем panda mama

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...