*Мими* 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Shybka, Оксана, с датой вас с Яном! Здоровья крепкого и хорошего настроения!! Стеша опять устроила истерику у груди, и вроде молоко есть, нажимаю, немного капает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, я сегодня год назад две полоски увидела. Как быстро пролетел этот год... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, у вашего модератора Анечки сегодня день рождения! Поздравляем, не стесняемся 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Кстати девочки, есть такие кого монстры еще не посетили??? я их очень жду, порой кажется что вот вот, а нифига((( Блин, девчонки, опять Карину всю обсыпало. ну я, блин, не могууууууу уже на этой диете сидеть! Ааааааа!!!! а я вчера ела дольку большую апельсина и ттт ничего)))) Девочки, кто-нибудь будет купаться в водоемах? Я вот за грудь боюсь, вдруг застужу. я в реке купалась, вода ледяная, но на улице такая жара была, что при выходе из воды совсем не холодно и я не долго поплавала (устала, совсем сил нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Крошика, с Днем рождения, тебя, солнышко! Пусть дни будут яркими, позитивными, наполненными улыбками и счастьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Крошика, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, спасибо за поздравления!!!)))) Крошика, с Днём Рождения!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Крошика, С днем рождения!! Счастья, радости и Любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Ника-кашка, Ника!!!))) ну ты чее)) ни как с тобой в разведку нельзя)) annanikif, NataliPaul, Shybka, *Мими*, Девочки спасибо большое)) Изменено 4 июня 2015 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Крошика, с днем рождения!всего и побольше! мне с али пришли бабочки клевые, шарик Ромке, футболка, еще кучу всего жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки,что с волосами делать будем? вот и я думаю...☺ И у меня еще не начались. Хотя лучше б начались, а то думаю вот так и не начнутся, а как нибудь Пиночки почувствую вот так сюрприз будет Девочки, с волосами я уже советовала, у веледа есть масло от выпадения, мне очень понравилось оно. Заметно меньше стали выпадать. Сейчас 2 недели как закончилось но сыпаться как раньше не стали. Сейчас куплю новое я вот тоже боюсь что их все нет и нет))) когда М регулярно посещают, так хоть контролировать ситуацию можно☺Мне Веледу если только на заказ((( а где в Москве ее можно купить? Крошика, С днем рождения!!! Удачи во всем, семейного счастья и благополучия, любви, диплома на "отлично"☺☺☺ Shybka, Большого парня с очередной датой!!! Радости и улыбок Яну!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Крошика, вот ты тихоня с днем рождения тебя! Большого большого счастья!!! Мари-я777, я заказывала в инете на esky panda mama, где то рублей 800. Его нужно только на корни, я его не жалела и оно у меня ушло за месяц очень активного пользования, так что вполне себе экономично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Крошика, с днем рождения!от всей души желаю тебе большого большого счастья и исполнения желаний!!!!вот ты конспиратор))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Shybka, Оксанчик, Яна с мини-датой! Крошика, с днем рождения! Пусть тебе всегда улыбается удача, будь любима, счастлива и довольна жизнью. Ну и успешной защиты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Крошика, поздравляю, именинница! Счастья тебе, удачи, благополучия и бесконечной любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Спасибо большое девочки за поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Крошика, с днем рождения! Сбычи мечт! Оксана, Яна с очередной датой! Расти большой на радость родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, показывай покупочки, Тань! Крошика, С Днем рождения! Shybka, Янчика с мини-даточкой! Будте здоровы и так же позитивны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Оксан,Яна с 4мя месяцами!растите большие и здоровые У нас сегодня целый день нытье!я не знаю как справиться с этим и не сорваться!!!невозможно ребенка оставить даже чтоб в туалет сходить,начинается рев,кладу в качель сажусь напротив она лежит и просто ноет.в кровати переворачивается на живот,начинает сразу реветь!!и целый день,спит только если в автолюльке укачиваю,как только останавливаюсь распахиваются глаза и начинается рев!!!!как я устала......(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Крошика, с днем рождения! Будь любима! panda mama, Терпения Оксана, растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 panda mama, я тоже устала физически, и психологически У нас зубки лезут вверх по десенкам поднимаются, она капризничает от этого, и поэтому плохо кушает. Еле уложила спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 *Мими*, а у нас зубки, ттт, передумали пока. Ой, девочки, у Карины наконец-то угас рефлекс выплевывания и она теперь берет соску. У меня сегодня вечер тишины прям был А еще она сегодня придумала новое развлечение: ложится на живот, приподнимается лодочкой, расставляет руки самолетиком и быстро-быстро перебирает в воздухе ножками. Улыбается, довольная. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Крошика, С Днем рождения! женского счастья и здоровья семьи) Яна с 4 месяцами ) у нас сегодня ужас, не знаю что, но в Ульяны море слюней, кулак с рота не вынимает и целый день капризная, с рук не слазит, ну и Матвей еще иногда капризует и хоть розорвись...а еще и работа, тоже дергают Изменено 4 июня 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки всем поивет! Анечку с Днем варенья - удачно защетиться ! Яна и Оксану с мини юбилеем! У меня волосы стали очень жесткими - все перепробывала- остановилась на том -что ворую у сына шампунь ! М нет -но живот побаливает ! Меня сегодня сын сьел - остааил мне такие синяки- засосы на шее и руке - у меня таких и в юности не было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 *Мими*, ты пользуешься гелем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения