Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

panda mama, нет, даю прорезыватель силиконовый и платсмассовый кружок, она любит его

А какой гель лучше?

*Мими*, я слышала хорошие отзывы о дентинокс геле,но сама этот вопрос пока не изучала

Крошика, С днем рождения! Счастья, любви, здоровья, карьерных успехов!

Оксана, Вас с минидатой! Новых Вам умелок!

miishka, о, прикольно. Буду на ваш возраст ориентироваться с соской, пока придерживаю, когда дома засыпаем.

У меня сегодня сын, увидев мою аватарку в бебиплане, сказал - О, Гузелька (меня так зовут Гузель). Сказал, мам! на тебя тетя похожа)). Удачно значит выбрала аватар)).

• Нравится 3

Девочки,кто-нибудь уже поменял люльку на прогул очный блок?

Балин, девы, что делать то? 2ю ночь Тимоха просыпается в 3, переворачиваясь с живота на спину... Неужели закончились мои сонные ночи? :(

Мари-я777, у меня тоже М еще нет :) они редко у кого так рано начинаются, кого знаю в среднем через 7-8 месяцев начинались

Velimira, я тоже боюсь купаться из-за груди.... У нас уже жара, все в бассейнах, а я так...рядом хожу :girl_mad:

моя тоже активно пытается сесть :girl_mad: прям ругаемся с ней! переворачиваться не хочет, за то на мир надо сидя наблюдать, иногда её подсаживаю и она сразу успокаивается, рассматривает всё вокруг

Крошика, с днем рождения! мира, добра, счастья и любви :)

ДЕВОЧКИ, всех поздравляю с прошедшими и наступающими ДР и минидатками :)

Почитала вас и расстроилась что моя принцесса еще не переворачивается... на живот выкладываю, массаж делаю, переворачиваться учу :think1: любит спать на спине раскидав руки по сторонам... никакого намека на сон на боку и тем более на животе

Бы прикольный момент, Мия спала до 2,5 месяцев в люльке, сейчас небольшая кроватка-манеж, положили её в люльку на днях, говорим "помнишь свою первую колыбель", она глаза вытаращила, руками с бортики люльки уперлась и смотрит на нас очень серьезная :D :D :D :D

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за поздравления))))) лайки закончились как обычно!!!

Ян не заставил себя ждать с умелками, вчера засунул себе в рот ноги! :D

• Нравится 5

Quenny, не надо расстраиваться - мой сам стал переворачиваться пару дней назад только

Мари-я777, Меня еще М не посетили))

Мари-я777, Меня еще М не посетили))

HelgaMama, Оля крепись..это нервная система еще не формирована... потом будет так: будет ночью вставать в кроватке и плакать, садиться то но они не умеют еще... так же и с четвереньками будет) так что все хорошее у нас впереди)) это мне мамочка из июнят рассказала)))

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 1

Девочки, с днями рождениями вас и ваших малышей!!!

У кого простуда была, напишите, плиз, для тех, кто в танке :Crazy: , чем лечились. Насморк и горло побаливает

Ссылки скрыты.

b]AnnyLissena[/b], 

• Нравится 5

Мари-я777, у меня тоже М еще нет :) они редко у кого так рано начинаются, кого знаю в среднем через 7-8 месяцев

у меня после 1х родов через 2 месяца нагрянули)))

Девочки, тут с сестрой задались вопросом, он говорит, что заметила, гуляя с ребёнком (1,9г), что мамы почти не разговаривают со своими детьми. Тогда как сестра постоянно говорит с ребёнком, я тоже со своим постоянно разговариваю, рассказываю ему что-нибудь, спрашиваю, и это не зависит от того где мы находимся и как на это отреагируют другие, говорю с такой же громкостью как если бы со взрослым человеком.

А у вас как? Теоретически то они у нас ещё малы, чтобы что-нибудь понимать....

Shybka, Я тоже разговариваю. Гговорю, что делаю, куда с ним пойдем, как там будет интересно, что папа скоро с работы придет и тд. Возле каб логопеда в пк читала, что они сейчас слушают, как мы разговариваем, потом и сами так будут. Там даже написано, что нельзя коверкать слова, типа сьто, а не что. Все это малыши запоминают и сами так корявобюудут говорить. Считаю, нужно разговаривать, показывать, спрашивать песни петь итд обязательно

Shybka, я мало разговариваю, и я это понимаю :( у меня сил не остается на разговоры после работы

Янчута,  как ты вообще с работой и малышом, тяжело? Морально как?

Надеюсь, этот волшебный)) сайт поможет мне! Жалуюсь: ночью подъем через каждые 2 часа,с утра недоволен, все утро хныканье, все время на руках :(

Сейчас бы поспать, только на ванны надо собираться

• Нравится 2

Shybka,  я разговариваю с ним постоянно, вот только на людях или в лифте том же, магазине, стараюсь говорить тише) но я сама по привычке достаточно тихо говорю на людях.

Оксан, я разговариваю и мне кажется, что люди смотрят на меня как то не так))))

Т@шк@м@м@Ром@шки, Думают, какая мамочка молодец, со своим малышомразговаривает))

• Нравится 3

Янчута,  как ты вообще с работой и малышом, тяжело? Морально как?

постоянно слежу за временем - во сколько сцедиться первый раз, во сколько второй, на работе не задержаться. Больше всего расстраивает, когда хочешь с ним поваляться утром, а надо собираться в офис

Ну и на улице я с ним не разговариваю, так как коляска прогулочная - он ко мне лицом не сидит. Когда на руках, то разговариваю

• Нравится 1

Я со Стешей разговариваю, когда не уставшая. А вчера например и позавчера я еле говорила, так вымоталась.

Читаю стихи, потешки, рассказываю что мы будем делать с ней и тд

Не уверена, что людям интересно, окружающие воспринимают мам с детьми с опаской :D наверное что-то знают :)

Янчута, Яна, я тоже стала работать потихоньку. Очень сложно при этом уделять ребенку много времени, следить за домом и готовить, гладить и тд

Представляю каково тебе... Зато Саша уже подрос и вам гораздо проще понимать его, ну и чем старше, тем интереснее

vikus"a, сайт волшебный! Как я похвастаюсь умелкой новой или хорошим настроением, так получаю неделю капризов и плача

Оксан, я разговариваю и мне кажется, что люди смотрят на меня как то не так))))

вот потому и спрашиваю, мне тоже кажется что на меня косятся. Вот думала одна я такая или нет, оказывается не одна)))
  • Нравится 1

Я сейчас тоже редко разговариваю и вообще редко с ней играю... все время пишу диплом, она сама себя развлекает, мы даже гулять ходим через день... мне иногда даже стыдно)) ноя понимаю что еще пару недель и все) и я вся ее))

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...