*Мими* 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 panda mama, нет, даю прорезыватель силиконовый и платсмассовый кружок, она любит его А какой гель лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 *Мими*, я слышала хорошие отзывы о дентинокс геле,но сама этот вопрос пока не изучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Крошика, С днем рождения! Счастья, любви, здоровья, карьерных успехов! Оксана, Вас с минидатой! Новых Вам умелок! miishka, о, прикольно. Буду на ваш возраст ориентироваться с соской, пока придерживаю, когда дома засыпаем. У меня сегодня сын, увидев мою аватарку в бебиплане, сказал - О, Гузелька (меня так зовут Гузель). Сказал, мам! на тебя тетя похожа)). Удачно значит выбрала аватар)). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки,кто-нибудь уже поменял люльку на прогул очный блок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Балин, девы, что делать то? 2ю ночь Тимоха просыпается в 3, переворачиваясь с живота на спину... Неужели закончились мои сонные ночи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Мари-я777, у меня тоже М еще нет они редко у кого так рано начинаются, кого знаю в среднем через 7-8 месяцев начинались Velimira, я тоже боюсь купаться из-за груди.... У нас уже жара, все в бассейнах, а я так...рядом хожу моя тоже активно пытается сесть прям ругаемся с ней! переворачиваться не хочет, за то на мир надо сидя наблюдать, иногда её подсаживаю и она сразу успокаивается, рассматривает всё вокруг Крошика, с днем рождения! мира, добра, счастья и любви ДЕВОЧКИ, всех поздравляю с прошедшими и наступающими ДР и минидатками Почитала вас и расстроилась что моя принцесса еще не переворачивается... на живот выкладываю, массаж делаю, переворачиваться учу любит спать на спине раскидав руки по сторонам... никакого намека на сон на боку и тем более на животе Бы прикольный момент, Мия спала до 2,5 месяцев в люльке, сейчас небольшая кроватка-манеж, положили её в люльку на днях, говорим "помнишь свою первую колыбель", она глаза вытаращила, руками с бортики люльки уперлась и смотрит на нас очень серьезная :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, спасибо большое за поздравления))))) лайки закончились как обычно!!! Ян не заставил себя ждать с умелками, вчера засунул себе в рот ноги! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Quenny, не надо расстраиваться - мой сам стал переворачиваться пару дней назад только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Мари-я777, Меня еще М не посетили)) Мари-я777, Меня еще М не посетили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) HelgaMama, Оля крепись..это нервная система еще не формирована... потом будет так: будет ночью вставать в кроватке и плакать, садиться то но они не умеют еще... так же и с четвереньками будет) так что все хорошее у нас впереди)) это мне мамочка из июнят рассказала))) Изменено 5 июня 2015 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, с днями рождениями вас и ваших малышей!!! У кого простуда была, напишите, плиз, для тех, кто в танке , чем лечились. Насморк и горло побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ссылки скрыты. b]AnnyLissena[/b], 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Мари-я777, у меня тоже М еще нет они редко у кого так рано начинаются, кого знаю в среднем через 7-8 месяцев у меня после 1х родов через 2 месяца нагрянули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, тут с сестрой задались вопросом, он говорит, что заметила, гуляя с ребёнком (1,9г), что мамы почти не разговаривают со своими детьми. Тогда как сестра постоянно говорит с ребёнком, я тоже со своим постоянно разговариваю, рассказываю ему что-нибудь, спрашиваю, и это не зависит от того где мы находимся и как на это отреагируют другие, говорю с такой же громкостью как если бы со взрослым человеком. А у вас как? Теоретически то они у нас ещё малы, чтобы что-нибудь понимать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Shybka, Я тоже разговариваю. Гговорю, что делаю, куда с ним пойдем, как там будет интересно, что папа скоро с работы придет и тд. Возле каб логопеда в пк читала, что они сейчас слушают, как мы разговариваем, потом и сами так будут. Там даже написано, что нельзя коверкать слова, типа сьто, а не что. Все это малыши запоминают и сами так корявобюудут говорить. Считаю, нужно разговаривать, показывать, спрашивать песни петь итд обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Shybka, я мало разговариваю, и я это понимаю у меня сил не остается на разговоры после работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Янчута, как ты вообще с работой и малышом, тяжело? Морально как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Надеюсь, этот волшебный)) сайт поможет мне! Жалуюсь: ночью подъем через каждые 2 часа,с утра недоволен, все утро хныканье, все время на руках Сейчас бы поспать, только на ванны надо собираться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Shybka, я разговариваю с ним постоянно, вот только на людях или в лифте том же, магазине, стараюсь говорить тише) но я сама по привычке достаточно тихо говорю на людях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Оксан, я разговариваю и мне кажется, что люди смотрят на меня как то не так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Думают, какая мамочка молодец, со своим малышомразговаривает)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Янчута, как ты вообще с работой и малышом, тяжело? Морально как? постоянно слежу за временем - во сколько сцедиться первый раз, во сколько второй, на работе не задержаться. Больше всего расстраивает, когда хочешь с ним поваляться утром, а надо собираться в офис Ну и на улице я с ним не разговариваю, так как коляска прогулочная - он ко мне лицом не сидит. Когда на руках, то разговариваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я со Стешей разговариваю, когда не уставшая. А вчера например и позавчера я еле говорила, так вымоталась. Читаю стихи, потешки, рассказываю что мы будем делать с ней и тд Не уверена, что людям интересно, окружающие воспринимают мам с детьми с опаской наверное что-то знают Янчута, Яна, я тоже стала работать потихоньку. Очень сложно при этом уделять ребенку много времени, следить за домом и готовить, гладить и тд Представляю каково тебе... Зато Саша уже подрос и вам гораздо проще понимать его, ну и чем старше, тем интереснее vikus"a, сайт волшебный! Как я похвастаюсь умелкой новой или хорошим настроением, так получаю неделю капризов и плача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Оксан, я разговариваю и мне кажется, что люди смотрят на меня как то не так)))) вот потому и спрашиваю, мне тоже кажется что на меня косятся. Вот думала одна я такая или нет, оказывается не одна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Я сейчас тоже редко разговариваю и вообще редко с ней играю... все время пишу диплом, она сама себя развлекает, мы даже гулять ходим через день... мне иногда даже стыдно)) ноя понимаю что еще пару недель и все) и я вся ее)) Изменено 5 июня 2015 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения