Акуна Матата 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 panda mama, я не сцеживаюсь, так как регулярное сцеживание увеличивает количество молока. Мне без надобности это сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 У нас только вчера отпал пупок, вчера хотели покупать ребёнка, побоялись... Сегодня попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Не могу я со своей грудью ребенка лежа кормить, хоть ты тресни... Чтобы он ее взял, мне нависать над ним приходится. Никакого прока от такого лежания.... Изменено 20 февраля 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Еще одна бессонная ночь с коликами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 *Мими*, а мы как по часам сегодня спали-ели, в девять вечера, в 12ть, пол четвертого и сейчас пойду кормить, хотя он спит. Подгуз буду менять, проснётся, он это очень не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Не могу я со своей грудью ребенка лежа кормить, хоть ты тресни... Чтобы он ее взял, мне нависать над ним приходится. Никакого прока от такого лежания.... мне тоже не удобно ( но у меня грудь маленькая ( Изменено 20 февраля 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Shybka, у меня первые шесть дней было по расписанию, и я была довольна и счастлива, потом начала налаживать ГВ и понеслось - все говорят, корми по требованию и в результате испортился режим, я теперь не сплю, ребенок не спит, ест как попало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Еще одна бессонная ночь с коликами... аналогично ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Я кормлю лежа,но очень редко,сразу же начинаю засыпать,боюсь задавить!а мы сегодня спали на ура,ттт!в 11 поели,встали в 3 и в семь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 panda mama, а моя доча проснулась в два, в три попыталась заснуть и вот уже семь, а сна все нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Привет, девочки ! А у меня сонное царство, одна я не выспалась нифига пока всех по кругу переодела,накормила, сцедилась так и утро уже. Опять день буду как вареная, а на выходные родня приедет, надо подготовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 AlisaZB, у меня тоже маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Не могу я со своей грудью ребенка лежа кормить, хоть ты тресни... Чтобы он ее взял, мне нависать над ним приходится. Никакого прока от такого лежания.... Может попробовать под ребенка что-то подложить? Чтобы он выше был и тебе не приходилось нависать? У меня такая же проблема была, пока сын маленький был. Постоянно болела спина из-за этого... Грудь тоже маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Может попробовать под ребенка что-то подложить? Чтобы он выше был и тебе не приходилось нависать? У меня такая же проблема была, пока сын маленький был. Постоянно болела спина из-за этого... Грудь тоже маленькая. буду пробовать.... Если подушку мягкую, то он в нее проваливается... Если подушку твердую, то он выше груди получается. И то не так, и это не эдак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Янчута, не, мягкую плохо. Может покрывало какое-нибудь сложенное и покрытие пеленкой или что-то в этом духе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Velimira, тебе вообще надо памятник ставить! Не понимаю, как с двумя можно управиться.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Янчута, я пелёнку под щёчку подкладывала, а теперь его же ручку кладу и как раз получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 доброе утро девочки. Я сегодня ночью решила перекладывать малышулю в свою кровать, а то муж скоро завоет, даже не пообнимать его. Ну спали то мы спали, но вставать укладывать кормить вставать и укладывать к себе в кровать это конечно тяжеловато.. не очень из-за этого выспалась А вчера я покормила вечером и оставила с нами лежать, сама немного отодвинулась от Тимоши, так он ко мне придвинулся и уткнулся в подмышку и сопел) Такой малыш сладкий, когда перекладываю в кроватку его прям сердце не на месте, что он проснется там со своей совой, а не с мамой! Кстати, у нас есть сова маленькая такая, у нее лапки шуршат, так вот вчера я уложила днем спать, слышу что-то шуршит, подумала подгуз может, подхожу, а малыш руками сову пытается схватить! Наверно не осознанно, все таки рано еще! Ждем медсестру патронажную, узнаем у нее про какахи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Доброе утро всем девочки. У нас режим ушел и не возвращается. Ночью после второго кормления в 4 часа уснуть проблема кряхтим как старенький дедок. Днем тоже между кормлениями спим по 2часа ,а то и по часу. Девочки кто уже был в детской поликл.вы в месяц ровно пошли? Сами или вам звонили предварительно? К нам уже 1,5 недели ни врач ни сестра не приходят и не звонят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, привет! Сегодня просто адская ночь была из-за кролик. Под утро догадалась положить ребенка в покое. И все прошло.. В кокон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ленуська76, позвони сама в поликлинику! может из роддома не дозвонились. Я сама звонила и на след день пришли к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ленуська76, позвони сама в поликлинику! может из роддома не дозвонились. Я сама звонила и на след день пришли к нам К нам приходила 2 раза врач и 2 раза сестра ,потом звонили узнавали как дела, теперь пропали. Надо наверно самой сбегать узнать когда к ним явиться взвеситься и помериться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ленуська76, должны вроде раз в неделю ходить, я вот сегодня жду. А сама лучше ребятенка не таскай туда, поликлиника, там столько детишек после болезни! Нам даже маску в посл раз дали, сказали прийти еще через неделю взвеситься, но я лучше домой весы куплю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ленуська76, должны вроде раз в неделю ходить, я вот сегодня жду. А сама лучше ребятенка не таскай туда, поликлиника, там столько детишек после болезни! Нам даже маску в посл раз дали, сказали прийти еще через неделю взвеситься, но я лучше домой весы куплю.. Наверно надо тоже купить весы и не таскаться туда пока эпидемия гриппа не пройдет. Врачей наверно можно и позже пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Чтобы правильно расти, надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения