Крошика 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Shybka, я тоже такие знаю)) а еще: Положили на животик, Надо голову держать. Устаю я, недовольна. Легче просто полежать. На животике лежу, Во все стороны гляжу. Не умею я болтать, Только ЩОКИ надувать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 miishka, может снова этап зубного вылезания? Моя сегодня просто рвет и мечет...вижу что зубы, грызет пальцы мои аж рычит и соски кусает....как же это бооооольно((((() Мажу Холисал сразу успокаивается, спать не может бедная моя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 или: Жу-жу-жу жу-жу-жу я на спинке ляжу и на маму гляжу жу-жу-жу! Оп! переворотик ляжем на животик. Жу -жу-жу жу-жу-жу на животике лежу жу-жу-жу жу-жу-жу и на маму гляжу!) Мы стали плакать перед кждым сном(( как будто боится засыпать(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 А наш самостоятельный засып опять куда то делся!не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Shybka, я тоже такие знаю)) а еще: Положили на животик, Надо голову держать. Устаю я, недовольна. Легче просто полежать. На животике лежу, Во все стороны гляжу. Не умею я болтать, Только ЩОКИ надувать. :D :D :D надо выучить!! это прям про мою красавицу!!! как будто с неё писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 *Мими*, может, и зубы, да. dianomania, ох, жуть! Я все боюсь, что зубы появятся, и дочка реально начнет прикусывать грудь. Она, когда в игривом настроении, может резко рвануть головой в сторону, а челюсти, разумеется, разжимать Пушкин должен. Капец мне тогда настанет... Крошика, у Каришки тоже был такой период - перед сном обязательно порыдать надо было. Укладывай чуть пораньше. Малышка, вероятнее всего, перегуливает и так сбрасывает напряжение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Стеша сегодня заснула в 5:30 вечера, проспала до 7:30, пришлось будить на зарядку и купание. Была в настроении, хорошо все сделали. Потом на кормлении начала жадно есть грудь, давиться, потом плеваться и орать опять. На ручках успокоилась, грудь толком не поела, с соской заснула минут через 15 как переложила ее в кроватку. Неужели так зубы болят и ей больно сосать? Или животик? Измучилась вся, днем так хорошо мы кушали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Shybka, О, почти,как у меня, только первая потешка немного отличается: Ротик мой умеет кушать, Нос - дышать, а ушки - слушать, Глазоньки - моргать, моргать, Ручки все хватать, хватать! Хотя надо было бы и твою выучить, она классная! А "стенка, стенка, потолок.." имеет продолжение: "Дзынь (нажимаешь на носик), - хозяин дома? - дома! (это как будто малыш отвечает, я за него пока произношу) - гармонь готова? - готова! (то же самое) - можно поиграть? - можно! И дальше нужно взять за ушки ребенка легонько, как будто это гармошка и петь : "Тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали")) Мой в это время смеется)) А еще мой муж нашел несколько потешек в интернете, распечатал их и заламинировал, чтобы можно было под рукой их держать, когда купаемся, одеваемся или просто балуемся. Она, когда в игривом настроении, может резко рвануть головой в сторону, а челюсти, разумеется, разжимать Пушкин должен. Капец мне тогда настанет... У меня так бывает - слезы с глаз((( Тоже боюсь зубов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки,выручайте,постирала блин новый комплект одежды подаренный (он мне сразу не понравился) открываю машинку а там все вещи остальные полиняли и теперь белые боди и чепчики желтые!!!что сделать чтоб реанимировать их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 *Мими*, у меня Уля аналогично... только мы день кушаем отлично второй плохо, вот сегодня спать днем уложить было не возможно, ела с бутылочки 100мл, вместо 140, но за то через час брала грудь и кушала, даже на улице сегодня плакала, а вот на но ночь отрубилась скушав половину, будила, что бы еще чуток покушала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 panda mama, с отбеливателем постирать можно, или прокипятить в мыльном растворе попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я благодаря умнице уже около 30 потешек знаю. У Катюши уже есть любимые. Все уже перебрали и сегодня пошли по второму кругу. Надо идти математику покупать( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Кирилл стал пищать ультразвуком)) Делает глубокий вдох, складывает ротик для буквы "и" и со всей силы визжит, да так, что уши закладывает))) Раньше так уже делал пару раз, а сегодня разошелся) У кого-нибудь так детки делают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Эх.. Обложила я на ночь подушками. Накормила 2мя грудями, нифига. Проснулся и перевернулся в ограниченном пространстве. Сегодня уже в 2 ночи, через 3 часа после ухода а ночной. Завтра попробую уложить спать на бочок.. Или на спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 А кто знает потешки наизусть? И как можно все время с ребенком разговаривать? у меня подружка здесь выучила несколько книжек с потешками и постоянно читает ребенку, песни поет и тд. Мы у них были полтора часа, у меня голова заболела. Ребенку их почти 8 мес Про пальчики знаю еще - Этот пальчик шоколадный Этот пальчик мармеладный Этот с привкусом зефира Этот с запахом пломбира А мизинчик самый-самый Пальчик сладенький для мамы! И все целовать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки!!!офигеть!!!!!мы сейчас улеглись на живот и уснули!!!на животе!!!!нонсенс... annanikif, спасибо!!попробую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Кирилл стал пищать ультразвуком)) Делает глубокий вдох, складывает ротик для буквы "и" и со всей силы визжит, да так, что уши закладывает))) Раньше так уже делал пару раз, а сегодня разошелся) У кого-нибудь так детки делают? к меня визжит, вот даж на видео сняла, не дойдут ни как руки в вк скинуть у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Почитай книгу Масару Ибука (один из создателей компании Sony) "после трёх уже поздно" Читала, когда была беременной где-то до 2х месяцев жизни ребенка, пожалуй надо снова начинать)))Жестам обучать мне кажется это очень полезно, у сестры деть уже вроде большой 1,9г, но не всегда можно понять что говорит, так она научила его изображать некоторое. Например он может показать, что Ян спит))) (ещё и похрапит при этом) Девочки, жалуюсь. Каринка сегодня вымотала меня просто в хлам. Каждый час ноет, просит грудь, висит на ней, спит урывками, хнычет. чертова погода у меня Ян тоже, не помню что когда-то такое было, спит по 15 минут, просыпается весёлым, бодрым, через 15 минут становится капризным, т.к. недоспал и любое моё неугодное ему действие вызывает плачь горький!(((( Ночью сегодня я спала урывками, то же самое(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки,у кого детки спят на животе,вы не боялись их поначалу так оставлять спать?я блин начиталась про свдс теперь боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 panda mama, я боюсь, хожу как на иголках, потому что когда я так посплю долго, что голова в сторону, то у меня потом шея очень болит. И ещё меня очень волнует, когда он носом утыкается, я тогда начинаю ему голову поворачивать, чтобы нос открыть. Ну а вообще стараюсь себя перебарывать, раз любят так дети спать, то значит им и удобно и безопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 panda mama, вот видишь, скаяок произошел. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 panda mama, я поначалу боялась, проверяла все время, дышит ли. Потом почиталаКомаровского и успокоилась. В кроватке нет подушки, матрас жесткий, пелёнка такая, что не задохнуться, если на лицо натянет, игрушки на ночьубираю - все риски сведение минимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки привет. Давно не писала. Все некогда. Моя булочка по имени Катя ленивое создание. Не переворачивается, а как тока покажи титю так на бок за будь здоров поворачивается. Вы тут писали что с волосами капец, девочки это не то слово у реня клочьями выпадают я скоро походу лысая стану и ни чего не помогает. А еще у меня муж дочу научил как на машине ездить так она сейчас делает брррр и слюнями плюется. На животе для нас лежать это не нравится а на спине поднимаем попец и ползаем так по кровати. А еще у нас зубы лезут я ей массирую десну она аж балдеет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 //Ёлька//, мы тоже бррррым... делаем со слюнями, типа едем куда-то. сам научился, еще и руку вперед прямую выставляет, так смешно со стороны). его потешает как говорю бррррр затяжное) еще наш кататься на улице вечером не хочет, капризничает, мол носите на руках и показывайте мир, только положит папа в коляску - сразу ор, а на руках хихикает и улыбается и пальцы жует что слюни и на папе висят) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 panda mama, неее вообще не боюсь) У нас сегодня классное утро.... из машины украли магнитофон он такой штатный с телевизором((( и разбили стекло пассажирское спереди...эх..вот сижу жду ментов отпечатки снимать... вообще девочки пожалуюсь...эти полгода просто ужасные.... мы переехали на новую квартиру... тут был потом, потом пожар потом у нашей машины зеркала отломали и теперь вот магнитофон... я уже не знаю что думать((( за что нам это?? уж думаю в цекровь за святой водой сходить да машину полить и квартиру эту побрызгать...ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения