Velimira 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Крошика, у всех бывают черные полосы, это просто череда неприятных совпадений, все будет хорошо, вот увидишь! Мы сегодня ттт спали лучше, решила не маяться в городе и еще на пару дней сьездить на дачу, деткам однозначно лучше. Сегодня идем к 3-му неврологу на консультацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 У нас сегодня классное утро.... из машины украли магнитофон он такой штатный с телевизором((( и разбили стекло пассажирское спереди...эх..вот сижу жду ментов отпечатки снимать.. да уж, плохо, у меня как-то из машины вырвали замок зажигания, одни провода остались, видимо хотели проводами завести, но у меня аккум отключается в тайном месте и машину никак не завести было, пока не подключишь. Я тааакая злая была! Хотя материально пострадала на 130 руб. У меня тогда рукожопый друг был, ничего сам не делал (а в сервис без замка не отвезти), я сама купила этот замок и вставила, в инете инструкцию нашла. Не переживай, всё наладится. Кстати в Москве я как то гостила неделю и среди ночи была свидетелем (из окна) как трое детей лет 12ти били кирпичами окна в машинах и фары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Крошика, святая вода - не панацея от всего, если хочешь решить проблему, начни с себя. Подумай, кого могла обидеть, ненароком, если не сглаз, то изменив себя, можнл избавиться от проблем. А вообще похоже, что у вас там квартира нехорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 мы от невролога, тьфу тьфу с детками все ок) только сказали Улю показать хирургу-стоматологу, чтоб уздечку посмотрел 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Моя вчера в честь так сказать минидаты решила нам показать мол все хорошо, вот что я умею...пока никто не смотрел переворачивалась со спины на живот и обратно))) еще мы на коврике крутимся как часовая стрелка причем все время в правую сторону))) и в последнее время очень любит лежа на спине поднимать вверх попу и так держать типа мостика☺☺☺ А сегодня у нас активный день...со старшим с утра ездили на туристский фестиваль, полчаса назад вернулись...Ксюша почти все время спала сначала в люльке, потом в эргорюкзаке на мне, не кормились 6! часов и ттт спокойно доехали до дома☺☺☺ сейчас поедем на ДР на дачу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 *Мими*, вот и я на квартиру думаю... Velimira, Shybka, девоньки спасибо за поддержку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 привет, девочки. Я вас читаю, а написать все некогда, с двумя девчонками не так то просто все успеть. Мы растем хорошо, в 2 месяца весили 5300 и 59 см, вот уже нам завтра 3 месяца. читаю вас и сравниваю, такие похожие проблемы. Эх, скоро и у меня начнут волосы выпадать(((( А у Юли сейчас слюни, кулаки и колики почти прошли"! Девочки, кто крестил уже малышей, подскажите! Нам скоро предстоит это событие, а я не знаю, нужно ли покупать полотенце специально для крещения и потом его не использовать, а хранить.... или взять дома любое подходящее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Крошика, когда мне морально не комфортно из-за каких-то проблем моих или родственников, я читаю книгу "Тайна" Ронды Берн, открываю на любой странице и читаю. Тебе сейчас главное диплом сдать, "отмучаться", я знаю как это тяжело, я училась на инженера-строителя, у меня было 11 листов А1 формата и 115 страниц пояснительной записки в 2011 году, это капец как тяжело, а ведь у меня не было ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Shybka, не политех ли случайно заканчивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Shybka, не политех ли случайно заканчивала? его, родненького))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Shybka, Ох Оксан))) хорошо что ты меня понимаешь))) у меня листов на много больше конечно плюс три больших подрамника 1.5 метра на 1 метр. Хочется уже сдать поскорее и не волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 panda mama, неее вообще не боюсь) У нас сегодня классное утро.... из машины украли магнитофон он такой штатный с телевизором((( и разбили стекло пассажирское спереди...эх..вот сижу жду ментов отпечатки снимать... вообще девочки пожалуюсь...эти полгода просто ужасные.... мы переехали на новую квартиру... тут был потом, потом пожар потом у нашей машины зеркала отломали и теперь вот магнитофон... я уже не знаю что думать((( за что нам это?? уж думаю в цекровь за святой водой сходить да машину полить и квартиру эту побрызгать...ужас... Позови Батюшку, пусть всё освятит. У меня брат старший атеист, но когда новую машину купил я поехала на ней и освятила, он был не против и потом квартиру им освящали тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 molnia, мы покупали два специальных полотенца) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 molnia, нам покупали крестные, но это необязательно, можете и сами купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 привет, девочки. Я вас читаю, а написать все некогда, с двумя девчонками не так то просто все успеть. Мы растем хорошо, в 2 месяца весили 5300 и 59 см, вот уже нам завтра 3 месяца. читаю вас и сравниваю, такие похожие проблемы. Эх, скоро и у меня начнут волосы выпадать(((( А у Юли сейчас слюни, кулаки и колики почти прошли"! Девочки, кто крестил уже малышей, подскажите! Нам скоро предстоит это событие, а я не знаю, нужно ли покупать полотенце специально для крещения и потом его не использовать, а хранить.... или взять дома любое подходящее? нужно спрасить именно в той церкви в которой будет обряд - у меня было обычное его поллоткнце - так мне сказали в храме . Но в обще крестильные наборы продаються с полотенцеи - полотенце как и рубашка нестираются и храниятся - это может быить даже простынка - она называется крамыжница 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 у нас всегда кресная мама покупает крижму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Shybka, ох,знакомо знакомо,чертежи а1 формата...плюс куча маленьких чертежей и пояснительная записка..пишу и мурашки по коже Девочки,значит полотенца для крещения можно купить льняные не махровые?ими по сути все равно постоянно не пользоваться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) Девочки, привет! Отпишитесь, пожалуйста, вес и рост ваших малышей в 3 месяца Ссылки скрыты. Изменено 6 июня 2015 пользователем *Zwillinge* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, привет! Отпишитесь, пожалуйста, вес и рост ваших малышей в 3 месяца Ссылки скрыты. написала у нас солнце уже атас как печет а это только начало лето и еще не 40 как меня местные предупреджают, только 32 пока!!! вечером 28. у Мии ножки и личико загорели, вот сгоняла в магазин купила ей средство с защитой 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 panda mama, а ты на кого училась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Shybka, инженер технолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Девочки, моя Варька улетела сегодня с нашей кровати! Оставила ее поперек, ближе к стене, с игрушками. И ушли с мужем на кухню завтракать. Через пару минут услышали что она ругается, когда устала начинает ругаться перевернувшись на живот, и тут же горький плачь. Муж побежал к ней, она ревет, он принес ее говорит улетела.... Капец, ну вот что я за мать такая непутевая.... Благо коврик лежит возле кровати, не на пол упала. У меня на руках перестала плакать, я ее умыла прохладной водичкой, она еще пару минут повсхлипывала, потом покормила и она уснула А я сижу и меня дрожь пробирает Изменено 7 июня 2015 пользователем AnnyLissena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 AnnyLissena, шишки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Shybka, вроде ничего нет, проснется еще раз осмотрю хорошенько Она у меня во всю ползать пытается, обе коленки поджимает и толкается вперед. Назад елозит. Да и по кругу легко, вчера кругов 5 за полчаса по кровати нарезала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 AnnyLissena, не ругай себя. Так бывает. Просто не оставляй ее больше одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения