Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Крошика, у всех бывают черные полосы, это просто череда неприятных совпадений, все будет хорошо, вот увидишь!

Мы сегодня ттт спали лучше, решила не маяться в городе и еще на пару дней сьездить на дачу, деткам однозначно лучше.

Сегодня идем к 3-му неврологу на консультацию)

У нас сегодня классное утро.... из машины украли магнитофон он такой штатный с телевизором((( и разбили стекло пассажирское спереди...эх..вот сижу жду ментов отпечатки снимать..

да уж, плохо, у меня как-то из машины вырвали замок зажигания, одни провода остались, видимо хотели проводами завести, но у меня аккум отключается в тайном месте и машину никак не завести было, пока не подключишь. Я тааакая злая была! Хотя материально пострадала на 130 руб.

У меня тогда рукожопый друг был, ничего сам не делал (а в сервис без замка не отвезти), я сама купила этот замок и вставила, в инете инструкцию нашла.

Не переживай, всё наладится. Кстати в Москве я как то гостила неделю и среди ночи была свидетелем (из окна) как трое детей лет 12ти били кирпичами окна в машинах и фары.

Крошика, святая вода - не панацея от всего, если хочешь решить проблему, начни с себя. Подумай, кого могла обидеть, ненароком, если не сглаз, то изменив себя, можнл избавиться от проблем.

А вообще похоже, что у вас там квартира нехорошая

мы от невролога, тьфу тьфу с детками все ок)

только сказали Улю показать хирургу-стоматологу, чтоб уздечку посмотрел

• Нравится 7

Моя вчера в честь так сказать минидаты решила нам показать мол все хорошо, вот что я умею...пока никто не смотрел переворачивалась со спины на живот и обратно))) еще мы на коврике крутимся как часовая стрелка причем все время в правую сторону))) и в последнее время очень любит лежа на спине поднимать вверх попу и так держать типа мостика☺☺☺

А сегодня у нас активный день...со старшим с утра ездили на туристский фестиваль, полчаса назад вернулись...Ксюша почти все время спала сначала в люльке, потом в эргорюкзаке на мне, не кормились 6! часов и ттт спокойно доехали до дома☺☺☺ сейчас поедем на ДР на дачу

• Нравится 5

*Мими*, вот и я на квартиру думаю...

Velimira, Shybka, девоньки спасибо за поддержку... :flower:

привет, девочки. Я вас читаю, а написать все некогда, с двумя девчонками не так то просто все успеть. Мы растем хорошо, в 2 месяца весили 5300 и 59 см, вот уже нам завтра 3 месяца. читаю вас и сравниваю, такие похожие проблемы. Эх, скоро и у меня начнут волосы выпадать(((( А у Юли сейчас слюни, кулаки и колики почти прошли"!

Девочки, кто крестил уже малышей, подскажите! Нам скоро предстоит это событие, а я не знаю, нужно ли покупать полотенце специально для крещения и потом его не использовать, а хранить.... или взять дома любое подходящее?

Крошика, когда мне морально не комфортно из-за каких-то проблем моих или родственников, я читаю книгу "Тайна" Ронды Берн, открываю на любой странице и читаю.

Тебе сейчас главное диплом сдать, "отмучаться", я знаю как это тяжело, я училась на инженера-строителя, у меня было 11 листов А1 формата и 115 страниц пояснительной записки в 2011 году, это капец как тяжело, а ведь у меня не было ребёнка.

Shybka, не политех ли случайно заканчивала?

Shybka, не политех ли случайно заканчивала?

его, родненького)))

Shybka,  Ох Оксан))) хорошо что ты меня понимаешь))) у меня листов на много больше конечно плюс три больших подрамника 1.5 метра на 1 метр. Хочется уже сдать поскорее и не волноваться.

panda mama, неее вообще не боюсь)

У нас сегодня классное утро.... из машины украли магнитофон он такой штатный с телевизором((( и разбили стекло пассажирское спереди...эх..вот сижу жду ментов отпечатки снимать... вообще девочки пожалуюсь...эти полгода просто ужасные.... мы переехали на новую квартиру... тут был потом, потом пожар потом у нашей машины зеркала отломали и теперь вот магнитофон... я уже не знаю что думать((( за что нам это?? уж думаю в цекровь за святой водой сходить да машину полить и квартиру эту побрызгать...ужас...

Позови Батюшку, пусть всё освятит. У меня брат старший атеист, но когда новую машину купил я поехала на ней и освятила, он был не против :) и потом квартиру им освящали тоже

molnia, мы покупали два специальных полотенца)

• Нравится 2

molnia, нам покупали крестные, но это необязательно, можете и сами купить.

• Нравится 1

привет, девочки. Я вас читаю, а написать все некогда, с двумя девчонками не так то просто все успеть. Мы растем хорошо, в 2 месяца весили 5300 и 59 см, вот уже нам завтра 3 месяца. читаю вас и сравниваю, такие похожие проблемы. Эх, скоро и у меня начнут волосы выпадать(((( А у Юли сейчас слюни, кулаки и колики почти прошли"!

Девочки, кто крестил уже малышей, подскажите! Нам скоро предстоит это событие, а я не знаю, нужно ли покупать полотенце специально для крещения и потом его не использовать, а хранить.... или взять дома любое подходящее?

нужно спрасить именно в той церкви в которой будет обряд - у меня было обычное его поллоткнце - так мне сказали в храме . Но в обще крестильные наборы продаються с полотенцеи - полотенце как и рубашка нестираются и храниятся - это может быить даже простынка - она называется крамыжница
  • Нравится 2

у нас всегда кресная мама покупает крижму

• Нравится 1

Shybka, ох,знакомо знакомо,чертежи а1 формата...плюс куча маленьких чертежей и пояснительная записка..пишу и мурашки по коже

Девочки,значит полотенца для крещения можно купить льняные не махровые?ими по сути все равно постоянно не пользоваться?

• Нравится 2

Девочки, привет!

Отпишитесь, пожалуйста, вес и рост ваших малышей в 3 месяца

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *Zwillinge*

Девочки, привет!

Отпишитесь, пожалуйста, вес и рост ваших малышей в 3 месяца

Ссылки скрыты.

написала :)

у нас солнце уже атас как печет :girl_mad: а это только начало лето и еще не 40 как меня местные предупреджают, только 32 пока!!! :( вечером 28. у Мии ножки и личико загорели, вот сгоняла в магазин купила ей средство с защитой 50

panda mama, а ты на кого училась?

Shybka, инженер технолог

Девочки, моя Варька улетела сегодня с нашей кровати! :shok: Оставила ее поперек, ближе к стене, с игрушками. И ушли с мужем на кухню завтракать. Через пару минут услышали что она ругается, когда устала начинает ругаться перевернувшись на живот, и тут же горький плачь. Муж побежал к ней, она ревет, он принес ее говорит улетела.... :girl_cray: Капец, ну вот что я за мать такая непутевая.... :girl_cray:

Благо коврик лежит возле кровати, не на пол упала. У меня на руках перестала плакать, я ее умыла прохладной водичкой, она еще пару минут повсхлипывала, потом покормила и она уснула :cry: А я сижу и меня дрожь пробирает

Изменено пользователем AnnyLissena

AnnyLissena, шишки нет?

Shybka, вроде ничего нет, проснется еще раз осмотрю хорошенько

Она у меня во всю ползать пытается, обе коленки поджимает и толкается вперед. Назад елозит. Да и по кругу легко, вчера кругов 5 за полчаса по кровати нарезала

AnnyLissena,  не ругай себя. Так бывает. Просто не оставляй ее больше одну

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...