Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

*Мими*,  присоединяюсь к поздравлениям!

Девочке и мамочке всего самого доброго!

Ой девчата зубы это жесть... Я в шоке... Бедный ребенок ёпрст, нафига так рано они лезут блин! Каждый день молю чтоб это скорее кончилось! Днем ей плохо, капризничает, вроде хочет улыбаться...отвлекается и резко начинает рыдать, ночью не спит толком-каждый час бегаю...и каждую ночь хуже и хуже, с ужасом ожидаю сегодняшнюю, пальцы мои грызет, прорезыватель не хочет! Так припухло там...походу у нас не два а 4 .... ЧЕТЫРЕ!!!!! Ужас...терпения нам((((

Оля-мишка, Каришка как? Есть изменения?

Я медленно схожу с ума!!!ревем весь день....на руках,в машине,когда купались,лежа в кровати,в коврике,качаясь на качели,не качаясь на качели,когда ели...спали за весь день два часа...это жесть

Изменено пользователем panda mama
  • Нравится 1

*Мими*,  я как-то пропустила что у вас тоже зубки... Сфоткать можешь? Я попытаюсь завтра еще раз сфоткать, выложу! Как вообще десенки выглядят?

С даткой вас) Треть позади юхуууу, будьте здоровыми)

• Нравится 1

Может тоже зубы?руку мою грызет..но десна вроде мягкие

И у нас зубы, купила Дентинокс, завтра опробую.

Аlёnka, спасибо большое!

panda mama, я не знаю что это, газики или зубы, я уже не пойму и схожу с ума от постоянного плача. Но мне кажется, что не газики, так как на руках она не плачет. А так орет и на груди, и во время купания, и пока памперс меняю. Бесконечные истерики, заходится прямо.

dianomania, спасибо! Завтра сфотографирую. Десенки твердоватые, не скажу что припухлости есть. Или оно так и должно быть, не скажу точно. Покажите вы свои, мне кажется надо сравнить

Мими, с 4 месяцами )

у нас с Ульяной было аналогично, поехали на природу, а она закатала такую истерику, кушать отказалась, кричит и все, думала с ума сойду, приехали домой, помазала десны гелем, то приутихла? Сегодня утром снова капризы, но после 12 дня стала спокойной и вот уже спать лягли, а она не разу не заплакала

Матвей намного спокойней

но вот вчера были у невролога, то второй невролог, который мне сказал, что при двойне первый ребенок берет на себя больше удар и все к нему больше липнет и страдает он больше, у нас именно так, на Ульяну все припало

• Нравится 1

Девочки, крепитесь!! Зубы это кошмар для любой мамы, вот подруга страдает, у ее мальчика (почти 1 год) лезут клыки, уф... что не день, то испытание, так интересно, у него понос, газики, они уж думали что-то с животом, а врач сказала что на ЖКТ так зубы влияют!!!

Я пока об этом даже думать боюсь :(

dianomania,  ужас какой, бедненькая малышка. У нас все тихо по сравнению с вами. Слюней стало меньше. Режим слетел напрочь - опять спит днем по сорок минут максимум. Часто отказывается спать на прогулке, только с грудью. Тут я уже вижу проблему, но не знаю, как к ней подступиться. Если ребенок час плачет в коляске и не спит, я предпочитаю вернуться домой и таки дать ей поспать, хоть и на груди. Ночью спит, ттт, более или менее. Хотя предыдущей ночью вертелась веретеном, не просыпаясь. Припухлостей на деснах нет, только две полосочки. В общем, резюмируя, могу сказать, что капли злость повысилась, но я не уверена, что причина в зубах.

привет всем! у меня второй день температура, сегодня с утра 37,7. У Саши 37,2. Муж орал как потерпевший, что надо дать жаропонижающее - мои доводы вообще не слышит :(

• Нравится 1

привет всем! у меня второй день температура, сегодня с утра 37,7. У Саши 37,2. Муж орал как потерпевший, что надо дать жаропонижающее - мои доводы вообще не слышит :(

такую же не понижают вроде

Наоборот, организм должен сам бороться с вирусом, так у ребенка иммунитет вырабатывается!

скорее выздоравливайте!!! тьфу тьфу тьфу на вас

Янчута

С лицом измученным и серым,

На белой, смятой простыне,

Как жертва бешеной холеры,

Лежит коленками к стене,

Протяжно стонет как при родах,

Трясется градусник в руках,

Вся скорбь еврейского народа

Застыла в суженных зрачках,

По волевому подбородку

Струится пенная слюна,

Он шепчет жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна???"

В квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва,

Темно... опущены все шторы…

У мужа тридцать семь и два.

(у мужчин другой взгляд)))

Выздоравливайте!

• Нравится 4

Quenny, вот именно, что такую не понижают. Но вырывать у мужа лекарство я не могу...

Блин не грузится фото... вот только ссылкой получается! Смешная такая на фото :D И почему-то десна бледная получилась...она красноватая!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

dianomania, Так видно уже зубки)) У нас пока тихо в этом плане, только кулачки жуем

Девочки, во сколько вы купаете малышей и во сколько ложитесь спать?Как купание у вас влияет на ночной сон

dianomania, А сопли на зубы были?

dianomania, не, таких припухлостей у Каришки пока нет.

vikus"a, я стараюсь укладывать так, чтоб в 21/30-22/00 ребенок уже спал. Купание помогает быстрее заснуть, это проверено моей ленью :)

В те дни, когда Каришка не купается, засыпает она гораздо дольше.

dianomania, у тебя фото шик просто, я смогла только такое сделать

Видно что-тотили переделать?

Ссылки скрыты.

Янчута, я знаю, что если им что-то в голову взбредет, то переубедить даже доводами или логикой их очень трудно. Я в таких случаях соглашаюсь, но делаю по-своему. Например беру лекарство вроде бы как давать, но не даю. Спрашивает почему t не понижается, говорю что на такую субфебрильную не действует, но я выполнила указания

• Нравится 3

Девочки, во сколько вы купаете малышей и во сколько ложитесь спать?Как купание у вас влияет на ночной сон

мы в 21.30 купаемся, в 22 кушаем, в 22.30 отбой, после купания 5мин и сонные,пока кушаю засыпают, спим до 5.30 и то последнее время я бужу, а то ели позже встаю, то график слетает,а переходить на 5-и разовое питание я еще морально не готова

vikus"a, благодаря Янчуте я стала укладывать Стешу в 8-30 - 9-00 вечера, до этого ложились в 10, 11 и даже 12 ночи, что в-общем никого не устраивало. Купание и зарядку начинаем в 7-30

lylyly4, :D :D :D насмешила)))

vikus"a,  пока соплей нет...

*Мими*,  мне все видно, у нас так же!

Мне интересно что скажут мамочки с опытом) Это оно? И сколько еще ждать... мне кажется это самое начало и еще сто лет пройдет пока прорежутся!

dianomania, Так ротик открыла! Моему ели так попробовать, то язык будет вместо десен! Ничего не увидишь))

vikus"a, мы сделали миллиард кадров языка :D

• Нравится 3

а мы в 20.20 начинаем купаться минут 30 примерно, потом тоже едим и спать... засыпает примерно с 21 до 22. спит до 7 утра в среднем, ночью просыпается кушать часа в 3 или 4...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...