//Аlënkа// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 *Мими*, присоединяюсь к поздравлениям! Девочке и мамочке всего самого доброго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ой девчата зубы это жесть... Я в шоке... Бедный ребенок ёпрст, нафига так рано они лезут блин! Каждый день молю чтоб это скорее кончилось! Днем ей плохо, капризничает, вроде хочет улыбаться...отвлекается и резко начинает рыдать, ночью не спит толком-каждый час бегаю...и каждую ночь хуже и хуже, с ужасом ожидаю сегодняшнюю, пальцы мои грызет, прорезыватель не хочет! Так припухло там...походу у нас не два а 4 .... ЧЕТЫРЕ!!!!! Ужас...терпения нам(((( Оля-мишка, Каришка как? Есть изменения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Я медленно схожу с ума!!!ревем весь день....на руках,в машине,когда купались,лежа в кровати,в коврике,качаясь на качели,не качаясь на качели,когда ели...спали за весь день два часа...это жесть Изменено 7 июня 2015 пользователем panda mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 *Мими*, я как-то пропустила что у вас тоже зубки... Сфоткать можешь? Я попытаюсь завтра еще раз сфоткать, выложу! Как вообще десенки выглядят? С даткой вас) Треть позади юхуууу, будьте здоровыми) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Может тоже зубы?руку мою грызет..но десна вроде мягкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 И у нас зубы, купила Дентинокс, завтра опробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Аlёnka, спасибо большое! panda mama, я не знаю что это, газики или зубы, я уже не пойму и схожу с ума от постоянного плача. Но мне кажется, что не газики, так как на руках она не плачет. А так орет и на груди, и во время купания, и пока памперс меняю. Бесконечные истерики, заходится прямо. dianomania, спасибо! Завтра сфотографирую. Десенки твердоватые, не скажу что припухлости есть. Или оно так и должно быть, не скажу точно. Покажите вы свои, мне кажется надо сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Мими, с 4 месяцами ) у нас с Ульяной было аналогично, поехали на природу, а она закатала такую истерику, кушать отказалась, кричит и все, думала с ума сойду, приехали домой, помазала десны гелем, то приутихла? Сегодня утром снова капризы, но после 12 дня стала спокойной и вот уже спать лягли, а она не разу не заплакала Матвей намного спокойней но вот вчера были у невролога, то второй невролог, который мне сказал, что при двойне первый ребенок берет на себя больше удар и все к нему больше липнет и страдает он больше, у нас именно так, на Ульяну все припало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, крепитесь!! Зубы это кошмар для любой мамы, вот подруга страдает, у ее мальчика (почти 1 год) лезут клыки, уф... что не день, то испытание, так интересно, у него понос, газики, они уж думали что-то с животом, а врач сказала что на ЖКТ так зубы влияют!!! Я пока об этом даже думать боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 dianomania, ужас какой, бедненькая малышка. У нас все тихо по сравнению с вами. Слюней стало меньше. Режим слетел напрочь - опять спит днем по сорок минут максимум. Часто отказывается спать на прогулке, только с грудью. Тут я уже вижу проблему, но не знаю, как к ней подступиться. Если ребенок час плачет в коляске и не спит, я предпочитаю вернуться домой и таки дать ей поспать, хоть и на груди. Ночью спит, ттт, более или менее. Хотя предыдущей ночью вертелась веретеном, не просыпаясь. Припухлостей на деснах нет, только две полосочки. В общем, резюмируя, могу сказать, что капли злость повысилась, но я не уверена, что причина в зубах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 привет всем! у меня второй день температура, сегодня с утра 37,7. У Саши 37,2. Муж орал как потерпевший, что надо дать жаропонижающее - мои доводы вообще не слышит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 привет всем! у меня второй день температура, сегодня с утра 37,7. У Саши 37,2. Муж орал как потерпевший, что надо дать жаропонижающее - мои доводы вообще не слышит такую же не понижают вроде Наоборот, организм должен сам бороться с вирусом, так у ребенка иммунитет вырабатывается! скорее выздоравливайте!!! тьфу тьфу тьфу на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Янчута, С лицом измученным и серым, На белой, смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене, Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках, По волевому подбородку Струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна???" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва, Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. (у мужчин другой взгляд))) Выздоравливайте! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Quenny, вот именно, что такую не понижают. Но вырывать у мужа лекарство я не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Блин не грузится фото... вот только ссылкой получается! Смешная такая на фото И почему-то десна бледная получилась...она красноватая! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 dianomania, Так видно уже зубки)) У нас пока тихо в этом плане, только кулачки жуем Девочки, во сколько вы купаете малышей и во сколько ложитесь спать?Как купание у вас влияет на ночной сон dianomania, А сопли на зубы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 dianomania, не, таких припухлостей у Каришки пока нет. vikus"a, я стараюсь укладывать так, чтоб в 21/30-22/00 ребенок уже спал. Купание помогает быстрее заснуть, это проверено моей ленью В те дни, когда Каришка не купается, засыпает она гораздо дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 dianomania, у тебя фото шик просто, я смогла только такое сделать Видно что-тотили переделать? Ссылки скрыты. Янчута, я знаю, что если им что-то в голову взбредет, то переубедить даже доводами или логикой их очень трудно. Я в таких случаях соглашаюсь, но делаю по-своему. Например беру лекарство вроде бы как давать, но не даю. Спрашивает почему t не понижается, говорю что на такую субфебрильную не действует, но я выполнила указания 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, во сколько вы купаете малышей и во сколько ложитесь спать?Как купание у вас влияет на ночной сон мы в 21.30 купаемся, в 22 кушаем, в 22.30 отбой, после купания 5мин и сонные,пока кушаю засыпают, спим до 5.30 и то последнее время я бужу, а то ели позже встаю, то график слетает,а переходить на 5-и разовое питание я еще морально не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 vikus"a, благодаря Янчуте я стала укладывать Стешу в 8-30 - 9-00 вечера, до этого ложились в 10, 11 и даже 12 ночи, что в-общем никого не устраивало. Купание и зарядку начинаем в 7-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 lylyly4, :D насмешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 vikus"a, пока соплей нет... *Мими*, мне все видно, у нас так же! Мне интересно что скажут мамочки с опытом) Это оно? И сколько еще ждать... мне кажется это самое начало и еще сто лет пройдет пока прорежутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 dianomania, Так ротик открыла! Моему ели так попробовать, то язык будет вместо десен! Ничего не увидишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 vikus"a, мы сделали миллиард кадров языка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 а мы в 20.20 начинаем купаться минут 30 примерно, потом тоже едим и спать... засыпает примерно с 21 до 22. спит до 7 утра в среднем, ночью просыпается кушать часа в 3 или 4... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения