//Аlënkа// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мы купаемся с 22.30 почти до 23.00, потом грудь и быстро засыпает. Пока режим всех устраивает, так как ложимся спать все вместе. Да и муж с работы раньше 20.00 не приходит, пока поузинали, ванну помыли, воды набрали - вот тебе и 10 вечера... Хочу, конечно, перевести на более раннее засыпание, но тогда он у меня будет по 2-3 раза за ночь просыпаться поесть :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 мы купаемся где-то в 9.15-30. Потом кушаем и спать. Но в последнее время плохо стали засыпать: в кроватке пока не нахнычется, не уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 тАнюшка_неженка, мне в личку напиши свой ник с бп, тогда добавлю. сейчас 13 заявок висит.так сделали чтобы левых не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, вы все с кругами малышей купаете? Я без круга больше 10 минут не выдерживаю. Пошагали по дну, поплавали на спинке, на животике, поныряли и все. Либо круг надевать, чтоб сама плескалась, либо вытаскивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 miishka, мы в маленькой ванночке моем, на руках держим. большую надо днем набирать ибо сына перевозбуждается и потом не уложить его. очень любит воду и плескаться, поэтому обмыли вечером мин 5-7 и всё, надо доставать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 dianomania, у тебя фото шик просто, я смогла только такое сделать Видно что-тотили переделать? Ссылки скрыты. Янчута, я знаю, что если им что-то в голову взбредет, то переубедить даже доводами или логикой их очень трудно. Я в таких случаях соглашаюсь, но делаю по-своему. Например беру лекарство вроде бы как давать, но не даю. Спрашивает почему t не понижается, говорю что на такую субфебрильную не действует, но я выполнила указания он сам давал утром. Сейчас опять поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 miishka, сначала с кругом плещутся, потом снимаю и так мин 5 с ныряниями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 vikus"a, благодаря Янчуте я стала укладывать Стешу в 8-30 - 9-00 вечера, до этого ложились в 10, 11 и даже 12 ночи, что в-общем никого не устраивало. Купание и зарядку начинаем в 7-30 Вам помогло? Я стараюсь, чтобы в 20.00 уже был в кровати, так как встает он в 7 утра miishka, мы в ванночке без круга, тоже минут 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Янчуте, когда как, сегодня например вставали в 3 ночи и в 6 утра, потом окончательный подьем в 8-30, до этого 3 ночи было по три ночных кормления, но четко теперь с 20-30 до 23-00 мое личное время, привожу себя в порядок или работаю. Это кайф!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 *Мими*, и это важно Наш кормится два раза, когда в 20.00 укладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мы купаемся в 22.00 ч., ложимся в 23.00 ч. спим до 6-7 ч. утра, ночью кушать ттт не просыпаемся, потом кушаем и спим еще до 9-10 ч., это уже окончательное пробуждение, потом душ, массаж и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) miishka, мы с кругом минут 25 плаваем а потом без круга минут 5. Изменено 8 июня 2015 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 мы если в маленькой ванне, то мин 5-10, тоже больше не выдерживаю, ну и раз в неделю в большой ванне, то там мин 20-25 с кругами, ну и 5 мин так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Янчута, *Мими*, Расскажите мне про такой распорядок!!! Во сколько ночью просыпается?? Представляете, девочки!!! Кроватка малыша стоит рядом с нашей кроватью. Со свое стороны я убрала бортики. Просыпаюсь ночью сына кормить, а он лежит на боку и ножки свисают в проемах между палочками кроватки! Вот чудо мое!! Изменено 8 июня 2015 пользователем vikus"a 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 vikus"a, максимум 4 часа между кормлениями мой выдерживает. Просыпания в разное время - сегодня ночью проснулся в начале первого ночи, а потом в начале пятого. В половине пятого пришлось еще подгуз менять, так как обосрался конкретно. В итоге уложила в 5 утра и спал до 7.30 Вы бортики не вешали на кроватку с противоположной от тебя стороны? Чтобы закрывали прутья Velimira, Юля, это на ГВ всю ночь спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 vikus"a, То мне Яна посоветовала ее раньше укладывать, я попробовала и получилось. Просыпается она когда как, была ночь, когда уложила в 20-30 и проснулась в 12 ночи, потом в 3 и в 6 утра, бывало встает в час, в четыре и в шесть. Идеально для меня как сегодня - легли в 20-30 вечера, спала до трех ночи (6, 5 часов), покушала, потом сон до шести утра, покушали и спали до 8-30 Такой режим уже довольно стабилен, но не постоянен. Постоянно - укладываю в 20-30 спать, максимум к 21-00 она засыпает, просыпаемся в 8-30. Тоже бывают исключения, пару раз она в 7-30 вставала и не хотела больше спать, пару раз в 9-00, но какое-то подобие режима уже есть. Плюс дневной сон. В 10-10-30 примерно она спит, потом в час дня, потом в три. Сон не долгий, максимум по часу. Вечером стараюсь не укладывать ее с 6 вечера, чтоб не спала, но бывает всякое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мы купаемся в 22.00 ч., ложимся в 23.00 ч. спим до 6-7 ч. утра, ночью кушать ттт не просыпаемся, потом кушаем и спим еще до 9-10 ч., это уже окончательное пробуждение, потом душ, массаж и т.п. у нас точно также. Девочки, ну правда волшебный сайт) мы перестали переворачиваться ночью и просыпаться))) Ураура! Мне наоборот намного удобней, что Тимоха уходит спать в 22:30-23:00. До этого он с папой, я отдыхаю, потом как уложим полчасика час есть времени вместе провести, зато ночью спим не просыпаясь до 7, и потом опять спать еще до 10-11. Таким образом я очень хорошо досыпаю днем) Ночью хоть и спит непросыпаясь, зато просыпаюсь я сама, достаточно часто. И сплю не очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 vikus"a, моя тоже ноги свешивает, и еще она без зайки своего не спит. Банное полотенце с капюшоном, на капюшоне вышивка зайки. Она его гладит, трогает, гулит с ним. Когда укладываю в кроватку и она видит его, то успокаивается, может заснуть с ним в руке. Вам помогло? помогло! Но пришлось поэкспериментировать, пробовала в 8 укладывать (рановато), в 9 (поздновато), получилось в 8-30 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Янчута, ну да, мы ж на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Янчута, Бортики с противоположной стороны есть *Мими*, Янчута, Спсиибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Янчута, ну да, мы ж на ГВ круто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 lylyly4, Антошку с 4мя месацами)) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 lylyly4, поздравляю Антошку с датой! Здоровья вам и хорошего настроения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки,с ночным сном я уже спрашивала кто как укладывает,а вот на дневной у вас какие методы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, у нас таки животик... Кушала опять, пукнула громко и давай выгибаться и орать, просто до жути истерика, багровое лицо и не успокоила, пока эспумизан не дала. выгибается на груди уже неделю. То зубы, то колики. Уже думаю к гастроэнтерологу показать ее, что ж такое - уже 4 месяца нам, а такие проблемы с едой и какаем раз в 4 дня. Давала курс пробиотиков, не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения