molnia 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки,с ночным сном я уже спрашивала кто как укладывает,а вот на дневной у вас какие методы? я как вижу что спать хочет, плакать начинает, даю ей соску и на руках качаю недолго, она глазки закрывает, я ее одеваю и на балкон, там она спит, а дома шумно, старшая не даст поспать. С ужасом жду когда балкон закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 molnia, эх у нас балкон закончился еще в апреле Есть кто нибудь у кого дети соску вообще не берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Девочки, температура в паху 39 (у меня). Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 *Мими*, попробуй еще энтерожермина, вот мы его пропили и Уля, при приеме последней ампулы (10 день) начала сама какать и до сих пор все ок, мы пропили 3 пробиотика пока все наладилось lylyly4, с даткой вас!!! девочки, а кто сколько раз кормит в сутки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 AlisaZB, мы только закончили пить энтерожермину как раз, нифига она не помогла. Как какала она раз в 4 дня, так и какает. Как были газики, так все и осталось. Что делать , уже с ума схожу. Янчута, а в локте? Если 39, то сбивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 *Мими*, в локте тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Янчута, я пила парацетамол и нурофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 AlisaZB, у нас 6-7 кормлений, зависит от количества сна и времени прогулки или поездки на дальняк. Янчута, Я ПАРАЦЕТАМОЛОМ СБИВАЛА, У МЕНЯ БЫЛА 38. офигеть что-то с регистром заглавных букв. клава тупит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мы купаем примерно в 8, плюс минус пол часа, пытались позже, Мии не понравился такой режим. У нас стандартно, кушаем не до конца, потом какать, потом ванная, после докорм и спать. Просыпается по-разному, в среднем в 3-4 часа на кормежку, потом спит до 7-8 утра. Девочки, вы как своих научили так долго плавать? Мы тоже с кругом, но наша максимум выдерживает 10 минут в воде я ей говорю - ты же рыбка по гороскопу! Где твое желание купаться?! А про нырять вообще молчу... видимо мы упустил уже.... Если она воду заглатывает нечаянно давай орать сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Янчута, Ян, застоев нет? Когда я зимой заболела, не сбивала сутки 38,5. Кормила, как обычно. Тогда был вирус или простуда. На второй день после вечернего кормления выпила парацетамол и проснулась с нормальной температурой. В этот раз было сутки 38 из-за застоя. Не сбивала. На вторые сутки было уже 37 с небольшим и к вечеру все прошло само. В общем, мой метод - если сбивать, то после вечернего кормления. А про нырять вообще молчу... видимо мы упустил уже.... Если она воду заглатывает нечаянно давай орать сразу. Не факт. Я в 4 месяца Карину начала учить нырять. Тоже без слез не обошлось. Девочки,с ночным сном я уже спрашивала кто как укладывает,а вот на дневной у вас какие методы? Гулять, гулять, гулять. Дома малышка засыпает только с грудью, а я борюсь с этим. Девочки, знаю, что рано, но я сегодня заценила эргорюкзачок. Настолько удобнее слинга! Очень хорошо распределяется нагрузка, ребенок вообще кажется невесомым. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 miishka, мы вчера Стешу носили в рюкзаке минут 15 Что не понравилось - она еще малышка, края рюкзака до рта достают, она сосет углы его, голова еще низко, через месяц можно носить будет, что еще не понравилось - то ли я туго затянула ремни, то ли что не пойму, но ребенок натер ножки по бокам, где бедра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 panda mama, мой не берет соску, но у него есть на это палец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 *Мими*, у нас тоже кунгуру, дочка минут 10-12 выдерживает, и тоже края во рту у нее miishka, а у вас какой эргорюкзак? он чем от кенгуру отличается? я вот все думала в магаз съездить померить если можно именно эргорюкзак. Про купание - ты просто ее в воду опускаешь типо ныряния? я боюсь ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Quenny, мы в бассейн в 1 раз пришли в 3 мес, нам сказали, что могли и раньше т.к. рефлекс к задержке дыхания у ребенка с возрастом неминуемо исчезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Купать я тоже боюсь, моя просто в круге сама плавает. Ох девочки, вот и у меня начали выпадать волосы, пока немного, но уже неприятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 мы без соски уже 2 недели и не показываю, зато на сисе висим каждый час почти днем. спал днем на нашей кровати с соском во рту и попробуй достать - крик и возмущение, просыпался без соска, а соску выплевывает, что та летит на метр)))) 3,5 мес 7кг и 66 см. чет резко набирать начал. после того как прошли колики напал жор) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мы не какали 5 дней,а сегодня уже третий подход!!!))))ура 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 miishka, Оля, застоев нет. Это не грудь темпу дает *Мими*, всё равно будет обсасывать что-то. Наш со вставкой обсасывал лямки. Есть специальные накладки на лямки, чтобы обсасывать их, которые стирать легче, чем целый рюкзак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 *Мими*, присоединяюсь к поздравлениям! Вчера пропустила))) vikus"a, мы не ходили, у нас гости были) Наверное, как обычно: толпы людей, ярмарки, концерты, салют. В следующие выходные в Новополоцке день города)) panda mama, если самочувствие ребенка нормальное, а стул не твердый, то поводов для беспокойства нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Quenny, мы в бассейн в 1 раз пришли в 3 мес, нам сказали, что могли и раньше т.к. рефлекс к задержке дыхания у ребенка с возрастом неминуемо исчезает. и как там обучают нырять? А мне сегодня снилось что М пришли вот думаю не вещий ли сон ;-) хотя так рано не хотелось бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Янчута, Яна, как твоя температура и как Саша? Ты пила жаропонижающее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Quenny, если коротко, то сначала произносят команду, например: "Ныряем!", чтоб ребенок запомнил, потом в лицо дуют, чтоб он дыхание задержал, и сразу водичкой на голову поливают, а затем, как привыкнет уже под воду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 У нас продолжается треш,от нытья я на стену лезу,все не слава богу,ничем не угодить,ревем весь день,ну что ж такое.... Может магия сайта подействует... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Блин а мы начали два пальца сосать вместе соски, соску теперь вообще не признает а пальцы очень даже полюбила... и не знаю как отучить теперь. Лучше бы соску сосала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 panda mama, сестра! У меня тоже самое, я завтра в город еду, хочу ее гастроэнтерологу показать советую показать ребенка хирургу, невропатологу и гастроэнтерологу раз орет, значит что-то болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения