Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Девочки,с ночным сном я уже спрашивала кто как укладывает,а вот на дневной у вас какие методы?

я как вижу что спать хочет, плакать начинает, даю ей соску и на руках качаю недолго, она глазки закрывает, я ее одеваю и на балкон, там она спит, а дома шумно, старшая не даст поспать. С ужасом жду когда балкон закончится

molnia, эх у нас балкон закончился еще в апреле

Есть кто нибудь у кого дети соску вообще не берут?

Девочки, температура в паху 39 (у меня). Что делать?

*Мими*, попробуй еще энтерожермина, вот мы его пропили и Уля, при приеме последней ампулы (10 день) начала сама какать и до сих пор все ок, мы пропили 3 пробиотика пока все наладилось

lylyly4, с даткой вас!!! :flower:

девочки, а кто сколько раз кормит в сутки?

• Нравится 1

AlisaZB, мы только закончили пить энтерожермину как раз, нифига она не помогла. Как какала она раз в 4 дня, так и какает.

Как были газики, так все и осталось.

Что делать , уже с ума схожу.

Янчута, а в локте? Если 39, то сбивать

*Мими*,  в локте тоже

Янчута, я пила парацетамол и нурофен

AlisaZB, у нас 6-7 кормлений, зависит от количества сна и времени прогулки или поездки на дальняк.

Янчута, Я ПАРАЦЕТАМОЛОМ СБИВАЛА, У МЕНЯ БЫЛА 38. офигеть что-то с регистром заглавных букв. клава тупит(

Мы купаем примерно в 8, плюс минус пол часа, пытались позже, Мии не понравился такой режим. У нас стандартно, кушаем не до конца, потом какать, потом ванная, после докорм и спать. Просыпается по-разному, в среднем в 3-4 часа на кормежку, потом спит до 7-8 утра.

Девочки, вы как своих научили так долго плавать? Мы тоже с кругом, но наша максимум выдерживает 10 минут в воде :sorry: я ей говорю - ты же рыбка по гороскопу! Где твое желание купаться?!

А про нырять вообще молчу... видимо мы упустил уже.... Если она воду заглатывает нечаянно давай орать сразу.

Янчута,  Ян, застоев нет?

Когда я зимой заболела, не сбивала сутки 38,5. Кормила, как обычно. Тогда был вирус или простуда. На второй день после вечернего кормления выпила парацетамол и проснулась с нормальной температурой.

В этот раз было сутки 38 из-за застоя. Не сбивала. На вторые сутки было уже 37 с небольшим и к вечеру все прошло само.

В общем, мой метод - если сбивать, то после вечернего кормления.

А про нырять вообще молчу... видимо мы упустил уже.... Если она воду заглатывает нечаянно давай орать сразу.

Не факт. Я в 4 месяца Карину начала учить нырять. Тоже без слез не обошлось.

Девочки,с ночным сном я уже спрашивала кто как укладывает,а вот на дневной у вас какие методы?

Гулять, гулять, гулять. Дома малышка засыпает только с грудью, а я борюсь с этим.

Девочки, знаю, что рано, но я сегодня заценила эргорюкзачок. Настолько удобнее слинга! Очень хорошо распределяется нагрузка, ребенок вообще кажется невесомым.

• Нравится 3

miishka, мы вчера Стешу носили в рюкзаке минут 15

Что не понравилось - она еще малышка, края рюкзака до рта достают, она сосет углы его, голова еще низко, через месяц можно носить будет, что еще не понравилось - то ли я туго затянула ремни, то ли что не пойму, но ребенок натер ножки по бокам, где бедра

panda mama,  мой не берет соску, но у него есть на это палец :D

• Нравится 1

*Мими*, у нас тоже кунгуру, дочка минут 10-12 выдерживает, и тоже края во рту у нее :)

miishka, а у вас какой эргорюкзак? он чем от кенгуру отличается? я вот все думала в магаз съездить померить если можно именно эргорюкзак.

Про купание - ты просто ее в воду опускаешь типо ныряния? я боюсь ужасно

Quenny, мы в бассейн в 1 раз пришли в 3 мес, нам сказали, что могли и раньше т.к. рефлекс к задержке дыхания у ребенка с возрастом неминуемо исчезает.

Купать я тоже боюсь, моя просто в круге сама плавает.

Ох девочки, вот и у меня начали выпадать волосы, пока немного, но уже неприятно

• Нравится 1

мы без соски уже 2 недели и не показываю, зато на сисе висим каждый час почти днем. спал днем на нашей кровати с соском во рту и попробуй достать - крик и возмущение, просыпался без соска, а соску выплевывает, что та летит на метр))))

3,5 мес 7кг и 66 см. чет резко набирать начал. после того как прошли колики напал жор)

• Нравится 3

Мы не какали 5 дней,а сегодня уже третий подход!!!))))ура

• Нравится 3

miishka,  Оля, застоев нет. Это не грудь темпу дает :(

*Мими*,  всё равно будет обсасывать что-то. Наш со вставкой обсасывал лямки. Есть специальные накладки на лямки, чтобы обсасывать их, которые стирать легче, чем целый рюкзак

*Мими*, присоединяюсь к поздравлениям! Вчера пропустила)))

vikus"a, мы не ходили, у нас гости были) Наверное, как обычно: толпы людей, ярмарки, концерты, салют. В следующие выходные в Новополоцке день города))

panda mama, если самочувствие ребенка нормальное, а стул не твердый, то поводов для беспокойства нет.

• Нравится 1

Quenny, мы в бассейн в 1 раз пришли в 3 мес, нам сказали, что могли и раньше т.к. рефлекс к задержке дыхания у ребенка с возрастом неминуемо исчезает.

и как там обучают нырять?

А мне сегодня снилось что М пришли :) вот думаю не вещий ли сон ;-) хотя так рано не хотелось бы...

• Нравится 1

Янчута, Яна, как твоя температура и как Саша? Ты пила жаропонижающее?

Quenny, если коротко, то сначала произносят команду, например: "Ныряем!", чтоб ребенок запомнил, потом в лицо дуют, чтоб он дыхание задержал, и сразу водичкой на голову поливают, а затем, как привыкнет уже под воду.

• Нравится 1

У нас продолжается треш,от нытья я на стену лезу,все не слава богу,ничем не угодить,ревем весь день,ну что ж такое....

Может магия сайта подействует...

• Нравится 2

Блин а мы начали два пальца сосать вместе соски, соску теперь вообще не признает а пальцы очень даже полюбила... и не знаю как отучить теперь. Лучше бы соску сосала

panda mama, сестра! У меня тоже самое, я завтра в город еду, хочу ее гастроэнтерологу показать

советую показать ребенка хирургу, невропатологу и гастроэнтерологу

раз орет, значит что-то болит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...