vikus"a 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 miishka, Мне моя мама про чеснок говорила. Типа тоже помогает Вчера муж сына положил на животик. а он попу вверх и на коленки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки,на меня нападает ребенок)))кладу ее себе на живот она открывает рот и со всей дури набрасывается и обсасывает меня 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, у нас после сопелек такая ситуация. Носик чистый, отсосать или достать что-либо ваткой не получается. а в носике далеко-далеко что-то хлюпает. Но не всегда. Чаще после сна, иногда бывает,когда кушает. В нете прочитала, что воздух сухой и носик увлажнять надо. Кто с таким сталкивался?? Могут ли это быть аденоиды?? И надо бежать к врачу? или действительно увлажнять и все нормализуется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всем привет!Читаю вас постоянно, а вот ответить сил нет. Мы на даче, целый день на улице. Спать стала только на улице в коляске днем. Очень много болтает на своем, тоже делаем брррр и плюемся слюнями, еще пытаемся визжать, но пока только получается скрипеть, как немазанная телега. Все также подкашливаем утром.Зубов у нас не предвидится пока, т.к. десна спокойные.а у нас в почете теперь не кулаки, а большой и указательный палец!)))))запихивает сразу два этих пальца и насасывает и что-то на своем говорит.а еще нас очень привлекают деревья, с шевелящимися листочками, прям завораживают. Яночка, выздоравливайте скорее. Сашеньке здоровья. Насчет про тертого затылка, то у нас он тоже лысый, как врач мне сказала, попейте витамин Д и все пройдет.)))) Делали узи всех органов, так в сердечке нашли доп хорду и ОАО, сказали наблюдать. Насчет зеленого лука и зубов не могу сказать, но вот старшая дочка моя, когда ей было мес 9-10 мой папа решил дать ей попробовать чесночную стрелку и она ее нажевывала будь здоров и не морщилась, потом прочитали, что у них не достаточно развита вкусовые рецепторы, зато сейчас фиг засунешь.))))) мне со старшей помогал Калгель, он охлаждает, а еще пользовались прорезователями, я их клала в холодильник мин на 5 и давала. Девочки у кого были датки! С мини праздничками!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Янчута, Ян,выздоравливайте поскорее! У нас были сопли, просто сопли.а столько переживаний! Здоровья вам! Чтоб были спокойные мама и малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Дитё мое бедное много спит Пускай сил набирается. HelgaMama, скажи ему, что это праздничный торт в честь четырех месяцев Девочки, у нас после сопелек такая ситуация. Носик чистый, отсосать или достать что-либо ваткой не получается. а в носике далеко-далеко что-то хлюпает. Но не всегда. Чаще после сна, иногда бывает,когда кушает. В нете прочитала, что воздух сухой и носик увлажнять надо. Кто с таким сталкивался?? Могут ли это быть аденоиды?? И надо бежать к врачу? или действительно увлажнять и все нормализуется.. У Каришки тоже иногда хлюпает, а еще она редко-редко, бывает, похрапывает ночью. Педиатр говорит, все нормально, дыхание чистое. Ели волнуешься, сходи к врачу, пусть послушают. Кстати, когда я ее неудачно нырну, она потом сопельки вычихивает. Носик должен быть влажным, тогда все отходит легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всем привет! Девочки всех с минидатами- кого не поздравила - здоровья вам и вашим деткам и всяких разных умелок вам и чтоб без капризов! Сегодня были в ПК - вес 6800(+950), рост 68,5 (+5,5) Осмотр прошли - доктор дал добро - завтра идем ставить Инфанрикс Гексу . Про витамин Д доктор нам ничего несказал - переживаю может начать давать самой? Вы какой припарат даете? Янчута, Вам с Александром быстрее выздоровть и востановиться! Алекс наверно спит много из за выстановления - значит на поправку идет! *Мими*, как поход к гастоинтерологу ? Если что у меня в Харькове тетка мужа детский гастеинтеролог - работает в больнице , так что обращайся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 miishka, ходили, педиатр слушала. Легкие чистые Appel, Я даю аквадетрим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Из за прививки переживаю , а тут еще у свекрови были в субботу - -дом на берегу реки - я пока спала - она Платона хвать и давай его по участку носить ( ветер бвл очень сильный и холодный ) а он в шапочке в дырочку - естественно мы захлюрали носом . И еще она его так держала - я смотреть на это не могла - под попу подпирала - как ребена старше 6 месяцев - я ей намекнула - она и ухом не повела , сказала мужу тот заострил ее внимание что ребенок еще малыш и кроме головы еще ни чего держать не может- и у него еще позвоночник мягкий . С обидойотдала Платона мужу .и этот человек выходил 3-х детей ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Appel, моя свекровь тоже под попу подбирает. Но я даже ничего не говорю.. Раз в месяц 10 минут не страшно) А вообще я жуткая ревнивица, когда кто-то носит Тимошу на руках (кроме моих родителей ) я прям не могу, аж смотреть больно. Когда свекровь его на руках держит или сидит с ним я даже стараюсь выйти и не видеть этого.. И тоже самое когда отчим с ним носится.. Тоже стараюсь уйти и не смотреть. Кошмар, я такая противная) Спасибо за поздравления. Тимошка перевернулся на живот. Единично, теперь ждем повторений. Вчера переехал в большую кровать, кажется там таким малюткой, зато о бортики не бьется когда переворачивается, а то в колыбельке совсем тесновато было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Привет! Мои стали беспокойно спать, крутятся, думаю, что это зубы. Днем десны чешут, обсасывают все, что попадется, если не получается, психуют. Мы даем Аквадетрим. Appel, у меня также, мама моя иной раз может так взять, я ничего не говорю, это ж не постоянно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 . И еще она его так держала - я смотреть на это не могла - под попу подпирала - как ребена старше 6 месяцев - я ей намекнула - она и ухом не повела , сказала мужу тот заострил ее внимание что ребенок еще малыш и кроме головы еще ни чего держать не может- и у него еще позвоночник мягкий . да уж... я мужу объяснила, что присаживать на руку нельзя, объяснила, почему. теперь он зорко следит, кто как его сыночка на руках держит)) с замечаниями)) свекровь бегает ко мне "посмотри, я правильно его держу?" одобряю такое поведение! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Девочки а что с группой нашей в контакте? Не могу найти- хотела вмтупить Изменено 9 июня 2015 пользователем Appel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Девочки, у нас после сопелек такая ситуация. Носик чистый, отсосать или достать что-либо ваткой не получается. а в носике далеко-далеко что-то хлюпает. Но не всегда. Чаще после сна, иногда бывает,когда кушает. В нете прочитала, что воздух сухой и носик увлажнять надо. Кто с таким сталкивался?? Могут ли это быть аденоиды?? И надо бежать к врачу? или действительно увлажнять и все нормализуется.. оставь ты бедного ребенка в покое. Чего сразу аденоиды?? Мы физраствор постоянно капаем в нос, чтобы не пересыхало. Жидкость в носу есть у всех, это норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 А "стенка, стенка, потолок.." имеет продолжение: "Дзынь (нажимаешь на носик), - хозяин дома? - дома! (это как будто малыш отвечает, я за него пока произношу) - гармонь готова? - готова! (то же самое) - можно поиграть? - можно! И дальше нужно взять за ушки ребенка легонько, как будто это гармошка и петь : "Тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали")) Мой в это время смеется)) прочитала мужу (это его любимая, но он только до звонка знал) результат - сыну уже оттягивают уши под веселые песни в исполнении мужа)) Девочки а что с группой нашей в контакте? Не могу найти- хотела вмтупить а я потеряла, кому написать, чтобы приняли... с телефона посмотрела и все - утеряла. тоже хочу вконтакт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 У Саши так и 37.3, у меня 38. Время на часах - 4 вечера.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Янчута, организм с вирусом борется. Не сбивай. Пей побольше. Блин, каришкины зубы сегодня опять решили проснуться. Вновь появился тот же звук, что в прошлый раз, и слюнями все залито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Янчута, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Янчута, Я 2 раза мучилась с отитом. За малого страшно. Ведь там же все связано...вот и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) HelgaMama, Тимошку с 4мя месяцами!!! А мы едем в Ярославль. Снимаем мне верхнюю челюсть от брекетов!!!)))ура))) я счастлива как ни когда))) Изменено 9 июня 2015 пользователем Крошика 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 HelgaMama, с очередной датой вас! Растите крепкими и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 HelgaMama, поздравляю с минидатой!!! Янчута, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 miishka, Янчута, Shybka, всё, загорелась покупкой эргорюкзака. Прям хочу-хочу. Но что-то эргобэйби дороговат, или мне кажется? обычно в новополоцке в сентябре был же??..или я путаю Раньше был, но теперь уже пару лет (или даже больше) летом. miishka, Мне моя мама про чеснок говорила. Типа тоже помогает И моя мама тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 annanikif, еще мандуку хвалят, но не знаю стоимость Спасибо, девочки! Дитё на руках спит - в кои-то веки мама не перекладывает Врач-идиот дал больняк только на сегодня vikus"a, врач же сказал, что все в норме. Не переживай Девочки, мы у педиатра не были - всё равно назначит то, что я и сама знаю. Когда обращаться, если что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Янчута, Выздоравливайте!!! HelgaMama, с даткой вас! я тоже ужасно ревнивая, но эта ревность исключительно к свекрухе и свекру, но это видно потому что я их не очень люблю, особенно после крестин девочки, а я перестала давать вит.Д, хотя затылочки у нас еще лысые, просто они у меня от него очень капризные, заметила, что если даю его, то потом день вырванный из жизни, вот думаю может на ночь попробовать дать я во со след.недели буду начинать делать заготовки на зиму, буду морозить кабачок, цветную капусту, брокколи, клубнику и вишню, наверное еще зелень,кто еще что будет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения