Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Наконец-то зввтра приедет наша коляска и мы сможем нормально гулять. Мне нужно дозаказать вещи на месяц-три, так как малышке уже человечки нью борн как раз в пору, и по пяточке и по длине. Хочется заказать что-то для прогулок, девочки, поделитесь пожалуйста опытом, как одевать малыша в коляску, какое-то одеяльце нужно? Может быть кто-то уже гуляет часто, была бы благодарна за подсказку

Девочки, а вот и у нас живот стал побаливать, да и какать стали сложно и не после каждого кормления, это потому что я всю молочку убрала и седела можно сказать на одной гречке, куриный супчик ела. Какахи наши восстановились, вчера еще были пенистые пуки с капелькой какашкой.сегодня решила начинать вводить молочку, т.к. солнышко очень мучается с покаками.да и я сама из-за того что убрала молочку тоже тяжело сходила в туалет.

Еще мы вчера гуляли 2 раза в общем вышло 2,5 часа, и сегодня часок -ветер не хороший.

Я вот стараюсь кормить сидя, чтобы не уснуть и кладу в ее кроватку, т.к. у нас старшая часто прибегает ночью к нам и я очень боюсь что она на малявку может нечайно залезть.так что мне приходится спать в своей кроватке.

Мы вот вчера наконец-то тоже сделали свидетельство о рождении и временный медицинский полюс.

А мой стал какать намного реже - раньше какахи были в каждом памперсе, а теперь нет

*Мими*,  я вот одеваю человечка, тоненькие носочки, теплые носочки, х/б чепчик, теплая шапка, вязанный комбезик, запихиваю в демисезонный мешок с рукавами (только в рукава руки не сую) и кладу ее в меховой мешок, в коляске. Может сейчас кто-то скажет, что я очень утепляю ребенка, но мы не мерзнем и не потеем, видимо в меня мерзлявая.

• Нравится 3

klava 01,  а человечек без ножек?

А мой стал какать намного реже - раньше какахи были в каждом памперсе, а теперь нет

Вот и моя реже, но это буквально дня 3 назад началось, как только я молочку отменила.вот сегодня попробую творог ввести.

klava 01,  а человечек без ножек?

Вязанный без, а трикотажный с ножками.

*Мими*,  я вот одеваю человечка, тоненькие носочки, теплые носочки, х/б чепчик, теплая шапка, вязанный комбезик, запихиваю в демисезонный мешок с рукавами (только в рукава руки не сую) и кладу ее в меховой мешок, в коляске. Может сейчас кто-то скажет, что я очень утепляю ребенка, но мы не мерзнем и не потеем, видимо в меня мерзлявая.

Мы тоже так одеваемся. Тепло и не потеет.:)

• Нравится 1

klava 01,  зачем тогда еще тонкие носки, если с ножками?

klava 01,  мой какает достаточно жидко. Я сегодня почитала, что на ГВ это может быть и не парюсь, что это понос.... Был бы понос, какал бы часто....

*Мими*, мы одеваем чепчик, теплую шапку, бодик, носочки, флисовый комбез и одеяло-конверт. Гуляем каждый день по часу и больше, не мерзнем.

• Нравится 1

klava 01,  зачем тогда еще тонкие носки, если с ножками?

klava 01,  мой какает достаточно жидко. Я сегодня почитала, что на ГВ это может быть и не парюсь, что это понос.... Был бы понос, какал бы часто....

Носочки из-за того что ноги мерзнут. Мы практически постоянно в носочках, если снять, то через минуту-две они уже ледяные и приобретают синеватый оттенок.

Ян, я не парюсь, что жидкий. Я парюсь насчет того, что во время того когда я ела молочку, мы какали без проблем, особо не тужась и не причиняя малявке дискомфорта, а как прекратила, то мы стали реже какать, и стали очень тужиться, без плача, что аж все красные.мне это не нравится, т.к. племянница таким образом паховую грыжу себе натужила.

klava 01,  я поняла :) у меня молочка присутствует, кстати.... Может потому и жидковат, но меня это не парит :)

klava 01, ого,у меня столько одежи нет даже

klava 01, а у нас газики, ем молочку и толку

klava 01,  я поняла :) у меня молочка присутствует, кстати.... Может потому и жидковат, но меня это не парит :)

По старшей дочери у нас всегда был жидкий стул, стал уже оформленный, когда я ввела прикорм основательный, т.е. и овощи, и фрукты, и творог, и каши, и супчики были. А так всегда жидкий.и сейчас у второй жидкий, не смотря на то что она пыжиться, тужится перед покаком.

klava 01, ого,у меня столько одежи нет даже

klava 01, а у нас газики, ем молочку и толку

У нас тоже газы есть, но когда была на молочке я, то она легче пукала, чем сейчас, когда я уже ее 3 день не ем.

Девочки, съела творог, посмотрим к вечеру, будут ли пенистые какахи.

Девочки привет скажите пожалуйста кто когда нкчал гулять с детишками?

*Мими*,  а ты где живешь?это же еще от погоды зависит.

Девочки привет скажите пожалуйста кто когда нкчал гулять с детишками?

Мы начали на 2 день после выписки. Сказали можно гулять до -10 в безветренную погоду, а так до -5.мы гуляли в -8 без ветра и солнышко светило.

У нас была медсестра и сказала на каки внимание не обращать т.к. они сейчас будут всякие и жидкие и чуть густоватые всякие. Вот на сегодня у нас жидковатый стул.

klava 01, я как то боюсь пока выхдить гулять с ней.

У нас желтушка вот начала сходить благодаря фотолампе

У нас сейчас тепло, 0-2градуса. Мы одеваем хб человечка, теплого человечка, теплые носочки, хб шапочку, вязанную шапочку и в конверт на овчине. В -5 также гуляли

Так хочу гулять а меня завалили работой! Крыша едет прям, тяжело сконцентрироваться, состояние разбитое очень.. Эх

• Нравится 1

О сцеживании после /между кормлениями

Ссылки скрыты.

Янчута, Яна у тебя молокоотсос меделевский механический или электрический ?

У нас сейчас тепло, 0-2градуса. Мы одеваем хб человечка, теплого человечка, теплые носочки, хб шапочку, вязанную шапочку и в конверт на овчине. В -5 также гуляли

Так хочу гулять а меня завалили работой! Крыша едет прям, тяжело сконцентрироваться, состояние разбитое очень.. Эх

я тоже подрабатываю капец как тяжеловато это дается ((((

У нас была медсестра и сказала на каки внимание не обращать т.к. они сейчас будут всякие и жидкие и чуть густоватые всякие. Вот на сегодня у нас жидковатый стул.

klava 01, я как то боюсь пока выхдить гулять с ней.

У нас желтушка вот начала сходить благодаря фотолампе

Мы первый раз выходили на 15 минут, потом я вышла на 30 минут, а вот вчера был рекорд на 1,5 часа под конец начали кряхтеть. И вчера же вышли вечером еще на час.

Видимо от ребенка зависит, потому что я также одевала, так она после 40 минут была вся холодная.

О сцеживании после /между кормлениями

Ссылки скрыты.

полезная статья. Я раз в сутки сцеживаюсь потому что у меня небольшой застой происходит все равно

Янчута, Яна у тебя молокоотсос меделевский механический или электрический ?

электрический, сразу на 2 груди (можно и одну сцеживать), фристайл

//Ёлька//,  вообще сайт мне нравится, много полезного

Всем привет! У нас в ночь со вторника на среду был просто ужас... Каждое кормление грудью превращалось в ад и не помогли нам эти таблетки лактоза беби. Сынуля уже просто зверем кричал от боли в животе пря во время кормления((( в итоге в среду утром дала смесь безлактозную. Всю среду ее кушали и малыш чувствовал себя прекрасно. Сегодня ночью немного поплакал, газики были, но в целом ему лучше, чем до этого. Сегодня утром звонила педиатору, объяснила ситуацию. Она сказала пока не упускать молоко, посцеживаться немного и попробовать хотя бы одно кормление сцеженным молоком + все та же таблетка лактаза беби, а мне очень страшно. Как вспомню, как он корчился... Грудь сейчас сцеживаю каждые три часа по немногу, но уже понимаю, что скорее всего для меня гв закончилось. Просто нет сил на все и сразу. Ничего по дому не успеваю. Ребенок нормально спит только днем и то не всегда((( а здесь еще и такую схему предлагают... Постоянно сцеживаться, на это нужно время. Короче, сегодня приедет еще один педиатр.. Он наблюдает ребенка моей подруги.. Посмотрим, что он скажет...

Помощь при лактостазе -

Ссылки скрыты.

У кого нибудь малыши уже плавают с кругом?

мы уже вторую неделю плаваем...
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...