Акуна Матата 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 vikus"a, вооот! Молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 *Мими*, а ты анализ кала на бактерии не сдавала? Про Ив - попробуй купить и дать - посмотри на реакцию с животиком ! У нас с Фриколаксом Голд наладилось , я правда хотела давать Хумаму - но у нас ее в свободной продаже не нашла (( Я чередую гв и ив Янчута, яночка выздоравливайте- что за не хороший у вас доктор - больничный на день - он предлагает тебе если завтра будет темпа еще раз его вызвать?- что за тупость vikus"a, у меря с соплями так же как и у вас - сегодня педиатр сказала , что еще может из за повышенного колличества слюней в носу хлюпать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 vikus"a, я )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 *Мими*, а как часто ты ее кормишь? У меня вел себя так же, как только начинала кормить сразу красный,орет и выгибается, ел плохо, а потом увеличила промежуток между кормлениями,начала кормить каждые 3-3,5 часа. Щас кушает спокойно и с аппетитом,проблема решена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 AnnyLissena, вот магазин, но в нем я больше этих рюкзачков не вижу. Ссылки скрыты. Вот другой магазин, но рюкзачки такие, как я купила: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Appel, не сдавала, нам НАН посоветовали, но я могу и хумаму найти и фриколакс голд, я просто не знаю куда бежать с этим животиком и что еще ей давать К гастроэнтерологу боюсь, назначат опять кучу анализов и денег, в прошлый поход в больницу я десять тысяч рублями оставила, сил уже нет lylyly4, стараюсь раз в три часа, но она просила чаще, не наедалась т к не было молока, нагоняли молоко, было раз в два с половиной, раз в три с половиной она не выдерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 *Мими*, вот и я раз в 2 часа кормила потому что начинал ныть,а как оказалось не было сильного голода и он просто перекусывал мл по 70-80 переднего молока и все, а сейчас кормлю его, минут через 40 идем гулять,он там засыпает часа на 1,5 и вот пока придем,разденемся итд уже начинает капризничать, сразу съедает много и без криков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 lylyly4, я кормлю раз в три часа, попробую еще проконтролировать время кормления и по возможности увеличить интервал. Спасибо за идею. Посмотрим. Правда я теперь уже не знаю что может действовать - диета, интервалы или что-то еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Блин, Каринка сегодня истерит, как в лучшие дни коликов. На улице спала только утром, всего полчаса. Все остальные попытки выйти погулять заканчивались получасовой истерикой с закатываниями. Ну ё-моё, опять на груди спит *Мими*, бедняги вы с малышкой ((( я бы, наверное, переходила на смешанное вскармливание, если не поможет вариант с увеличением интервала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 *Мими*, офигеть,держитесь,бедная Стеша,надеюсь что вам помогут манипуляции с диетами и временем между кормлениями Блин,у нас покраснела щечка,причем одна,что это Мб?аллергия да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 panda mama, спасибо, нам еще ромашку посоветовали давать, ромашковую водичку А красное пятнышко скорее всего аллергия, у нас тоже выскакивает на клубнику, но маленькое. miishka, я попробую увеличить интервал и сидеть на диете Вот сейчас кормила после дневного сна. Проснулась с ором и выгибаниями, дала эспумизан, потом покормила по расписанию. Вроде бы не орала, но поела очень мало, от силы четыре минуты, грудь на половину полная осталась, жалко молоко пропадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Мари-я777, я очень жду, когда дочка начнет садится. Пока побаиваюсь долго носить из-за нагрузки на позвоночник. Это же не слинг, который по всей спинке фиксирует. Хотя на встречу, наверное, с ним поеду. у меня других вариантов не было...я сначала в автолюльке пыталась ее покатать, но в условиях леса это не просто☺☺☺ да мы и не практикуем так каждый день поступать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Мари-я777, я очень жду, когда дочка начнет садится. Пока побаиваюсь долго носить из-за нагрузки на позвоночник. Это же не слинг, который по всей спинке фиксирует. Хотя на встречу, наверное, с ним поеду. Оля, а что тебя смущает? Ты с вкладкой для новорожденных носишь? У ребенка там максимально физиологичное положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки,спасайте,щека покраснела еще сильнее и горячая!!что дать?может фенистил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 miishka, Хочу тоже там заказать!!Вот размеры Size:M L XL XXL (75/34, 80/36,85/38,90/40) . Помоги разобраться, какой размер соответствует нашенскому)) типа 75в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 panda mama, не могу посоветовать, у нас нет аллергий ттт Эксперимент продолжается. Сходили всем семейством в магазин, поэтому время кормления задержалось на полчаса, сместили зарядку и купание ненамного. Сделали массаж и зарядку, Стеша уже сама переворачивалась, я показала мужу фокус. Положила ее на спинку, позвала его, говорю, смотри как хорошо девочка на спинке лежит. Потом отвела на кухню и по возвращению в комнату его ждал сюрприз - Стеша уже лежит на животике. Он так обрадовался! Потом купание, вода была 35 градусов, но может горячая сильно, так как когда мы ее опустили в воду, она начала извиваться через 3 минуты и орать, как будто ее режут, я испугалась, мы ее вытащили из воды, еле вытерли от воды и я сразу дала ей грудь. Она накинулась еа нее с жадностью, начала есть, потом захлебнулась и опять стала извиваться через время, муж дал эспумизан - не помогло Потом дал фенхель и она стала с жадностью пить водичку, потом он ее положил на животик и она срыгнула воздух и пукнула И успокоилась. Потом он отдал мне ее на докорм, она поела три минуты и начала плакать. Я видно испугалась, когда она в ванной кричала и у меня ушло молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 *Мими*, мне НАН отсоветовпли - да и когда я подбирала питание на пераоммнсте была хумама, а на втором Фрисолак - иошу ссылку исследования кинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Appel, если не сложно. Я напилась чаев опять, чтоб нагнать молочко, но на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 У меня такой вопрос,круги для плавания детские есть разных размеров?у меня подозрение что нам стал мал круг,потому что уже примерно неделю стоит только отправить купаться в круге,начинается плач,круг снимаем,все нормально,плавает на ручках,у кого нибудь есть шапка для купания с пенопластом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Янчута, яночка выздоравливайте- что за не хороший у вас доктор - больничный на день - он предлагает тебе если завтра будет темпа еще раз его вызвать?- что за тупость какое вызвать... Я в приемный покой сама ездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Янчута, тогда в обще жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки,спасайте,щека покраснела еще сильнее и горячая!!что дать?может фенистил? помажь и выпей на ночь от аллергии детское средство, чтобы была маленькая дозировка если думаешь что аллаергия Девочки, спасибо за советы П.С. у меня сегодня доча испытывает терпение спать не хочет, капризничает, лежать не хочет, на руках не хочет, на коврике орет.... оммммм....терпения..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Добрый вечер, девочки. Не успеваю писать, читаю вас вместо романа)) у меня сын научился ползать забавно. По часовой стрелке вокруг себя только так вертится. А еще у нас на нижней десне две полосочки появились... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 У меня такой вопрос,круги для плавания детские есть разных размеров?у меня подозрение что нам стал мал круг,потому что уже примерно неделю стоит только отправить купаться в круге,начинается плач,круг снимаем,все нормально,плавает на ручках,у кого нибудь есть шапка для купания с пенопластом? у меня тоже такой вопрос моя не любит этот круг, ругается... плавает не больше 5 минут нам друзья свой отдали, даже не знаю какого размера должен быть. У них сын очень крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Девочки, так мне никто и не ответил - если температура не меняется у ребенка, 37.2-37.4 уже третий день, к педиатру когда идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения