Quenny 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, так мне никто и не ответил - если температура не меняется у ребенка, 37.2-37.4 уже третий день, к педиатру когда идти? я думаю да!!! надо!! Прости, я видимо пропустила твой вопрос. Если такая температура возможно где то воспаление идет, не пугаю, просто как вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Янчута, у нас когда ребенок болеет, и температура была, педиатр приходит домой к ребенку каждый день, пока не выздоровеет. Следовательно, показать ребенка после такой температуры нужно обязательно. Субфебрильная может указывать на какой-то воспалительный процесс, так что не затягивай Ахахахаха магия сайта, прекрати! Рассказала, что у нас есть режим и ночное кормление обернулось полуторачасовым укладыванием. У нас через час новое кормление, а Стеша никак не уснет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 У меня сегодня денек атас просто!!!!!!! слов нет :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Мия решила меня проверить на прочность Целый день ей всё не нравилось, лежать не хотим, играть не хотим, даже на руках не хотим, какать не будем, кушать кое как..... у меня давление упало, пульс зато 80 вот только усыпила кое-как (у нас сейчас начало 10го) Это что, кризис такой возрастной??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 *Мими*, вот ссылка на иследование смесей , там есть строка результаты рейтинга - там будет весь список. Единственное тебе нужны и побиотики и прибиотики - если у Стеши с животом неладное , и еще в линейке Фрисолака есть специальные смеси для проблем с животиками , хотя нам и Голд подошел , мне его порекомендовала Яна из Москвы . Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Доброе утро! девочки у кого уже м пошли они у вас нормальные или увеличились в объеме по сравнению с до беременными??? У меня чет увеличились в объеме.Вчера прокландоса на 5 капель хватило на три часа....- полная....и прошло...Офигеть! у меня раньше так бывало, что как польёт, но в таком случае были они в 2 раза короче, т.е. общее количество всё равно примерно одно. Похоже ночью забыла кормить правой грудь, утром обнаружила булыжник вместо груди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Quenny, ох как я тебя понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Appel, Мы тоже на фрисолаке) Shybka, расскажи, как ты яблоки будешь морозить? он не почернеют? я просто никогда не морозила их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, так мне никто и не ответил - если температура не меняется у ребенка, 37.2-37.4 уже третий день, к педиатру когда идти? Я бы поехала сегодня, но у тебя собственный врач сегодня. Тяжело с температурой будет мотаться дважды. Поэтому поедь с Сашей завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вопрос!!! Девочки, какими салфетками влажными вы пользуетесь? Все какие-то вонючие)) Хочется приятного запаха и чтоб плотные были, а не рвались на раз-два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 *Мими*, посцеживай, чтоб не пропадало. Вдруг пригодится. Да и лактация на убыль не пойдет. Аlёnka, в том-то и дело, что я без вкладки заказала, поскольку думала, что он где-нибудь к 5,5 Каришкиным месяцам придет. А он бац - и уже у меня )) panda mama, не паникуй. Помажь детским кремом или Бепантеном для начала. Ой, девочки, я так тут детский крем заценила, просто нечто! У Карины несколько дней назад (я писала, кажется) начало мокнуть под коленками. Бепантен и судокрем не помогли ни капли. А детский крем снял воспаление и убрал мокрые места за один раз. Сегодня утром у малышки появились новые высыпания (это я съела куриную котлетку со сливочным маслом в составе). Намазала все детским кремом во время утреннего туалета - сейчас ребенок почти чист! Прошло примерно 2,5 часа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 vikus"a, хагис- полное г, рвутся Памперс fresh clean неплохие Мои фавориты меррисы, тк они оч плотные и пахнут хорошо и руки не в каках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 miishka, Хочу тоже там заказать!!Вот размеры Size:M L XL XXL (75/34, 80/36,85/38,90/40) . Помоги разобраться, какой размер соответствует нашенскому)) типа 75в У меня до беременности был 75в, я заказывала их 75/34, было нормально. Пролистай страничку продавца вниз, они там обычно приводят соответствие размеров. vikus"a, я покупаю салфетки Baby care. Мне нравится и запах, и плотность, и размер. Призываю магию сайта: нету у на режима, НЕТУ!!!! Ребенок капризный, спит плохо, висит на груди! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 miishka, я забыла, что Каришке уже почти 5 месяцев уже и без вкладки можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 miishka, Есть табличка только дляопределения наших размеров 75в например, а вот соответствия нету( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 vikus"a, я babyline постоянно заказываю. У них есть с масляной пропиткой - хорошо какашки стирают. И еще обычные для чувствительной кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Я бы поехала сегодня, но у тебя собственный врач сегодня. Тяжело с температурой будет мотаться дважды. Поэтому поедь с Сашей завтра. я позвонила в кабинет педиатра, мне сказали, что 37.2-37.4 это вообще не температура, но если мне так хочется, то могу приехать-показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, так мне никто и не ответил - если температура не меняется у ребенка, 37.2-37.4 уже третий день, к педиатру когда идти? Доя грудничков же это вроде верхняя граница нормы, разве нет? По крайней мере, по комаровскому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 бэби каре нормальные, еще я купила с пантенолом "моё солнышко" для чувствительной и раздраженной кожи, тоже не рутся и запах мне нравится. хаггисы Г..... с большой буквы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, а я черешню уже пробую!!! Какая вкусняшка...ммм... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 vikus"a, я не помню какие были хаггисы Г или не Г)))) были хаггисы, потом памперс, потом солнце и луна, а теперь аура детские, 100 штук и они маленькие, мне это нравится, вполне хватает всё протереть, но какахи я мою. Shybka, расскажи, как ты яблоки будешь морозить? он не почернеют? я просто никогда не морозила их я никогда ничего не заготавливала, всё буду пробовать впервые, в инете читала что что-то в кипятке обваривают, что-то в воде замачивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Shybka, ты сушеные помидорки заготавливай -да побольше!!! они такие вкусные , но правда для вялиния не все подходят - мне нравятся сорта сливовидные . *Мими*, еще когда будешь выберать смесь немало важно сколько ее можно хранить в готовом виде - у Фрисолака не более часа ,у НАН 6 часов . Чем меньше тем лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 vikus"a, завидую, я тоже хочу черешню, но боюсь есть Расскажешь как реакция, была у ребенка или нет Девочки, мы из поликлиники, сделали вторую АКДС нам, по параметрам рост 62 см вес 6400 на месяц набрали 400 грамм, по внешнему виду сказали не видно, что ребенок голодает, сказали нагонять молочко. Будут проблемы, докармливать смесью. Appel, Да, чем меньше срок хранения молочка, тем оно ценнее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 vikus"a, в общем, на второй размер с обхватом 75см бери 75/34 или 75/36, если есть. Мне 34 стал быстро жать. *Мими*, у меня Каришка в пять будет максимум 6700 )))) vikus"a, я тоже хожу на черешню облизываюсь... Мне родители жимолость привезли, полакомлюсь ей. Аlёnka, вроде бы не по возрасту определяется, а по тому, сел ли ребенок. Разве нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Доя грудничков же это вроде верхняя граница нормы, разве нет? По крайней мере, по комаровскому. комаровский тоже не рекомендует сбивать до 38.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) miishka, у ergo baby carrier во всех инструкциях пишут, что вкладка от0 до 4 мес, потом без нее Янчута, ну вот и я о том же Изменено 10 июня 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения