Акуна Матата 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 У нас трусики Хаггис сейчас - я довольна. Нравятся miishka, у ergo baby carrier во всех инструкциях пишут, что вкладка от0 до 4 мес, потом без нее неважно, что они там пишут. Надо ориентироваться на ребенка - он может тонуть в рюкзаке, испытывать дискомфорт и тд. Дочка подруги до 7 мес была со вкладкой и отказалсь от нее, только когда уже уверенно сидела. Без нее плакала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Янчута, там еще есть промежуточный вариант - с подушечкой. Понятно, что насиловать ребенка не надо У меня то ли ребенок большой, то ли рюкзак маленький, голова уже по самые плечи из него торчит... Изменено 10 июня 2015 пользователем Аlёnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мы сегодня сделали Гексу ! У меня небольшой шок от родителей - им врач в центре вакцинации естественно предлогает ее так как других импортных нет - и они все дружно ставят у кого есть гепатит и и у кого нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Shybka, ты сушеные помидорки заготавливай -да побольше!!! они такие вкусные , но правда для вялиния не все подходят - мне нравятся сорта сливовидные . ага, хочу помидор завялить, только не очень поняла как их хранить, просто вяленых натолкать в банку и залить маслом? Хотела ещё порошок сделать, для пасты томатной, это реально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 *Мими*, я уже 2 день лопаю! Все тихо )) miishka, Нашла такую табличку у другого продавца! Спасибо большое!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки привет вам.Ходила доча с соплями и вот теперь сынок.да еще и температурка 37-37,4....Заюльчик. Я всегда так переживаю когда болеют дети....даже если это банальные сопли.....и все это время у меня нет настроение. Shybka, Сегодня как то поменьше.-в общем как обычно..а то ж капе прямо таки. vikus"a, У нас хагисс лежат...но попу я протирала всего то два раза....в основном стараюсь под водой смывать.плотные нормальные салфетки. еще когда будешь выберать смесь немало важно сколько ее можно хранить в готовом виде - у Фрисолака не более часа ,у НАН 6 часов . Чем меньше тем лучше А их можно хранить еще в готовом виде?дак они же остынут.....Ты же разводишь водой в 37 градусов...У меня на банке написано что смесь нужно готовить непосредственно перед кормлением...оставшийся после кормления смесь не подлежит хранению и кормлению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вопрос!!! Девочки, какими салфетками влажными вы пользуетесь? Все какие-то вонючие)) Хочется приятного запаха и чтоб плотные были, а не рвались на раз-два меррисов и либеро Девочки, а я черешню уже пробую!!! Какая вкусняшка...ммм... я наелась черешни на выходных, но нас не пронесло- У Кати был понос( придется отказаться в этом сезоне :-/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 panda mama, AnnyLissena, Машуля и Анюта сладких ваших девочек с 4мя месацами)))!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) неважно, что они там пишут. Надо ориентироваться на ребенка - он может тонуть в рюкзаке, испытывать дискомфорт и тд. Дочка подруги до 7 мес была со вкладкой и отказалсь от нее, только когда уже уверенно сидела. Без нее плакала У меня не плачет, сидит довольная, изучает мир, спокойно засыпает. Я переживаю за нагрузку на позвоночник. Так что пока буду только в крайнем случае использовать. Дамы, мы вернулись от педиатра. Моя мамзель прибавила три сантиметра и 545 грамм. Итого 64 см и 6475 г. Я уже заранее слышу в ушах крики свекрови по поводу своего никудышного молока Изменено 10 июня 2015 пользователем miishka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 miishka, если ребенок каждый месяц будет прибавлять по кило то это будет грузик приличный. По моему как раз с 4х месяцев начинают поменьше прибавлять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Мой уже в 3 прибавил меньше килограмма.... Янчута, там еще есть промежуточный вариант - с подушечкой. Понятно, что насиловать ребенка не надо У меня то ли ребенок большой, то ли рюкзак маленький, голова уже по самые плечи из него торчит... у меня нет подушки в органике. Подушка на вкладке только. Без вкладки пробовала - голова спрятана в рюкзаке Изменено 10 июня 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 HelgaMama, да я знаю ) просто там консультируются "с педиатром с сорокалетним стажем". И с таблицами норм прибавок такой же давности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 AnnyLissena, panda mama, поздравляю девчонок с датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 AnnyLissena, panda mama Девочки, с датками вас!! Побольше солнечных вам денечков!! Девочки, мы сегодня первый раз пошли со Стешей в Мафию, были в ресторане на крестинах ее, но ей было всего 40 дней и она мало что понимала тогда. Муж разъединил люльку и мы поставили ее на диванчик, Стеша была в домике. Потом проснулась, поиграла, попросилась на ручки. Нам принесли детское меню так смешно было. Все смотрели на Стешу, она изучала мир вокруг, так она любит внимание, ну просто слов нет. Потом я ее покормила, укрывшись пеленкой. Такой кайф гулять и не спешить никуда, не бояться что голодный ребенок будет кричать, я не торопиламь никуда, расслабилась. Боже мой, я год назад последний раз так расслаблялась, потом токсикоз, потом некогда было. Так классно, когда ребенок везде с тобой. Я помню Оксана с Яном гуляет, Ольги с Тимофеем и кажется Сингапур с Катей. А кто еще гуляет везде? Не стесняетесь кормить прилюдно? Как детки, не боялись людей и незнакомой обстановки? Где были? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, а я черешню уже пробую!!! Какая вкусняшка...ммм... я черешню и клубнику ем килограммами уже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 annanikif, Алиэкспресс рулит. Я свой там покупала за смешные деньги. Девочка, у которой есть оригинальный, сравнивала и пришла к выводу, что один в один. Спасибо большое за подсказку. Я очень признательна, но к сожалению, нашла в отзывах с фото, что могут быть существенные отличия копии и оригинала (конструкция пояса, например, не "улыбочкой", а прямая, наполнитель в лямках тоньше и не на всю длину, крепления прошиты не очень качественно и еще что-то). А мне в таких случаях "везёт" . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Спасибо большое девочки!! Сегодня хотела купить шапочку с пенопластом,продавец толком не смог объяснить мне ничего про нее,попадает ли в ушки вода,нужен ли к этому жилет с пенопластом,короче,ничего не купили Зато он сказал что круг для плавания разделяются по весовой категории,поэтому предполагаю,что купаться мы отказываемся именно потому,что нам мал круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Спасибо за поздравления девочки! У нас сегодня день бодрствования, с 10 утра 3 сна по 40-50 минут и до сих пор не уснет, хотя обычно вырубается к 22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Спасибо большое за подсказку. Я очень признательна, но к сожалению, нашла в отзывах с фото, что могут быть существенные отличия копии и оригинала (конструкция пояса, например, не "улыбочкой", а прямая, наполнитель в лямках тоньше и не на всю длину, крепления прошиты не очень качественно и еще что-то). А мне в таких случаях "везёт" . зря боишься, у меня сестра тоже с али покупала, пояс там улыбочкой, относила своего ребёнка, а сейчас мне отдала, ничего ни где не износилось, лямки очень толстые, ей очень нравился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 panda mama, я тоже думала что мал, потом примерила его на себя и поняла что норм но Тимоха нормально плавает, не возникает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 AnnyLissena, panda mama Девочки, с датками вас!! Побольше солнечных вам денечков!! Девочки, мы сегодня первый раз пошли со Стешей в Мафию, были в ресторане на крестинах ее, но ей было всего 40 дней и она мало что понимала тогда. Муж разъединил люльку и мы поставили ее на диванчик, Стеша была в домике. Потом проснулась, поиграла, попросилась на ручки. Нам принесли детское меню ������ так смешно было. Все смотрели на Стешу, она изучала мир вокруг, так она любит внимание, ну просто слов нет. Потом я ее покормила, укрывшись пеленкой. Такой кайф гулять и не спешить никуда, не бояться что голодный ребенок будет кричать, я не торопиламь никуда, расслабилась. Боже мой, я год назад последний раз так расслаблялась, потом токсикоз, потом некогда было. Так классно, когда ребенок везде с тобой. Я помню Оксана с Яном гуляет, Ольги с Тимофеем и кажется Сингапур с Катей. А кто еще гуляет везде? Не стесняетесь кормить прилюдно? Как детки, не боялись людей и незнакомой обстановки? Где были? мы выходим в свет с месяца уже точно, даже раньше. в сша с этим проще, я уже писала и в ресторанах на тебя не смотрят с выпученными глазами :D многие с детьми ходят а мы живем с штате баптистком, по 4-5 детей и всех и рожают подряд... Постоянно одна и та же картина мама-уточка и выводок погодки так что моя одка малышка сливается с потоком детей в общественных местах 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Shybka, Не , я понимаю, что у вас с сестрой все в порядке, но если закажу я, то мне с 95% вероятностью придет фигня. Набери в поисковике "Оригинал ErgoBaby VS Копия. Серия Petunia". Ссылку не даю, т.к. эту статью размещают у себя интернет-магазины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мы не ходили в кафе с ребенком,она у меня непоседа такая,в автолюльке сидеть не будет,может за катить скандал что надо ходить и смотреть мир,поэтому не отдых а каторга получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 annanikif, я тоже вчера нашла сравнение оригнала рюкзачка и подделок (тут на форуме показаны отличия Ссылки скрыты. ). Смущает такая огромная разница в цене, чуть ли не в 10 раз. На Али покупаю часто, но чтоб во столько раз цена была другая.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я тоже стояла перед выбором: купить подороже оригинал или подешевле сомнительную копию (ведь на самом деле не угадаешь какого качества получишь))) но в итоге получила бесплатно в пользование от знакомых эргорюкзак фирмы i love mom ☺☺☺ и вполне себе довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения