AlisaZB 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 у нас сегодня сумасшедший день был, Ушя покушала в 6.30 утра и тут же заснула, спала до 9.40 и после весь день не спала до 16.00, пыталась пару раз уложить, капризничает, но ее спит, потом два часа на улице поспала и вот до 22 снова не спала...ужас! !! Матвей спал после каждого кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 miishka, Оль, я так понимаю ваша педиатр вам ничего не говорит про вес? А то чувствую мы завтра опять будем выслушивать причитания нашей про наш недовес ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) *Мими*, я везде кормлю не стесняясь - на детских площадках, в тц, поликлиниках и ресторанах. Беру с собой платок или шарф, прикрываю - и всего делов-то! Конечно, напоказ специально не выставляю, но и чтобы пальцами показывали или глаза выпучивали, тоже не видела Эргорюкзак я брала оригинальный, у оф.дистрибьютора, с проверочным кодом. В этот раз решила не экономить, вообще экономия это не очень про меня Изменено 10 июня 2015 пользователем Аlёnka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки,у нас в сб крещение,скажите,кто какой стол накрывал?что готовили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ага, хочу помидор завялить, только не очень поняла как их хранить, просто вяленых натолкать в банку и залить маслом? Хотела ещё порошок сделать, для пасты томатной, это реально? еще в масло рекомендую добавить итальянские травы- будет супер -и закатать . порошек недолюбливую , но знаю тех кто делает могу спросить рецепт ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я иногда храню - например иду в поликлинику или гулять , еще мы можем закопризничать и не стать есть а минут через 20-30 с удовольствием Девочки у нас после прививки температура 37,7 - очень переживаю. Мы же кроме гексы еще и Пневмакок сделали - корю себя теперь (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки,у нас в сб крещение,скажите,кто какой стол накрывал?что готовили? у нас тоже в субботу крестины. мы будем на даче.на мне картошка, салаты и шашлыки, остальное бабушки готовят. торт заказала. хочу молочные коктейли делать для малявок, все просто никакие излишеств. вот наткнулась когда смотрела рюкзаки на накидку для кормления.у кого-то есть?она типа фартука на шею надевается.ато пеленка вечно сползает с плеча а по поводу рюкзаков, так пока думаю купить новый но копию или б/у оригинал, но тоже не извесно будит ли это оригинал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Режим куда-то убежал гулять, еле уложила в семь, так как днем спала от силы три часа всего и мы без купания после прививки. Проснулась в десять на покушать, в результате мы ржем, гулим, переворачиваемся, едим одеяло, раскрываемся, но не спим. Еще одна бессонная ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 AnnyLissena, не-а, ничего. Причем, нас в этот раз смотрела другая врач - наша в отпуске. Просто записала показания и все. Уточнила, чем кормлю, осмотрела малышку и отпустила с миром. А какой у вас сейчас вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Shybka, Не , я понимаю, что у вас с сестрой все в порядке, но если закажу я, то мне с 95% вероятностью придет фигня. Набери в поисковике "Оригинал ErgoBaby VS Копия. Серия Petunia". Ссылку не даю, т.к. эту статью размещают у себя интернет-магазины. слушай.... я такая же!!!! Мне не верят, когда говорю что с интернет покупками не везет, зато близкая подруга и муж знают об этом! Сколько раз так было, им всё приходит в срок, идеально и т.д. а с моими заказами вечная жопа простите, но по другому не скажешь тут сейчас с девочкой общаюсь, через нее тоже заказываю с амазона что то Девочки,у нас в сб крещение,скажите,кто какой стол накрывал?что готовили? в интернете есть информация про столы на крещение, Ссылки скрыты. мне вот эта статья понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Магия сайта! Я писала, что у нас есть режим! Так вот режима у нас нет теперь, Стешу только уложила, и это опять сделало мне инфаркт и скандал в доме Так вот, магия такова, что если хотите, чтобы было наоборот - расскажите об этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 *Мими*, Привет! Мы почти с рождения гуляем с Софийкой. Вначале гуляли в нашем районе и в местном торговом центре, а с начала марта я каждые две недели езжу с ней на метро в центр города, мы там видимся с коллегами с работы, с друзьями, иногда в ресторан заходим, потом в парке долго гуляем, получается почти весь день на улице. В ресторане все доброжелательно настроены, в последний раз Софийка была не в духе, уставшая, плакала, так менеджер ресторана подходил спрашивал не надо ли нам помощь, типа может бутылочку подогреть и пересадил нас подальше от входной двери, чтобы малышке не дуло. Мы с ней и на рынке были и в нескольких огромных торговых центрах, там где магазинов километров три. Люди смотрят доброжелательно, улыбаются, бывает спрашивают сколько ей. У нас проблема с ночным сном назревает. Засыпает она с соской примерно в 10 вечера, но потом начинается прикол - каждый час или два она теряет свою соску и орет, чтобы ее вернули обратно и с каждой ночью это происходит чаще и чаще. Что делать? Приучать спать вообще без соски? Так она ж орать будет пол ночи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 (изменено) *Мими*, мы с 10 дней гуляем. Были в торговых центрах, в Икее, в кафешках. Прилюдно под палантином кормила только в Икее. В торговых центрах есть комнаты для этого. Нормально ребенок себя ведет - в меру капризничает, наблюдает, спит Дайте мне яду - Саша начал просыпаться в 6 утра каждый день и по несколько раз за ночь просыпается. Кошмар не хочу никаких вторых детей. Хочу спать Изменено 10 июня 2015 пользователем Янчута 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 *Мими*, мы с 10 дней гуляем. Были в торговых центрах, в Икее, в кафешках. Прилюдно под палантином кормила только в Икее. В торговых центрах есть комнаты для этого. Нормально ребенок себя ведет - в меру капризничает, наблюдает, спит Дайте мне яду - Саша начал просыпаться в 6 утра каждый день и по несколько раз за ночь просыпается. Кошмар не хочу никаких вторых детей. Хочу спать в такие моменты точно никаких вторых детей!!! как я тебя понимаю я мужу тоже говорю что второго только с няней и кормилицей :D крепись!!! у меня второй день на эмоциях тоже. дочке что то нужно, но я не знаю ЧТООО муж пришел с работы, говорит не нервничай, а то всё ей передается, ага!!! как тут молчать может животик беспокоит? у нас иногда так газики проявляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Quenny, у него же 37.2, поэтому капризность его понятна. Но когда сама после болезни, то вообще кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 miishka, нас измерили в 4 месяца- мы теперь 6000(+700) и 62 (+3). Все у вас хорошо. Только терпения тебе ;-) *Мими*, еще Янчута гуляет с Сашей panda mama, у нас Был полноценный стол на 17 человек. Шашлык(4 вида), осетинские пироги, икорный салат, салат с рукколой и креветками, блины с икрой, баклажаны с творогом. Но это только половина стола где-то, остальное не помню. Можно еще шампиньоны поджарить на костре, если шашлык делать будете. Напиши мне в личку, чтобы не флудить, подскажу рецепты, сколько человек вас будет, кто что ест - у нас мясо не все едят, поэтому меню разбиваем. Собираюсь в июле сама осваивать Амазон-цены понравились. Переживаю только что налоги и доставка в среднем по 1500-2000 выйдет. Yulia_mum, приучай засыпать без соски. Пусть будет пара тройка бессонных ночей, но что делать. Потом вообще не отучить. Девочки, у кого ребенок с кровати упал? Как сейчас малыш? Все нормально? Янчута, держись. До отпуска осталось недолго)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Quenny, у него же 37.2, поэтому капризность его понятна. Но когда сама после болезни, то вообще кошмар вы что с врачом то решили? я тут не успеваю всё читать Сингапур, а мы что-то в амазоне немного разочаровались, особенно муж, в размерах. У тебя прайм есть? с ним доставка бесплатная, но, наверное, это только по сша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Quenny, первый раз слышу. Посмотрю. Я все на Картерс присматриваюсь. Quenny, спасибо! Quenny, даже с праймом платная доставка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Моя королева с полутора месяцев примерно спала беспробудно до 7ми утра и потом покушав снова отрубалась до 10-11.... А щас, зубки то....каждые полчаса может звенеть! Сегодня раз 7 точно подбегала, муж уже перестал считать после слов: "Ужас, пятый раз просыпается!" Только подойду, сиську в рот и отруб.... А рядом с ней спать не могу, вот не привыкла...не могу хоть убей! Вы знаете, когда она мне пальцы грязет, я ощущаю один зубик Но лезут точно два, наверно все-таки первым один пробьется, и второй через пару дней... Но это мои мечты) Я уже не знаю каким богам молиться чтоб это быстрее закончилось....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Магия сайта! Я писала, что у нас есть режим! Так вот режима у нас нет теперь, Стешу только уложила, и это опять сделало мне инфаркт и скандал в доме Так вот, магия такова, что если хотите, чтобы было наоборот - расскажите об этом Тсссс! А то вообще непредсказуемо работать будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 (изменено) У нас проблема с ночным сном назревает. Засыпает она с соской примерно в 10 вечера, но потом начинается прикол - каждый час или два она теряет свою соску и орет, чтобы ее вернули обратно и с каждой ночью это происходит чаще и чаще. Что делать? Приучать спать вообще без соски? Так она ж орать будет пол ночи. я хотела начать отучение от соски на засыпание в грядущем отпуске. Чтобы учился засыпать без неено муж о моих намерениях еще не знает вы что с врачом то решили? я тут не успеваю всё читать муж не хочет без меня идти к врачу, а я на работе. Посмотрим еще завтра. Если что - сходим в субботу Изменено 11 июня 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Сингапур, о, вы точь в точь, как мы, по параметрам идете. Спасибо ))) dianomania, а нам вчера врач сказала, что зубы идут, но не вот-вот. Могут еще месяц такими темпами лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Привет, девчонки, я пропала, накрыла депрессия, проблемы ян, я тоже не хочу 2 по др причинам, хотя тож не высыпаюсь, в субботу идем к хирургу, а в среду к педиатру на ежемес прием, на своих весах ромка весит 8 кг,2 дня не какал, я все ждала, а вчера вставила свечку, она вылезла сразу же и какахи пошли как паста густая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 *Мими*, Я не стесняюсь кормить. С подругой в парке гуляли, пришло время покушать. Малой кричал и не брал грудь. Стоило приехать домой, я только рядом легла, лиф расстегнула, он сразу рот открыл.Типа ну давай уже, мама!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ура! Мы без промахов стали переворачиваться на живот через левый бок, на спину через правый. Тимоха теперь как рулет завораживает, всю кровать переворотами проходит) Мы сегодня уезжаем на дачу дней на 10) красота. Я взяла купальник, буду загорать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, доброе утро! Здорово, что нас, молодых мам, кормящих и гуляющих много, это здорово! Мой маленький тиранчик уже проснулся. Разбудила меня кряхтением, открываю глаза и вижу нависшую надо мной смеющуюся голову! Так удобно лежать на животике, ведь так хорошо все видно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения