miishka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Quenny, в 2,5 семь килограмм?! Это жесть, мне кажется. У меня очередной день на груди. С утра сгоняли в поликлинику, сдали анализы. Каришка умничка, даже не вздрогнула, когда кровь брали. Смотрела за процессом, интересовалась )) Потом гуляли полдня, но со сном даже на прогулке не заладилось. Ну и дома классика жанра - полчаса на груди, час бодрствует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 lylyly4, а ты на встречу идешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 В общем мой чын как я понимаю баскетболист)) 68,5 - в 3 месяца 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 NataliPaul, ну конечно не по кг, но просто 150 гр это уж прям совсем ( Quenny, да, но я просто читаю вас, и вы обсуждаете что 400-500 гр так мало Крошика, я бы очень хотела, но для меня это что то нереальное, потому что у Антона постоянные скандалы, я просто сним не справлюсь, мы даже не поговорим Девочки, как он меня щас довел, укладывала орущего 1,5 часа, в итоге муд забрал его гулять, говорит что он спит с открытыми глазами, ну вот что делать то мне с ним? Я весь день провожу на улице,только домой захожу поменять покормить,ну и самой сходить в туалет там итд и все,потом сразу бегу трясти его снова. Как у вас засыпают дети? Как вы их укладываете? Легко ли,плачут ли при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 lylyly4, ну может стоит попробовать? может ему с детишками понравится? вообще конечно смотри сама) но нам бы очень хотелось познакомится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 panda mama, Тимоша тоже перестал гулить. Совсем чуть чуть. Раз 10 за день скажет гу и все, думаю что это затишье перед бурей lylyly4, у меня Тимоша орет сильно если перегуляет, я его кладу на живот и потрясываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 lylyly4, Надя а вы к неврологу ходили? может малыша что то беспокоит? Мы вот спим очень плохо. во сне то плачем то смеемся, вздрагиваем постоянно...вот во вторник к неврологу.. спрошу что это такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 lylyly4, надо просто найти подход))) но это ой как не просто на самом деле☺ у меня последнее время если кричит от перевозбуждения, то может заснуть или по крайней мере успокоиться у меня на руках в такой позе: держу Ксюшу солдатиком, а ее ноги в позе лотоса или как в эрго буквой М и они как бы обнимают меня, покачиваюсь вместе с ней сидя или стоя вверх-вниз и говорю шшшшшш))) она постепенно успокаивается и даже несколько раз засыпала так))) а вот сегодня удивила меня...уснула просто лежа рядом со мной☺ но даже лежа у нас свои причуды...засыпаем только на боку, на спине вертится, на животе голову поднимает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 lylyly4, если что я помогу))будем вместе успокаивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 lylyly4, у нас тоже самое Девочки, привет. Я сдалась. Ночью Стеша не спала до двух ночи, в двп я ей дала грудь, она поела и заснула на груди. Сказалось перевозбуждение, прививка и масса новых впечатлений. Заснула со мной вместе. Ночью вставали два или три раза на покорм, но не плакала, сразу засыпала Утром разбудила меня в девять, поела и давай крутиться на живот. Сперва весело было, а через полчаса опять крики. Второй день - уже не смешно. Я прошу ее дать маме поесть, кладу в шезлонг, она с интересом лежала, пока я убирала, готовила и ела. Потом пришла бабушка. В общем обстановка накалена. Она ее запеленала и уложила спать. Потом был покорм и я докормила второй грудью, т к уходила на работу По итогу когда пришла ребенок орал 2 часа от голода. Я дала грудь, она поела две минуты и орет. Вторую - тоже самое. Молока нет. Сил не было смотреть, побежала в аптеку, купила смесь, развела и дала 120 грамм Она с жадностью сьела и стала улыбаться и смеяться Я решила, что голодный ребенок и нервный не стоит сил, которые я трачу на сохранение только ГВ Мне нервы ребенка дороже. Пока буду докармливать, а там посмотрим Что касается покаков, то я вам завидую, Стеша какала в воскресенье. Мечтаю видеть какающего ребенка каждый день. И сытого. И интересно то как - набрали мы неплохо, 400 грамм, по Стеше не видно, что она не доедает, или голодает, а по факту вот такая фигня Короче, чет я приуныла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 lylyly4, я точно не писала про это ;-) у меня дочка за пол месяца прибавила 150 грамм всего лишь, но она упитанная и взбитая как мама моя говорит. и еще сказала что с 3 месяцев таких прибавок в весе как до этого уже не должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 мы сегодня сделали акдс пентаксин и гепатит, детки провили день в принципе хорошо Матвей на вечер стал капризный Уля стала переворачиватся на живот сегодня))) а еще она два дня не какала, то сегодня покакала 3 раза, для нее это редкость мы за 2 недели набрали Уля 315г, Матвей 350г 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Всем привет) Давненько не была Сегодня были на приёме 6950,рост не меряют,но дома намерила 66см.Мы активно пытаемся сесть и садимся если схватимся за руки, когда лежим на подушке(полулежа).В конце месяца будем делать акдс, в поликлинике предложили инфарикс 700рублей стоит. Пошла перечитывать вас) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 *Мими*, не переживай! я уже давно на смешанном, тоже когда дочке перестало хватать моего молока я дала смесь и ребенок был счастлив! Миллионы детей вырастают вообще не зная что такое грудное молоко, и ничего, такие же люди как и все! про иммунитет и болезни - спорный вопрос?! я почти сразу стала искусственницей, была на простокваше, на смеси была жуткая аллергия, мама со мной забот не знала, могу фотку скинуть какой плюшкой я была и какала каждый день, газиками не страдала, была активным и счастливым ребенком, и желудок и кишечник здоровы! Не считая гастрита, заработанного в студенческие годы ;-) так что не думай о плохом, три месяца самых главных на молоке - это здорово! Даже врачи говорили нам что самое полезное молоко у мамы только первых 3 мес., потом уже оно не такое волшебное И звезды не спроста в основном только первые три мес кормят П.С. про какашки - вот один большой минус смеси - желательно какать каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Quenny, сейчас все нормальные смеси с пробиотиками прибиоти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Quenny, да я сама исскусственница, надеюсь Стеша не обидится, но у меня реально уже нет сил. Кстати, смесь я дала ей два раза всего, и пока из влияние на кишечник не заметила, как какала она раз в 4 дня, так и какает дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 От этого и ходят малыши каждый день в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Appel, я взяла Нан, но с бифидобактериями, а обычную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Quenny, да я сама исскусственница, надеюсь Стеша не обидится, но у меня реально уже нет сил. Кстати, смесь я дала ей два раза всего, и пока из влияние на кишечник не заметила, как какала она раз в 4 дня, так и какает дальше А что за смесь ты выбрала? Appel, я взяла Нан, но с бифидобактериями, а обычную он нее как раз и запоры были у многих Ну главное что Стеша довольна и сыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Appel, ну я взяла маленькую банку на пробу, а вообще почитала, Нутрилон хвалят. А я выбирала как раз между нан и нутрилон Возьму ее, если нан не подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 *Мими*, кто знает, может у тебя кризис лактац., может еще и придет молочко ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Quenny, у меня этот коизис стабильно каждые 4-5 дней наступает, пусть банка лежит в гкафу, а я буду нагонять потихоньку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Quenny, у меня этот коизис стабильно каждые 4-5 дней наступает, пусть банка лежит в гкафу, а я буду нагонять потихоньку у меня также.. то приходит молоко, то мало совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 *Мими*, не переживай! я уже давно на смешанном, тоже когда дочке перестало хватать моего молока я дала смесь и ребенок был счастлив! Миллионы детей вырастают вообще не зная что такое грудное молоко, и ничего, такие же люди как и все! про иммунитет и болезни - спорный вопрос?! я почти сразу стала искусственницей, была на простокваше, на смеси была жуткая аллергия, мама со мной забот не знала, могу фотку скинуть какой плюшкой я была и какала каждый день, газиками не страдала, была активным и счастливым ребенком, и желудок и кишечник здоровы! Не считая гастрита, заработанного в студенческие годы ;-) так что не думай о плохом, три месяца самых главных на молоке - это здорово! Даже врачи говорили нам что самое полезное молоко у мамы только первых 3 мес., потом уже оно не такое волшебное И звезды не спроста в основном только первые три мес кормят П.С. про какашки - вот один большой минус смеси - желательно какать каждый день про иммунитет соглашусь, что спорный вопрос, знаю массу примеров, когда дети были на гв до полтора года, а иммунитет сейчас ужасный, болеют постоянно и так же знаю, когда росли на смеси и норм, не болебт летки, тьфу тьфу сама с 3-х месяцев была на ив и выросла) я не вижу ничего плохого в смеси 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 еще в масло рекомендую добавить итальянские травы- будет супер -и закатать . порошек недолюбливую , но знаю тех кто делает могу спросить рецепт а маслом горячим или просто маслом? Я ещё не купила электросушилку, но вот вот уже куплю))) вот наткнулась когда смотрела рюкзаки на накидку для кормления.у кого-то есть?она типа фартука на шею надевается.ато пеленка вечно сползает с плеча я у пелёнки завязала два конца узлом и получилась такая накидка, которую одевают через голову, но это не красиво и сразу в глаза бросается, что я там кормлю, поэтому хочу купить ткани лёгкой, красивой и не прозрачной, как шарф. Чтобы для лета было удобно, по мне так как фартук не красиво, но может ты красивый видела. И еще ей не очень понравился шов на черепушке нашей, как гребешок. Я тоже над этим задумалась когда побрили дочу, под волосиками не видно было. Она посмотрела результаты НСГ в месяц там все в норме... у нас как-то так же голова, гребешком((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения