Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Shybka, а я в духовке их вялю вот так

Ссылки скрыты.

//Ёлька//, Олечка! Катюшу с 4мя месацами!!)) :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 1

Мари-я777,  так вот подход то я нашла, и все действует когда он капризничает или в истерика,а иногда в него как будто бесы вселяются

HelgaMama,  так точно не прокатит. Эх...

Крошика,  были в 2 месяца, все хорошо. На счет встречи,пока что меня не считайте, а там может я все таки приеду

*Мими*,  а ничего страшного то в этом и нет, если ей лучше так вообще красота!будите на смешанном, у тебя хорошо будет молоко набираться и Стеша не будет голодать,я тоже уже хочу докармливать потому что у меня то много молока,то нет вообще,просыпаюсь я каждые 40 минут ночью,даю грудь,он немного попьет и все и фигня получается,он вроде отказывается есть, а вроде голодный,и не набирает итд.

Что касается иммунитета вы тут писали, так это не совсем относится к тому часто ли болеют итд,тем более в будущем,просто сейчас у них на гв есть защита от ветрянки,краснухи если мама болела,а это для грудничков важно

//Ёлька//,

Поздравляю!

Муж сегодня с 4-ех утра гуляет с малым,потому что он нам устроил

Спасибо всему святому что хоть все это выдалось на лето

• Нравится 3

//Ёлька//, Поздравляю с датой!!!

Ну какие же детки чудные!!! Утром подъем у нас в 8-8.30. Завтрак и туалет по-большому. Сегодня с утра нам надо было к врачу и я Ваньку разбудила раньше. Ну, думаю, не придти бы к врачу обкаканными!.... К врачу сходили хорошо! Пришли домой, покушали.И тут мое чудо покакало! :D Как знал, что раньше не надоэто делать :Crazy:

• Нравится 2

Саша у нас похудел.... На напольных вес 7800, а на прошлой неделе было 7900

Девочки только я к вам присоединилась, а писать все не получается, но регулярно читаю!!!

Мари-я777, так вот подход то я нашла, и все действует когда он капризничает или в истерика,а иногда в него как будто бесы вселяются

Муж сегодня с 4-ех утра гуляет с малым,потому что он нам устроил

Спасибо всему святому что хоть все это выдалось на лето

Мне кажется, может он у тебя в такие моменты перегуливает, тогда и у нас тоже бесы вселяются!!! Попробуй последить за временем бодрствования, там час полтора, соску в зубы и попробовать укачать?

• Нравится 1

leontyeva,  через час уже начинаю укладывать, максимум 1,5

Соску мы не берем, пыталась разными способами приучить и разные соски скупила,ничего... Буду надеяться что станет постарше и будет лучше

//Ёлька//, c датой вас!! Здоровья крепкого, благополучия и хорошего настроения!

ничего страшного то в этом и нет, если ей лучше так вообще красота!будите на смешанном, у тебя хорошо будет молоко набираться

а ты не думала, что Антон голодает?
  • Нравится 1

//Ёлька//, с 4мя месяцами попрыгайку)))

Всем привет

Девы, если что в дм сейчас сэйл

• Нравится 2

*Мими*,  не унывай. Ничего страшного в переходе на смешанное вскармливание в вашей ситуации нет, мне кажется. И ты станешь посвободнее, и Стешенька поспокойнее. А нервы, и правда, дороже. Я периодически плюю на все свои слова и про нежелание совместного сна, и про сон на груди, если вижу, что начинается истерика (не недовольное хныканье, а именно неконтролируемая истерика с закатываниями). Пусть ребенок будет спокоен. Раз сейчас такая ситуация, значит, так надо ребенку. Пройдет время и ситуация изменится, так уже много раз бывало. Главное - спокойствие.

Кстати, да, я искусственница )) здоровье в порядке, ближе мамы человека нет :)

у меня также.. то приходит молоко, то мало совсем

И у меня так. Но я уже стабильно вижу, что это зависит только от того, как я ем. Вчера и позавчера плохо ела и в итоге Каришка обе ночи на груди, ворчала, ругалась. Сейчас муж ушел с ней гулять (мамочки, третий час гуляют!), а я ем-ем-ем )))

Ну и кучу дел переделала. Боже, два свободных часа - это так много! :)

Ничего, поправится и наверстает упущенное. Может, он к поездке в Финляндию кубики решил на прессе подготовить :)

• Нравится 5

*Мими*,  я постоянно об этом задумываюсь,он ест минут 5 максимум и потом отказывается брать грудь, молоко есть,вроде как все нормально, не знаю голод это или нет, по идее если голод,бери и кушай, а нет.

Девульки всем доброго дня!

Ох сегодня день не заладился.Со вчерашнего вечера сынулька на улке на руках начал капризюкать и при этом пукать...газики.Пришли домой в ванной повялился с пол часа покушал и спать.Ночью тоже сквозь сон покряхтел поел и заснул а утром в 7 проснулся уже укаканый..и видать не вот вот...Пока помыла крику было....Покушал и дальше спать.И снова сегодня конючит и пукает....газики вы газики.....

//Ёлька//, С даткой вас!lylyly4, У меня тоже жопа.....в коляске на улке не лежит вообще.....и укачать не возможно.только на руках.Дома днем и на ночь могу уложить просто рядом лечь и включить колыбельные на телефоне.

*Мими*, Ну так докармливай и не вешай нос.Будет все хорошо.Я вот тоже......говорят выдерживай 3 часа.....а если ребетенок орет нет настроения и не можешь его успокоить.....то я лучше через 2,30 покормлю чем все это слушать и тратить нервы.Ты сделала правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное итог ДОВОЛЬНЫЙ УЛЫБАЮЩИЙСЯ СЫТЫЙ РЕБЕНОК!!!

Что касается покаков, то я вам завидую, Стеша какала в воскресенье. Мечтаю видеть какающего ребенка каждый день. И сытого.

Может у вас какаши наладятся на СВ.

*Мими* (Вчера, 22:58 ) писал(а): Appel, я взяла Нан, но с бифидобактериями, а обычную он нее как раз и запоры были у многих

Нас лично нан премиум обычный крепил.
  • Нравится 1

моя тоже на 7700 остановилась. Я думаю, что просто вес в норму приходит, стабилизируется. Детки больше двигаются и тратят энергию.

Девочки, а у вас детки агукают? Моя нет, но такиииие песни поет, прям серенады))) как заведет на всю квартиру и так долго))

Appel, я взяла Нан, но с бифидобактериями, а обычную

у меня буквально за неделю молоко пропало. Я не фанатка ГВ, поэтому не особо переживаю. Попью млекоин, но если молока не будет, то тут уже ничего не поделаешь. Кстати, от НАНа будут зеленые какахи, не пугайся.
  • Нравится 2

lylyly4, я думала что у нас колики или уши - сходила к трем педиатрам и хирургу, делали узи. Газики есть, коликов нет. Я думала, что неврология (внутричерепное, что-то еще), невропатолог сказал, что она здорова и постучал по дереву. Да, она перевозбуждается, капризничает, но ее можно успокоить в таком случае. Укачать. На ручках поносить. Погладить. Соску дать. Но когда она ничем не успокаивается, значит ребенок хочет жрать.

Она тоже есть грудь максимум пять минут. Меня это тоже настораживало.

Попробуй докормить его смесью.

не унывай.

Спасибо! Сказывается усталость, стресс из-за плохих отношений с мужем и не стабильного питания, хоть я и стараюсь. Стеша не виновата в моих проблемах, мне главнее, чтобы она была сыта и спокойна. Тогда и я буду спокойней.

Может у вас какаши наладятся на СВ.

Если у нее проблема с усваиванием ферментов, то может быть (надеюсь по крайней мере)

Нас лично нан премиум обычный крепил

Моя подружка наоборот, остановилась на НАН, их не крепит. Кому как. Попробую нан, а там видно будет

Дюдюка Барбидокская,  Каришка давно прекратила агукать. Сейчас у нее в моде горловое пение и ультразвуковой писк минут на пять без перерыва ))

• Нравится 4

Девочки, а у вас детки агукают? Моя нет, но такиииие песни поет, прям серенады))) как заведет на всю квартиру и так долго))

мой любит завывать, как затянет АаааАааа, особенно когда ноги обсасывает. Ну и любимое из слов - Дяя!

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  а у меня наоборот получается что я с утра до вечера на улице его трясу,каждая бабка моя с нравоучениями что качать нельзя

*Мими*,  думаю какую смесь купить,но докармливать точно решила

lylyly4, полистай две страницы назад Эппл давала ссылку на сайт тест ру какой-то. Там тестировали смеси, почитай и выбери что-то одно, маленькую банку для пробы

• Нравится 1

Дюдюка Барбидокская, Каришка давно прекратила агукать. Сейчас у нее в моде горловое пение и ультразвуковой писк минут на пять без перерыва ))

Хи..и у нас горловое пение. Прикольно так. Я уже и забыла. Ржачно со стороны послушать.

*Мими*, хочу тебя поддержать! Я тебе еще давным давно хотела предложить докармливать смесью. Не мучайся и малышку не мучай. Ты такой пост накатала, столько там сожаления, горечи, оправдания. Ты что...!!! Переходите на ИВ. Главное твоя дочь. Ее здоровье и сытый желудок)).

• Нравится 2

lylyly4, будем вас ооочень ждать))

• Нравится 1

Привет девочки спасибо вам за поздравления :) сегодня мы с Катюшей сделали себе подарок купили рюкзак эргобеби))))) он такой клевый мммммм

Девочки у меня вопрос нужно ваше мнение про трость Capella s 321 может кто знает напишите или какую лучше взять?

Дюдюка Барбидокская,  Каришка давно прекратила агукать. Сейчас у нее в моде горловое пение и ультразвуковой писк минут на пять без перерыва ))

вот у нас тоже больше затянет свою эээх ухнем :D
  • Нравится 1

Девочки, спасайте! Словила какой-то вирус, болит носоглотка. Уже чувствую, как бяка пробирается в горло :-( Что можно выпить?

• Нравится 1

Аlёnka,  выпить не знаю, а маску надеть

Я лизобакт рассасывала и пару раз каметон или тантум брызала

Янчута, Яна, а вы Сашу на подушечку садите или полную вставку делаете в рюкзаке

• Нравится 1

Дюдюка Барбидокская, у моей тоже серенады :)))) агукает когда злая, это надо на видео записывать как она говорит агу :-)))))

активно разговаривает когда какать идем ;-) и после какашек тоже надо расскзать что и как :)

miishka, у меня также, если мало кушаю молока нет :( поэтому жру как хрюшка и не худею :(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...