Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

*Хельга дважды мама*, у меня Катя спит на спине ножки лягушкой. А когда бодровствование то они у нас на верху)))) или дрыгаем ими

подушку вставляю во вставку и вставку в рюкзак. Я нигде не видела, что подушку можно только в рюкзак....

*Хельга дважды мама*,  лягушка - это нормальное положение у ребенка. Мой тоже так спит. Ноги у него более ровно только при сне на животе. Да и то, если я вытяну

У меня с едой такая же фигня - утром после сна пососет минуту от силы и бросает. И больше не заставить никак. Орет и отталкивает грудь. Потом играет без истерик. Я делаю вывод, что не голодный, значит

просто где я покупала на сайте есть видео инструкция как с подушечкой написано от 4-6 месяцев я тебе могу акинуть ссыль посмотришь. Вот. И мне интересно стало. Это видео в ютубе есть.

//Ёлька//,  скинь, пожалуйста. Я бы попробовала

Янчута,  я про это и писала пару страниц назад - что подушечку без вкладки сражу в рюкзак под попку. Тоже видео смотрела

alina05082012, ночью надо кормить! Про молоко я знаю, пик выработки с 3 до 7 утра. Я говорю что время между вечерним и ночным кормлением должно увеличиваться. Моя примерно засыпает в 9.30, 10, потом кормежка по-разному в 2, 3, иногда 4 часа утра. Раньше тоже было чаще, но я стала кормить на ночь сытно и время увеличилось

Девочки всем привет! У меня Платон ухо одно теребить стал , второе в обще не трогает - а только одно - переживаю не может ли это отит быть? К то нибудь сталкивался?

Настораживает еще то что он спит очень беспокойно

а почему именно отит? Может просто себя исследует, может чешется...

Мои уже гуляют... До 3ех просыпалась каждые 40 минут его укачивать, теперь вот не могу укачать

Янчута,

Ссылки скрыты.

Вот такой рюкзак купили. здесь она у меня на подушечке как раз. Еще к нему накладки есть но они постиранные были не одели ))))

Яна, вот ссылка

• Нравится 8

Appel, нажми на козелок уха (перепонка на входе в ушной проход, наружная). Если отит - ты услышишь рев на три квартала

lylyly4, ты дала смесь? И после смеси все повторяется?

• Нравится 1

Сегодня поздравляем Карину Женю и Ксению с 5ю месяцами, а Злату и Романа с 4мя!)))

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 6

Тимошка на животе и тоже лягушкой. Невролог нас за нашу лягушку хвалил! Многие детки долго так спят! Это же хорошо!

Девочки, давно хочу спросить. Тимошка когда видит какую то новую незнакомую вещь он на нее очень удивленно смотрит и начинает ручками трясти и пытается схватить. То есть меня волнует, что ручки у него трясутся. Это не всегда, но часто. Трясет руками и хватает.. Это норм?

Олечка, Картшу с очередной датой!!!

Крошика, спасибо!!!

• Нравится 2

если ночью не кормить, то выработка молока упадет резко

Я бы поспорила. Уже месяца 2 Тимоха кушает в 11 а потом только в 7 утра. Молока у меня хоть соседей корми, даже кризов не было, ттт. Но я четко чувствую, что кол-во зависит от еды. Сейчас я у мамы на даче, так вот она меня кормит и я отдыхаю ничего не делаю, сиси целыми днями каменные)

• Нравится 2

(изменено)

//Ёлька//,  в оригинальном подушки в наборе нет

Попа должна быть ниже. Ножки-попа букву М должны напоминать, тогда позиция правильная

Изменено пользователем Янчута

Девочки! С датками маленьких!!!

• Нравится 1

Злата и Ромочка, поздравляю!!!

Девочки, после обследования у 3-х!!!! неврологов и зав.неврологией в больнице, Жене не подтвердили диагноз))))) Оставили только тонус ножек и из назначений оказался только массаж))) Прошли за эти дни полное обследование, чуть не поседела от стресса. Не буду писать, как я разбиралась с первым неврологом(((( в общем все хорошо.

• Нравится 9

//Ёлька//, в оригинальном подушки в наборе нет

Попа должна быть ниже. Ножки-попа букву М должны напоминать, тогда позиция правильная

Да эта подушечка во вкладке просто вытащила ее и все)))

Velimira, хорошо что все хорошо кончается. Понимаю тебя.. я б сама там поседела((( но к сожалению есть и такие врачи которые ставят неправильный диагноз. Желаю что б нам всем не встречались такие врачи на нашем пути!!!

• Нравится 2

Девочки с месяцами вас и ваших деток. Хорошего настроения и здоровья :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Я вот думаю девочки ведь кому то уже 5!!! Пять месяцев!!!! Это ж полгода почти.... как быстро время летит боже мой...

Хорошо что нам еще 3))))) мы еще малыши карандаши)))

Но уже вижу какая у меня Настя большая..вчера подруга отмечала годовасие своего малыша (она в июнятах) так блин я смотрела видео и прослезилась... думаю а ведь только вчера мы гуляли вместе она с маленьким своим а я с пузиком))) ведь не успеем оглянуться и в сад пойдут а потом в школу... снимаю свою на видео и фоткаю очень часто... по фоткам очень видно как она взрослеет(( дальше интересней конечно...

Но все равно... как то хочется время остановить..

• Нравится 5

*Мими*,  нет, молока очень много было, пришлось сцеживаться даже, он просто хочет спать, а у него не получается,начинает беситься. Так что посмотрим пока что,может какой нибудь очередной кризис

С праздником мылышей!

lylyly4,  и у нас так было вчера.. спать хочет, уснет потом вздрагивает просыпается и плачет

Ну и мама говорит что у дочки брата, а ей всего 1 месяц, ножки лежат ровно. Я все от них отмахивалась, но когда долбят постоянно, то волей не волей у меня появились сомнения... Может это действительно не нормально? Девочки а как у ваших деток?

мой в основном спит на боку, а если на спинке, то полулягушкой, вытянуты насколько подгуз позволяет. Уже доказано, что тугое пеленание вред, мне бабушка тоже всё капала, что надо ножки туго пеленать, а то что он у меня их всё время поджимает. Теперь не капает, видит что всё нормально, когда Ян ей чечётку на столе выплясывал.

мой вообще ест через 1-1,5. максимум 3 часа

у нас точь в точь как ты описала "режим".

врач так сказал, с 2х месяцев надо сокращать ночное кормление, максимум 1 раз! Тоже сказали неделю будут истерики, но надо потерпеть, отучать. Ребенок уже большой и не нуждается в кормление ночью 6 часов (при условии что вечером его хорошо накормили).

как это интересно сделать, если деть не берёт соску, не реагирует на укачивание, а засыпает только с грудью. И вот он проснулся ночью, что делать?

Жене не подтвердили диагноз)))))

когда ты написала, что Женя пытается переворачиваться, я уже подумала, что что-то врачи мудрят, потому что в инете пишут, что детки с таким диагнозом переворачиваются только к 8-9 месяцам. Очень радостная новость!))))))))))))))))))))

С даткой твоих деток!!!

И Злату и Романа!)))

• Нравится 3

умница!!! Я конечно не взвешивалась давно, но у меня 7 кг лишнего веса точно встали :( бедра разошлись, хотя мужу нравится. Не знаю буду ли прежней?! Ну и низ живота выпирает, но это только кач кач кач :think1:

Моей заслуги тут нет - генетика.

HelgaMama,  у Каришки такая же реакция на новое - губки уточкой, глаза распахнуть и махать-махать руками, пока не дадут.

Velimira,  и твоих малышей, Юлёчек! Блин, такие большие уже, полгода через месяц!

Крошика,  спасибо, дорогая!

Velimira,  как здорово, что с Женей все хорошо!

• Нравится 1

miishka, Каришку с 5кой!))))))

miishka,  меня волнует чтт он немного ручками трясет..

Девочки, с датками деток!!здоровья вам и благополучия.!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...