AlisaZB 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 девочки, с датками вас! здоровья вам и вашем деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 последние три недели каждое купание и зарядка превращались в ад. Стеша орала и плакала, капризничала и вела себя просто неадекватно. Тогда у нас другая история, таких истерик Алиса не закатывает. *Мими*, ты очень хорошая мама искала причину и нашла, и правильно пишешь самое главное это довольный и спокойный ребенок. *Хельга дважды мама*, у меня все так же как у тебя! Прям вот все!!!такоое же поведение и ноги всегда лягушкой,я считаю что так и должно быть Я вот думаю что у нас дело все таки не в нехватке молока, а видимо просто такой ребенок... *Хельга дважды мама*, лягушка - это нормальное положение у ребенка. Мой тоже так спит. Ноги у него более ровно только при сне на животе. Да и то, если я вытяну У меня с едой такая же фигня - утром после сна пососет минуту от силы и бросает. И больше не заставить никак. Орет и отталкивает грудь. Потом играет без истерик. Я делаю вывод, что не голодный, значит Вот и у меня с Алисой часто кормежка похожа на борьбу какую то. Я ее к груди, а она от меня и пищит недовольно. Да на счет питания, нас как выписали с Алисой с инфекционки, ей тогда 2 месяца было, так вот я с тех пор ем абсолютно ВСЕ.))) Каждое утро кашу с медом и воду с лимоном и ничего. Не ем только чипсы, шоколадные батончики и т.п. фигню, но я это не ем в обще в принципе, так что по идее мое молоко должно быть достаточно питательным. Да еще когда сцеживалась для племянницы, то молоко белое густое. Но меня конечно как маму очень волнует то что Алиса так мало по времени ест. Кстати, девочки кто кормит деток из бутылочки, скажите за сколько по времени малыш высасывает свою порцию? Вот не дают мне покоя эти 4-5мин.((( Деток именинников с мини датами! Расти здоровенькими и умненькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Я обещала показать наш кенгуру Ссылки скрыты. Это не эргорюкзак и я даже не знаю, правильно ли Стеша в нем сидит. Вкладок там никаких нет, кроме подушечки под попу. Неудобный, мне давит на плечи и кажется, что Стеша в нем кряхтит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Еще хотела рассказать про наши игры с Алисой. У нас появилось 3 игры. 1. Прятки. Первый раз вышло случайно, а я подыграла и Алисе понравилось. Она накрыла свое личико пеленкой, а ей: Где Алиса? Пропала... Она открывает личико, я: А вот Алиса! Нашлась! Алиска давай хохотать, в общем понравилась игра и теперь так играем регулярно, только сейчас Алиска уже спецом накрывает свое лицо пеленкой типа прячется.))) 2. Ку-ку.))) Я прячусь, а потом резко показываюсь и говорю: ку-ку. Она хохочет.))) 3. Придумала сама Алиса.))) После ванны когда я мажу ее всякими мазилками, она у меня все это время пытается отобрать пузырек и когда я ей его подаю, Алисик издает такой победный звук.))) А потом опять все по новой.))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки, всех деток с датками! Растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Shybka, мой тоже только под грудью засыпает, соску на метр выплевывает и ехидно смотрит. может те дети что жуют соску и держат побольше интерналы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 *Мими*, на вид поза нормальная, ещё чуть-чуть ножки вверх задрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 *Мими*, а можно побольше развести ножки? Мамочек и деточек с новыми датами!!! Растите большими, здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 мой в основном спит на боку, а если на спинке, то полулягушкой, вытянуты насколько подгуз позволяет. Уже доказано, что тугое пеленание вред, мне бабушка тоже всё капала, что надо ножки туго пеленать, а то что он у меня их всё время поджимает. Теперь не капает, видит что всё нормально, когда Ян ей чечётку на столе выплясывал. Вот и я маме сказало что вредно туго пеленать, а она мне опять что мол ноги кривые будут и вот меня же пеленали, поэтому и ноги у меня ровные.))) Девочки спасибо за ответы про ножки!!!))) Знала что бред это все про прямые ноги, но достали меня таки.))) У меня еще вопрос. Девочки, что делать с опрелостями? У Алисы капец какие сильные появились в локтях, под коленками и на попе. Уже чем только не мазала... результата 0((( Сегодня я даже облепиховой свечкой намазала.((( Объездила все аптеки города в поисках судокрема, ни где нет, тогда заказала через инет, так надеялась на него, но толку никакого...((( не помог((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 *Хельга дважды мама*, неа, не от голода!пробовала я сегодня докормить смесью,только жевал соску,общими усилиями накапало ему 5мл и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Янчута, наверное можно, только бы понять КАК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Девочки, как думаете, это от подгуза? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 lylyly4, Стеша тоже в первый раз жевала соску, и во-второй. У меня так было, тк я не умею бутылку держать правильно Но если не голод, сходите к невропатологу и чем скорее, тем лучше Янчута, похоже на опрелость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 *Мими*, раньше было дело я его кормила из бутылочки, хорошо кушал,в общем пойдем мы к неврологу Янчута, а вы попробовали какие то новые? Похоже что аллергия на сам памперс, ведь у вас же там давно уже жара,если опрелости то они бы по идее раньше появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 *Хельга дважды мама*, неа, не от голода!пробовала я сегодня докормить смесью,только жевал соску,общими усилиями накапало ему 5мл и все Я Алисе даю иногда водичку в бутылке, так она тоже соску только жует, но ей очень нравиться, прям просит поиграть с бутылочкой. Янчута, похоже на аллергию, но не обязательно на подгуз. Пищевая аллергия может вылезти где угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Янчута, Похоже на аллергическое высыпание, может съела что нибудь Ян? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) Янчута, согласна с *Хельга дважды мама*, у нас такие же вылезают на ЩОКАХ и на попе когда аллергия на какой то продукт Изменено 13 июня 2015 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 lylyly4, подгузы те же.... Поэтому я и не поняла, что это. Что только на пипке Надо подумать, что сожрала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Янчута, а лекарства может давали какие то?или ты пила?может он так отреагировал сыпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jen// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 *Хельга дважды мама*, вклинюсь в разговор ))) нам лучше всего от опрелостей помогает стрептоцид в порошке. Подсушивает быстро и заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 lylyly4, меня обсыпало на панадол... Может у него тоже?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки у кого нибудь детки часто дышат? У меня Катя иногда так часто дышит когда дурачится. И у кого нибудь детки всхлипываю во сне? lylyly4, меня обсыпало на панадол... Может у него тоже?.. Яна у меня дочку старшую тоже на панадол сыпало да так сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 //Ёлька//, у меня не только всхлипывает но и плачет и дергается.... дышит она часто всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки. Черт черт черт. Снимаю подгуз а там мой страшный сон... Кровяные прожилки.. Пипец( немного, но страшно же Бить тревогу или подождать? На что могло быть? Координалльно нового ничего не ела, единственное- вчера выпила кружку молока прям из под коровы!!! Может из-за этого? Как же я переживаю, мы на даче далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 HelgaMama, Отставить панику.... посмотри еще, понаблюдай! Это скорее всего от молока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения