Акуна Матата 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Яночка, держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Еще одна бессонная ночь с коликами... ты капли не даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 lylyly4, Каришка с кругом плавает пару недель. Несколько дней назад начала уже активно работать ножками-ручками, чтобы двигаться из одного конца ванны в другой. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Velimira, тебе вообще надо памятник ставить! Не понимаю, как с двумя можно управиться.. подписываюсь под каждым словом! Девочки, привет! Сегодня просто адская ночь была из-за кролик. Под утро догадалась положить ребенка в покое. И все прошло.. В кокон мой в кокане спит только если предварительно укачали его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ленуська76, я сама записалась и пошла, но мне врач на первом же патронаже сказала, что надо на прием в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Yana P, у Вас тоже кровать-кокон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем привет! У нас в ночь со вторника на среду был просто ужас... Каждое кормление грудью превращалось в ад и не помогли нам эти таблетки лактоза беби. Сынуля уже просто зверем кричал от боли в животе пря во время кормления((( в итоге в среду утром дала смесь безлактозную. Всю среду ее кушали и малыш чувствовал себя прекрасно. Сегодня ночью немного поплакал, газики были, но в целом ему лучше, чем до этого. Сегодня утром звонила педиатору, объяснила ситуацию. Она сказала пока не упускать молоко, посцеживаться немного и попробовать хотя бы одно кормление сцеженным молоком + все та же таблетка лактаза беби, а мне очень страшно. Как вспомню, как он корчился... Грудь сейчас сцеживаю каждые три часа по немногу, но уже понимаю, что скорее всего для меня гв закончилось. Просто нет сил на все и сразу. Ничего по дому не успеваю. Ребенок нормально спит только днем и то не всегда((( а здесь еще и такую схему предлагают... Постоянно сцеживаться, на это нужно время. Короче, сегодня приедет еще один педиатр.. Он наблюдает ребенка моей подруги.. Посмотрим, что он скажет... Держитесь!!!как у вас все тяжело!отпишись, что педиатр скажет.мы переживаем! Мы вот сегодня или завтра планируем купаться в кругу, как муж говорит, отпустит в свободное плавание!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Наконец-то зввтра приедет наша коляска и мы сможем нормально гулять. Мне нужно дозаказать вещи на месяц-три, так как малышке уже человечки нью борн как раз в пору, и по пяточке и по длине. Хочется заказать что-то для прогулок, девочки, поделитесь пожалуйста опытом, как одевать малыша в коляску, какое-то одеяльце нужно? Может быть кто-то уже гуляет часто, была бы благодарна за подсказку я уже писала, как мы гуляем.. Повторюсь, если нужно: тонкий человечек, теплые носочки, теплые варежки, шапка тонкая, шапка потолще, флисовый человечек и конверт овечий. На следующей неделе вроде плюсовая температура, так что овечий конверт заменю на комбез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 как одевать малыша в коляску, какое-то одеяльце нужно? Может быть кто-то уже гуляет часто, была бы благодарна за подсказку У меня на все один ответ- пелёнка, чепчик и зимний комбез как одевать малыша в коляску, какое-то одеяльце нужно? Может быть кто-то уже гуляет часто, была бы благодарна за подсказку У меня на все один ответ- пелёнка, чепчик и зимний комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Yana P, у Вас тоже кровать-кокон? матрасик-кокон, ред Кастл.. Днем хорошо в нем спит... klava 01, спасибо за поддержку, обязательно отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Yana P, ох, бедные. Держись, Янчик! Девочки, нам вчера прописали креон для закрепления стула. Сказали, что Каришины постоянные подкакивания - это нормально, но все-таки близко к поносу. Почитала я про этот креон и пока решила не давать. Блин, жизнь у человека только началась, а все врачи уже хотят что-то найти, напичкать лекарствами и от чего-то вылечить. А самое поганое то, что они подрывают мою ученость в здоровье ребенка, я начинаю нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки привет скажите пожалуйста кто когда нкчал гулять с детишками? на следующий день после выписки, сначала 10 мин, потом 0,5 часа, сейчас по часу каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 klava 01, мы в Харькове, у нас сегодня минус пять, вчера минус десять, позавчера ноль был Где продаются вязаные шапочки и можно ли вместо конверта на овчине одевать ее в комбез на меху? Yana P, не даю, во-первых колики полноценные только сегодня появились, во-вторых не верю в силу капель, заварила укроп, попробую укропную водичку для начала miishka, теплый чепчик или обычный? У меня они легкие все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки а у меня пипец грудь болит вроде и мягкая а болит (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Мы в круг запихнули дочку купание на 5е наверно... первый день она в непонятках вроде как терпела, не хныкала... НО подбородок вылетал смешно так ртом удерживалась только, ну мы сняли, на след.день изначально хныкающую засунули в воду с кругом, в надежде что вода расслабит и успокоит но начался вулкан страстей...она орала диким криком. В общем купать сто процентов надо ребенка с хорошим настроением, иначе ничего не выходит...круг пока отложили на пару недель, все-таки великоват он ей! Маленько прям но видно что нужно подождать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 miishka, почитала про креон - тоже бы не давала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 *Мими*, у меня тоже легкий. Если температура ниже минус пяти, я сверху надеваю вязаную шапочку, если выше - хватает капюшона на комбезе. Перечитала свое сообщение про врачей. Не ученость, а уверенность. Долбаная автозамена Янчута, пойду рисовую кашу съем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 miishka, только хотела тебе посоветовать рис поесть.))))) Девочки у меня вопрос: кто-нибудь дает Витамин Д деткам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 miishka, на воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Янчута, ага klava 01, я тут бугагу вычитала в амбулаторной карте Кариши. Оказывается, на приеме в месяц нам рекомендовали пить витамин Д3. Вот только я что-то не припомню ни рекомендаций, ни ответов на свои вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 klava 01, я даю своим Д3 по одной капле в день, мы с 3-х недель принимаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 я как то боюсь пока выхдить гулять с ней. я тоже Не выдержала я, дочь висела на сисе вторые сутки. Не спала без меня, только заснет, я встану в туалет - орет, только заснет, я встану покушать - орет. Дала соску. Надо бы еще неделю потерпеть, но я не могу рядом с ней все время находится, сейчас спит с соской. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем привет! Мы сегодня на весах уже 3800 весим.))) А у меня осталось лишних 2кг. и то наверное они в животе, т.к. живот еще весьма объемен((( Дождусь 2 мес. и начну потихонечку заниматься. По вопросам. В круге мы еще не купаемся, до сих пор купаемся только в кипяченной воде, но это все из-за нашего пупочка. Сейчас правда он уже в норме, спасибо стрептоциду, но я решила только завтра пробовать купать в обычной воде, посмотрим как и что и тогда уж в большую ванну. Да, кстати, купаться Алиса не оч любит, еле терпит эту процедуру, вот надеюсь что в большой ванне ей понравится больше. На прогулку, мы одеваемся так: боди с закрытыми ручками + теплые носрчки + теплый комбезик без рукавов + шапочка х/б + теплая вязанная шапочка + демисезонный комбез + теплый конверт из овчины. У нас -16 и сегодня после прогулки ручки и ножки были прохладными, думаю надо добавить еще слой одежки. miishka, креон оч хорошее лекарство, но такой малышке я бы точно давать его не стала. Девочки у меня вопрос: кто-нибудь дает Витамин Д деткам? Нам не назначали его. *Мими*, если вам хорошо было на режиме, так может вам его стоит вернуть? Если тебе тяжело кормить по требованию, так и не стоит значит этим заморачиваться. Меня сейчас уже то же начинает напрягать кормление по требованию, буду стараться выстраивать режим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, а как? Еще вопрос, мне Г сказала носить лифчик все время, не снимая его, поскольку это дает прилив молока и помогает лактации. Читала, что некоторым из вас наоборот, говорили снимать лифчик. Кто-то спит в лифе? Или на ночь тоже носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 *Мими*, просто ты писала, что вы вроде были на режиме и тебя это устраивало, а потом решила перейти на кормление по требованию. Вот поэтому я и думаю, что вам нужно вернуть прежний режим, на котором было лучше, зачем мучиться. Или я чего то не так поняла? Я читаю с телефона пока кормлю, поэтому может чего упустила? На счет лифчика, я все время в нем и сплю и днем, но я без него не могу, иначе все залью молоком, да и груди так легче, а то она слишком тяжелая сейчас. Мне лифчик ни кто не советовал, просто мне в нем лучше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения