//Ёлька// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 HelgaMama, Оля не переживай я думаю что на коровье молоко это так реакцию дало. Крошика, во во и у меня также а иногда она у меня прям как собачка дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 HelgaMama, одной из причин кровяных прожилок есть реакция на молочные продукты, которые съела мама. Так что не пей больше коровьего молока, и не будет вам реакции. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Темп нет, но он стал беспокойный. Час назад проснулся и опять уснул, капризничал, что для нас редкость в это время дня Вопрос тогда такой, если что, когда бить панику? Если повторяться будет сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Jen//, откуда вы, незнакомка? Я тоже из Башкирии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 //Ёлька//, всхлипывает, вскрикивает во сне часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Янчута, ну я почти уверена что от него,через пару дней уже не останется и следа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки!!! Какие вы уже большие :-) поздравляю всех с датами И какие мы еще маленькие ;-) Ну, блин, магия сайта... признавайтесь кто ведьма :malicious: ;) Написала вчера про свой режим...и... мы уснули только в первом часу при этом постоянно кряхтели, ёрзали и так далее... Подъем уже в 7... спать хочу ужасно Shybka, хороший вопрос что делать?! врачи говорят возьмите на руки, покачайте, поносите, если совсем никак дайте водичку... Я просто пишу мнение врачей :-) Я честно говоря, так еще не пробовала ;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Спасибо Девочки за ответы, успокоили. Я уж стала думать что это по невролгии идти надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Quenny, пусть эти врачи сами своим детям пихают воду. а то как спросишь знакомых педиатров - прививки они не делают, а только другим детям и воду явно не дают. я читала что воду нельзя давать на гв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки!!! Какие вы уже большие :-) поздравляю всех с датами И какие мы еще маленькие ;-) Ну, блин, магия сайта... признавайтесь кто ведьма :malicious: ;) Написала вчера про свой режим...и... мы уснули только в первом часу при этом постоянно кряхтели, ёрзали и так далее... Подъем уже в 7... спать хочу ужасно Shybka, хороший вопрос что делать?! врачи говорят возьмите на руки, покачайте, поносите, если совсем никак дайте водичку... Я просто пишу мнение врачей :-) Я честно говоря, так еще не пробовала ;-) а я из за этого и не пишу про наши режимы один раз написала еле уложила тогда интересно кто колдует у нас Девочки а прикорм овощной кто нибудь начал давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Quenny, пусть эти врачи сами своим детям пихают воду. а то как спросишь знакомых педиатров - прививки они не делают, а только другим детям и воду явно не дают. я читала что воду нельзя давать на гв не нельзя, а просто нет необходимости. Хотела спросить у вас, девочки. Вот раньше у нас были ужасные колики, а теперь дочка спит с 23 часов, примерно, до 8 утра. Кушает, а потом еще спит до 12. Это неправильно, что она столько голодная? Она с шести утра начинает возиться, палец сосать, но не просыпается и не плачет. Стоит мне ее кормить в шесть утра или так все оставить?.. И жалко ее, а с другой стороны вдруг привыкнет рано вставать...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки как стерилизовать бутылочки? Микроволновки нет, в мультиварку не помещается как ещё можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 *Мими*, просто кипячу в кастрюле 5-7 минут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 *Хельга дважды мама*, вклинюсь в разговор ))) нам лучше всего от опрелостей помогает стрептоцид в порошке. Подсушивает быстро и заживает. Спасибо за совет! Стрептоцид я еще не пробовала, у меня он есть в аптечке. А как его наносить? После купания посыпать? До крема или после? Девочки. Черт черт черт. Снимаю подгуз а там мой страшный сон... Кровяные прожилки.. Пипец( немного, но страшно же Бить тревогу или подождать? На что могло быть? Координалльно нового ничего не ела, единственное- вчера выпила кружку молока прям из под коровы!!! Может из-за этого? Как же я переживаю, мы на даче далеко... Паниковать не надо, надо понаблюдать, но вот у нас прожилки крови были во все ни как не связаны с аллергией и в особенности молочкой. Я бы не стала так вот рьяно думать на молоко. У нас причина была в злом микробе в кишечнике, который раздражал стенки толстой кишки и от сюда кровь. Я пью молоко в любом виде, но после лечения в больнице больше ни разу не было крови. Нужно идти к гастроэнтерологу и сдавать анализы кровь, мочу и развернутую копрограму. //Ёлька//, у меня тоже Алиса начала в последнее время горько плакать во сне. alina05082012, поддерживаю Дюдюка Барбидокская, что значит нельзя? Я считаю предложить воду ребенку не нельзя, а даже НУЖНО особенно в жаркий период, младенцы очень быстро теряют влагу, а обезвоживание губительно для таких маленьких деток. Пить или не пить ребенок сам решит. Моя плохо пьет, в основном просто балуется, но я всегда в жару предлагаю и беру с собой бутылочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 13 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2015 мы сегодня покрестили Мишку.он умничка. еще сделал подарок на годовщину свадьбы-перевернулся с живот на спину сам 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jen// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 *Хельга дважды мама*, после купания подсушить складочки и засыпать хорошо. кремом не нужно мазать dianomania, я тоже из Салавата ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Jen//, вот это дааа) Классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Летняя87, Юля с крестинами вас, здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Jen//, спасибо, я попробую... хотя у нас с мужем сегодня одновременно мелькнула мысль, что может это вовсе и не опрелости... я лечу их лечу, а становится только хуже... наверное надо записаться к дерматологу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 *Хельга дважды мама*, попробуй сначала ромашкой протереть,высушить и присыпкой обработать,у нас за ночь проходит Летняя87, поздравляем с крестинами,и мы сегодня покрестились,ревели на всю ивановскую 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Аlёnka, там такая накладка есть, тв в нее воду до горлышка налила, соску вовнутрь и эту накладку, потом в крышку и в кастрюлю? Воды сколько туда? А сколько кипеть? И потом как вынуть ее горячую, воду вылить и можно пользоваться? Или может она постоять сухой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочек ,с мини датами ваших малышей поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Панда мама и летняя, с крестинами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 *Хельга дважды мама*, я так понимаю если эьо какой-то микроб то прожилки будут всегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 HelgaMama, правильно девочки говорят, перво-наперво не паникуй!!! Хотя я тебя понимаю))) понаблюдай сначала может это единичная реакция на белок коровьего молока... не будет больше молока- не будет прожилок)) если что можешь сдать какахи на анализ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения