Appel 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 *Мими*, у меня все бутылочки Авент, кипятить можно не все пластиковые - Вот фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 //Ёлька//, а вы на гв или ив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 lylyly4, мы на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) *Мими*, у нас ничего не оплавилось, бутылки и соски авент ( как у Appel на фото) и доктор браунс Изменено 14 июня 2015 пользователем Аlёnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Appel, ловко ты придумала! Попробую и я так сделать, если испорчу бутылку, ничего страшного, у меня Авент маленькая есть еще про запас Аlёnka, ты тоже так стерилизуешь? Руки чешутся, побежала так сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Доброе утро!мы после крещения с соплями!к врачу не попасть,чем полечить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 *Хельга дважды мама*, спасибо Оль, буду пока наблюдать. Если 2-3 дня нще будет- поедем в Мск Правильно, пока не дергайся понаблюдай. В любом случае это кровь из-за раздражения стенок толстой кишки ничего такого страшного если немного. *Хельга дважды мама*, Карише от опрелостей под коленками детский крем помогает. Самый обычный детский крем. Пробовала, только хуже стало.((( *Хельга дважды мама*, я опрелости бепантеном мажу и все проходит в течении нескольких часов И бепантен и судокрем как мертвому припарка((( Сегодня еще на шейке вылезло((( Жуть просто и самое обидное что у нас в квартире прохладно, жары нет и Алису я не кутаю. А когда на улице вижу как одевают другие родители деток, то моя по сравнению с ними, в обще Маугли и тем не менее у нас жуткие опрелости.((( AlisaZB, HelgaMama, спасибо за ответы! Ночью Алиса сосет максимум 8-9мин. и то это наверное из-за того что в полусне почти. А днем даже если засыпает на груди то 5 мин. это максимум, а потом только сосет сосок как соску. Доброе утро!мы после крещения с соплями!к врачу не попасть,чем полечить можно? Для промывки носа Аквамарис капаешь, потом убираешь сопли аспиратором, а затем сосудосуживающие Називин до 1 года которые, но я их капала только на ночь и если сильно нос был забит то перед тем как кормить. Еще Грипферон или Диринат для повышения иммунитета и как противовирусное. Можно эти капли заменить на свечки Виферон для малышей 1000, их два раза в сутки ставить утром и вечером. Для горлышка если красное мирамистин по 1 пшику 3 раза в день. И поить ромашкой 50-60 мл. в день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, кто-то (не могу найти) писал про то, что на НАНе какашки зелёные. У нас именно так, я уже смесь хочу менять, хотя нам подходит. Но зелень эта... Получается это не страшно? Интересно почему на эту смесь такая реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки!!! Какие вы уже большие :-) поздравляю всех с датами И какие мы еще маленькие ;-) Ну, блин, магия сайта... признавайтесь кто ведьма :malicious: ;) Написала вчера про свой режим...и... мы уснули только в первом часу при этом постоянно кряхтели, ёрзали и так далее... Подъем уже в 7... спать хочу ужасно Shybka, хороший вопрос что делать?! врачи говорят возьмите на руки, покачайте, поносите, если совсем никак дайте водичку... Я просто пишу мнение врачей :-) Я честно говоря, так еще не пробовала ;-) никто не колдует. Не стабильные детки еще в этом возрасте. Оля, Хельга, пишу с опозданием, все выходные промотались. Моя себя также прям точь в точь у груди себя ведет. Таня, Неженка, отпишись, вижу лайкаешь и не пишешь! Как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Доброе утро!мы после крещения с соплями!к врачу не попасть,чем полечить можно? мы недавно пролечили нос, нам педиатр прописала деринат по капельке 4 раза в день, аквамарис или аквалор беби промывать 4-5 раз в день. я отсасывала все аспиратором отривин беби 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 //Ёлька//, ты про коляску прогулку спрашивала. Мне сказать нечего. Мы с Артуром из прогулки пересели сразу в трехколесный велосипед. Не пользовались тростью совсем. Сама буду читать девочек внимательно по поводу тростей, буду покупать Илоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Giselle, только зелёные какашки)) а остальные прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 тАнюшка_неженка, это железо окисляется,все хорошо,нет необходимости менять смесь если подходит //Ёлька//, круто,так рано,расскажи поподробнее,как вводила,как кушает,вы уже много съедаете? У меня просто не ест смесь вообще,и грудь отказывается,жду когда можно начинать прикорм,думала в 5 начну,пораньше,а тут дела такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ахахахаха! Не подходят кастрюли. В одной дно узкое, в другой широкое. Попробовала перевернуть саму плошку для пара как у Эппл, поставила бутылки, а крышка не закрывается :facepalm: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) Giselle, спасибо за ответ! Кстати на счет коляски, мы недавно пересели в прогулку трость, не дорогую, но я безумно ей довольна!!! Из всех колясок что у меня были она самая удобная, хотя китайская. Выбирала между пег-перего и ей, но по параметрам наша победила, более комфортная. Да и отзывы по ней все отличные. Вот такая Изменено 14 июня 2015 пользователем *Хельга дважды мама* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 //Ёлька//, ты про коляску прогулку спрашивала. Мне сказать нечего. Мы с Артуром из прогулки пересели сразу в трехколесный велосипед. Не пользовались тростью совсем. Сама буду читать девочек внимательно по поводу тростей, буду покупать Илоне. я купила в итоге прогулку не трость такая легкая складывается книжкой Camarela EOS мне очень понравилась.потом отпишусь как она себя будет в дальнейшем вести но на первое пока нареканий нет lylyly4, начала вводить 3 дня назад кабачок спленок, мне понравился он и не дорогой. Катя вначале непоняла что я ей даю такое, а когда попричмокивала немного заулыбалась такая. Я стала закрывать баночку а она как заревела , ну я ей дала еще чуток она такая довольная стала. Давала утром а вечером она покакала у меня, на следующий день дала еще побольше пюрешки и ближе к вечеру ребзя тоже порадовала. После кабачка я минут через 10 даю титю и она хорошо ест ее. Правда у нас кормление стало напоминать гонки по вертикали. Катя вертится как юла поедим посмотрим ноги к верху потом снова поедим потом поулыбаемся поговорим ))) Giselle, спасибо за ответ! Кстати на счет коляски, мы недавно пересели в прогулку трость, не дорогую, но я безумно ей довольна!!! Из всех колясок что у меня были она самая удобная, хотя китайская. Выбирала между пег-перего и ей, но по параметрам наша победила, более комфортная. Вот такая Оля я тоже на нее внимание обратила когда выбирала и по отзывам нормально Ссылки скрыты. вот такую взяли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 *Мими*, я не использую чашу для пароварки. Просто беру кастрюлю, сваливаю туда все части бутылок, сами бутылочки на бочок, заливаю кипятком, чтобы их полностью покрыло, и закрываю крышкой. Дальше поосто кипячу. Вуаля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 //Ёлька//, я в инете на нее засматривалась, колеса шикарные, но на деле мне показалась громоздкой для меня. Мой муж заставлял меня выбрать ее именно из-за колес.))) Кстати я первую картинку поставила не правильную, у моей коляски одиночные колеса, со сдвоенными я так намаялась со старшей дочей, что сейчас принципиально искала одиночные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Giselle, только зелёные какашки)) а остальные прекрасно! Краткость сестра таланта!!! Рада за вас, молодцы! (Тьфу, тьфу, тьфу...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 //Ёлька//, а зачем так рано прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Привет! Всем спасибо за поздравления! Такие большие уже, вот время летит. К нам бабушка приезжала, вчера деток с ней оставляли а сами за земляникой и грибами ездили))))) Сегодня мы на даче, жарища, кошмар, набрала бассейн, думаю деток к вечеру покупать. Детки вон в тенечке, а мы делами занимаемся,хоть загорю маленько. Малыши здесь спят лучше, хоть на все лето оставайся, но с мужниной работой не получится((( А так и им хорошо и я б делом занялась. Про стерилизацию, покупали стерилизатор/подогреватель фирмы Маманс, стоит копейки, а польза неоценимая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 не нельзя, а просто нет необходимости. Хотела спросить у вас, девочки. Вот раньше у нас были ужасные колики, а теперь дочка спит с 23 часов, примерно, до 8 утра. Кушает, а потом еще спит до 12. Это неправильно, что она столько голодная? Она с шести утра начинает возиться, палец сосать, но не просыпается и не плачет. Стоит мне ее кормить в шесть утра или так все оставить?.. И жалко ее, а с другой стороны вдруг привыкнет рано вставать...? нашла чем морочиться мой 3 раза за ночь просыпается и днем фик уложишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Янчута, и не говори! девы,я сейчас -мать 2 детей, приехала сестра с племянником,она стажировку проходит,приходит вечером,а я одна с 2мя мальчишками,это пипец как сложно разос...сь со свекровушкой,вчера свекр звонил поздравлял с 4 месяцами,я аж удивилась как это они вспомнили, в сл выходные не поедем к ним,хотя до ссоры говорила,что приедем,да пошли они.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, кто-то (не могу найти) писал про то, что на НАНе какашки зелёные. У нас именно так, я уже смесь хочу менять, хотя нам подходит. Но зелень эта... Получается это не страшно? Интересно почему на эту смесь такая реакция? это я писала.Именно у НАНа такая особенность. Мне все врачи говорили, что на нем какахи зеленые. Сначала тоже пугалась, но сейчас успокоилась. Я даю НАН безлактозный вперемешку с низколактозной хуманой. К зеленым какашкам уже привыкла. Какает два раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Может нам тоже купить безлактозный? Или наоборот, с бифидобактериями взять? Вчера ставила свечу, к вечеру только покакала. Принимали курс пробиотиков, какала раз в 4 дня, потом в воскресенье и вот вчера в субботу со свечкой только удалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения