//Ёлька// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 //Ёлька//, Оль это она на картинке так громозко выглядит в живую она реално меньше))) Аlёnka, нам педиатр предложила ввести попробовать т.к. у нас с покаками проблема. Но не настаивала. Мы попробовали и результат у нас хороший Катя начала ходить каждый день. не помногу но все равно прогресс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 *Мими*, я просто кидаю все в кипящую воду и варю 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 dianomania, а у мужа раньше в Салавате были родственники - тетка, но прошлым летом она переехала в Москву девочки, на счет будить ребенка или нет, я получается всегда кого то бужу, мне не вариант по одному кормить, так как днем хочу режим чтобы был. ..а еще не знаю что делать? ! раньше они просыпались кушать в 5.30, сейчас сами спят дольше; но если я их кормлю позже, то потом не успеваю кормить 6 раз в сутки, так как иногда через 3 часа они кушать не хотят, ну и ложить их спать в 12 ночи тоже не хочу, неужели начинать кормить 5 раз?! не мало им будет а зачем кормить их 6 раз в сутки, если не хотят они? Они ж сами увеличивают себе промежуток между кормлениями. Значит они готовы. Если бы мой спал всю ночь, я бы специально не будила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, видели бы вы какими глазами смотрит на меня Тимошка когда я яблоко кушаю, чуть ли не слезы, я ему отрезаю и даю большой кусочек он его облизывает и счастья полные штаны))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 *Мими*, я в большую кастрюлю пятилитровую все складываю раз в день (бутылочки и молокоотсос в рабочие дни) и кипячу. У меня все медела. Ничего не оплавилось. После закипания воды минут 7-10 кипячу. Потом жду когда остынут и высохнут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, видели бы вы какими глазами смотрит на меня Тимошка когда я яблоко кушаю, чуть ли не слезы, я ему отрезаю и даю большой кусочек он его облизывает и счастья полные штаны))) у меня также Оль на яблоко смотрит я даю ей полизать она готова на кровати от радости танцевать, я ее даже сфоткала как она у меня яблоко ообрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 HelgaMama, я в ниблере (или нублере?) давала яблоко, тоже кайфовал, когда отбирала начинал истерить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 *Мими*, я тоже кидаю все в кастрюльку и кипячу мин 5 и вытаскиваю на салфетку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 девы,я сейчас -мать 2 детей а второму сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Shybka, Оксана а кусочки из ниблера не попаают? я просто смотрела хотела купить его сетчатай не сииликоновый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, опять про мужа тебя лечит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 //Ёлька//, силиконовый у меня, из его дырок максимум сок выходит. У меня крупный, я хочу заказать ещё маленький (тем более вчера племянник сломал, отломил застёжку). На али, там сменные силиконовые любых размеров, думаю вместо соски применять, мой соску то простую не берёт, а с яблоком заценил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки а у вас детки сами себя убаюкивают аааааа вот так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Спасибо за советы я попробую!!завтра можно к врачу идти,но она принимает с двух участков,если сидеть очередь,то это часа 3,очень не хочу мучать ребенка //Ёлька//, у меня убаюкивает,я так смеюсь над ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 //Ёлька//, и моя сама себя убаюкивает. Но это больше похоже на воркование. Девочки, мы съездили сегодня в Икею. Кариша каталась в рюкзачке и мне показалось, что под конец немного устала, начала капризничать. Но в целом, я весьма довольна. Борюсь с желанием каждый день ее так таскать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Shybka, Оксана скинь будь другом ссылку на али на ниблер panda mama, miishka, ага у меня тоже поет так смешно а потом раз и отрубилась и через раз тихонько ааа miishka, Оля мы вчера рюкзачок выгуляли коляску выбирать ездили Катя вытерпела 1,5 часа в нем успела и поспать немного, я единственно не поняла как кормить в нем можно, у меня как то не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 //Ёлька//, у меня Женька так делает, соску при этом сосет, прикольно получается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 //Ёлька//, мой тоже на сон поет себе miishka, Оля мы вчера рюкзачок выгуляли коляску выбирать ездили Катя вытерпела 1,5 часа в нем успела и поспать немного, я единственно не поняла как кормить в нем можно, у меня как то не получилось немного акробатики и все выйдет я кормила. Надо лямку немного ослаблять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, считаете уже можно эргорюкзачки носить? Мне слингоконсультант сказала ждать пока сядет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 //Ёлька//, у меня получилось на ходу. Надо немного спустить пояс на бедра, чтоб ребенок опустился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Зачем этот ниблер нужен? Непонятный агрегат Девочки, считаете уже можно эргорюкзачки носить? Мне слингоконсультант сказала ждать пока сядет ( Вам пока нет Вы маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 masha_yu, у Яны есть вставка для новорожденных, а я ношу только при крайней необходимости. Так-то твой консультант правильно говорит. Зачем этот ниблер нужен? Непонятный агрегат Моя подруга давала в нем малышке фрукты-овощи, чтоб сок сосала, но кусочками не подавилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 miishka, с моей скоростью введения фруктов у Саши зубы проклюнутся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Янчута, когда нам можно будет я уже наверное физически не смогу своего пухляка таскать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Янчута, miishka, будем тренироваться вот так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения