Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

//Ёлька//, Оль это она на картинке так громозко выглядит в живую она реално меньше)))

Аlёnka, нам педиатр предложила ввести попробовать т.к. у нас с покаками проблема. Но не настаивала. Мы попробовали и результат у нас хороший Катя начала ходить каждый день. не помногу но все равно прогресс.

• Нравится 1

*Мими*,  я просто кидаю все в кипящую воду и варю 5 минут

dianomania,  а у мужа раньше в Салавате были родственники - тетка, но прошлым летом она переехала в Москву :)

девочки, на счет будить ребенка или нет, я получается всегда кого то бужу, мне не вариант по одному кормить, так как днем хочу режим чтобы был. ..а еще не знаю что делать? ! раньше они просыпались кушать в 5.30, сейчас сами спят дольше; но если я их кормлю позже, то потом не успеваю кормить 6 раз в сутки, так как иногда через 3 часа они кушать не хотят, ну и ложить их спать в 12 ночи тоже не хочу, неужели начинать кормить 5 раз?! не мало им будет

а зачем кормить их 6 раз в сутки, если не хотят они? Они ж сами увеличивают себе промежуток между кормлениями. Значит они готовы. Если бы мой спал всю ночь, я бы специально не будила.
  • Нравится 1

Девочки, видели бы вы какими глазами смотрит на меня Тимошка когда я яблоко кушаю, чуть ли не слезы, я ему отрезаю и даю большой кусочек он его облизывает и счастья полные штаны)))

• Нравится 3

*Мими*,  я в большую кастрюлю пятилитровую все складываю раз в день (бутылочки и молокоотсос в рабочие дни) и кипячу. У меня все медела. Ничего не оплавилось.

После закипания воды минут 7-10 кипячу. Потом жду когда остынут и высохнут

• Нравится 3

Девочки, видели бы вы какими глазами смотрит на меня Тимошка когда я яблоко кушаю, чуть ли не слезы, я ему отрезаю и даю большой кусочек он его облизывает и счастья полные штаны)))

у меня также Оль на яблоко смотрит я даю ей полизать она готова на кровати от радости танцевать, я ее даже сфоткала как она у меня яблоко ообрала
  • Нравится 1

HelgaMama, я в ниблере (или нублере?) давала яблоко, тоже кайфовал, когда отбирала начинал истерить.

• Нравится 1

*Мими*, я тоже кидаю все в кастрюльку и кипячу мин 5 и вытаскиваю на салфетку

• Нравится 1

девы,я сейчас -мать 2 детей

а второму сколько?

Shybka, Оксана а кусочки из ниблера не попаают? я просто смотрела хотела купить его сетчатай не сииликоновый

Т@шк@м@м@Ром@шки,  Таня, опять про мужа тебя лечит?

//Ёлька//, силиконовый у меня, из его дырок максимум сок выходит. У меня крупный, я хочу заказать ещё маленький (тем более вчера племянник сломал, отломил застёжку). На али, там сменные силиконовые любых размеров, думаю вместо соски применять, мой соску то простую не берёт, а с яблоком заценил.

• Нравится 2

Девочки а у вас детки сами себя убаюкивают аааааа вот так?

• Нравится 1

Спасибо за советы я попробую!!завтра можно к врачу идти,но она принимает с двух участков,если сидеть очередь,то это часа 3,очень не хочу мучать ребенка

//Ёлька//, у меня убаюкивает,я так смеюсь над ней

//Ёлька//,  и моя сама себя убаюкивает. Но это больше похоже на воркование.

Девочки, мы съездили сегодня в Икею. Кариша каталась в рюкзачке и мне показалось, что под конец немного устала, начала капризничать. Но в целом, я весьма довольна. Борюсь с желанием каждый день ее так таскать :)

• Нравится 1

Shybka, Оксана скинь будь другом ссылку на али на ниблер :)

panda mama, miishka, ага у меня тоже поет так смешно а потом раз и отрубилась и через раз тихонько ааа :D

miishka, Оля мы вчера рюкзачок выгуляли коляску выбирать ездили Катя вытерпела 1,5 часа в нем успела и поспать немного, я единственно не поняла как кормить в нем можно, у меня как то не получилось

//Ёлька//, у меня Женька так делает, соску при этом сосет, прикольно получается)

• Нравится 1

//Ёлька//,  мой тоже на сон поет себе

miishka, Оля мы вчера рюкзачок выгуляли коляску выбирать ездили Катя вытерпела 1,5 часа в нем успела и поспать немного, я единственно не поняла как кормить в нем можно, у меня как то не получилось

немного акробатики и все выйдет :) я кормила. Надо лямку немного ослаблять
  • Нравится 2

Девочки, считаете уже можно эргорюкзачки носить? Мне слингоконсультант сказала ждать пока сядет (

//Ёлька//,  у меня получилось на ходу. Надо немного спустить пояс на бедра, чтоб ребенок опустился.

• Нравится 1

Зачем этот ниблер нужен? Непонятный агрегат :)

Девочки, считаете уже можно эргорюкзачки носить? Мне слингоконсультант сказала ждать пока сядет (

Вам пока нет :) Вы маленькие

masha_yu,  у Яны есть вставка для новорожденных, а я ношу только при крайней необходимости. Так-то твой консультант правильно говорит.

Зачем этот ниблер нужен? Непонятный агрегат

Моя подруга давала в нем малышке фрукты-овощи, чтоб сок сосала, но кусочками не подавилась.

miishka,  с моей скоростью введения фруктов у Саши зубы проклюнутся :)

• Нравится 5

Янчута, когда нам можно будет я уже наверное физически не смогу своего пухляка таскать))

Янчута, miishka, будем тренироваться :sling: вот так

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...