Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Ахахахах! Магия сайта!!! :D :D

После того, как спросила, купить ли мне безлактозную смесь, Стеша покакала щелеными пастообразными какульками :D У нас таких какашек никогда не было, всегда она жидким какала. На что бы еще пожаловаться... ? :D

• Нравится 5

*Мими*, а я наоборот сказала что какать начала и вот итог пока не покакала Катя у меня :D

• Нравится 4

Что то мне с этой магией не фартит

//Ёлька// ну то один раз, не считается

Вот если бы она стала какать каждый день, то я тогда понимаю. А так.. ;)

У тебя тоже самое, ну разик не покакали.. Делов то )))

*Мими*, в том то и дело что у нас проблема с покаками раз в 4-5 дней ходит а тут уже неделю она каждй день ходить начала после кабачка и на те здрасьте сегодня не покакала :)

//Ёлька//,  еще не вечер☺

почитала про стерилизацию бутылочек. нда... мы уже настолько охренели расслабились, что последний раз я кипятила посуду в два с половиной ребенкиных месяца. потом мы делали так - наливали кипяток в помытую бутылочку и опускали на нее соску, соской вниз. ну и со временем наливаем даже в немытую бутылку. дело в том, что сын не ест по режиму, никаких три часа, два с половиной и т.д. никаких доз в милилитрах. может съесть сорок, может сто сорок и это ничем не объяснимо. может четыре часа не есть, может покушать плотно и через полчаса еще столько же. и да, мы докармливаем то, что не доел. ну в разумных конечно, пределах. но все же.. и еще. давно не стесняюсь наливать воду комнатной температуры. подогреваем далеко не всегда. электрический чайник назначен Валеркиным и в нем всегда кипяченая вода.

я уже смирилась, что по еде никакого режима у нас нет, и даже с тем, что это не страшно и имеет место быть.

• Нравится 2

molnia, у меня Ромка не плакал когда кровь брали)

Оксан, второму 7 лет

Ян, такая эпопея со свекровкиным сыном,я знаю,что всех достала

причина моего психоза,что за 13 месяцев отправил деньги тока два раза, и то я отправила 200 штук ему на погашение кредита, свекровь во всем меня обвиняет меня,что декретные вои отправила ему,что разрешила ему машину покупать в кредит

короче я самая настоящая сСВОЛОЧЬ

ДЕВЧОНКИ,МОЖЕТ Я И ПРАВДА ТОГО,НО СКАЖИТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТО РОМКИНА БАБУШКА-СВЕКРОВЬ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЕМУ НИЧЕГО НЕ КУПИЛА.меня это аж бесит

• Нравится 3

Т@шк@м@м@Ром@шки,  Тань, а нужны тебе её подарки? моя свекровь привезла Костику кучу ненужных вещей типа кофт и штанов, хотя мы носим только комбезы или бодики или песочники. Кофты эти дурацкие все время задираются. вот теперь не знаю куда девать. Будет же спрашивать носим или нет :)

Т@шк@м@м@Ром@шки, блин,как ты живешь без финансовой помощи мужа,я вообще не представляю

ДЕВЧОНКИ,МОЖЕТ Я И ПРАВДА ТОГО,НО СКАЖИТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТО РОМКИНА БАБУШКА-СВЕКРОВЬ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЕМУ НИЧЕГО НЕ КУПИЛА.меня это аж бесит

это что... моя свекровь напокупала погремушек, когда я еще в роддоме была, неваляшка так вообще больше Ксюши)))) куда такая???? Лучше бы подарочный сертификат в ДМ подарила))) При этом...внимание!! еще ни разу не видела (только на фотах с роддома) и не держала внучку на руках о_О Как-то заходила, но Ксюня спала, она и проходить в квартиру не стала☺ ко мне патронаж чаще ходит, чем она))я конечно понимаю что начался дачный сезон, да и внучка уже 6я, но все-таки....Короче у нас с ней ничего общего кроме фамилии и мужа/сына☺☺

Со старшим была почти такая же ситуация...она появлялась у нас раз в полгода или вообще с мужем передавала подарки...причем как у Аlёnka такие "нужные" что лучше бы без них(((

Хотя что это я... до сих пор так происходит☺☺

• Нравится 1

НО СКАЖИТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТО РОМКИНА БАБУШКА-СВЕКРОВЬ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЕМУ НИЧЕГО НЕ КУПИЛА.меня это аж бесит

не знаю, я наверно лев, люблю подарки и дарить и получать, меня бы тоже это бесило)))) Мы когда едем к родственникам с детьми в гости, так и то покупаем что-нибудь, недавно Соне 4 мес соску купили с блесочками, а Вике, 2,5 мес прорезыватель, и ещё заодно её старшим брату и сестре, одному мяч, другой пазлы или книгу, не помню. Короче моё мнение, подарок никогда не лишний, это же своего рода внимание.

Кофты эти дурацкие все время задираются. вот теперь не знаю куда девать. Будет же спрашивать носим или нет :)

я тоже думала зачем кофточки-футболки, а потом оценила, что голопопить в них удобнее.
  • Нравится 1

тАнюшка_неженка, ну я кипятком обдаю и хватит. Кипятить не получится, я никогда не знаю сколько смеси понадобится в новое кормление, тк его количество зависит от того, сколько молока я отдаю, а его количество в течение дня разное.

Тань, свекровь здесь самое последнее, с кем надо разбираться. Не нервничай, пожалуйста, тебе молочко нужно, а Роме доброе и счастливое молочко нужно, так что для начала надо валерьянки

А потом поговорить. Тебе надо высказаться. Есть кому в реале? Или напиши, так тоже можно. А то ты пишешь, чувствуется что наболело, но как будто останавливаешься и самое больное остается внутри

• Нравится 1

Shybka, Оксана скинь будь другом ссылку на али на ниблер :)

в личку написала!

Зачем этот ниблер нужен? Непонятный агрегат :)

он с такой мордахой довольно оттуда сок высасывал!

panda mama, спасибо моей работе,хорошие декретные и сейчас пособие

девчонки, я не хочу быть такой матерью своему сыну как свекровь, я буду и кнут и пряник использовать

заявил мне мне нужно тату доделать и нужно 25 штук,отивировал это типа что у нас на материке это сделать дороже, меня аж затрясло, ты сука ребенку ничего не купил, там проставился деньги спустил,а мне даже не цветочка....мог бы родителей попросить

я подумала,что второго ни ни, нужно думать что делать с эмбриончиками,спрашивается зачем детям чиканутая мамаша,постоянно хотящая спать

• Нравится 1

Shybka, спасибо Оксана

мими,высказываюсь, просто такое разочарование в человеке

вспомнить сколько я пережила одна,никто не помогал, это эко, гиперстиуляция чуть в чужом городе не сдохла,вынашивание и т.д., как на сносях быт технику всю покупала потому что съезжали антошкина сестра и муж ее

мне за сына обидно, 5 лет ничего не получалось, такой желанный ребенок,а походу желанный тока мною

оксан.я тебя поддерживаю,тоже люблю и дарить и получать подарки,это внимание

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, Тань, у тебя изначально ситуация непростая, то что ты решилась в таких обстоятельствах на эко - вообще Поступок, далеко не каждая бы на такое пошла. Я например не знаю как поступила бы, сейчас гормоны после родов, мне сложно быть объективной, но мне кажется, что ты устала быть сильной. Как-то долго ты держалась, я бы не смогла

• Нравится 5

Т@шк@м@м@Ром@шки,  я к тому, что люди разные, и свекровь твоя вряд ли специально хотела тебя обидеть и потому ничего не покупала Ромчику. Просто ей и в голову не пришло, бывают такие люди, правда :-( не расстраивайся!

А так-то я тоже люблю подарки, причем, дарить даже больше люблю :)

самое обидное,что он мне сказал,у тебя ничего не получится

(про эко), я реально уже хочу быть слабой,но своего мужчину я нормальным человеком воспитаю, чтобы нес ответственность и за семью и за детей

• Нравится 2

//Ёлька//, то есть ты продолжаешь давать кабачок, а она перестала какать каждый день?

Т@шк@м@м@Ром@шки, так ты для себя беременела или для него? Чтобы доказать что получится, или потому что хотела ребенка?

Накопилось много такого, что тебе сложнл сейчас принимать решения, и есть за что злиться на него, я бы уже давно психанула, ты действительно сильная

*Мими*,  я не использую чашу для пароварки. Просто беру кастрюлю, сваливаю туда все части бутылок, сами бутылочки на бочок, заливаю кипятком, чтобы их полностью покрыло, и закрываю крышкой. Дальше поосто кипячу. Вуаля

я пробовала кипятить - меня налет смущает ((

У Яны в Малазии может вода не такая , у меня в центре России она очень жесткая - налет стльный

Appel, налет- это как? На стенках как известь или просто налет? Как пыль?

*Мими*, беременела для нас, у меня было осознанное желание любить своего ребеночка,я отчасти его понимаю, что на расстоянии оч тяжело почувствовать себя отцом. просто боюсь, что него было желание быть как все, мол видишь у меня есть ребенок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...