Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Доброе утро!

Стеша вчера легла в 9, а в 12 уже кушать просила

Ночью даю только грудь, тк молочко приходит ночью чаще, а еще чтобы стимулировать лактацию, так молоко такое пустое видать было, что Стеша просила кушать каждые два часа

Потом подьем в 7 утра и кушала очень мало. Аппетит пропал, капризная. Вообще не выспалась. Вроде уложила, а она через 40 минут проснулась

Янчута, а то что молока может быть в достатке а по питательности и жирности ни какое он не рассматривает такой вариант. Мне муж сразу сказал купи смесь на всякий случай пускай стоит не понадобится очень хорошо но подстраховаться надо

такой не рассматривает.... говорит, нормально же все было, много набирал

Янчута, ну если плакать то наверно хочет кушать.

ну если он хочет кушать, то почему в 7 утра он грудь не берет??

Янчута,  я бы искала что-то типа piss pot

Яна, а давно у вас такое поведение ночью? Бывает у деток при скачке развития такое.

Яна, а давно у вас такое поведение ночью? Бывает у деток при скачке развития такое.

у нас такое поведение недели две

Такие траблы при скачке развития как раз недели 2,3 продолжается.

miishka,  пока читала, мая похолодела от ужаса :-(

Слава Богу, все обошлось!!

• Нравится 1

Девочки, у кого пустышки NUK, у деток след остаётся на лице? у Яна остаётся очень сильный, даже если всего минуту сосёт, на соске написано 6 месяцев..

Девочки, у кого пустышки NUK, у деток след остаётся на лице? у Яна остаётся очень сильный, даже если всего минуту сосёт, на соске написано 6 месяцев..

У нас нук. Не остается, хотя одна совсем маленькая, а вторая по возрасту. Но он и не сосет ее долго. Сейчас уже как пару недель вообще отказался.

Янчута,  может зубы уже?

Янчута, Яна, у меня так с рождения кушает Уля, редко ест все за раз, по этому я их еще и не перевожу на 5-и разовое питание, так хоть в 5.30 она у меня сонная кушает и дальше до 9 спит, вот сегодня я ей дала 145 она их и скушала, а вот след.кормление было в 9.10, так закончили кушать в 10.45, так я еще и хожу ей подогреваю, так как даже комнатной темп.она не любит кушать... а вот смесь она может улупить за раз, иногда и 160мл...она ей вкуснее...плюс после смеси они у меня могут и 4 часа не просить кушать, а после молока в основном 3 часа проходит, но на той недели закатали истерику после 2,5 часов

Shybka,  у Каришки самая первая соска была Nuk, след оставался.

Какой же это кайф набрать землянички с огорода, насыпать горстку грецких орешков, мороженого и листик мяты ммммм

Ссылки скрыты.

Жестокая женщина. Я сейчас слюнями захлебнусь! :)

Девочки, спасибо вам за теплые слова. Мне урок на будущее - ни на секунду не ослаблять бдительность. До сих пор эта картина перед глазами стоит.

• Нравится 1

же как пару недель вообще отказался.

у нас нук все нормально не замечала что то есть

miishka,  я бы точно поседела.

У Кати от нука тоже след стал оставаться. У нас одна такая соска загородном есть

, miishka, это я радуюсь, что можно все кушать :) И что не стала есть хлеб с маслом и колбасой :D

Янчута Яна, тебе нужно понять, что в вопросах способа кормления ребенка ориентироваться нужно не на мнение мужа, мамы или кого-то из близких для тебя людей, а на то, что правильно и полезно по отношению к сыну, к его здоровью и развитию. Вы переболели, у вас температура была, Саша может из-за этого потерять в весе, после болезни меняется и режим, и привычки, и предпочтения, и аппетит.

Вообще, у него больше похоже на снижение аппетита поведение или на не желание есть грудь? Ты ведь тоже болела, у тебя мог состав молока измениться, и ему может не хватать, а после болезни требуется восстановление сил.

• Нравится 1

Оля, главное что все обошлось. В такие минуты я думаю что эьо как знак свыше, на будущее быть внимательнее и осторожнее.

Мы только что совершали утренний заплыв в бассейне, водичка 26градусов. Тимошка сначала когда ножки стала окунать стал пищать, я его обняла и с ним завалилась в бассейн, он сначала был недоволен но потом 15 мин поплавал)

Девочки, кто на море живет, вы своих деток купаете? Как они реагируют? Грех будет поехать на море и не покупаться там. Даже думаю нужно будет купить там надувной бассейн, чтоб вода потеплее прогревалась, лишь бы в морской плавал

• Нравится 1

Мы только что совершали утренний заплыв в бассейне, водичка 26градусов. Тимошка сначала когда ножки стала окунать стал пищать, я его обняла и с ним завалилась в бассейн, он сначала был недоволен но потом 15 мин поплавал)

Оля, у вас каркасный бассейн или классический, с системой поддержки воды, фильтрации и осмосом? Я хочу на будущий год крытый сделать, но муж против, так как ухаживать за ним говорит накладно и ему некогда.

Кто занимается чисткой бассейна? Это дорого в эксплуатации?

Ой, девочки, я тоже радуюсь, что свекровь с нами не живет в одном городе. Они когда на крещение приезжали 2 дня у нас жили. Свекровь держала ребенка на руках всего 2 минуты. Свекр так и не держал. Вечером, после крещения, сидим за столом. Катя в коляске на улице. И начинает капризничать. На что свекровь замечает- ой, сейчас бы ребенку уделить внимание, её же покачать надо, вон плачет. И продолжает сидеть за столом, как ни в чем не бывало.

Уезжаем домой, я отрываю её от массажного кресла, и она с психом садится в машину, что домассироваться не дали. Тут уже мой папа не выдержал и говорит ей- надо было решать или за столом сидеть, пузо себе набивать или идти массироваться. На следующий день, свекр мог бы предложить с внучкой поиграть или погулять, так нет, он залез в интернет на ютьюб, посмотреть, как прививать деревья. Дома то некогда..хотя и вай-фай и 2 ноута у них есть.

И так во всем, каждый их приезд они жестко косячат. Я уже привыкла.

• Нравится 1

Девочки,киньте в меня поганым тапком если я загоняюсь

Ребенок мой вообще не лепечет,не смеется в голос,только кряхтит и улыбается,как тут писали убаюкивает себя аааа,но блин не лепечет

Я уже начинаю загоняться по поводу того,не немая ли она...отгоняю такие мысли,записалась к неврологу,сил нет как переживаю

а мои приезжают раз в месяц и такую любовь показывают, аж тошно, а сами такое рассказывают... вот сегодня хотят приехать и сами пойти с ними гулять, а фиг.. мне хватило,прошлый раз Матвею всунули соску Ули, перед этим помыв ее минеральной водой...хотя его солка лежала воле него, а они ее не увидели...

в такие моменты, мне ужасно не хватает моей мамы, если бы она была, то я был, как вареник масле, она была святым человеком и так хотела внуков.... а так только мой папа нам помогает и вечером играет с ними, что бы мы покушали и на выходных с ними гулять ходит, а мы быстро убираем и кушать готовим с мужем в это время)ну и на пару дней в месяц приезжает моя сестра родная, она малявок просто обожает, ей 34, а деток своих нету, то хоть с племяшками нянчится))

• Нравится 3

panda mama, приветик, моя тоже молчит, партизанит, подпольное имя баба Маша, пока сохраняется за ней. Но в том месяце болтала, поэтому я спокойно жду, но она у меня хохочет со мною громко. А еще перестала переворачиваться с живота на спину, за 2 недели не разу, хотя раньше могла.

miishka, у меня в 2 месяца малышка в кресле в машине на повороте улетела с креслом, я чуть не померла от страха за эти секунды, пока не остановилась, так как она молчала, а она просто не проснулась, пристегнутая была....висела в низ головой, там где для ног место....я просто не воткнула одну сторону крепления видимо, у нас изо крепление....теперь по сто раз проверяю, еще и ремнем пристегиваю дополнительно

Ох эти свекрови :) моя приехала ребенку месяц был. Причем со мной этот приезд никто не согласовывал, она сказала типа ждите в выходные, мы приезжаем (она и сестра моего мужа). Хочется типа на малыша посмотреть, да и обновки малы будут (ага, малы, рост 80!)

Ну и что? Приехали, посмотрели на малыша издалека, он практически все время спал, даже на руках не подержали! Пошли вместе гулять, так они сзади плелись!! Даже коляску не предложили покатить.

А апогеем всего стало утро воскресенья, когда я проснулась, а они оккупировали на полдня кухню и жарят-парят там на 4х плитках! Мне пришлось в комнате на коленках чай пить. Решили сделать приятное и наварили борща!! Красного!! С зажаркой!! На жирном мясе!!! И салата с майонезом наворотили пол-тазика. Спасибо, как раз для моего гв пойдет :-(

Меня еще неделю трясло после их отъезда...

Не представляю, как крестины организовывать, приедут мои родители да плюс мужа, и все будем попами толкаться в трех комнатах... Рррррр!

• Нравится 1

panda mama, моя тоже молчит...такие же загоны были... вот сейчас просто смеяться начала, и по своему песни петь, но вот агу у нее так и не было(

Какой же это кайф набрать землянички с огорода, насыпать горстку грецких орешков, мороженого и листик мяты ммммм

f784ef549d0d.jpg

ну как тебе не совестно) ах, ты какая - дразишься!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...