//Аlënkа// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, кстати, вопрос: как вы крестины организовывали? Надо же стол накрыть, отметить как-то... Дачи у нас нет :-( а дома 10 вполне себе крупных взрослых, 3 ребенка и 2 кошки я себе плохо представляю... Кафе какой-то странный вариант. Что еще можно рассмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, кстати, вопрос: как вы крестины организовывали? Надо же стол накрыть, отметить как-то... Дачи у нас нет :-( а дома 10 вполне себе крупных взрослых, 3 ребенка и 2 кошки я себе плохо представляю... Кафе какой-то странный вариант. Что еще можно рассмотреть? мы отмечали в кафе на природе- там были беседочки - мы с мужем по очереди гуляли с мелким , это как база отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Аlёnka, мы на природе были, в деревянных беседках, шашличок, мммм.... заготовки на салаты дома вечером с кумой сделала, а на природе быстро доделали все, у нас девуль много было) на крестинах было 25 чел., не считая родителей все наши друзья, они же и кумовья, кто у нас крестил и у кого мы, у нас с мужем просто 7 крестников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 AlisaZB, у тебя в голос смеется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 panda mama, очень редко в голос.... она более пищит или поет как-то своеобразно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Я в сб на крестины такой стол забабахала,осталось почти все,до сих пор едим Я почитала дети чтобы были немыми должны быть глухими,фиг знает верить или нет этой информации,но слышать то мы слышим,на погремухи реагируем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 *Мими*, у нас детский надувной лягушатник Пока каркасный не ставим, тк территория еще не облагорожена, хотим очень, но тут такое дело, в него нужны всякие очистители и тд, то есть химия, чтоб вода не цвела, а куда ее эту химическую воду сливать? Вот в чем у нас основной вопрос. Тк у нас своя скважина и своя вода, в землю эту воду нельзя сливать.. Думаем еще не о бассейне а о купели уличной, около бани поставить. Чтоб окунаться летом в жару и зимой после бани, но пока это только мысли) А что качается чистки и содержания- нет, не дорого, наполнили, туда эти фильтры с химией и сочок. Но вот единственное- детей я бы не купала там. А лягушатник у нас 2 дня стоит и внизу уже слизко, вода цветет... panda mama, да ну, хватит загоняться. Просто ее ничего не ьеспокоит, че ей говорить))) Я Тимоху за бочок придумываю и он визжит и хохочет. Я ему задираю руки вверх и куда сначала подмышку и потом в них ребра) у нас с ним такая игра) он начинает визжать уже когда я руки ему поднимаю. Главное найти щекоток. Вот просто так он у нас не засмеется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 я купила в итоге прогулку не трость такая легкая складывается книжкой Camarela EOS мне очень понравилась. потом отпишусь как она себя будет в дальнейшем вести но на первое пока нареканий нет Я тоже эту прогулку рассматриваю, но у нас в магазинах ее не нашла, только через инет заказывать. Расскажи она действительно такая легкая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 нас одолели мошки. по утрам на ребенка без слез смотреть невозможно((. что делать? сквозь сетку пролезают. средство от комаров не помогают (да и не пользуемся ими) ну как, как от них спрятать малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 тАнюшка_неженка, вода и натуральная ваниль (не сахар, а стручковая). Опрыскиватешь этим малыша и должны отстать. Мы так даже собачку опрыскиваем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 тАнюшка_неженка, а если марлю в два слоя? HelgaMama, у нас тоже лягушатник по лобок мне в высоту и полтора метра в диаметре Бесит, когда греешь водицу целый день, а то и два, а вместо купания выгребаешь мошек и чистишь дно Некогда теперь, а для слива такой воды дренаж делается и она куда-то в поле стекает. Ну я бы так сделала. Девочки, теперь у нас другая проблема - перекорм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 тАнюшка_неженка, у меня москитки так и нет, я пеленку на люльку ситцевую натягиваю, тоже тучи мошек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 У меня хорошие свекры, конечно иногда бесят некоторые моменты, но это фигня,муж зная свою маму сразу сказал,влезете в семью или своими нравоучениями по поводу ребенка, звонить не буду( к слову обожает родителей,отношения прекрасные у них)просто его тоже это бесит и я благодарна ему, теперь у нас полная идиллия,иногда ненавязчиво поступают советы,ну и ждут не дождаться когда я сверну гв,чтобы сидеть с внуком. Моя мама каждый день с ним гуляла,живем в соседних домах, сейчас уехали они на 2 месяца отдыхать и стало тяжелее, папа мой вообще его на руки не брал, чего не ожидала,т.к это единственный человек который мог подсказать и показать что то по грудничку,моей сестре 7 лет,и так получилось что он сидел с ребенком, а мама работала, он ее и укачивал и мыл, в общем все делал, а тут боится и все,хотя скупил ему все,ну подождём что будет дальше) Чудо мое так и не ест, меня это пугает, смесь не ест,грудь вяло и еще кажется лезет зуб,сфоткать не получилось,но десна сами розовые и спокойные, а в углу белая твердая точка, я себе это по другому представляла Янчута, Ян, а может продержаться пару недель всего, а там вводить прикорм, будет легче, ведь 5,5 это хорошее уже время *Мими*, а с чего ты это взяла? Срыгивает? panda mama, просто особенность ее,ведь если вы прошли тест в роддоме,то все отпадает, может температура на зубы? Или перегрели?а то такое падение быстрое,я вот перегревала,я как раз болела и подумала что заразила его, померяла было 37,8, а через 5 мин 36,7 меряла ртутным ЯНА, кстати вот Оля пишет что может и зубы, я что и говорю что поведение у Антона такое же,ночью просыпается есть, вроде и не голоден, что то все шебуршит итд, но ничего не опухло и в целом ребенок не капризный, я даже не думала, а тут бац и вылез уголок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 panda mama, если переживаешь сходи для успокоения на аудиограмму направление дает лор. panda mama, Знаешь у меня у близкой подруги оба ребенка не слышат от рождения, им сейчас сделали кохлеарную операцию т.е. вживили имплант за счет которого они слышат. Но знаешь они и пищали и кричали и смеялись, Просто мы заметили что они не реагировали на звуки. т.е. не поворачивались когда что то упадет громкое или говорит громко Я тоже эту прогулку рассматриваю, но у нас в магазинах ее не нашла, только через инет заказывать. Расскажи она действительно такая легкая? Клевая не то слово. она очень маневренная, и правда после нашего тяжеловеса она мне кажется такой легкой я ее одной рукой в сложенном виде несла от машины до квартиры, амортизаторы клевые укачивает хорошо. в коляске матрасик покрытие махровое. Доча сразу обновила накладки на ремни уж очень ей понравились они HelgaMama, приму к сведению не знала честно говоря такой способ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Понадеюсь на магию)))) Второй день капризы. ручки, ручки и еще раз ручки....мамины...эх...болят уже! а еще бывает закричит и круи в рот. Десна наверн. Короче, наколдуйте нам спокойствие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Shybka, тАнюшка_неженка, а у нас комары табунами летают. лета так такового не было холодишка итить ее и дождь. Недель 30 простояло и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, всех с датами и с крещением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 //Ёлька//, я больше на 20ть градусов согласна, чем на 30ть, Ян в жару на улице не спит и нам, взрослым работать невозможно. Мы гараж строим из бетона (муж строит, а я с дитём). Отдыхать конечно в 30ть лучше, пусть бы в выходные жара, а будни прохладные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, лучшие подарки - это деньги. Родителям виднее, что нужно малышу. Я так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 , miishka, это я радуюсь, что можно все кушать И что не стала есть хлеб с маслом и колбасой Да я понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Такие траблы при скачке развития как раз недели 2,3 продолжается. твои слова да Богу в уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 NataliPaul, ой, жуть какая! Хорошо, что все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Янчута, Ян, а может продержаться пару недель всего, а там вводить прикорм, будет легче, ведь 5,5 это хорошее уже время ЯНА, кстати вот Оля пишет что может и зубы, я что и говорю что поведение у Антона такое же,ночью просыпается есть, вроде и не голоден, что то все шебуршит итд, но ничего не опухло и в целом ребенок не капризный, я даже не думала, а тут бац и вылез уголок про прикорм так и планировала.... Вот еще он у меня где-то неделю не срыгивает вообще! До этого срыгивал иногда творожком, а сейчас нет ничего.... И прокладки у меня после болезни стали меньше пачкаться - приливов почти нет, а раньше были даже когда ребенок не сосал Зубы проверяю периодически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 panda mama, Каринка не смеется в голос. Иногда подхихикнет и все. Я не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 *Мими*, у меня меньше стало молока после болезни, это однозначно.... Возможно, что мы восстанавливаемся оба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения