Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

У нас новая тема: перевернуться ночью на живот, поднять голову и начать ворчать и хныкать. Третью ночь подряд уже так. Блин! Часов до двух или четырех спит теперь на спине или на боку, потом переворачивается, просыпается, ревет. Я ее кормлю, усыпляю, откладываю, а через два часа опять начинается треш с висением на груди до утра.

Вчера, согласно графику, началась первая неделя следующего кризиса. Запасаюсь терпением.

• Нравится 1

panda mama, у меня та же история, не всегда но по большей части походы с кровью. До Б еще была трещина, но она не постоянно проявлялась, а изредка только. Может еще дело все таки в питании нашем. Тоже уже о враче подумываю, но как то страшновато

Сын сегодня проснулся в 5 утра :girl_wacko: и давай смеяться....)) ночью всегда сидя кормлю, и как-то получается не уснуть, а под утро так хочется спать!!! Дала ему грудь, а сама сплю... :sorry: кое-как уснул до 8

• Нравится 2

Тоже пожалуюсь... началось еще вчера, но ночка была просто атас(( Ксюша ела в 10 вечера, потом в 12, в 3, в 6, в 9...казалось бы нормальный 3х часовой перерыв, но если бы она спала эти 3 часа и просыпалась только поесть, а то ведь сон максимум был 1-1,5 в эти промежутки и тот около груди, все остальное время или капризы, или веселье((( и вообще для нас эти бесконечные ночные кормления нонсенс, обычно 1 раз за ночь, ооочень редко когда 2, а тут... муж даже чуть на работу не проспал☺☺

miishka, я своего на живот сразу спать кладу, на спине он вообще не спит - машет руками и ногами

Кстати, после пеленания я заметила, что малой не махал руками. А последние две ночи в ход идут и руки и ноги))

У меня подруга врач, не проктолог. Помогла мне когда то. Свечи диклофенак или индометоцин и мази с антибиотиками эритромицин или банеоцин, или тридерм.

А вообще я когда у проктолога была, она очень ругалась на людей, что стесняются приходить. Мол трещина вообще легко лечится, оперативно да, но тут же на приеме. И забываешь о ней как страшный сон. А она ругается, люди мучаются, не приходят.

Жанна...да, слов даже нет, как несправедливо! Жалко как!!!

Девочки, у нас вчера вечером такой ужас был

Решили мы пойти на речку искупаться до дождя. Обратно идем уже тучи такие находят (до дома 5 мин от речки). Идем по лесу (у нас своя тропинка через лес прямо к дому), уже подходим к калитке и тур начинается какой то ад. Жуткий ветер, с деревьев начинаются сыпаться иголки и ветки, собака наша от испуга начинает бежать в глубь леса, мама за ней, я стою еле удерживаю руками коляску, звук страшный стоит, я Тимошу накрываю полотенцем, чтоб ветки не дай Бог не попали в лицо, ветер такой сильный что мы калитку не могли удержать, у меня такой страх был, вы не представляете, вроде вот он дом, а на участке все летает, к слову ветер был такой сильный, что у нас с окон послетали сетки москитные и у нас с Тимом в комнате все что лежало не в ящиках разлетелось по всему полу.. Я так перепугалась, схватила его бросила коляску и убежала в дом. Мама бедная по лесу бегала в поисках собаки. Треш в общем. Тимоха когда домой зашли у него такие глаза были испуганные а потом как заревет.. Я и сама готова была реветь.. Пипец

Кстати я говорила что Тимошка перестал гулить, сегодня он начал говорить уже другие слоги, много болтал с утра. Даже дай сказал :D

• Нравится 3

Giselle, я сегодня записалась на прием е проктологу,пойду,трясусь как осиновый лист

• Нравится 1

panda mama, удачи, расскажешь потом что да как, может тоже решусь все таки.

Янчута,  у нас, если положить неуснувшую, включается режим "китайский болванчик". Обычно Каришка сама переворачивалась минут через 15 после засыпания и это означало уход в глубокий сон. Потом как-то прекратила, стала просто на бочок заваливаться, верхнюю ножку вперед выставлять и засыпать. Ну а теперь вот очередные новости :)

HelgaMama,  Ух, какая захватывающая жуть! Я до дрожи в коленках люблю стихию, и если бы попала в такую одна, была бы в восторге. Но с ребенком тоже испугалась бы сильно.

А Тимошка молодчина :)

Девочки, мы с Каришкой сегодня прямо под дождем почти два часа гуляли у моего любимого озера. Такая красота! Воздух чистый, деревьями пахнет, водой, птицы в перелеске поют. И самое главное - все озеро наше, ни души вокруг :)

Изменено пользователем miishka
  • Нравится 7

Девочки, заставила вчера установить нам "бассейн" со Стешей, думала жара будет, а у нас тучи и на всю неделю дожди :D :D :D Стоит мой лягушатник, ждет солнца теперь

• Нравится 3

AnnyLissena, спасибо!отпишусь вечером обязательно

Giselle, я сегодня записалась на прием е проктологу,пойду,трясусь как осиновый лист

Не стоит бояться вот совершенно. Это просто врач. Назначит лечение и станет легче. Зато это почти единственный врач к кому нет очереди... :D :D :D

Это я так...разрядить нервяк)) пошутила.

• Нравится 1

Привет! Ели вас перечитала. Мы вчера вернулись с дачи, хорошо, что успели, ночью была страшная гроза.

miishka, почему вам задержку моторики ставят? Кариша же переворачивается. из-за тонуса что-ли?

Нам Жене тоже назначили массаж, сегодня ездили первый раз, такая фигня хочу сказать, я сама дома лучше делаю. Весь массаж заключается в 15 минутных поглаживаниях и все!!! Какой тонус можно так убрать, я не представляю, только потеря времени.

Velimira,  Юль, я вот тоже не поняла почему. Врач сказала, что слабая спинка, мол, она только к шести месяцам сядет. А разве это не норма?

Но мне еще кажется, что просто эта невролог перестраховывается. Другая, у которой мы были в три месяца, сказала, что все у Каришки развивается в пределах возрастных норм.

Ну нам же лучше - еще один массаж. В нашей поликлинике он хороший.

miishka, странно, девочкам вообще садится чем позже, тем лучше, в рамках разумного разумеется))) Да, ваша врач перестраховывается просто и конечно хороший массаж большой плюс, не то что у нас( У меня Женька переворачивается плохо и при опоре на носочки встает, тонус на лицо, нам нужен профессионал, буду искать.

• Нравится 1

miishka,&nbspя читала что девочки вообще к 9 мес должны садиться

• Нравится 1

Воооот, девочки, я с вами согласна.

Все, у нас с сегодняшнего дня тоже ноги во рту!

• Нравится 5

А если Стеша сама приподнимается. Пока это выглядит как пресс, который она качает, но чем дальше, тем больше она садится, я удерживать буду конечно, но до семи месяцев мы точно не дотянем.

Т@шк@м@м@Ром@шки,  либо свекровь читает нашу тему :) гыгы

• Нравится 3

Янчута, она не настолько продвинута :D

Привет девочки!Мы сходили сегодня к педе на плановый.Весим 7,500 кг а ростик 66 см.

Послушали сказала что все хорошо.покашливает мол из-за слюней.

Вы писали что детки у вас вчера капризничали вот и у нас был день пи****.Капризный плачит и не пойми чего ему надо.

Летняя87, тАнюшка_неженка, С Даткой вас! ;)

Девочки, как ваши дети относятся к коврикам развив.?

Никак....не любит там лежать,максимум 10 минуток и все.
  • Нравится 1

miishka,&nbspя читала что девочки вообще к 9 мес должны садиться

А почему девочки должны позже сесть, кто-нибудь знает?

Из-за того что девочки более миниатюрны чем пацаны, то есть у мальчиков крепче кости, мышцы и т.д.? У меня из двоих детей Илонка крупнее и крепче растет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...