miishka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 У нас новая тема: перевернуться ночью на живот, поднять голову и начать ворчать и хныкать. Третью ночь подряд уже так. Блин! Часов до двух или четырех спит теперь на спине или на боку, потом переворачивается, просыпается, ревет. Я ее кормлю, усыпляю, откладываю, а через два часа опять начинается треш с висением на груди до утра. Вчера, согласно графику, началась первая неделя следующего кризиса. Запасаюсь терпением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 panda mama, у меня та же история, не всегда но по большей части походы с кровью. До Б еще была трещина, но она не постоянно проявлялась, а изредка только. Может еще дело все таки в питании нашем. Тоже уже о враче подумываю, но как то страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Сын сегодня проснулся в 5 утра и давай смеяться....)) ночью всегда сидя кормлю, и как-то получается не уснуть, а под утро так хочется спать!!! Дала ему грудь, а сама сплю... кое-как уснул до 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Тоже пожалуюсь... началось еще вчера, но ночка была просто атас(( Ксюша ела в 10 вечера, потом в 12, в 3, в 6, в 9...казалось бы нормальный 3х часовой перерыв, но если бы она спала эти 3 часа и просыпалась только поесть, а то ведь сон максимум был 1-1,5 в эти промежутки и тот около груди, все остальное время или капризы, или веселье((( и вообще для нас эти бесконечные ночные кормления нонсенс, обычно 1 раз за ночь, ооочень редко когда 2, а тут... муж даже чуть на работу не проспал☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 miishka, я своего на живот сразу спать кладу, на спине он вообще не спит - машет руками и ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Кстати, после пеленания я заметила, что малой не махал руками. А последние две ночи в ход идут и руки и ноги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 У меня подруга врач, не проктолог. Помогла мне когда то. Свечи диклофенак или индометоцин и мази с антибиотиками эритромицин или банеоцин, или тридерм. А вообще я когда у проктолога была, она очень ругалась на людей, что стесняются приходить. Мол трещина вообще легко лечится, оперативно да, но тут же на приеме. И забываешь о ней как страшный сон. А она ругается, люди мучаются, не приходят. Жанна...да, слов даже нет, как несправедливо! Жалко как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, у нас вчера вечером такой ужас был Решили мы пойти на речку искупаться до дождя. Обратно идем уже тучи такие находят (до дома 5 мин от речки). Идем по лесу (у нас своя тропинка через лес прямо к дому), уже подходим к калитке и тур начинается какой то ад. Жуткий ветер, с деревьев начинаются сыпаться иголки и ветки, собака наша от испуга начинает бежать в глубь леса, мама за ней, я стою еле удерживаю руками коляску, звук страшный стоит, я Тимошу накрываю полотенцем, чтоб ветки не дай Бог не попали в лицо, ветер такой сильный что мы калитку не могли удержать, у меня такой страх был, вы не представляете, вроде вот он дом, а на участке все летает, к слову ветер был такой сильный, что у нас с окон послетали сетки москитные и у нас с Тимом в комнате все что лежало не в ящиках разлетелось по всему полу.. Я так перепугалась, схватила его бросила коляску и убежала в дом. Мама бедная по лесу бегала в поисках собаки. Треш в общем. Тимоха когда домой зашли у него такие глаза были испуганные а потом как заревет.. Я и сама готова была реветь.. Пипец Кстати я говорила что Тимошка перестал гулить, сегодня он начал говорить уже другие слоги, много болтал с утра. Даже дай сказал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Giselle, я сегодня записалась на прием е проктологу,пойду,трясусь как осиновый лист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 panda mama, удачи, расскажешь потом что да как, может тоже решусь все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Янчута, у нас, если положить неуснувшую, включается режим "китайский болванчик". Обычно Каришка сама переворачивалась минут через 15 после засыпания и это означало уход в глубокий сон. Потом как-то прекратила, стала просто на бочок заваливаться, верхнюю ножку вперед выставлять и засыпать. Ну а теперь вот очередные новости HelgaMama, Ух, какая захватывающая жуть! Я до дрожи в коленках люблю стихию, и если бы попала в такую одна, была бы в восторге. Но с ребенком тоже испугалась бы сильно. А Тимошка молодчина Девочки, мы с Каришкой сегодня прямо под дождем почти два часа гуляли у моего любимого озера. Такая красота! Воздух чистый, деревьями пахнет, водой, птицы в перелеске поют. И самое главное - все озеро наше, ни души вокруг Изменено 16 июня 2015 пользователем miishka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, заставила вчера установить нам "бассейн" со Стешей, думала жара будет, а у нас тучи и на всю неделю дожди :D Стоит мой лягушатник, ждет солнца теперь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 AnnyLissena, спасибо!отпишусь вечером обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Giselle, я сегодня записалась на прием е проктологу,пойду,трясусь как осиновый лист Не стоит бояться вот совершенно. Это просто врач. Назначит лечение и станет легче. Зато это почти единственный врач к кому нет очереди... :D Это я так...разрядить нервяк)) пошутила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Привет! Ели вас перечитала. Мы вчера вернулись с дачи, хорошо, что успели, ночью была страшная гроза. miishka, почему вам задержку моторики ставят? Кариша же переворачивается. из-за тонуса что-ли? Нам Жене тоже назначили массаж, сегодня ездили первый раз, такая фигня хочу сказать, я сама дома лучше делаю. Весь массаж заключается в 15 минутных поглаживаниях и все!!! Какой тонус можно так убрать, я не представляю, только потеря времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Velimira, Юль, я вот тоже не поняла почему. Врач сказала, что слабая спинка, мол, она только к шести месяцам сядет. А разве это не норма? Но мне еще кажется, что просто эта невролог перестраховывается. Другая, у которой мы были в три месяца, сказала, что все у Каришки развивается в пределах возрастных норм. Ну нам же лучше - еще один массаж. В нашей поликлинике он хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 miishka, странно, девочкам вообще садится чем позже, тем лучше, в рамках разумного разумеется))) Да, ваша врач перестраховывается просто и конечно хороший массаж большой плюс, не то что у нас( У меня Женька переворачивается плохо и при опоре на носочки встает, тонус на лицо, нам нужен профессионал, буду искать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 miishka, я читала что девочки вообще к 9 мес должны садиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Воооот, девочки, я с вами согласна. Все, у нас с сегодняшнего дня тоже ноги во рту! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А если Стеша сама приподнимается. Пока это выглядит как пресс, который она качает, но чем дальше, тем больше она садится, я удерживать буду конечно, но до семи месяцев мы точно не дотянем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 16 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2015 девы, магия сайта существует)))))приехали свекры-купили стульчик для кормления и пару одежек, приятненько 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, либо свекровь читает нашу тему гыгы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Янчута, она не настолько продвинута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Привет девочки!Мы сходили сегодня к педе на плановый.Весим 7,500 кг а ростик 66 см. Послушали сказала что все хорошо.покашливает мол из-за слюней. Вы писали что детки у вас вчера капризничали вот и у нас был день пи****.Капризный плачит и не пойми чего ему надо. Летняя87, тАнюшка_неженка, С Даткой вас! Девочки, как ваши дети относятся к коврикам развив.? Никак....не любит там лежать,максимум 10 минуток и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 miishka, я читала что девочки вообще к 9 мес должны садиться А почему девочки должны позже сесть, кто-нибудь знает?Из-за того что девочки более миниатюрны чем пацаны, то есть у мальчиков крепче кости, мышцы и т.д.? У меня из двоих детей Илонка крупнее и крепче растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения