Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Giselle, я так поняла, что может быть загиб матки, может еще что-то

Т@шк@м@м@Ром@шки, на меня видно магия не действует... мои вчера приезжали с пустыми руками... еще и хотели сами идти с детками гулять, а фиг я им дала, они же не знают любят они их или нет... пошла с ними, как раз крестная Матвея приехала, то мы все вместе пошли и на них вообще внимание не обращала

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, с 4мя месяцами, здоровья!

• Нравится 1

Капец, девочки! Мне теперь Варьку даже на полу оставлять опасно!

Постелила плед в зале, разложила игрушки и ушла на кухню, периодически заглядывая конечно. И вот где я нашла ее через 15 минут!

S7OpRppSd0E.jpg

Это еще ладно, она не поняла толком, я ее назад переложила и опять ушла. Она канючить начала так как есть видимо хотела, и в какой то момент слышу рев! Такой как когда с кровати упала. У меня душа в пятки, думаю ну тут то что могло случиться. Прибегаю в зал а она лежит на животе под диваном, вот как раз ножку дивана видно слева на фотке, бедро в ножку упирается. И пытается голову поднять и бьется головой об диван. Чуть выше уха получается об угол, не сильно конечно но все же, и ревет. Я ее бегом на руки, она успокоилась сразу. Видимо больше испугалась чем ударилась, умыла ее прохладной водичкой, она потом долго еще всхлипывала.

• Нравится 9

AnnyLissena,  наш залазит под журнальный стол с металлическими ножками, причем норовит залезть между ножкой и дугой коврика.... И лежит орет

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, конечно существует! Я только обрадовалась, что Стеша стала какать каждый день, и написала об этом на сайте, как пам-парарм! Сегодня мы дуемся и плачем, и не какаем, магия сайта сработала

Т@шк@м@м@Ром@шки, Спасибо!!!

У нас сынулька тоже обнаружил существование своих ног....и попробовал на язык.AnnyLissena, Вот так шкода растет! ;):D :D :D

Ахаахахахахахах!!! :D :D :D Стеша покакала!!! Магия сайта, а можно наколдовать что-нибудь еще?

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, С даткой вас! Здоровья крепкого вам!! Радости и хорошего настроения!

• Нравится 2

Магия сайта, а можно наколдовать что-нибудь еще?

У меня сын не по какал сегодня... :Hello:

А еще сынок нашел не только ноги......ну и причиндалы.....Как то схватил себя за свистуна и лежит пищит.....вот умора.... :D :D :D*Мими*, Спасибочки - очень приятно! :flower:

• Нравится 4

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Поздравляю с 4 месяцами :D

• Нравится 1

были у невролога. с глазками как-то синдром заходящего солнца, типа низ зрачка за повекой.нет опопы на ножки, но это не критичнр для нашего возраста.голову намеряла 41.5см, а не 42 как в 3 мес, но все равно много.что делать.ванночки со споришом через день, лфк и почаще на живот выкладать.контроль через 2 недели

Т@шк@м@м@Ром@шки, Спасибо!!!

У нас сынулька тоже обнаружил существование своих ног....и попробовал на язык.AnnyLissena, Вот так шкода растет! ;):D :D :D

с 4 мес вас. и нас)))))завтра пойлем взвесится
  • Нравится 1

Летняя87, Юлечка, и вас конечно с 4мя месацами!Пусть дитё тока радует и пусть мамочка не огорчается))))

• Нравится 1

Летняя87,  с мини-датой!!! Топтыжке не болеть :)

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  и Вас с датой!!! Спокойных ночек всей семье

Девочки спасибо!

Мой пупс с 9 утра поспал всего 70 минут....и только что муж укачал.....Что то он перевозбудился что ли...

с 4 мес вас. и нас)))))завтра пойлем взвесится

Удачного похода!

А почему девочки должны позже сесть, кто-нибудь знает?

Из-за того что девочки более миниатюрны чем пацаны, то есть у мальчиков крепче кости, мышцы и т.д.? У меня из двоих детей Илонка крупнее и крепче растет...

у девочек может таз деформироваться , что даст неправельное положение яичникам , трубам- - потом на репродукцию может повлиять . И еще та часть в тазу через котоърую проходит малыш при рождении может не правельно сформироваться . У меня такое не сильно правда - но в сое время к остеопату ходила , он внимания обратил - а оказалось что у меня бедра разные ))- правил . Незнаю от его ли лечения или нет но у меня после курса лечения стали М ходить с переодичностью одинаковой , а до этого у них было свое расписание))
  • Нравится 1

Ахаахахахахахах!!! :D :D :D Стеша покакала!!! Магия сайта, а можно наколдовать что-нибудь еще?

моя не какает :( магия сайта помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  с мини датой!

Летняя87,  вас с вашим миниюбилейчиком!

• Нравится 1

Всем привет, сегодня мы тусим на даче, с малой гуляет свекровь, я работаю и выдыхаю иногда)))

Кирочка так выросла...мы с мужем на днях рост измерить пытались..66-67 см намеряли, ну и вес у нас уже за 8 кг перевалил)) По всем параметрам мы идем на 6 месяцев, а нам только 5 скоро, но никто не говорит, что это проблема. Наш животик приводим в норму уже недели 3...пошла вторая упаковка энтерожермины, то вроде всё выровняется, то опять зеленца проскочет, и последние пару дней пукаем как из пулемета))

До сих пор не сделали АКДС....педиатр рекомендовала дать животику прийти в норму, вот думаю в 5 месяцев и кровушку сдать и прививку сделать.

После прививки через 7-10 дней буду вводить первый прикорм.

Изменено пользователем S_Angl
  • Нравится 5

AnnyLissena, вам теперь с Варварой манеж нужен!

Да по магию - вам про зубик говорила - так перстал рости - застопорился))

• Нравится 1

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, с даткой вас))))))

• Нравится 1

По поводу девочек, что им нужно позже садиться. Про загиб матки теория только из ссср и она не доказана, вот что позвоночник слабый еще в это мне больше верится, Но! что делать с ребенком если он садиться?! Я сама села в 4 месяца, как мама со мной только не боролась?! она сама гинеколог и тоже знала про этот загиб, но тем не менее я сидела. потому что лежа просто орала

• Нравится 3

По поводу девочек, что им нужно позже садиться. Про загиб матки теория только из ссср и она не доказана, вот что позвоночник слабый еще в это мне больше верится, Но! что делать с ребенком если он садиться?! Я сама села в 4 месяца, как мама со мной только не боролась?! она сама гинеколог и тоже знала про этот загиб, но тем не менее я сидела. потому что лежа просто орала

Я тоже про загиб слышала не раз....но наша не хочет уже особо лежать, на руках она вся выгибается дугой, лишь бы посадили...полулежа начинает вертеться, переворачивается прям на тебе...лежит-орет, посадил-улыбается и спину держит уже сама отлично. Потому я уже даже мужа перестала трогать, когда он её присаживает...но стараемся поддерживать под грудь и не особо давать нагрузку пока конечно.

• Нравится 1

Quenny, а сколеоза у тебя нет случаем? При такой ранней посадке

AnnyLissena,  какая резвая девица растет! :)

Летняя87,  Юльчик, с датой сыночка! Расти и не болей!

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  поздравляю!!

Летняя87, :flower: :flower: :flower: с 4мя месяцами)

Летняя87, :flower: :flower: :flower: с 4мя месяцами)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...