Т@шк@м@м@Ром@шки 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Giselle, я так поняла, что может быть загиб матки, может еще что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, на меня видно магия не действует... мои вчера приезжали с пустыми руками... еще и хотели сами идти с детками гулять, а фиг я им дала, они же не знают любят они их или нет... пошла с ними, как раз крестная Матвея приехала, то мы все вместе пошли и на них вообще внимание не обращала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, с 4мя месяцами, здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Капец, девочки! Мне теперь Варьку даже на полу оставлять опасно! Постелила плед в зале, разложила игрушки и ушла на кухню, периодически заглядывая конечно. И вот где я нашла ее через 15 минут! Это еще ладно, она не поняла толком, я ее назад переложила и опять ушла. Она канючить начала так как есть видимо хотела, и в какой то момент слышу рев! Такой как когда с кровати упала. У меня душа в пятки, думаю ну тут то что могло случиться. Прибегаю в зал а она лежит на животе под диваном, вот как раз ножку дивана видно слева на фотке, бедро в ножку упирается. И пытается голову поднять и бьется головой об диван. Чуть выше уха получается об угол, не сильно конечно но все же, и ревет. Я ее бегом на руки, она успокоилась сразу. Видимо больше испугалась чем ударилась, умыла ее прохладной водичкой, она потом долго еще всхлипывала. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 AnnyLissena, наш залазит под журнальный стол с металлическими ножками, причем норовит залезть между ножкой и дугой коврика.... И лежит орет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, конечно существует! Я только обрадовалась, что Стеша стала какать каждый день, и написала об этом на сайте, как пам-парарм! Сегодня мы дуемся и плачем, и не какаем, магия сайта сработала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Спасибо!!! У нас сынулька тоже обнаружил существование своих ног....и попробовал на язык.AnnyLissena, Вот так шкода растет! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ахаахахахахахах!!! :D Стеша покакала!!! Магия сайта, а можно наколдовать что-нибудь еще? ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, С даткой вас! Здоровья крепкого вам!! Радости и хорошего настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Магия сайта, а можно наколдовать что-нибудь еще? У меня сын не по какал сегодня... А еще сынок нашел не только ноги......ну и причиндалы.....Как то схватил себя за свистуна и лежит пищит.....вот умора.... :D *Мими*, Спасибочки - очень приятно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Поздравляю с 4 месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 были у невролога. с глазками как-то синдром заходящего солнца, типа низ зрачка за повекой.нет опопы на ножки, но это не критичнр для нашего возраста.голову намеряла 41.5см, а не 42 как в 3 мес, но все равно много.что делать.ванночки со споришом через день, лфк и почаще на живот выкладать.контроль через 2 недели Т@шк@м@м@Ром@шки, Спасибо!!! У нас сынулька тоже обнаружил существование своих ног....и попробовал на язык.AnnyLissena, Вот так шкода растет! :D с 4 мес вас. и нас)))))завтра пойлем взвесится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Летняя87, Юлечка, и вас конечно с 4мя месацами!Пусть дитё тока радует и пусть мамочка не огорчается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Летняя87, с мини-датой!!! Топтыжке не болеть ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, и Вас с датой!!! Спокойных ночек всей семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки спасибо! Мой пупс с 9 утра поспал всего 70 минут....и только что муж укачал.....Что то он перевозбудился что ли... с 4 мес вас. и нас)))))завтра пойлем взвесится Удачного похода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А почему девочки должны позже сесть, кто-нибудь знает? Из-за того что девочки более миниатюрны чем пацаны, то есть у мальчиков крепче кости, мышцы и т.д.? У меня из двоих детей Илонка крупнее и крепче растет... у девочек может таз деформироваться , что даст неправельное положение яичникам , трубам- - потом на репродукцию может повлиять . И еще та часть в тазу через котоърую проходит малыш при рождении может не правельно сформироваться . У меня такое не сильно правда - но в сое время к остеопату ходила , он внимания обратил - а оказалось что у меня бедра разные ))- правил . Незнаю от его ли лечения или нет но у меня после курса лечения стали М ходить с переодичностью одинаковой , а до этого у них было свое расписание)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ахаахахахахахах!!! :D Стеша покакала!!! Магия сайта, а можно наколдовать что-нибудь еще? моя не какает магия сайта помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, с мини датой! Летняя87, вас с вашим миниюбилейчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Всем привет, сегодня мы тусим на даче, с малой гуляет свекровь, я работаю и выдыхаю иногда))) Кирочка так выросла...мы с мужем на днях рост измерить пытались..66-67 см намеряли, ну и вес у нас уже за 8 кг перевалил)) По всем параметрам мы идем на 6 месяцев, а нам только 5 скоро, но никто не говорит, что это проблема. Наш животик приводим в норму уже недели 3...пошла вторая упаковка энтерожермины, то вроде всё выровняется, то опять зеленца проскочет, и последние пару дней пукаем как из пулемета)) До сих пор не сделали АКДС....педиатр рекомендовала дать животику прийти в норму, вот думаю в 5 месяцев и кровушку сдать и прививку сделать. После прививки через 7-10 дней буду вводить первый прикорм. Изменено 16 июня 2015 пользователем S_Angl 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 AnnyLissena, вам теперь с Варварой манеж нужен! Да по магию - вам про зубик говорила - так перстал рости - застопорился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, с даткой вас)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 По поводу девочек, что им нужно позже садиться. Про загиб матки теория только из ссср и она не доказана, вот что позвоночник слабый еще в это мне больше верится, Но! что делать с ребенком если он садиться?! Я сама села в 4 месяца, как мама со мной только не боролась?! она сама гинеколог и тоже знала про этот загиб, но тем не менее я сидела. потому что лежа просто орала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 По поводу девочек, что им нужно позже садиться. Про загиб матки теория только из ссср и она не доказана, вот что позвоночник слабый еще в это мне больше верится, Но! что делать с ребенком если он садиться?! Я сама села в 4 месяца, как мама со мной только не боролась?! она сама гинеколог и тоже знала про этот загиб, но тем не менее я сидела. потому что лежа просто орала Я тоже про загиб слышала не раз....но наша не хочет уже особо лежать, на руках она вся выгибается дугой, лишь бы посадили...полулежа начинает вертеться, переворачивается прям на тебе...лежит-орет, посадил-улыбается и спину держит уже сама отлично. Потому я уже даже мужа перестала трогать, когда он её присаживает...но стараемся поддерживать под грудь и не особо давать нагрузку пока конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Quenny, а сколеоза у тебя нет случаем? При такой ранней посадке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 AnnyLissena, какая резвая девица растет! Летняя87, Юльчик, с датой сыночка! Расти и не болей! ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Летняя87, :flower: с 4мя месяцами) Летняя87, :flower: с 4мя месяцами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения