*Мими* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Quenny, если не какает, то надо рассказать как она не какает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Appel, S_Angl, Аlёnka, Спасибо! До сих пор не сделали АКДС.... У нас даже БЦЖ нет... Сегодня хотели акдс нам сделать.но я отказалась так как малыш покашливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки привет всем. Доча у меня сегодня устроила такой капец ночью мы кормились практически каждые 2 часа. Я сегодня зомби. и о чудо к нам жара пришла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Всем привет! Мы сегодня прошли врачей невролога, ортопеда и дерматолога. У невролога и ортопеда мы полностью здоровы, а я чес сказать надеялась на бесплатный массаж... но даже тонус не поставили. А вот дерматолог подтвердил мои подозрения, что наши опрелости, это ни фига не опрелости, а атопический дерматит.((( В общем меня опять на строгую диету.((( ( А ведь вот только похвалилась, что ем все и у нас все ок((() Алисе велено опять сдать копрограмму и лечение фенистил + клотримазол крем + гормональная мазь адвантан((( Через неделю на контроль. Эх((( Я вот думаю может еще и кровь на аллергены сдать. Кто знает как называется этот анализ? Девочки, у кого у детишек мини даты! Поздравляю! Растите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Летняя87 Юля с месяцами сынишку здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 *Мими*, моя тоже уже присаживается с 3-х месяцев уже как, иной раз и уложить нельзя. Я кстати сама селя в 4 месяца и у меня сильнейший загиб матки))) не знаю конечно от этого или нет.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Летняя87, с датой вас! Здоровья вам и пусть все диагнозы отменят поскорее!! *Хельга дважды мама*, у меня и загиб матки, и сколиоз, но села я как положено в 6 месяцев, так что не думаю что от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ну что,обещала отписаться после визита к столь необычному врачу! Поставил он мне внутренний геморрой а не трещину,по поводу осмотра,мне провели исследование видеоскопом, по ощущениям приятного мало,но терпимо А по поводу стеснения,главное не думать когда рассказывает что он будет делать и все,рассказывать все как есть,они и похлеще ситуации видали я думаю)) Выписал лечение,буду лечить 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, с датами малышей! У нас до сих пор дождина, даже погулять выйти не смогу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 *Хельга дважды мама*, нам делали аллергический профиль, но это, кажется, результат, а не название анализа. Больше я ничего, к сожалению, не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 panda mama, ну и хорошо, надо тоже как то собраться сходить. А ты перед походом как-нибудь готовилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 AnnyLissena, да,за два часа ставила микролакс Блин,мы сегодня мало едим,у груди извивается,молоко есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, с датками малышей Срочный вопрос! Прививка и перелет. 30го улетаем отдыхать а акдс нет.. То глаз слезился, то аллергия, то еще что. Сейчас ттт все хорошо. Нужно ставить. Так вот, как думаете, стоит ли перед перелетом и отдыхом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 HelgaMama, до 30 то долго еще,успеете отойти от прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 HelgaMama, я бы поставила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Quenny, а сколеоза у тебя нет случаем? При такой ранней посадке неет ну я спортом и балетом с детства занималась, а что у всех подряд сколиоз кто рано садиться? Всем привет! Мы сегодня прошли врачей невролога, ортопеда и дерматолога. У невролога и ортопеда мы полностью здоровы, а я чес сказать надеялась на бесплатный массаж... но даже тонус не поставили. А вот дерматолог подтвердил мои подозрения, что наши опрелости, это ни фига не опрелости, а атопический дерматит.((( В общем меня опять на строгую диету.((( ( А ведь вот только похвалилась, что ем все и у нас все ок((() Алисе велено опять сдать копрограмму и лечение фенистил + клотримазол крем + гормональная мазь адвантан((( Через неделю на контроль. Эх((( Я вот думаю может еще и кровь на аллергены сдать. Кто знает как называется этот анализ? Девочки, у кого у детишек мини даты! Поздравляю! Растите здоровенькими! ты не одна такая.. я вот тоже в салат добавила грейпфрут и у малышке сыпь на щеках итак ничего не ем, смотрю на девчонок в округе кто родил, лопают шоколад каждый день, кофе, клубника... а я сижу и плачу.... мясо, картошка, крупы, макароны, из сладкого бананы, орехи. Вот такой скудный рацион. Нам на прием только в конце июня, буду врача терроризировать пусть выясняют отчего у нее сыпь. У вас как сыпь выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ставить будем на след неделе, то есть за нед до вылета Про оеакцию на прививку я не оч переживаю, если честно. Уверена что не будет на нее сильной реакции, тем более это не наш акдс, это я переживаю что потом перелет и смена часовых поясов и климата, не может ли это как то сказаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ну что,обещала отписаться после визита к столь необычному врачу! Поставил он мне внутренний геморрой а не трещину,по поводу осмотра,мне провели исследование видеоскопом, по ощущениям приятного мало,но терпимо А по поводу стеснения,главное не думать когда рассказывает что он будет делать и все,рассказывать все как есть,они и похлеще ситуации видали я думаю)) Выписал лечение,буду лечить умница что сходила! Моей маме делали операцию, как врач сказал удалял генеральский геморрой, тяжело было ей в больнице лежала, извините а откровенность, но там у нее был капец!!! Так что не стесняйтесь, идите лучше раньше, чем проще у вас проблема тем легче ее решить! П.С. Девочки, всех с датами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 HelgaMama, я думаю что у малышей все равно акклиматизация сложно проходит Quenny, это я вашими примерами вдохновилась и рассказами из инета,ну и еще конечно страшилами всякими,поэтому бежала в больницу быстрее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 HelgaMama, я думаю, что прививка и акклиматизация никак не связаны, я бы ставила смело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Магия сайта, помоги! Не могу уже час уложить Стешу, она заснула в 7 вечера и час поспала, я думала уже ушла в ночной сон, и как раз хотела будить на зарядку и плавание, но она сама проснулась. Муж уехал, мы на даче одни. Покупались, поели. То ли я ее перекормила, то ли жара сказывается, но уложить ее не могу уже час. Она улыбается и кряхтит и пытается лечь на живот. На животе лежит и пускает слюни. Спать должна уже как час, но не спит. Спасите помогите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Магия сайта, помоги! Не могу уже час уложить Стешу, она заснула в 7 вечера и час поспала, я думала уже ушла в ночной сон, и как раз хотела будить на зарядку и плавание, но она сама проснулась. Муж уехал, мы на даче одни. Покупались, поели. То ли я ее перекормила, то ли жара сказывается, но уложить ее не могу уже час. Она улыбается и кряхтит и пытается лечь на живот. На животе лежит и пускает слюни. Спать должна уже как час, но не спит. Спасите помогите тьфу тьфу тьфу на вас!! давайте спите ;-) у нас вчера моя принцесса вообще сон вечерний пропустила и по фиг ей было на всё... укладывалась тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Магия сайти сработала!!! Тьфу тьфу тьфу! * уже не смешно, но у меня работает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 неет ну я спортом и балетом с детства занималась, а что у всех подряд сколиоз кто рано садиться? Так и я занималась -а сколиоз есть) Ставить будем на след неделе, то есть за нед до вылета Про оеакцию на прививку я не оч переживаю, если честно. Уверена что не будет на нее сильной реакции, тем более это не наш акдс, это я переживаю что потом перелет и смена часовых поясов и климата, не может ли это как то сказаться? Оля неделя это нормально, тебе главное правельно к прививки подготовиться , у на температура держалась сутки, да и то возможно это еще потому , что у нас зуб решил показаться . Хотя я немного изменила намечанный план подготовки , послушала своего педиатора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Appel, ттт я без сколиоза выросла, а ты тоже рано садиться начала? И вообще, по поводу раннего подсаживания, я сама ребенка до сих пор вожу почти в полностью горизонтальном положении (в коляске), хотя коляска позволяет ставить автокресло на колеса. Русские, которые давно живут в США (многие из них врачи) прикалываются над моим советским воспитанием дочери и как раз не раз спрашивали с улыбкой типо веришь в загиб матки? Я отвечала что нет, но хочу чтобы позвоночник у ребенка лежал на прямой, на что они мне - а у тебя в животе ребенок тоже по струнке лежал и сразу запеленованный? На это мне ответить нечего Я никого не защищаю и не обвиняю, но многие советские устои уже в современной росс.медицине пора менять! Опять же пишу свое мнение... также мы с врачами русскими здесь разговаривали на тему прививки от туберкулеза, ее тут не делают. Почему? Система здравоохранения такая: Есть специальные компании, которые проводят соц.исследования (по-моему я уже писала об этом), проводят мониторинги и всяческие тесты на необходимость того или иного анализа, прививки и тому подобное. Это всё идет не один год, потом выносят свой вердикт нужно ли применять это! Прививка на туберкулез была исключена потому что порог заболеваемости низкий и как то там высчитали что прививка на это никак не повлияла. (хотя по приезду в РФ я все равно планирую ее сделать, :D :D ) Также это коснулось всяческих врачей, по которым шастают мамаши с новорожденными детьми, я думаю многие из вас согласятся что этих частых осмотров можно бы и поменьше сделать?! (конечно, если есть реальные проблемы у ребенка то такое не обсуждается) Но это опять же мое мнение, просьба его не осуждать П.С. и про сколиоз от подсаживания я не верю, если у ребенка такой слабый позвоночник он и сесть то не сможет рано, элементарно сил не хватит. А вот в сколиоз, заработанный с школьные года за неудобными партами я охотно поверю П.С.2 - опять же про здешних русских врачей и просто русскоговорящих эмигрантов, я тоже поднимала вопрос почему моего ребенка не осматривают невропатологи, кардиологи, окулисты, массажистов нет и так далее и так далее.... как мне говорят "вот в России почему то с детства малышей по врачам таскают, а как что случится все едут в Америку лечиться?! Почему?!" - на это мне тоже нечего ответить Вот на днях мама с сыном прилетели из Питера в Чикаго, у мальчика рак, в РФ отказались лечить, тут надежду дали... Дай Бог у них всё получится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения