miishka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) *Мими*, мало ли, что тебя не устраивает Может, твоей красотке так нравится. Я бы тоже хотела такой ночной сон для Карины, но фига. 21/30-6/30. Иногда удается усыпить до восьми, но это оооочень редко. Судя по всему, начался период падений у наших козявок. Повышаем бдительность и закупаемся манежами. Стешеньке здоровья! Янчута, хэппи бёздей, Александр! Будь молодцом! У меня сегодня день подготовки поля битвы к завтрашнему отсутствию. Я уеду на 6,5 часов, а с Кариной останутся мои родители. На даче, когда мы с мужем отлучились на час, малышка устроила атас перед сном. Бабушка теперь боится оставаться с ней одна, возьмет для поддержки дедушку. Я и сама боюсь - но за родителей, а не за дочку. Сейчас накормлю ее и буду стелить соломку везде, где только можно. По поводу раннего желания девочек сесть. Я читала, что теория с загибам матки не нашла подтверждения. Остается только риск деформации тазовых костей и вероятность осложнения родов в будущем. Информации по этой теории рока не нашла (но не собо искала, честно говоря). А вот то, что ребенок успешно пытается садиться, говорит о достаточно окрепших косточках и мышцах. Изменено 17 июня 2015 пользователем miishka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 AnnyLissena, загородом - мамас и папас, 115*75. Домой заказала Chico open, 95*95. Фотки сейчас выложу. В м&п Катя хорошо лежала, даже на воздух вынесла,загорала на солнце. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Янчута, С 5ю месяцами вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Янчута, С 5 месяцами вас! Крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Янчута, Яна, боюсь я не прививать... С У нас до сих пор только БЦЖ. Начинать прививки планирую после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 miishka, у нас тоже только БЦЖ. и я пока не собираюсь ничего делать с прививок, да и в ПК мы не ходим вообще, дома измеряю рост и вес и всё. мы в беларуси родились, там пособие дают, тут как иностранцы, смысла не вижу за измерения платить деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Катя успешно весь прошлый месяц спала с 21 до 9. Теперь она просыпается в 7 и всё ;-(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 я тоже и грудь и смесь даю, сначала грудь, она пососет минуты 3-4 и все. Потом даю смесь, сколько выпьет столько выпьет, стараюсь сильно не настаивать а сколько ты даешь? Я делала 30 мл, было мало. Делала 60 мл, это в-основном у нас норма при докорме, вчера сделала 120, тк она грудь почти не взяла, но оказалось что перекормила. 90 пару раз тоже делала. Ты одинаково за кормление разводишь смесь? Или тоже каждый раз разное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 , смысла не вижу за измерения платить деньги. С этим согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 у меня свекровь водолей, да еще директором школы была,сейчас зав садиком,оч властная натура у меня клиентки водолеи примерно с одинаковыми проблемами всегда, и страдают синдромом генерала через одну, поэтому я уже представляю как и чтоВ среднем конечно, есть масса исключений. Может, твоей красотке так нравится. Я бы тоже хотела такой ночной сон для Карины, но фига. 21/30-6/30. Иногда удается усыпить до восьми, но это оооочень редко. Судя по всему, начался период падений у наших козявок. Повышаем бдительность и закупаемся манежами. Стешеньке здоровья! Спасибо большое, пора бдить вовсю ужеПо поводу снов, Комаровский написал среднее количество сна для детей, по нему примерно 16 часов в 4-5 месяца А если она спит по 12, то это норма 6-ти месячного ребенка, даже 12,5 часов Поэтому я попытаюсь подбить не время бодрствования, это понятно что она сама решает сколько ей спать, а часы начала сна и просыпания. Еще неделю назад она ложилась в 8-30 или в 9 вечера и просыпалась в 8 утра, или в 8-30 утра. Вот это было загляденье. Хотя не высыпалась я нифига, теперь я понимаю что меня ждет впереди с сокращением времени сна, с содроганием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 *Мими*, я на вечер даю только смесь, так Матвей кушает 180, а Уле делаю 150, вот вчера она скушала все, а иногда недоедает, так как засыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 AlisaZB, у меня Стеша вчера съела смеси 120 и немного груди, так обожрался ребенок :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 *Мими*, ну у меня когда так съедают, то спят до 5.30, сегодня правда встали раньше, а так я думаю, когда Уля ест 120, то мало скушала вот вчера была в шоке Уля за неделю не набрала ничего((( так расстроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 AlisaZB, хороший обмен веществ значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 *Мими*, как я тебя понимаю! Моя неугомонная ягоза сегодня таки опять с кровати улетела! :girl_cray: я в полной прострации, до сих пор трясет. Ну не успела я на полу ей постелить, только с прогулки пришли, оставила на диване кормиться, она от груди отказалась и я ушла на кухню думать чем ее кормить. Слышу бубуххх и следом аааааа.... ППЦ сердце в пятки ушло, ладно я уже почти рядом была, подскочила на руки взяла, побежала холодной водой умывать и головку обтереть. Почти час дочь ревела периодически успокаиваясь и опять начиная, грудь брала жадно, но через минуту опять в слезы и отказывалась есть, хотя она была полная. Пришлось быстро греть нацеженные 30 мл и еще цедить. Из бутылки ела спокойно, без отказов и пытаясь уснуть, но как только там кончалось молоко опять в слезы. Все таки уснула .... Надеюсь все хорошо будет. Даже бортик на кровати из сложенного одеяла не спас. На полу кстати тоже коврик но удар я слышала очень хорошо По поводу докорма, 30 нам давно уже очень мало, даже не мелочусь,развожу или 60 (что тоже щас уже довольно редко) это когда чувствую что молока прилично. В основно 90, считаю что за те несколько минут что она сосет, 30-50 уж точно съест и тогда норма получится. Или сразу 120 делаю а там уж сколько съест, целиком по моему еще не разу не съела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 17 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2015 мы с пк, весим 7900, рост 65 и сделали прививки,мама дорогая как он плакал,а я еще больше,ревела 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Янчута, С пятерочкой Сашеньку! Здоровья и новых умелок вам! Ну и желательно хорошего ночного сна, чтобы родители тоже отдохнули. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Янчута, Яна, боюсь я не прививать... Сашку с 5месацами! Пусть растет крепышом! смотри сама, но иммунный ответ после прививки сформируется аккурат после Вашего возвращения только Спасибо! Янчута, Александра с очередной датой! Здоровья, улыбок и новых умелок! спасибо похож на него, кстати, ребенок немного AnnyLissena, АНЯ, диван узкий, куда ты ее оставляешь одну? На диване же поворот вправо, поворот влево и улетела! Девочки, всем спасибо за поздравления!!! С планшета не могу поименно. Вехи моего сегодняшнего дня: 1) я в отпуске 2) Саша чуть не улетел с кровати, но муж подоспел вовремя (я была на работе) 3) борт кроватки вернули на место Короче, дитё выползало опять из кроватки, проползло всю нашу кровать на противоположную сторону, и муж поймал его практически на краю. Муж сказал, что пошел мыть посуду, малый затих, и муж решил посмотреть, чего это он молчит, а не ноет... Ну и поймал его. Муж вчера в 12 ночи ребенка сцеженным не докормил (100мл дал из 150), и он проснулся снова в 3 ночи!!!! Я ругалась Yulia_mum, спасибо!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, какие прививки сделали? Нам завтра предстоит 3й гепатит и полио, а послезавтра нужно будет уехать, вот не знаю какую реакцию даст полио, будет ОПВ. Яночка, малыша с праздничком, пусть растет здоровенький! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 HelgaMama, а какая разница,все равно иммунитет начнет потихоньку вырабатываться только после того как приедете домой,так что если ты боишься ехать без прививки,то надо хотябы 2 акдс поставить,а вы кстати куда летите? Мы планируем в Италию,а потом в Черногорию сразу Янчута, поздравляю Сашу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошика 17 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2015 Ура девочки! Я это сделала!!! я защитила диплом! !ииихххааа))))) Девочки всех малышей с датками))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Были мы сегодня в поликлинике, сказали что все равно мы пухлячки,чтобы я там не говорила,гемоглобин был 104,сейчас 109, говорят анемия,кто нибудь помнит какие у вас были результаты? Еще через 2недельки сказали прикармливать жидкой смесью Агуша, а потом уже через недельку овощи Крошика, ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Крошика, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Крошика, умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 У меня пусто в сисях сегодня, что-то нашел, начявкал и уснул, но когда я ем он смотрит с обидой, что ему не дают есть. дали сегодня морковный сок "спеленок", мне он нравится, малому тож понравился, я проверяла как глотает, более- менее старается, рот раскрывал для ложечки. вот думаю с 4 мес пюре пробовать какое. вчера он банан в рот запихнул и подъел его, даже удивилась что столько слопал. если молока мало будет, хоть и чай пью для лактации, всё равно что-то не ахти, то придется смесью докармливать. читала вас фрисолак хвалили и хуману. а на сколько маленькой баночки хватает? ну если брать на пробу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения