Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Девочки только что узнала!!!! на 5!!!! ееехххааа))))) :girl_dance:

Спасибо спасибо большооое))))) всем всем)) пойду что ли напьюсь)))) чаю))

• Нравится 9

Всем привет!

Янчута, С даткой вас!

Крошика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки только что узнала!!!! на 5!!!! ееехххааа)))))

Выставляйся! :confusion:

Сегодня держала Сашу на руках и ела яблоко - так он открывал рот и тянулся к нему. Так смешно.

• Нравится 4

Крошика, поздравляю!!!молодец))

Крошика,  уррряяя! Поздравляйууууу!

post-232853-0-23583400-1434549939_thumb.jpg

Задолбалась я эти чемоданы собирать уже :(

Крошика,  поздравляю, дипломированный специалист :)

• Нравится 1

Крошика, круто!!! молочинка!!!))))) как гора с плеч, ага?)))))))))))))))))

Сегодня держала Сашу на руках и ела яблоко - так он открывал рот и тянулся к нему. Так смешно.

с новой датой вас!!!))) ну дала бы облизать, что жадничать))))

с новой датой вас!!!))) ну дала бы облизать, что жадничать))))

спасибо! Я яблоко не помыла :)

lylyly4,  Нене, сейчас лететь не боюсь, боюсь до 3х лет не ставить :D

Меня просто напрягает, что это все затягивается, так что если противопоказаний нет у перелета после прививки я бы лучше сейчас сделала..

Мы на лазурный берег, Велком ту сен тропе :D

• Нравится 4

lylyly4, у Жени вообще 99 был, сказали 100 норма, ничего не назначали.

Аня, с защитой тебя! Теперь можно посвятиться полностью доче)

Velimira,  а нас записали к гематологу и пить фольку, а мне тоже кажется что не сильно низкий,нормальный результат

Янчута,  когда вы улетаете? Что берешь с собой в самолет? Аптечку какую берешь?

annanikif,  мы температурили немного и плохо спали, были вялыми-но вощможноэто не только от прививкит - к нас еще зубы полезли в тот момент

Крошика, Поздравляю с защитой!!

alina05082012, когда я ем банан или йогурт, мой сын такими жалобными глазами смотрит!!! Дала ему банан пососать! Чуть не проглотил))

• Нравится 1

HelgaMama,  у нас та же фигня с прививками. Хотела на пятницу записаться на инфанрикс, сдали анализы, звоню - а вакцина закончилась. У Кариши до сих пор только БЦЖ стоит.

у нас также - мне вот именно Инфарикс Гекса нужен был - он был , а некоторые родители за неимением обычного с прививками от Гепатиита савили Гексу - поскольку других импортных нет((

alina05082012,  после банана могут в какашках черные ниточки появиться. Не пугайся, это нормально.

Каринка тоже проявляет большой интерес ко всему, что я ем. Сразу губки трубочкой, почти как для кормления, и ручонки тянет :)

Да ну ё-моё! Опять дочь моя светит щеками и ляжками, как светофор. С утра проснулась красноватая, а после обеда так обсыпало, что мама не горюй. Мама горюет и опять вычеркивает из рациона сыр, кефир и прочие радости жизни. Начинаю третий курс фенистила и второй - энтеросгеля.

• Нравится 1

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, да я не прочь)

Аlёnka, спасибо)

Янчута, ага) только дипломированный бакалавр)))

Shybka, спасибо большое))

HelgaMama, дааа)) я этому несказанно рада))

vikus"a, спасибо))

у меня тут спросили пойду ли я в магистратуру))) эээ неее)))) с меня пока хватит)

Изменено пользователем Крошика

Крошика поздравляю с защитой! Представляю как ты рада :) :)

Девочки, доброе утро! Мой маленький тиранчик вчера легла спать на час позже обычного, как не пыталась ее уложить в обычные 9 вечера - все бесполезно, ребенок лежал на животе, кряхтел, пускал слюни и смеялся. Может перекормила, так как дала 120 смеси и грудь еще

Ночью каждые два часа подьем, просила грудь, ворочилась, сейчас проснулась, пытается лежать на животике, трогает ноги и ржет

Эти перемены во сне - скачок? Или кризис сна четырех месяцев? Или ребенок взрослеет и уменьшается количество сна?

Интересно, у кого-то сон меняется ?

Посчитала вчера дневного сна было 4 часа, а ночного сегодня 7,5-8 без воемени кормлениярет,

12 часов получается, недосыпает?

И еще вопрос по поводу кормления, как понять сколько смеси докармливать, если я не знаю сколько она сьедает за кормление?

Девочки, кто докармливает, поделитесь опытом

Моя грудь днем почти не берет, поэтому я сцеживаюсь, я уже знаю что в среднем съедает 140-150 мл, вот на это и ориентируюсь, сначала молоко, потом смесь, ты молочко свое можешь сцедить посмотреть какого цвета? Моя дочка после моего молока уже через часа полтора снова кушать хочет, а если на смешанном - то через три часа. Может молочко твое не очень жирное поэтому не наедается

Про сон - у моей резко сократился как только 3 месяца наступило, мне коллега обещала книжку скинуть какого то фран.автора про детский сон, могу перекинуть если что

AnnyLissena, бедная малышка!! Как вы себя чувствуете сейчас?

miishka, меня не устраивает такой сон, я бы хотела 12 часов только ночного. Придется подсчитывать сначала.

Стеша упала с кровати, ковровое покрытие на полу, но стук был конкретный. Грудь взяла сразу, не плачет, быстро успокоилась, но на глазике, на веке как синячок. Сейчас спит.

Недоглядела, только отвернулась. Руки трясутся.

Наверное пора манеж покупать

ой, ужас.... дай Бог все обошлось...

Quenny,ага, перекинь потом, если не сложно!

У меня скорее всего не жирное, ну и еще проблема с его количеством. Сейчас побольше, до этого мало совсем было.

Хорошая идея сцедиться. Попробую-ка я сегодня.

Quenny, ты не сравнивай положение с тубиком в США и в РФ. Они не прививают именно потому, что у них низкий порог заболевания. Но!!! CDC внесла тубик обязательной вакцинацией для беженцев, которые на ПМЖ едут в США, потому что они едут из неблагополучных по тубику стран.

Финляндия тоже не вакцинирует детей от тубика, однако предлагает вакцинацию родителям в смешанных (российско-финских семьях), спрашивают, планируют ли ребенка в Россию возить....

это понятно, я поэтому и планирую сделать прививку по приезду в рф :)

Я про туберкулез написала как пример, про корь вроде я тоже писала, что в Калифорнии была вспышка этой болезни и власти штата заставили через закон прививать всех детей, а в Калифорнии там люди сейчас помешаны на всём естественном и типо возвращение к природе, к корням... Отказываются от всего ;-) но после того как сотни детей заболели там ужесточили некоторые правила

Янчута, с датой вас! :-)

девочки, моя спит в среднем тоже по 11-12 часов и всё, больше получается если только я рядом днем с ней сплю, тогда она может час проспать :girl_mad: а так 20-30 минут максимум :girl_cray:

*Мими*, ну у меня когда так съедают, то спят до 5.30, сегодня правда встали раньше, а так я думаю, когда Уля ест 120, то мало скушала

вот вчера была в шоке Уля за неделю не набрала ничего((( так расстроилась...

моя за неделю меньше 60 грамм набрала.... даже не знаю что и думать?!

Ура девочки! :JC_goody: Я это сделала!!! :JC_goody: я защитила диплом! :JC_goody: !ииихххааа))))) :girl_dance:

Девочки всех малышей с датками)))

поздравляю!!!!!!!!!!!!

Магия сайта помоги, моя малышка вчера маловато покакала, сегодня пока тишина... выходит одна маленькая какаха и всё :girl_mad: уже пукает с запахом.... свечку маленький кусок поставила, всё равно глухо как в танке :think1:

Еще она себе пальцем в глаз ткнула два дня назад, вчера заметила что у нее белок красный с внешней стороны глаза :cry: :cry: :cry: :cry: надеюсь из-за этого.....

Quenny,ага, перекинь потом, если не сложно!

У меня скорее всего не жирное, ну и еще проблема с его количеством. Сейчас побольше, до этого мало совсем было.

Хорошая идея сцедиться. Попробую-ка я сегодня.

покушай мяско отварное и грецкий орех, еще перловка хороша для лактации, я вот заметила, чаем и всякими таблетками нагоняю молоко, а оно синеватое. приходится кушать плотно и мясо обязательно чтобы жирность пришла :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...