Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Янчута,  Легкого вам полета! Пусть все пройдет без проблем! Буду ждать твой рассказ.

Velimira, у нас вчера такая очка была и ночью просыпался, и так плакал, тоже уже на испуг думала, ну вот кроме укола (АКДС, гепатит), он вроде не пугался ничего и не падал... просто после уколов так плакал, аж слезки градом были...

ой, и я пожалуюсь, может и на меня магия подействует, что бы больше не было такого, сегодня малявки начали кушать в 5.45 утра, поели и решили, что спать им больше не нужно((( ели уложили в 7.05, а через 30 мин уже и мужу на работу вставать... одним словом не выспались мы...

Аlёnka, присоединяюсь! не хочу, чтобы ребёнок чувствовал себя покинутым.

• Нравится 2

Ян, и я жду рассказ!! Легкого перелета

девочки вставлю свои 5 копеек, сына с рук не слазил до 1,5 лет, если слазил и играл, то всегда должен был видеть меня в поле видимости, меня все ругали, что затаскала и т.д. Потом стали гулять везде и я ему в общем то стала уже сама не так необходима. Ну конечно если уже совсем сильное расстройство было, то несся ко мне на всех порах. Засыпал только чтоб я рядом сидела и за ручку держала, НО зато всегда спал спокойно всю ночь и не снились кошмарики и т.д. В общем плюсы мы сохранили нервную систему, доверие ко мне, он приходит и рассказывает все что происходило в школе, на улице. Мы с ним друзья, и я и он советуемся обо всем друг с другом. Сейчас он видя что Машенька капризничает берет ее на ручки, разговаривает с ней, она этому очень радуется, они так хохочут вместе. Может с ней посидеть, чтоб я сходила в ванну или приготовила кушать. В общем ничего плохого не вижу, что он был ручной. Просто я не доводила его кряхтения и возмущения до истерик, а сменяла пластинку, вот и сейчас он всегда старается находить решения всех проблем и знает что все можно обсудить. В общем с дочей поступаю так же....может это и не правильно, но девочки я ее ждала 11 лет...и даже представить не могу, что брошу ее на едине с расстройством...она должна понимать, что не одна в этом мире со своими проблемами и что есть близкие люди которые которые рядом и всегда помогут...можно же не давать что детки требуют всегда, а давать альтернативу, выбор...принимать решение вместе...

да сыночку будет в июле уже 12 лет, заканчивает 6 класс

Изменено пользователем NataliPaul
  • Нравится 8

Саша начал вытаскивать соску изо рта, потом понимает, что ее надо вернуть обратно, но дальше соображалка не работает - держит ее за силиконовую часть, а пластмассу в рот невкусно, видимо :)

И в постели начал вытаскивать, когда засыпает....

• Нравится 3

Янчута,  у нас так же с соской :) жду, когда сам обратно заталкивать будет.

А зачем сосудосуживающие капли взяла?

Аlёnka,  Комаровский рекомендует капать на взлете и посадке, чтобы ушки не болели. И грудь давать сосать в этот момент

Appel,  ого-го! Сильна девица!

Я некоторое время назад жаловалась, что приучила Карину к рукам и теперь огребаю по-полной. Тьфу-тьфу-тьфу, ситуация меняется. Я по-прежнему не допускаю истерик, беру ребенка на руки, если она расстроена, но она сама уже не так часто этого требует. Ей интересно поваляться в коврике, полежать на пузе, погреметь игрушками. К маме нужно прижаться, когда плохо, больно или устала, а в остальное время можно просто ее видеть.

Янчута,  Яна, спокойного перелета и легкой акклиматизации!

Velimira,  Юль, Карина тоже такие фокусы несколько ночей вытворяет. Сегодня опять мужа выгнала и с собой ее положила.

Янчута,  Каришка пару раз смогла заткнуть соску обратно правильным концом. Но это тупо повезло :)

• Нравится 2

Янчута,  не знала, спасибо за инфу - пригодится!

miishka, так и у нас уже недели 2 так ночью плохо спит, кстати глазки до конца иногда не закрывает, думаю может все-таки испуг, резких звуков боится, вздрагивает, даже когда Ксюня вскрикнет(

Были в Пк, взвесили нас, Женя 7100, Ксюша 6650, рост не измеряли.

Сделали полимиелит ИПВ в ножку.

• Нравится 4

Ян, приятного путешествия, ттт,слава Богу прививки хорошо перенесли

Я ликую! 3 дня Ем клубнику и никакой реакции

Сегодня попробовала яйца, сделала омлет. Мама сказала что я Ем как голодное животное! Еще бы, я год не ела яйца!

• Нравится 4

HelgaMama,  зачем так над собой издевалась? :) я яйца давно ем...

Аlёnka,  да нас непонятно на что периодически высыпает...

HelgaMama,  щас задам глупый вопрос :)

А ты в поездку с собой повезешь подгузы? Или будешь на месте искать и покупать? Я просто не уверена, что наши гуны будут в наличии, а менять бы не хотелось...

<p>

<br />интереснее<br />
<br /></p> Налегай на говядину

Да к тож его знает! Одна большая гемангиома у нас с рождения. Мы ее удалили. Это сосудистое образование. Говорят у девочек встречается в 3,4 раза чаще. Будем теперь следить за ней.

я расстроилась. Чем опасна?

HelgaMama,  яйца год не ела???

Клубнику уже 2 недели ем

Катя тоже сегодня начала вытаскивать соску и играть с ней))

Пришел манеж. Сейчас фото выложу

• Нравится 1

Девочки!!!!как приучить к пустышке??ну реально все пере пробовала уже,видно не судьба...

Девочки!!!!как приучить к пустышке??ну реально все пере пробовала уже,видно не судьба...

я надеюсь на силиконовый ниблер размером с соску, буду туда засовывать банан или яблоко.
  • Нравится 1

Девочки,прикиньте,гуляли три часа,я думала ребенок проголодался сильно,а она три минуты пососала и все!!!

panda mama,  у меня тоже не берет,я уже и не надеюсь

lylyly4, а как ты кормишь?

Сцеживаешь?или смесью думаешь почему?

Аlёnka:D нееее. Я конечно об этом думала, но тащить с собой упаковку а то и 2 памперсов это занять целый чемодан. Что найдем тем и будем пользоваться) планирую по максимуму голопопить (не я конечно :D )

Вот для купания памперсы возьму.

Сингапур,  когда была б меня прям сразу выворачивала от яйц в чистом виде и в виде омлета..

Зондирование прошло хорошо. Глазик сказали будет гноится еще неделю. Был отек сначала потом фингал. Вчера уже все прошло. Гной есть но совсем чуть чуть уже. Думаю к конце недели пропадет вовсе.

• Нравится 8

Всем приветик!

У нас сейчас 15 часов дня а на улке что поздно вечером...видимо не хилый дождик пойдет.Сегодня пока суп сваоили и постирались так на улку только к 12 выползли.Сынок все сосет свои пальцы на ногах.....

А я сделала москитку на коляску,а то в комплекте не было....а покупать.....можно и самой прострочить за 10 минут.

Атакавали нас гемангиомы(((

А где у вас еще?И что вам говорят?У нас тоже есть на грудке под сисей.Если помнишь я тут фотку даже как то выкидывала спрашивала у девочек.У нас к месяцу появилась..

Giselle, а это от чего бывает?

Это аномалия развития сосудов у деток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...