Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, а для чего вообще эта москитка? мы без нее гуляем)

Изменено пользователем Крошика

Крошика, От всяких мошек, комаров и мусора типо тополиного пуха, и веточек листочков в лесу или парке ;)

• Нравится 2

Янчута, Удачного перелета вам!!!!!!!

Стеша кашляет и чихает, хрюкает немного, гулит и улыбается,

Вот и у меня Кирилл кашляет и чихает...что не так.....может слюни....

Саша начал вытаскивать соску изо рта, потом понимает, что ее надо вернуть обратно, но дальше соображалка не работает - держит ее за силиконовую часть, а пластмассу в рот невкусно, видимо

А у нас пупс такое делает недели 3 только он знает как вставить её обратно...выймит повертит потом одной стороной запхнет оближет.а затем уже правильно и улыбается.

Девочки у нас с погодой жопа на улице....грохочет так.....писец и блымает и льет не то что из ведра а блин как с транс боя....капец.....

я расстроилась. Чем опасна?

Если задеть то может быть кровотечение...

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, а для чего вообще эта москитка? мы без нее гуляем)

У нас мошка и комары...а вечером пройтись..а за частую он спит вечером и чтоб они его не тревожили.И от солнца она тоже прикрывает...Хотя у меня почти прозрачная не заметная...У нас какая то черная мошка летает и кусается и в глазки лезет.мы тут недавно на улке спали так эта зараза и под соску умудрилась залезть..Поэтому решила что москитка не помешает.А тем более если куда то на отдых выехать...и листики у нас сухие падают...а пуха у нас сколько летает капец...

AnnyLissena,  комментировать не буду. Надеюсь, все обойдется)

Одна у нас на боку с рождения, начала стремительно расти, мы ее азотом прижигали в Филатовской больнице. Теперь вот вторая.

Опасны да, кровотечением, если задеть. Да и это опухоль, хоть и доброкачественная. За ними надо следить глаз да глаз. Хирург раз в пол года должен нас видеть.

panda mama,  только грудью,дело в том, что у меня молоко приходит во время кормления(все дозировано) и я не могу сцедить, а педиатр сказала что если бы был искусственник или просто бутылочник, то вероятнее всего взял бы без проблем

Giselle,  ты раньше курила?

Giselle,  представляю, как сердце кровью обливается. А азот вам помог?

Девочки, мы сегодня в поликлинике отметились. Вес 8680 рост 67. Невролог нас под контроль поставила, тк голова уже 42см но ведь и мы не маленькие...

• Нравится 7

AnnyLissena, ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, ааа у нас просто в москве нет комаров)) и в парке я гуляю вроде ничего не падают))

lylyly4, а как ты в итоге кормишь если грудь не берет

Shybka, муж на два дня только уехал, в Хьюстон, в росс.консульство, делать документы на дочку :)

Одна у нас на боку с рождения, начала стремительно расти, мы ее азотом прижигали в Филатовской больнице. Теперь вот вторая.

Опасны да, кровотечением, если задеть. Да и это опухоль, хоть и доброкачественная. За ними надо следить глаз да глаз. Хирург раз в пол года должен нас видеть.

дай Бог всё у вас быстро пройдет :)

• Нравится 2

Крошика,  я тоже без сетки гуляю,у нас реально уже все вымерли комары

а для чего вообще эта москитка? мы без нее гуляем)

в Москве наверно всех комаров и прочую нечисть, вытравили)))
  • Нравится 2

panda mama,  а я имела ввиду пустышку, и из бутылки отказывается пить,хотя 2 месяца назад пил из них, с грудью воюем,но ест!

Сейчас попробовал дать смесь из новой бутылки стеклянная nuk, с ортопедической соской силиконовой,все скушал,ура! У меня такой вопрос к тем у кого есть/были эти бутылочки, с боку там прорезь,и вот я не могу понять это специально или брак?

lylyly4,  нет, они все к нам переехали :)

На днях просто трындец устроили, сожрали нас всех. 21-й этаж, блин. Никогда такого не было.

panda mama, только грудью,дело в том, что у меня молоко приходит во время кормления(все дозировано) и я не могу сцедить, а педиатр сказала что если бы был искусственник или просто бутылочник, то вероятнее всего взял бы без проблем

у дв.брата первая дочка не брала соску, хотя на ИВ была, вторая дочка тоже ИВ, но к соске присасывается.

я надеюсь на силиконовый ниблер размером с соску, буду туда засовывать банан или яблоко.

а что за фирма у тебя и размер

Девочки, мы сегодня в поликлинике отметились. Вес 8680 рост 67. Невролог нас под контроль поставила, тк голова уже 42см но ведь и мы не маленькие...

ого вы какие ттт на вас!

А почему ей ваша голова не нравится?

lylyly4, нет, они все к нам переехали :)

На днях просто трындец устроили, сожрали нас всех. 21-й этаж, блин. Никогда такого не было.

:D даже не ожидала что комары способны так высоко летать

ого вы какие ттт на вас!

А почему ей ваша голова не нравится?

Говорит с рождения в нашем возрасте голова должна вырасти на 5-6 см,а у нас на 8 вымахала

• Нравится 1

lylyly4,  нет, они все к нам переехали :)

Их всех за мкад угнали :)

У нас в лесу прям гулять невозможно - меня в спину сквозь толстовку укусил комар!

Изменено пользователем Аlёnka

Аlёnka, значит за мкадом еще воздух неиспорченный)

Их всех за мкад угнали :)

У нас в лесу прям гулять невозможно - меня в спину сквозь толстовку укусил комар!

Зверюга!

Giselle, ты раньше курила?

Giselle, представляю, как сердце кровью обливается. А азот вам помог?

Я вообще сигарету ни разу в жизни в рот не брала.

Азот помог, но так как гемангиома большая две ниточки остались, мы ее повторно прижгли. Второй раз Илона вообще легко перенесла прижигание.

Знаешь, когда мне хирург (в нашей ПК) сказал, не знаю что это...вот тогда обливалось кровью. Главное знать врага в лицо и наблюдаться. Дай бог перерастем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...