jasmin98437 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Хирург раз в пол года должен нас видеть. А нам сказали каждые 2 месяца на прием ходить на осмотр. И почему они у наших деток...У меня и у соседки на ножках...прям на ступнях...masha_yu, С Даткой вас!Здоровья малышику! Крошика, я тоже без сетки гуляю,у нас реально уже все вымерли комары Мне как то подруга рассказывала что у вас их там травят.....Кустарники обрабатывают.....А у нас такого в помине нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 а что за фирма у тебя и размер я на алиэкспрессе заказала, недавно пришёл, но размер большой, я забыла написать продавцу, что надо маленький. И пару дней назад снова заказала поменьше и ещё отдельно сменную насадку маленького размера. Там не сеточка, а силиконовая соска с дырочками. Так он даже большую в рот засовывал и жевал, думаю от маленькой не откажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 lylyly4, у нас такие бутылочки, все стеклянные и соски такие. Это отверстие для выхода воздуха, антиколиковая система такая. Я сначала тоже подумала, что брак У меня только с таких и едят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ой девчонки, я оставила Тимошку с мамой и поехала в ТЦ, купальник себе купила, шорты, покушала вкусняшек. Попала в пробку. Ребенок ел 4.5 часа назад и не спит, но не плачет и не просит. Реально видимо понимает что сиси только у мамы. Сейчас приеду накинется наверно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 18 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2015 Девочки, сегодня удивительный день Зашли с прогулки, папа ее раздевал, развлекал пока я собак выгуливала, захожу а из комнаты ржач доносится... ГОСПОДИИИИИИИ это самый прекрасный смех, который я когда-либо слышала, моя писечка впервые в голос рассмеялась....как она хохотала кто бы только слышал :D :D Моя жизнь Мы с мужем прослезились аж)))))))) А когда перестала смеяться, хоп и ножки схватила- ТОЖЕ ВПЕРВЫЕ! Да...и зубик у нас уже почти готов) На половину вылез...и второй уже виднеется и ощущается!!! Так что мы наверно будем первыми зубастиками Или еще у кого-то прорезываются уже? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 dianomania, здорово! Я тоже чуть не плакала, когда мои смеяться начинали, так трогательно))) Девули, зайдите в темку про прикорм, у меня куча вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 dianomania, лайков нет, здорово что зубик, первые первые!!!! и что за ножки схватилась тоже круто)))) а как рассмешили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Shybka, муж иммитировал голос Скрутч Мак Дака ну крякал как бы горлом)))))))) Посмеялась минуты две , а дальше уже удивленно смотрит когда этот звук слышит) Надо искать новую смешилку блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 dianomania, вы первые У нас все никак не решат, хотят они вылезать или нет. Сегодня успела сфоткать, как Карина наяривает свой большой палец на ноге. Козявка, как только видит айфон, пеще тает заниматься своими делами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 я ненавижу насекомых. мошек исстребляю яростноэ, но у нас в квартире - муравьи. такие мелкие, домашние((. эти гады залазят везде. как не следи((. поймала вчера одного прямо в соске, между резиной и пластмассой. этот гад тбыл жив и радостно хотел уйти. блииин! из ребенкиного чайника уже наливала однажды в бутылочку. хоть квартиру меняй. ничего не помогает их уничтожить. подскажите, мы должны каждый месяц в поликлинике появляться? а то нас в четыре месяца не пригласили... мы там талон к неврологу ждем с непростыми лицами, может поэтому. а у нас прививок нет, медотвод невролога. а к нему не попасть. замкнутый круг. пожаловаться может кому? если я хочу прививки ставить, а мне не дают, это можно врачам атата сделать? начиталась про гемангиомы, в шоке. у Валеры на голове возле шеи сзади красные пятнышки. это оно? я, признаться, первые пару месяцев думала, что это потница... я в ужасе. у мня в этом месте опухоль удаляли. это у хирурга нужно спросить, да? я начиталась в инете, что иногда можно и не бояться - или пройдет или ничего страшного не будет. эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Velimira, спасибо за ответ,а скажи еще пожалуйста, там под соской такая белая накладка,это что такое?чтобы встряхивать бутылочки? тАнюшка_неженка, да, надо атата сделать однозначно! Красные пятнышки это скорей всего винные пятна, или просто родовые, к году пройдут, у нас тоже такие, они яркие,или выпуклые? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 miishka, с телефоном такая же фигня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Velimira, спасибо за ответ,а скажи еще пожалуйста, там под соской такая белая накладка,это что такое?чтобы встряхивать бутылочки? тАнюшка_неженка, да, надо атата сделать однозначно! Красные пятнышки это скорей всего винные пятна, или просто родовые, к году пройдут, у нас тоже такие, они яркие,или выпуклые? фууу... нет, не выпуклые. и не сказала бы, что яркие. отлеглооо)) все. с понедельника начну поликлинику третировать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Giselle, странный хирург однако. HelgaMama, хоть отдохнула ;-) и плюшек поела)) кофе хоть попила? dianomania, какой момент замечательный! У нас в сб нсг, в пон -эндокринолог, и с пон начинаем первый курс массажа. Пока я в восторге от массажистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 я ненавижу насекомых. мошек исстребляю яростноэ, но у нас в квартире - муравьи. такие мелкие, домашние((. эти гады залазят везде. как не следи((. поймала вчера одного прямо в соске, между резиной и пластмассой. этот гад тбыл жив и радостно хотел уйти. блииин! из ребенкиного чайника уже наливала однажды в бутылочку. хоть квартиру меняй. ничего не помогает их уничтожить. У меня тоже была проблема с муравьями, "принесла" с работы, у нас там их кошмар сколько. мне нах начальник по АХЧ давал какое то средство травли, тьфу тьфу тьфу, помогло, не знаю что это было. От них вообще сыпучие средства лучше всего, если просто брызгать не поможет. Мне которе дали, сказали очень опасное, я когда им брызгала на два дня из дома уезжала dianomania, поздравляю!!!! Детский смех это здорово! Моя вот тоже начинает смеяться, пока не очень уверенно, я изображаю что щекочу её :D еще ей нравится когда я изображаю храпящего папу Ну еще моя лентяйка ноги отказывается поднимать, мы тут пытаемся как можем заинтересовать её, но пока тщетно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки,сайт ну реально магический!ну я прям не могу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 lylyly4, да, чтобы встряхивать, я ими не пользуюсь уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Сингапур, спасибо, сама виновата знаю. Были в пк у невролога и нсг прошли на всякий случай, все хорошо у нас, полет прошел без последствий. Невролог посоветовала попить глицин, все таки стресс у ребетёнка был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 У нас сынулька смеется особенно когда с ним сестренка играет.Вчера он в шизлонге а она перед ним танцевала....так он аж заходился-это так классно....Блин мы с мужем смотрели друг на друга и наверное понимали ради чего мы живем!!!!!! но у нас в квартире - муравьи. это конечно ад адской....вот твари...Они наверное из под пола лезут?У меня у свекрови как то завелись,так мы ей так отчистили генирально квартиру,и дихлофосом,а потом карандашом.И слава Богу нет тьфу тьфу тьфу. у Валеры на голове возле шеи сзади красные пятнышки. это оно? Наверное нет.Сзади от шеи и к затылку?Нет то родовые такие пятнышки.Насчет пройдет или нет не знаюУ моей дочечки ей вот 3,10 они не прошли.И у сына тоже есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Говорит с рождения в нашем возрасте голова должна вырасти на 5-6 см,а у нас на 8 вымахала а то что вы больше обычных деток ей в голову неприходило? Смотритесь вы пропорционально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 [dianomania, я тоже в первые несколько раз слезу аж пускала от этого смеха сладчайшего! И у нас тоже каждый раз нудно что-то новое чтоб смеялся Сингапур, еще какой! С сиропом и сливками, ммм, прям реально отдохнула мозгами! После булочек пошла купальник покупать и черт какое там дурацкое освещение! Ляхи и живот такие дрябушки((( девочки, Тимошка когда кушает иногда точит зубы об мои соски! Сижу побаливает... Хищник блин а еще так четко понимает где сися, прям поворачивается к ней, тянет лямки, рот открывает... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 В данный момент Платонио с моими сосками тоже самое делает(( Они у меня так даже не болели когда я его в Рд начала кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 у меня тоже дома муравьи, уже и не знаю, что делать (( мои детки тоже смеются вовсю в голос) особенно Матвей а на счет пятнишек на теле, завтра через комп загружу, в Ульяны их два на затылке и копчике, они у нее с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 panda mama, а я имела ввиду пустышку, и из бутылки отказывается пить,хотя 2 месяца назад пил из них, с грудью воюем,но ест! Сейчас попробовал дать смесь из новой бутылки стеклянная nuk, с ортопедической соской силиконовой,все скушал,ура! У меня такой вопрос к тем у кого есть/были эти бутылочки, с боку там прорезь,и вот я не могу понять это специально или брак? у меня дочка взяла только эти бутылочки, но не с силиконовыми сосками, а с латексными, желтыми, ортопедическими. В верхней части есть клапан для воздуха, но моя так сильно тянет, что клапан не успевает работать, приходится дочке отрываться от бутылки((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки привет. Я тоже стала что то заморачиваться помповоду переворота дочки. Не переворачивается (((( только попу набок с ногами поворачивает и все иногда сама набочок. Ленится что-ли. Невролог сказала не переживать А еще у меня пришли таки полноценные М и самое интересное практически в день последних перед Б. На улице жара 35 а они пожаловпли итить))) ходим с дочей в памперсах 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения