Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Дюдюка Барбидокская,  латекс и имелся ввиду)))

Доброе утро, девочки! Магия сайта не хочет помогать, а нам так нужно!

Стеша не какает третий день, животик полный уже, и пукать тяжело бедняге. Я в замешательстве. С одной стороны говорят, что смесь крепит эта Нан, с другой стороны, она прекрасно какала смесью 3 дня подряд, а в последний день, во вторник даже два раза. А вот со вторника пришло молоко, и я стала в-основном давать ей грудь. И опять стала та же проблема. Давала смесь и с кисломолочной смешивая, и просто обычную премиум. Какой-то результат странный.

Вот думаю понять на что крепит, на смесь или опять мы вернулись к проблеме покакать из-за груди, так как молока много пришло.

Стеша стала визжать и смеяться чаще, выражать эмоции визгом - интересно за ней наблюдать. Пока новых умений не появилось, кроме вербально выражать свои эмоции визгом

Доброе утро!

А еще у меня пришли таки полноценные М и самое интересное практически в день последних перед Б. На улице жара 35 а они пожаловпли итить))) ходим с дочей в памперсах

как же я хочу уже М!!! Каждый день думать стала об них, уже скоро 5 мес как нету, это нормально? Неужели у меня такой сильный гормон кормления? Когда в роддоме соседки по палате говорили, что при кормлении чувствуют как матка сжимается, я вообще ничего не ощущала.

Shybka, у моей мамы М пришли, когда она перестала кормить меня грудью, То же самое было с сестрой. Так что пока я не свернула ГВ, не жду их.

Shybka,  я тоже в роддоме чувствовала как матка сокращается когда начинала кормить,все кололо,стреляло

А почему ты их ждешь? Ведь их и не должно быть,ты же кормишь только грудью

Доброе утро!

как же я хочу уже М!!! Каждый день думать стала об них, уже скоро 5 мес как нету, это нормально? Неужели у меня такой сильный гормон кормления? Когда в роддоме соседки по палате говорили, что при кормлении чувствуют как матка сжимается, я вообще ничего не ощущала.

у меня пришли М когда я старшую кормила, только через полтора года, я свернула Гв ичерез 3 месяца они пришли, и это тоже норма. Они были только 1 раз, а потом я заБ!)))

А почему ты их ждешь? Ведь их и не должно быть,ты же кормишь только грудью

я читала, что это миф что М не бывает при ГВ, месячные приходят когда организм полностью восстановился.

Shybka, Оксан,зачем они тебе?у меня пришли,но я что-то не очень рада

Shybka,  у меня вчера такой яб был с утра! А потом полдня живот ныл, как перед месячными. Я аж прокладку на всякий случай положила. Мне кажется, в течение пары недель у меня начнутся.

Shybka,  я тоже читала, что миф. И, если не ошибаюсь, Машата кормила в прошлом году сынишку грудью и забеременела при этом.

• Нравится 1

Shybka, у меня их тоже нет и не жду)много у кого из девочек знакомых М начинались через 1,5 года после родов

Во всем виноват пролактин. Снижается его уровень в крови и происходит овуляция, у кого-то раньше, у кого-то позже

Shybka,  у меня у кумы только через полтора года пришли на гв.

Я и не жду особо, отдохнуть хочу от них хотя бы летом. А ты зачем ждешь? :)

Изменено пользователем Аlёnka

:girl_dance:

Shybka, У Меня тоже нет М!))

Изменено пользователем vikus"a

Доброе утро! И у меня нет М, да я и не хочу, тем более с моим поликистозом вообще неизвестно когда придут.

У нас сегодня дождь( Едем на дачу.

Ночь как всегда ужасно, Женюля кричал опять и ворочался( не выспалисть.

Доброе утро!

У меня М пришли ровно через 28 дней от того дня, когда я дала последний раз грудь (цикл у меня стабильный, лунный, 27-28 дней). Ребенку было тогда 1 год 2 мес. Так что 5 месяцев может для тебя быть вообще пока не сроком.

Сингапур, да, ты знаешь, очень странный. Даже мой муж - скупой на эмоции, обозвал его дураком.

Хочу быть дважды мамой, ты знаешь, нам в заключении написали быть у хирурга через 1 месяц. А там с какой периодичностью скажет, так и будем появляться. Подруга-врач сказала не позднее чем через 6 месяцев.

У меня Илона очень живо реагирует на Артура, ну прям очень. Прям оживает, смеется, разговаривает. На нас с мужем не так. Вот откуда она знает, что Артур тоже ребенок))).

Shybka,  да не то что миф,просто правда когда пролактин зашкаливает,подавляется овуляция,но ох уж этот организм, никогда не знаешь чего ожидать

Giselle,  у меня тоже Антон очень бурно реагирует на мою сестру(ей 7 лет)

• Нравится 1

Девочки привет. Я тоже стала что то заморачиваться помповоду переворота дочки. Не переворачивается (((( только попу набок с ногами поворачивает и все иногда сама набочок. Ленится что-ли. Невролог сказала не переживать

не заморачивайся☺ моя тоже не переворачивалась толком, моглв лечь на бочок, с моей помощью попу разворачивала и только в 4 месяца дала нам понять что умеет (перевернулась в коврике) и ффсе))) а сейчас нам 4,5 мес...казалось бы прошло всего 2 недели, а ее теперь не остановить, вертится туда-сюда☺☺ скоро все тебе покажет
  • Нравится 1

девочки, вот Ули такое на копчике и затылке, это страшно? нужно бежать к врачу? у нее оно с рождения

Ссылки скрыты.

AlisaZB, мне кажется это родимое пятнышко. А педиатр что говорит?

девочки, моя Юля заболела, заразилась все таки от старшей, сопли и температура и кашляет ночью, как же ужасно болеть, так жалко малявочку. Боюсь, когда старшая в садик пойдет в сентябре, мы все постоянно болеть будем(

• Нравится 1

Блин, Каришка сегодня весь день ноет и не спит толком :(

• Нравится 1

miishka,  какая у вас сейчас коляска ?

AlisaZB, мне кажется это родимое пятнышко. А педиатр что говорит?

сказала наблюдать, главное что бы больше не ставало

lylyly4, ты решила? приедешь?

AlisaZB, У Стеши похожее на затылке

Девочки, покакала густым как пластилин Это запор?

AlisaZB, У Стеши похожее на затылке

Девочки, покакала густым как пластилин Это запор?

ну это начальная стадия запора - а ты воду даешь при искуственном кормлении?

Всем привет! Ночь у меня была жуть (( я спала 3 часа

Я зомби , сейчас Платонио спит уже как 4-й час - чувствую ночь опять будет незабываемая

Shybka,  дай почалуйста ссылку на ниблер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...