Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

AlisaZB, а у нас есть на большом пальчике, тоже сказала только следить за ней.... ты знаешь, я вот отпустила эту ситуацию... будь что будет..просто слежу за ней раз в неделю или даже в две, смотрю такая же и не изменилась... думаю пройдет если не нагнетать и не думать..мысли же материальны!

Appel, вроде даю, но немного, буду больше давать, спасибо!

У моих у обоих на затылке тоже пятнышки и тоже с рождения, педя сказала к году пройдут, как и на лобике у Ксюни, это винные пятна.

Всем доброго дня!Мы с утра прогулялись покушкали.сейчас спать буду убаюкивать своих неугомонных..

Хочу быть дважды мамой, ты знаешь, нам в заключении написали быть у хирурга через 1 месяц. А там с какой периодичностью скажет, так и будем появляться. Подруга-врач сказала не позднее чем через 6 месяцев.

нам тоже надо сходить,не как не соберусь с мыслями....

девочки, вот Ули такое на копчике и затылке, это страшно? нужно бежать к врачу? у нее оно с рождения

Наверное это родимое пятно.У нас немножко не такие.у нас на затылке.

Боюсь, когда старшая в садик пойдет в сентябре, мы все постоянно болеть будем(

Вот по этой самой причине я дочку в сад не отдала.

! Магия сайта не хочет помогать, а нам так нужно!

Девочки, покакала густым как пластилин Это запор?

И все же магия работает :D У меня тоже зайка так какает иногда.Я бы сказала что запор это когда как коза наложит сушняком. Давай больше питья.Так как они воду не пьют практически.....ну вот к примеру мой,я думаю варить ему компотик из сухофруктов.

Девочки сканудил мой ребенок пока я вас тут читала минут 10 и доча его развлекала и так и эдак и в итоге укачала его в шизлонге.....Во помошница.... :kulachki:

• Нравится 7

Крошика,  нет,все таки для меня это пока слишком тяжело

Девочки, а моя закатывает глаза при кормлении, как к груди ее приложу, смотрю-закатила. От удовольствия что ли. У кого нибудь так делают детки?

Девочки есть такие кто заказывал с али на украине?И еще вопрос ко всем кто заказывал.там один товар а цены разные - как правильно выбрать?Вот тот же ниблер одни за 48 другие за 28 продают а товар один.Как вы выбираете?

Крошика,  в теме про встречу только что увидела и ответила ))

molnia,  у меня так делает

• Нравится 1

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  я смотрю на отзывы о продавце и товаре. Если отзывов нет, не рискую.

Девочки, таки опять проснулись зубы. Намазала Каришке десны калгелем, и ребенок перестал брюзжать, успокоился.

• Нравится 3

molnia, Стеша так делает, когда бктылочку ест и голодная. Мне кажется от удовольствия

• Нравится 1

miishka,  Оля у меня также было и через недели полторы пришли.Shybka, Оксана не переживай у меня с первой дочей в 8 месяцев пришли.

• Нравится 2

Девочки, объясните мне план действий)

В августе свадьба у очень близкой подруги. Пропустить никак, да и хочется уже погулять чуть чуть чуть. Все дело с 3х и до 9. То есть дома меня не будет минимум 8 часов. К тому моменту одно кормление уже заменим прикормом. Будем так заменять чтоб как раз в этот промежуток мама покормила. А в остальное время. Нацедить это ясно, нл блин я ж не сцеживаюсь, как быть, заранее начинать сцеживать чтоб было чего?

В морозилке стоит замороженное молоко, но я одну баночку разморозила понюхала попробовала и какое то оно не оч... (Размораживала и замораживала как надо).

Короче вопрос. Как так сделать чтоб за один день нацедить на 3 кормления? А то и больше..

HelgaMama, Оля я за сутки, двое сцеживалась сколько могла и в холодильнике хранила толькотна бутылочку клеила наклейку время и дату сцеживания. Молокоив холодильнике хронится трое суток

Ооо плнаписала с ошибками))) т.к.Кормлю Катю лежу

//Ёлька//,  если 3 то это все упрощает)))

HelgaMama,  вообще в холодильнике неделю можно хранить. Мне это консультант по гв сказала.

Вот Вы писатели, девочки!!!

• Нравится 3

Янчута,  как у вас дела? Когда перелет? Или я уже пропустила))))

Крошика,  мы уже в Финляндии :) я подробно завтра напишу - сегодня башка не варит. Дитё утомилось, конечно, да и мы с мужем, но это было ожидаемо

• Нравится 7

HelgaMama,  Оль, я уже размораживала несколько порций. Сначала тоже показалось, что молоко отдает железом, но через некоторое время это прошло. Когда подогрела, вкус был уже нормальный, Карина претензий не предъявляла.

Девочки,как думаете,может ли повлиять смена места жительства на частоту покак? Приехали к бабушке с дедушкой, ребенок не какал 4 дня...хотя дома каждый день

Девочки, а у кого нибудь остались корки эти на голове? дело в том что у нас они до сих пор, я их сначала вычесывала, потом перестала т.к прочитала про шампунь мустелла, что типо он их хорошо убирает, он не помог, и вот щас я решила опять вычесывать, были у педиатора, она сказала ну вы вычесывайте дальше, а сегодня гематолог сказала что это аллергия у него так, и в карте у него написано что аллергичный дерматит, но вот врач,написала под шумок что мы аллергики и все...прописала диету мне опять строгую, но я не согласна, ведь он с этими корками родился, если счищаешь немного,то там розовенькая, не воспаленная кожа,как так то(

Короче,ну его нафиг это самостоятельное засыпание!

А у меня уже 3 день к ряду не хочет сам засыпать.То ложились все я включаю песенки и он круть верть и спит....А тут приходиться качать иначе вся постель верхдном и он сканудит....-Магия сайта ау!!!!!))))))

lylyly4, Ну так вычеши ему а там посмотришь аллергия это или нет!Я просто каждое купание их распаривала а потом не гребешком а щеточкой вычесывала и они хорошо убирались.Только сразу после того как одела покормила и в это время начала вычесывать.

Янчута, ждем рассказа!!!!!!!Сладких вам сном и спокойных ночек!!!!!

Девоньки, пожелайте удачи- мы сегодня на свадьбу идем! На церемонию с ватрушкой нашей, а на банкет одни. Дома будут свекровь, золовка и ее жених ()у них еще свадьба в августе будет) к ним придется с дочкой идти, т.к. все предполагаемые няньки там будут. Рестаран возле дома, буду бегать кормить, но все равно переживаю, я то от и до запросы ее не понимаю, но тем не менее могу ее понять что и когда надо. Фуф.......

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...