Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

dianomania, удачи! ты главное не беспокойся сильно и всё будет хорошо с дочей :)

Девочки есть такие кто заказывал с али на украине?И еще вопрос ко всем кто заказывал.там один товар а цены разные - как правильно выбрать?Вот тот же ниблер одни за 48 другие за 28 продают а товар один.Как вы выбираете?

по отзывам из России, из других стран люди в основном пишут ОК или nice, а Русские понапишут и сразу понимаешь какие есть недостатки. Я обычно выбираю самую низкую цену, но с хорошими отзывами.

Девочки, объясните мне план действий)

В августе свадьба у очень близкой подруги.

я с собой беру, но у нас родственники, бабушки-дедушки тоже идут на свадьбу и просто не с кем оставить будет.
  • Нравится 1

Девочки,как думаете,может ли повлиять смена места жительства на частоту покак? Приехали к бабушке с дедушкой, ребенок не какал 4 дня...хотя дома каждый день

Мне кажется, просто совпадение.

lylyly4,  у Каришки есть корочки на голове. Они появляются каждый день, когда она поспит на животе и, соответственно, по трется головешкой о простыню. По внешнему виду напоминают змеиную чешую. Я не вычесываю, сами отваливаются.

//Ёлька//,  ну так с днем рождения тебя! Пусть каждый день приносит какие-нибудь подарки и хорошие эмоции :)

• Нравится 1

//Ёлька//, с днем рождения тебя! Любви, здоровья и счастливых моментов побольше!

miishka,  ну вот это оказалось от аллергии мне сказали,хотя я если что то ем,смотрю на реакцию,но ребенку хоть бы что,а тут как гром среди ясного неба, вы,аллергики...ппц

Я не довольна,не согласна. Вот так))

//Ёлька//,  с днем рождения!!!

• Нравится 1

//Ёлька//,  с днем рождения!

miishka, нее день рождения у меня завтра))) вот она мне и сделала подарочек :) :) :)

Девочки я не правильно написала видать у меня завтра день рождения :confusion: :confusion:

• Нравится 2

lylyly4,  у меня у старшей дочи так было, прошло ближе к году, тоже новые корки росли, врачи сказали аллергия, нужна диета, я тоже возмущалась, оказалось аллергия, атоп.дерматит, плтом у нас на молочку было, щеки краснели, в общем доча аллергик, а корчки я убирала маслом, но лучше всего шампунь-пенка ла-кри, я наносила на 3 минут ы и вычесывала, он гораздо дешевле мустеллы,

miishka,  у нее завтра дэ рэ :)

molnia,  блиин, там просто диета такая, индейка,свинина и гречка(( долго я не проживу так

Попробую ла-кри,спасибо

lylyly4, плохо что не приедешь. мы решили в Скольники)

lylyly4, у нас еще остались корочки, не вычесывала, сами отваливаются, ни про какую аллергию нам никто не говорил.

Velimira,  нам тоже,просто под шумок в карте написали и все,это чисто случайно гематолог нам выдала, типо: Ну понятно почему у вас тромбоцитов много,вы же аллергики,вот вам даже педиатор пишет,я сказала что нас не сыпет и новых корочек не появляется,а нет,вот так вот

Velimira,  нам тоже,просто под шумок в карте написали и все,это чисто случайно гематолог нам выдала, типо: Ну понятно почему у вас тромбоцитов много,вы же аллергики,вот вам даже педиатор пишет,я сказала что нас не сыпет и новых корочек не появляется,а нет,вот так вот

Крошика,  я уже третий раз ха сегодня гуляю,по прежнему не могу справится с ним,так что я очень к вам хочу,но боюсь ))

lylyly4,  а, ну да. Аллергия наш случай ))

Туплю сегодня. Очередная ночь с маленьким троглодитом.

//Ёлька//,  ну и завтра поздравим :)

Блин, прикиньте, девчат, какая несправедливость. Планировали с мужем сегодня выбраться на дачу к родителям, а у него внезапно что-то на работе случилось и он на выходные в командировку уехал. Встал сегодня в четыре утра.

Так что я все выходные свободная женщина с ребенком :)

• Нравится 3

Нам от корочек шикарно помогло масло наша мама. Прям за неделю все сошли!

Девочки, у кого эрго рюкзаки, объясните мне, нужна нам вставка для новорожденного? Хочу полететь с рюкзаком, а во Франции уже купить новый колясон!

Покажите эти корочки, как они выглядят? А вдруг нам нужно их тоже вычесывать, а я не поняла этого

miishka, ну вот это оказалось от аллергии мне сказали

а если деть полностью ИВ, то от чего? У племяшки Сони корочки были в 4 мес.

Shybka,  не знаю,но мне кажется что если они заново образовываются,то да, но у нас новых нет, это после роддома вот что осталось,просто он родился темным и было не видно, а сейчас на голове белый пух и конечно многовато их,потом скину фотку,мы сейчас не дома

Нам от корочек шикарно помогло масло наша мама. Прям за неделю все сошли!

Девочки, у кого эрго рюкзаки, объясните мне, нужна нам вставка для новорожденного? Хочу полететь с рюкзаком, а во Франции уже купить новый колясон!

наверно так будетудобнее и дешевле))

Нашла в Гугле картинки, посмотрела, у нас такое было размером с пятикопеечную монету, прошло после того как я помыла голову с мылом. Пока не повторилось

lylyly4, а что у вас за проблема? орет постоянно?

У нас корочки тоже с роддома, но уже почти все прошли, а у старшей дочи новые появлялись, пртшлосьсидеть на диете, похудела я тогда сильно. Я так поняла что аллергия проявляется по разному, я уже профи в этом вопросе(( могут щеки краснеть, под коленками, сыпь на животе, коочкина голове, это все в разные возрастные периоды, то одно, о другое, в общем приятного мало, сейчас Маше почти 3 года, тактеперь у нее сопли и глаза чешутся, и не пойму никак на что, уже молочку ребенку не даю, бедняжке

А у меня вчера был день рождения☺☺☺☺☺ теперь мне 2 по 16)))))))))))))

• Нравится 7

Мари-я777,  С прошедшим Днем Рождения!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...