Quenny 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 dianomania, удачи! ты главное не беспокойся сильно и всё будет хорошо с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки есть такие кто заказывал с али на украине?И еще вопрос ко всем кто заказывал.там один товар а цены разные - как правильно выбрать?Вот тот же ниблер одни за 48 другие за 28 продают а товар один.Как вы выбираете? по отзывам из России, из других стран люди в основном пишут ОК или nice, а Русские понапишут и сразу понимаешь какие есть недостатки. Я обычно выбираю самую низкую цену, но с хорошими отзывами. Девочки, объясните мне план действий) В августе свадьба у очень близкой подруги. я с собой беру, но у нас родственники, бабушки-дедушки тоже идут на свадьбу и просто не с кем оставить будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ёлька// 20 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2015 (изменено) Девочки привет всем!!! Моя сладкая булочка сделала мне подарок ко дню рождения мы сегодня перевернулись со спины на живот УРААААА. :JC_goody: ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я также как и Оксана выбираю самую низкую цену и по отзывам и рейтингу продавца отбираю дальше Изменено 20 июня 2015 пользователем //Ёлька// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки,как думаете,может ли повлиять смена места жительства на частоту покак? Приехали к бабушке с дедушкой, ребенок не какал 4 дня...хотя дома каждый день Мне кажется, просто совпадение. lylyly4, у Каришки есть корочки на голове. Они появляются каждый день, когда она поспит на животе и, соответственно, по трется головешкой о простыню. По внешнему виду напоминают змеиную чешую. Я не вычесываю, сами отваливаются. //Ёлька//, ну так с днем рождения тебя! Пусть каждый день приносит какие-нибудь подарки и хорошие эмоции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 //Ёлька//, с днем рождения тебя! Любви, здоровья и счастливых моментов побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 miishka, ну вот это оказалось от аллергии мне сказали,хотя я если что то ем,смотрю на реакцию,но ребенку хоть бы что,а тут как гром среди ясного неба, вы,аллергики...ппц Я не довольна,не согласна. Вот так)) //Ёлька//, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 //Ёлька//, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 miishka, нее день рождения у меня завтра))) вот она мне и сделала подарочек :) Девочки я не правильно написала видать у меня завтра день рождения :confusion: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 lylyly4, у меня у старшей дочи так было, прошло ближе к году, тоже новые корки росли, врачи сказали аллергия, нужна диета, я тоже возмущалась, оказалось аллергия, атоп.дерматит, плтом у нас на молочку было, щеки краснели, в общем доча аллергик, а корчки я убирала маслом, но лучше всего шампунь-пенка ла-кри, я наносила на 3 минут ы и вычесывала, он гораздо дешевле мустеллы, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 miishka, у нее завтра дэ рэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 molnia, блиин, там просто диета такая, индейка,свинина и гречка(( долго я не проживу так Попробую ла-кри,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 lylyly4, плохо что не приедешь. мы решили в Скольники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 lylyly4, у нас еще остались корочки, не вычесывала, сами отваливаются, ни про какую аллергию нам никто не говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Velimira, нам тоже,просто под шумок в карте написали и все,это чисто случайно гематолог нам выдала, типо: Ну понятно почему у вас тромбоцитов много,вы же аллергики,вот вам даже педиатор пишет,я сказала что нас не сыпет и новых корочек не появляется,а нет,вот так вот Velimira, нам тоже,просто под шумок в карте написали и все,это чисто случайно гематолог нам выдала, типо: Ну понятно почему у вас тромбоцитов много,вы же аллергики,вот вам даже педиатор пишет,я сказала что нас не сыпет и новых корочек не появляется,а нет,вот так вот Крошика, я уже третий раз ха сегодня гуляю,по прежнему не могу справится с ним,так что я очень к вам хочу,но боюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 lylyly4, а, ну да. Аллергия наш случай )) Туплю сегодня. Очередная ночь с маленьким троглодитом. //Ёлька//, ну и завтра поздравим Блин, прикиньте, девчат, какая несправедливость. Планировали с мужем сегодня выбраться на дачу к родителям, а у него внезапно что-то на работе случилось и он на выходные в командировку уехал. Встал сегодня в четыре утра. Так что я все выходные свободная женщина с ребенком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Нам от корочек шикарно помогло масло наша мама. Прям за неделю все сошли! Девочки, у кого эрго рюкзаки, объясните мне, нужна нам вставка для новорожденного? Хочу полететь с рюкзаком, а во Франции уже купить новый колясон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Покажите эти корочки, как они выглядят? А вдруг нам нужно их тоже вычесывать, а я не поняла этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 miishka, ну вот это оказалось от аллергии мне сказали а если деть полностью ИВ, то от чего? У племяшки Сони корочки были в 4 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Shybka, не знаю,но мне кажется что если они заново образовываются,то да, но у нас новых нет, это после роддома вот что осталось,просто он родился темным и было не видно, а сейчас на голове белый пух и конечно многовато их,потом скину фотку,мы сейчас не дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Нам от корочек шикарно помогло масло наша мама. Прям за неделю все сошли! Девочки, у кого эрго рюкзаки, объясните мне, нужна нам вставка для новорожденного? Хочу полететь с рюкзаком, а во Франции уже купить новый колясон! наверно так будетудобнее и дешевле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Нашла в Гугле картинки, посмотрела, у нас такое было размером с пятикопеечную монету, прошло после того как я помыла голову с мылом. Пока не повторилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 lylyly4, а что у вас за проблема? орет постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 У нас корочки тоже с роддома, но уже почти все прошли, а у старшей дочи новые появлялись, пртшлосьсидеть на диете, похудела я тогда сильно. Я так поняла что аллергия проявляется по разному, я уже профи в этом вопросе(( могут щеки краснеть, под коленками, сыпь на животе, коочкина голове, это все в разные возрастные периоды, то одно, о другое, в общем приятного мало, сейчас Маше почти 3 года, тактеперь у нее сопли и глаза чешутся, и не пойму никак на что, уже молочку ребенку не даю, бедняжке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 А у меня вчера был день рождения☺☺☺☺☺ теперь мне 2 по 16))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Мари-я777, С прошедшим Днем Рождения!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения