Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Крошика,  не постоянно,а когда хочет спать или перед ним не пляшут,соску не берет,короче тяжко пока что с ним,даже на дачу еще не ездили к родителям

В машине минут 10 сидит, потом скандал

А у меня вчера был день рождения☺☺☺☺☺ теперь мне 2 по 16)))))))))))))

поздравляю! Юный возрост , когда мне было 32-я всем говорила что мне 5))

Желаю много приятностей от близких и по жизни! Ну и конечно здоровья тебе и близким!

Мари-я777, С прошедшим!!!))))

Девочки, сегодня к маме в магазин пришла женщина и оставила свой номер тел, сказала, что мою посылку из Китая ей выдали. Это нормально????? Я в шоке и от работников почты и от самой тётки, почему она не вернула её обратно на почту? и почему с почты ей выдали, как? там написано мои ФИО и даже телефон.

HelgaMama,  я тоже думала в конце июля лететь с рюкзачком, а уже в Польше купить прогулку. Потом нагуглила какой-то магазин в Варшаве, а коляска, которую я хочу, там выходит дороже, чем у нас.

Мари-я777,  с прошедшим, ровесница :)

Shybka,  возможно, она тоже ждала посылку и не разобралась на почте. А потом поняла, что надежнее вернуть напрямую тебе. Мало ли кому еще они ее могут выдать :)

Напросилась)))))

miishkaShybkaAppelКрошика,  спасибо, девочки☺☺

miishka,  а у нас выгода 6тыс, это как раз стоимость рюкзака, так что хочу его купить.

Оль, ты со вкладкой носишь?

Девочки,с прошедшим и наступающим днем рождения!!!

HelgaMama,  нет, я купила без вкладки, поскольку думала, что придет только к 5,5 Каришкиным месяцам. Поэтому ношу очень-очень редко. Но малышке нравится.

Мари-я777, с днем рожденья тебя!!!!!! Желаю исполнения желаний. Женского счастья. И всего самого наилучшего.)))))

Мари-я777, c днем рождения прошедшим!!! Здоровья крепкого крепкого!!!

dianomania,  ну так когда молочный бар рядом грех не пользоваться им каждые полчаса. У нас та же ситуация, если я рядом то к Тите прям тянется- нет меня, ну и не надо)))

Молодец, что отдохнула!

NataliPaul//Ёлька//,  спасибо☺

Всем доброй ночи!Мы сегодня занимались уборкой и потом отдыхом.Во второй половине дня у нас снова был сильный ливень гром и гроза.Ездили в гости к родителям!

Борт кровати пристигнула.....Сегодня спал ночью в кроватке под утро лежал поперек и ноги свесали с кроватки...

dianomania, Ну пока я прочла свадьба уже видимо подходит к концу!Как все прошло???

дню рождения

С Днем рождения дорогая!Чтоб детки только радовали!А тебе просто много много счастья!!!!!!

вы,аллергики...ппц

Нам в роддоме сказали что мы судя по анализу крови аллергики...два раза брали перепроверяли..эх...Никто в семье не страдает а тут на тебе!

Блин, прикиньте, девчат, какая несправедливость.

Да не то слово...Я так хотела в этом году с детками куда то поехать отдохнуть ...Но с этой долбаной войной сижу на попе ровно!И только сниться мне во сне как я гуляю у моря.... :confusion:

нее сопли и глаза чешутся

Может на цветение?У моей сестры тоже сопли и глаза чешутся ходит как наркоман потом....аллергия на тополиный пух....Мари-я777, С прошедшим тебя!Побольше тебе позитивных дней в счастливой жизни!!!!!! :Hello:

Это нормально?????

ОХРИНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad:

Я счастливая, отдохнувшая)

Это здорово!Когда отдыхаешь......Вот мне одна знакомая говорит "Ты что надо дитей оставлять на дедушек бабушек и отдыхать...."Я как вспомню я первый раз оставила дочь в 2 года,точнее это было её желание поехать к дедушке и бабушке на ночь.Я пошла в маг с мужем.....и я по привычке дергалась чтоб мой ребетенок чего не цепанул.Даже когда муж забирает и говорит отдохни.....я не знаю чем себя занять в это время и мечтаю чтоб они скорее домой пришли!!!!!!!!А после того как доченька моя побыла у свекрови с мужем 2 недели без меня то она сама отказалась ездить с ночевкой.Только чтоб я была или папа.И я поняла что я счастлива когда мои дети со мной!!!!

Я тут у мужа оттяпала бокальчик пива....крутняк однако......Всем споки ноки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  вряд ли на цветение, ей на улице легче, ничего не чешется и соплей нет, все начинается утром, как проснется и сопливит пару часов, потом проходит, вот и гадай тут, что ели пили вчера или еще когда..

• Нравится 1

Девочки, хочу у вас спросить мнение.

Муж давно, два года, не видел своего папу, ему уже 82 года. Предлагает съездить к нему в село всей семьей. Но...! На поезде мы не сможем, нет прямого и нет столько денег, плохо с финансами, а нас четверо взрослых получается и малышка. И ехать надо на Украину. Я че то очкую... Всей семьей на машине с москальскими номерами... Трое детей... А съездить хочется, дедушка старенький уже, внучка самая маленькая, десятая по счету уже)) Муж говорит, что если в этом году не съездим, вдруг потом поздно будет, отец все-таки уже старенький.

А я не представляю, как ехать с такой малышкой так далеко, да еще на Украину... Что делать?

Я надеюсь, что мой вопрос не сочтут за политический.

А если ехать, то как организовать поездку? Чтобы дочка 12-14 часов дороги выдержала? Мы в Подмосковье по три часа еле выдерживаем, устает и кричит под конец дороги. А отстегивать и брать на руки нельзя в машине.

Изменено пользователем Дюдюка Барбидокская

//Ёлька//, с днем рождения! всех благ :)

Мари-я777, с прошедшим!! счастья здоровья и всего лучшего :)

Муж давно, два года, не видел своего папу, ему уже 82 года. Предлагает съездить к нему в село всей семьей. Но...! На поезде мы не сможем, нет прямого и нет столько денег, плохо с финансами, а нас четверо взрослых получается и малышка. И ехать надо на Украину. Я че то очкую... Всей семьей на машине с москальскими номерами... Трое детей... А съездить хочется, дедушка старенький уже, внучка самая маленькая, десятая по счету уже)) Муж говорит, что если в этом году не съездим, вдруг потом поздно будет, отец все-таки уже старенький.

А я не представляю, как ехать с такой малышкой так далеко, да еще на Украину... Что делать?

Я надеюсь, что мой вопрос не сочтут за политический.

А если ехать, то как организовать поездку? Чтобы дочка 12-14 часов дороги выдержала? Мы в Подмосковье по три часа еле выдерживаем, устает и кричит под конец дороги. А отстегивать и брать на руки нельзя в машине.

даже не знаю чем тебя поддержать... Мы ездили в другой город за 320 км было тяжеловато с ребенком, при том что большая мексиканская машина ;-) в Америке идеальные дороги, есть бесплатные туалеты с пеленальными столиками и горячей водой и то мы ооочень устали и ребенок в первую очередь.

У нас в планах было куда нить съездить отдохнуть, но решили больше чем 100 км не поедем, это пытка

Мари-я777, С прошедшим!!!))))

Девочки, сегодня к маме в магазин пришла женщина и оставила свой номер тел, сказала, что мою посылку из Китая ей выдали. Это нормально????? Я в шоке и от работников почты и от самой тётки, почему она не вернула её обратно на почту? и почему с почты ей выдали, как? там написано мои ФИО и даже телефон.

:D :D :D :D :D :D :D почта России!!!!!!!!!!!!!! Это ж не почта, а обитель зла!!!!!!! Я в Казани министра нашего в твиттере завалила жалобами о моем почтовом отделении, ответили - сделали ремонт, а работать также некому. Сидят пенсионерки, которых на пенсию заслуженную не отпускают, жалуются что почта это "притон" для всех беременных ;) девчонки устраиваются и в скором времени сразу же в декрет , Ой, что то я от темы отошла :D :D :D :D

ну короче, лишь бы вернули тебе посылку и вознаграждения не попросили...

Вот тебе пример, я подруге посылку из США отправляла в Казань месяц назад, она из Америки в Москву дошла за 5 дней, через океан и Дубай (это можно отследить), а из Мск в Казань 2 недели!!!!!! Там на поезде самом медленном 18 часов максимум ехать :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Не зря в КВНе издеваются постоянно над нашей почтой

• Нравится 5

Девочки, у кого эрго рюкзаки, объясните мне, нужна нам вставка для новорожденного? Хочу полететь с рюкзаком, а во Франции уже купить новый колясон!

не нужна тебе уже вставка. Если купишь - максимум пару мес поносишь

Дюдюка Барбидокская,  есть возможность покупать ночной поезд?

хоть я и телик не смотрю, но по слухам, лучше не стоит с московскими номерами в западную Украину, я бы поехала на поезде, пусть это даже дороже. А если в восточную, то

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118

наверно лучше всех знает обстановку.

• Нравится 1

QuennyХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  спасибо, девчата☺

//Ёлька//,  с днем рождения!!! Огромного женского счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, любви родных и близких, исполнения самых заветных желаний!!!

• Нравится 1

А что на России что-то не так? В Украине вы можете передвигаться на любом авто, с любыми номерами. Машину никто ломать не будет, у людей своих забот хватает. Тем более на западной, где чем больше туристов, тем лучше.

Мари-я777, С днем рождения!!

• Нравится 2

Может мне ответах спросить? Может там больше людей ответят, что там за обстановка?...

Хотя на поезде намного удобнее, но прямого нет, отменили,если только с пересадкой. У нас на востоке Украины дедушка.

Изменено пользователем Дюдюка Барбидокская

Дюдюка Барбидокская, а может, муж один поедет поездом, возьмет планшет с интернетом, а внучку по скайпу покажете? Вы ж ехать сутки будете в итоге - с перерывами на покормить, старшим детишкам отдохнуть...

Мари-я777,  с днем рождения! Счастья женского и мамского :)

//Ёлька//,  с днем рождения!

Удачи и сбычи мечт :)

post-232853-0-76832600-1434876848_thumb.jpg

post-232853-0-05797700-1434876967_thumb.jpg

• Нравится 1

У меня тоже бабушка с дедушкой далеко от нас, в ростове на дону, старенькие очен, боюсьуже не увидят правнучек, и то я с детьми не решаюсь ехать так далеко, дорогу еще можно пережить, от нас 1,5 суток на прямом поезде, но вот там и климат другой и главрое для меня -проблема с проживанием, ведь для детей там ничего не предусмотрено, ни кровати, ни игрушек, да и старенькие убрать в квартире как надо уже не могут, тяжело очень там будет и им и мне, переживаю очень за них, но ехать пока не решаюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...