//Аlënkа// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки, кто спрашивал где купить эрго-рюкзак? Не найду с телефона кто это был Я заказывала на http://www.ergo-baby-carrier.ru, еще есть на Ссылки скрыты. и вчера вживую видела в магазине mamas and papas в москве А еще сегодня день отца! Давайте поздравим наших пап 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 21 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2015 В общем, всем привет и про наш перелет - Рейс Куала Лумпур-Стамбул у нас был ночной (в 23 с копейками). До аэропорта добираться на такси час, поэтому мы выехали из дома в 7.30 вечера. Ребенок в это время обычно спать укладывается. В машине он задремал, но когда мы приехали в аэропорт, то снова проснулся, так как я его с рук в коляску стала перекладывать. На регистрацию мы пошли на специальную стойку в обход всей очереди, муж поговорил с сотрудником, мотивировал тем, что у нас ребенок, и в очередь нам не хочется. Она согласилась. Оформила нам посадочные и багаж. Коляску мы в багаж не сдавали, ее можно был взять с собой до самолета, но специальные бирки на коляску крепить обязательно, и квиточек такой же как на чемоданы нам тоже дали. В самолет я брала с собой эрго рюкзак и ручную кладь с Сашиными причиндалами. Сумку мы перед посадкой положили в специальную сумку для коляски, чтобы коляску не запачкать. Если сумки колясочной нет, то можно большой пакет попросить на регистрации для этого. Мне было жалко, что коляску засрут, так как их выкладывают на землю, если выдают в транзите. Нам выдавали в Стамбуле. Саша в аэропорту так и не заснул. Мы не особо настаивали, так как хотели, чтобы он спал в самолете. Перед посадкой я ему промыла нос соляным раствором, закапала сосудосуживающие капли и оксолинкой под носом намазала 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 21 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2015 Девчоночки!!!! УУРРРРРААААААААА!!!!!! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Может мне ответах спросить? Может там больше людей ответят, что там за обстановка?... "обстановка" у нас только в Донецке и Луганске. Спроси, будет срач знатный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 //Ёлька//, с Днём Рождения!!!!)))) Дюдюка Барбидокская, лучше не спрашивай в ответах, потому что кого-то заденет, спроси у девочек, которые там живут, они всё лучше знают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) dianomania, кто первый увидел? серебрянную ложечку стребовали?)) это первые зубы у февралят?)) Изменено 21 июня 2015 пользователем тАнюшка_неженка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 dianomania, поздравляю! У моей старшенькой только в 10 мес прорезался 1 зубик, посмотрим как у Юли будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 //Ёлька//, С днем рождения!!!!! Девочки, а есть кто парился в бане и купался в бассейне? Можно вообще это все делать при гв? С молоком ничего не будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 dianomania, вот это да)) еще чуток и можно поздравлять)) А мы с такой злостью все тянем в рот! Еочешет там себе и снова спокоен,а потом опятьттзлится и психует Именинниц с Днями рождениями! Всех благ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 dianomania, Поздравляю!!! два сразу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 dianomania, оооо, мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 ощущение, что молока в груди поишло море, но Стеша его не ест. Сцедила - из одной 60 мл, из другой 80. Слила в бутылочку, дала Стеше. Через час она голодная орала уже, молоко не голубое было, но как будто пустое. Буду сворачиваться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 dianomania, первооткрыватели, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 //Ёлька//, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! dianomania, поздравляю!! Дюдюка Барбидокская, могу сказать за Киев, с рус. номерами здесь не любят, но если повесить укр флаг, то будете своими) а так машину стремно оставлять без присмотра.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 //Ёлька//, С днем рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки, кто спрашивал где купить эрго-рюкзак? Не найду с телефона кто это был Я заказывала на http://www.ergo-baby-carrier.ru, еще есть на Ссылки скрыты. и вчера вживую видела в магазине mamas and papas в москве А еще сегодня день отца! Давайте поздравим наших пап Спасибо! Я спрашивала. И уже заказала только на озоне. Они тоже являются оф продавцами. Причём рюкзачок у них симпатичный один был со скидкой 40% + скидка за точто я с приложения заказала, получилось аж 5500. Вот и я быстрее отхватила! Жду теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки, а есть кто парился в бане и купался в бассейне? Можно вообще это все делать при гв? С молоком ничего не будет? я несколько раз ходила в баню, жаркую, прямо с Яном, он молоко ел как обычно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 ощущение, что молока в груди поишло море, но Стеша его не ест. Сцедила - из одной 60 мл, из другой 80. Слила в бутылочку, дала Стеше. Через час она голодная орала уже, молоко не голубое было, но как будто пустое. Буду сворачиваться. у меня также, молоко вроде жирное на вид, но дочка не наедается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Девочки, а есть кто парился в бане и купался в бассейне? Можно вообще это все делать при гв? С молоком ничего не будет? в сауне была позавчера. Все ок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 //Ёлька//, Девочки, а есть кто парился в бане и купался в бассейне? Можно вообще это все делать при гв? С молоком ничего не будет? я мылась с корейской сауне, груди любят тепло После бани молоко обычно хорошо приходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки привет всем. Спасибо большое за поздравления!!! Дианочка с первыми зубками вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Янчута, Яна, а как перелет перенес, взлет и посадку, грудь давала? //Ёлька//, с днем рождения!!!!!! Диана, поздравляю вам с зубками! Вот это да! Мы вернулись с дачи, так отвыкли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 //Ёлька//, с Днём Рождения!!!!)))) Дюдюка Барбидокская, лучше не спрашивай в ответах, потому что кого-то заденет, спроси у девочек, которые там живут, они всё лучше знают. нет, не буду.... Не хочу срач... Решила, не поеду на машине. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Shybka, Оксана о чем говорить мне посылка с али 2 раза приходила и 2 раза мою фамилию почта неправильно писали HelgaMama, Спасибо Оля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) //Ёлька//, я уже наверно писала как мою фамилию новую на почте не могли прочитать, английскими буквами, так ещё муж при заказе пропустил вторую букву, получилось Pluboyarceva, они вышли из положения - написали на извещении Шубина , это моя старая фамилия. Причём так 4 раза писали, потом уже сказали, что записали и действительно на это извещении уже правильно. Изменено 21 июня 2015 пользователем Shybka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения