Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Аlёnka*Мими*,  спасибо☺☺☺

Девчоночки!!!! УУРРРРРААААААААА!!!!!!

Ссылки скрыты.

красотааааа))))) с первыми зубками!!!

у меня также, молоко вроде жирное на вид, но дочка не наедается

я не готова прекращать ГВ, и нахожусь в прострации. С одной стороны наедается она смесью, и молоко мое случит чисто психологической связью между мной и дочкой. С другой стороны его много, я хорошо ем и надеюсь, что оно будет более питательным. Его много, как мне кажется.

Как ты планируешь поступать, если дочь не будет наедаться?

Девочки!!!! Сейчас реветь буду!

Ну что за несправедливость!

Ровно месяц назад подала заявление на новый загран, и только вчера в госуслугах обновили статус типа паспорт отправлен на печать в госзнак! Ну как так?

Сроки же месяц...

Накрылась наша Франция медным тазом видимо.. Ну как как так((((((

тАнюшка_неженка,  я и не вспомню уже кто первый увидел, я каждому встречному уже показываю)))))) А зачем она нужна, ложка эта? Я хочу чтоб нам родные стульчик подарили на зубок пригласим их и купим с подаренных)

Спасибо девочки!!!!!! В общей сложности полторы недели мы промучались, но периодические капризы с месц примерно были...рычания и зверские накидывания на пальцы! Фух....теперь верхние ждем!

• Нравится 7

dianomania, черт его знает, зачем она)) стульчик лучше!

*Мими*, Она постоянно на смешанном, ночью на груди в основном, днем я сцеживаюсь, даю молоко свое, потом смесь. бросать ГВ не планирую, но и с ума не схожу, на сколько хватит моего молока столько и буду кормить. Я вот тоже ем калорийную пищу, но уже не знаю что влияет на качество молока?! :think1::girl_mad:

Мама говорит что видимо я в их родню пошла, не молочная :girl_cray: она сама и ее сестры тоже страдали

• Нравится 1

HelgaMama,  ну погоди, может сбой системы у них?

Ровно месяц назад подала заявление на новый загран, и только вчера в госуслугах обновили статус типа паспорт отправлен на печать в госзнак! Ну как так?

Сроки же месяц...

слушай, нашим госуслугам верить нельзя! Надо всё заранее делать, я так однажды пролетела с поездкой в Египет :girl_mad:

Девочка с кем я общаюсь тут, улетела на днях домой в Питер, так им виза на ребенка из нашего посольства пришла в день их отлета в Чикаго, в этот день визу забрал брат мужа и срочной доставкой отправил им Чикаго, они днем только получили её, а вечером был самолет! Конечно, рисковали страшно :girl_mad:

lylyly4,  очень на это надеюсь.. Знакомая работает в нашем фмс, завтра будет выяснять, но когда я ей про это сказала, она была мягко говоря в шоке..

Боюсь что могли на доп проверку отослать...

Я прям сижу и не знаю что делать. Во первых очень уже настроились, во вторых уже предоплату сделали за дом, конечно если не получится буду просить чтоб на какие нибудь свободные даты другие перекинули нас, тк без меня никто туда не поедет. А самое обидное- мама то моя хотела там свой др отпраздновать.. 55лет, все под это подгадывали...

Quenny,  ну они ж так все пишут, типа согласно закону и блаблабла..

Вот если не готов- не поленюсь и буду жаловаться..

• Нравится 4

Сроки же месяц...

у меня так было - просто статус не тот поставили - ты завтра можешь гневное письмо им накатать - и ты сразу будешь в первых рядах на получение

Девочки, хочу у вас спросить мнение.

Муж давно, два года, не видел своего папу, ему уже 82 года. Предлагает съездить к нему в село всей семьей. Но...! На поезде мы не сможем, нет прямого и нет столько денег, плохо с финансами, а нас четверо взрослых получается и малышка. И ехать надо на Украину. Я че то очкую... Всей семьей на машине с москальскими номерами... Трое детей... А съездить хочется, дедушка старенький уже, внучка самая маленькая, десятая по счету уже)) Муж говорит, что если в этом году не съездим, вдруг потом поздно будет, отец все-таки уже старенький.

А я не представляю, как ехать с такой малышкой так далеко, да еще на Украину... Что делать?

Я надеюсь, что мой вопрос не сочтут за политический.

А если ехать, то как организовать поездку? Чтобы дочка 12-14 часов дороги выдержала? Мы в Подмосковье по три часа еле выдерживаем, устает и кричит под конец дороги. А отстегивать и брать на руки нельзя в машине.

у меня знакомая девочка из Луганска. Ездили они туда к себе на полтора месяца на машине втроем она муж и малышка 4 мес. С собой она конечно закупилась по полной что бы хватило на время пока они там и памперсы и еда и лекарства итд. На машине у них номера Украины. Так вот она говорит там все плохо. Стреляют постоянно. Люди бегают в подвал. Через границу пропустили их хорошо.

Девочки, у нас какой-то треш с режимом уже неделю, если не больше. Карина поздно стала уходить на третий сон, соответственно, сместился и ночной. Но и на него уложить целая проблема. Машет руками-ногами, болтает, на живот переворачивается и тусит. А где-нибудь с двух-трех ночи начинается дискотека на груди - надо раз в час приложиться.

Сегодня аж психанула на нее, впервые за два месяца, не сдержалась. Малышка так горько расплакалась в ответ. Стыдно :(

Пойду шептать ей нежности на ушко.

• Нравится 5

Янчута,  у нас самолет 9 июля. Я уже заказала люльку. Но все равно очкую. Все таки одна еду с дочей. На коляске до трапа дойдем. Там пересажу в автокресло. И потащу в самолет. Интересно у нас выдают пакеты для коляски)))

у меня знакомая девочка из Луганска. Ездили они туда к себе на полтора месяца на машине втроем она муж и малышка 4 мес. С собой она конечно закупилась по полной что бы хватило на время пока они там и памперсы и еда и лекарства итд. На машине у них номера Украины. Так вот она говорит там все плохо. Стреляют постоянно. Люди бегают в подвал. Через границу пропустили их хорошо.

дедушка у нас живет на востоке, даже больше на севере Украины, там спокойно, не стреляют. Меня беспокоит сама дорога в машине и проезд по территории Украины. Сегодня мужу сказала, что если и поедем, то только на поезде. Пусть с пересадкой.

Девульки всем доброй ночи!

Свекровь навалила черешни.....что с ней делать ума не приложу....муж долго не думая предложил пирожков...эх разучилась я их лепить. Щас в духовке томятся....))))

У нас походу зубик с низу нарисовывается...пальцем ощущаю....но вот вопрос когда он решит все же вылезти и не беспокоить малыша.Вечером пришлось намазать десенку иначе капризничал не мог заснуть и палец во рту...соску выплевывает.

Дюдюка Барбидокская, Ничего страшного что на Украину но смотря в какой регион главное чтобы не зона АТО. А за номера так вообще не стоит волноваться...у нас тут целый набор рассекает и ничего.А вот с маленькой конечно да тяжко.Вариант выехать в ночь...чтоб дочка в машине спала....Мы в село ездим нам ехать 12 часов мы старались выезжать в ночь.так проще трасса свободная солнца нет...

У нас на востоке Украины дедушка.

В какой области?Смотря где.На Донбасс ехать не рекомендую.мало ли чего.Кидай в личку если что!)))

dianomania, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Класецки!!!!!как ты сфотать успела?Я у своего даже рассмотреть толком не могу,сразу язык сунит...

molnia, У нас тоже были у дочи поздние так сказать.

Сегодня аж психанула на нее, впервые за два месяца, не сдержалась. Малышка так горько расплакалась в ответ. Стыдно Пойду шептать ей нежности на ушко.

Во во....я на свою крошку 3,10 лет накричу,наругаю.....а вечером перед сном совесть мучает прошу прощения за день.А с двумя вот я стала валерьянку попивать....иначе срываться буду день у день...
  • Нравится 3

Как же я хочу спать..аросыпаемся каждый час ночью..и с утра в такую рань не спим..руки постоянно во рту,ноги задирант выше головы..какой там сон.. Эх,где то время,когда кушали 2 раза за ночь и спали до 8..

Всем доброго утра!

• Нравится 1

Сроки же месяц...

я могу ошибаться, но новый паспорт делают больше месяца....

dianomania,  у Вас был жидкий стул при этом? Мой за 12 часов 3 раз какает, жует все, что видит....

Янчута,  у нас самолет 9 июля. Я уже заказала люльку. Но все равно очкую. Все таки одна еду с дочей. На коляске до трапа дойдем. Там пересажу в автокресло. И потащу в самолет. Интересно у нас выдают пакеты для коляски)))

я думаю, что у них есть - большие с логотипами компании. 4х часовой рейс быть одной меня вообще не смущает. Я даже в туалет не ходила в самолете на коротком рейсе - не хотела. А вот длинный.... А обратно мне лететь одной с ребенком

Девочки, у нас какой-то треш с режимом уже неделю, если не больше. Карина поздно стала уходить на третий сон, соответственно, сместился и ночной. Но и на него уложить целая проблема. Машет руками-ногами, болтает, на живот переворачивается и тусит. А где-нибудь с двух-трех ночи начинается дискотека на груди - надо раз в час приложиться.

Сегодня аж психанула на нее, впервые за два месяца, не сдержалась. Малышка так горько расплакалась в ответ. Стыдно :(

Пойду шептать ей нежности на ушко.

а у нас постоянно третий сон, но вчера вообще не спал - даже в коляске, когда гуляли. Дома так капризничал, ужас.... И вырубился, как только я его до подушки донесла с соской в зубах в 7 вечера

Янчута,  ну я волновалась если люльку не дадут. Думаю она на руках у меня будет спать а вдруг мне приспичит?))) А тут вроде вот должны дать люльку дак я успокоилась маленько. Она в люльке спит а ты можешь в туалет сходить или покушать

• Нравится 1

Янчута,  нее, на сайте фмс четко прописано что сроки не могут превышать одного месяца с даты подачи заявления через инет..

Стеша лежит на боку и дремает. Впервые такое. Пока я отлучилась, она в кроватке видать перевернулась или с живота на бок, или наоборот. Так интересно!

Молоко наливается в груди, а она еле ест. Смесью наелась на два часа сна, грудью кормила два раза и сон был по полчаса. Сцеживаться?

Как вы купаете детей? В смысле подмываете? Как новорожденную держать нет сил уже, Стеша явно больше 7 кг уже весит. В каком положении вы держите детей при подмывании?

Если до 3 августа успеваем сделать мужу и Стеше паспорта, то едем отдыхать, муж решил наши отношения улучшать и сделать мне сюрприз. Вся надежда на ребят из овира

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!!! Какая ж ночь((((( и не из-за ребёнка, а из-за дикой жары и влажности. Вчера вечером при температуре на улице 32гр прошёл дождь, влажность такая поднялась!! Ни я ни муж не могли уснуть.

Машет руками-ногами, болтает, на живот переворачивается и тусит. А где-нибудь с двух-трех ночи начинается дискотека на груди - надо раз в час приложиться.

а в чём она у тебя спит? Я заметила, что если Яна накрыть чем-нибудь, даже пелёночкой, то через 10ть минут он проснётся чтобы это скинуть, а если не накрывать, то может проснуться, перевернуться на бок или поразмахивать руками и дальше спать.

*Мими*, я держу как и раньше под подмышками на весу и попой и передом поворачиваю, но спина у меня уже даёт о себе знать. Иногда так посмотрю на ребёнка и от мысли, что его на руки сейчас брать уже болеть начинает, поэтому часто стала мужа просить помочь.

Мне тоже заграны надо делать, с чего начать? В мфц ехать с заявлением?

*Мими*, я ножками ставлю в умывальник и подмываю, она не много упирается ну я думаю ни чего страшного нет, я ж не по 5 мин мою, а по минутке) так что ставлю ногами и спиной к крану, одной рукой держу подмышкой другой мою попу

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  я за последние пару месяцев день и ночь во рту у нен проводила, наловчилась)))))

• Нравится 2

Shybka,  госуслуги

Звонила я знакомой, она все узнает только завтра блин.. У нас билеты висят их выкупать надо, невозвратные.. Я прям на панике конкретной. Даже не за себя обидно, а за маму, она хотела свой др с семьей отпраздновать, а без меня не поедут...

Лежу и злюсь, на себя в первую очередь(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...