Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

У кого есть рюкзаки вы часто пользуетесь? Нам вот отдали один,новый практически,но просто кенгуру,а я вот хочу эрго на Али заказать,но сомневаюсь нужен ли он...ещё смотрю на Али стали продавать аналог yo yo, с доставкой 10 с небольшим тыс.выходит + аксессуары всякие в комплекте(москитка,дождевик,бампер,подстаканник и т.п), так хочется мне её, но такая же фигня как с рюкзаком...

я могу ошибаться, но новый паспорт делают больше месяца....

dianomania,  у Вас был жидкий стул при этом? Мой за 12 часов 3 раз какает, жует все, что видит....

К счастью кроме капризов и плохого ночного сна ничего не было! Каки наоьорот стали за последние пару месяцев густые, горааааздо гуще чем раньше! Единственное это то, что она своими капризами нагнала мне молока, и ночью по сто раз просыпалась и днем без конца сосала...и вот щас никак организм не поймет что столько не надо молока, она поест, а груди остаются каменными, только е вечеру опустошаются. Утром опять, перевешивают аж, быстрей бы как до этого установилось((

Пожалуюсь в надежде на магию сайта...

Весь режим у нас сбился :-( укладываемся теперь пораньше - в 9 купаемся, в 9.30 кормлю и укладываю на ночь. Раньше мог спать до 4х, потом до 3х, 3 дня назад замяукал в 2.30, и апогеем стала вчерашняя ночь, когда он проснулся в 0.50!! Ну и естественно, в след.раз в 4.30, потом полтора часа лежал агукал, задрых только в 6, и в 7.30 уже проснулся..

Я зомбак.... Не представляю, как вернуть нормальный сон?? Днем много бодрствует, так что по идее, должен хорошо спать ночью. щас еле утолкала на утренний сон, постараюсь сама хоть чуток с ним поспать.

ещё смотрю на Али стали продавать аналог yo yo, с доставкой 10 с небольшим тыс.выходит + аксессуары всякие в комплекте(москитка,дождевик,бампер,подстаканник и т.п), так хочется мне её, но такая же фигня как с рюкзаком...

если yoya возьмёшь, то эргорюкзак тебе уже не надо)))) я на неё долго смотрела, но решила что дорого даже за 11 тыс при наших планах на строительство. Блин, но как же она мне нравится!

Как же я хочу спать..аросыпаемся каждый час ночью..и с утра в такую рань не спим..руки постоянно во рту,ноги задирант выше головы..какой там сон.. Эх,где то время,когда кушали 2 раза за ночь и спали до 8..

Всем доброго утра!

Обнимемся и поплачем, сестра :)

*Мими*,  я не подмываю, только влажными салфетками пользуюсь. Стремно уронить козявку на раковину.

Shybka,  она спит в легком бодике (у нас прохладно было несколько дней) и под пеленкой а-ля носовой платок по плотности. Хорошая версия, кстати, надо попробовать не укрывать.

• Нравится 1

Shybka, мне так неудобно ее держать и тоже спина отваливается. Думала может можно уже как-то по-другому держать. Не могу придумать.

miishka, у Стеши от влажных салфеток сыпь на попе, приходится подмывать, да и на жаре в целях гигиены не помешает

Крошика, у нас умывальник узкий, 30 см всего, не получится ее ставить, я мою в кабинке, а там дверца не полностью открываются, очень неудобно

• Нравится 1

Alexasha_1993,  я рюкзак собираюсь активно использовать, так как хочу быть мобильной. С коляской особо не побегаешь, не оставишь ее без присмотра. А так - ребенок на тебе и иди, куда хочешь.

• Нравится 3

Alexasha_1993, рюкзак отложила, у меня спина ломается от тяжести, не могу носить ее, хотя Стеше нравится

если yoya возьмёшь, то эргорюкзак тебе уже не надо)))) я на неё долго смотрела, но решила что дорого даже за 11 тыс при наших планах на строительство. Блин, но как же она мне нравится!

Вот и я на неё смотрю и сердце обливается(((пока декретные ещё лежат,можно позволить...но я уже представляю какой запил будет со стороны мамы, бабушка просто вщдыхает но иногда тоже начинает пилить...одежды видите ли я ей много покупаю,игрушек накупила,что игрушка lamaze стоит 300р(это я для них ещё цену уменьшают) они делают большие глаза и говорят что это дорого и раньше дети росли без таких игрушек, теперь я купила этот ненужный по их мнению стул и т.п Ещё если эта коляска..

HelgaMama,  Оль, узнай, можно ли выкупить билеты, а паспортные данные вписать позже. Мы так делали в похожей ситуации, когда у друга задержалось оформление заграна. В итоге ему выдали паспорт за 6 дней до вылета, я позвонила и прикрепила данные к билету.

miishka,  я вот ещё переживаю будет ли она спать в нем, обычно если хочет спать в не дома её надо было горизонтально бочком на ручки взять,а потом уже спящую в коляску ложить.Хотя вот последнее время несколько раз сама в коляске засыпала...

Alexasha_1993,  стул - это техника безопасности в первую очередь. Ребенок никуда не грохнется и не получит травму.

• Нравится 1

miishka,  нет блин, у Аэрофлота так нельзя, черт бы их побрал...

Alexasha_1993,  стул - это техника безопасности в первую очередь. Ребенок никуда не грохнется и не получит травму.

Так вот и я про тоже,тем более мы уже едим прикорм,так лучше будет грязным стул(он на это и рассчитан),чем диван) Но просто же "в наше время ничего такого не было" и бла бла бла, и была всего 1 коляска, ага дерматиновая,раньше и выбора то не было...и "твой отец вообще до 3х месяцев спал в чемодане" )))) Хотя маме моей всего 40 лет,блин...

• Нравится 3

Посмотрела эти коляски yoyo

Скажите, я вот не разбираюсь, но хочу понять, у них колеса пластмассовые? То есть эта легкая коляска с пластмассовыми колесами? Если да, то в чем смысл такого ажиотажа?

У нас на даче нет асфальта, дорога грунтовая и щебенка, причем булыжники попадаются, что наша тяжелая коляска с колесами на резине, не всегда проезжает свободно. Во что превратится эта коляска, если я буду гулять с деткой? В городе дороги примерно такие же.

У вас хорошие прямые дороги? Почему именно эта коляска? Критерии только легкость?

Нет сил,у кого детки спят с поднятыми вверх ногами?

vikus"a, тонус похоже, надо к неврологу

Вот это новости

Девочки всем доброго утечка и удачного дня!!!!!!

но вчера вообще не спал - даже в коляске, когда гуляли.

У нас вчера хорошо только с 16:45 ДО 19:00 ПОСПАЛ И ВСЕ А ТО ДВА РАЗА ПО 10 МИНУТ.

Крошика, Где твоя линейка?

В смысле подмываете?

Я беру на правую руку..в принципе так же как и с рождения подмывала.На левую попой к верху мне не удобно,точнее мне кажется что я не смогу хорошо вымыть причиндальчики.)))

kak_podmivat.pngЯ так и дочку мыла,наверное до полутора лет точно.А потом уже в ванну поставлю и с душика мою.

у Стеши от влажных салфеток сыпь на попе, приходится подмывать,

Лучше водичкой попу и питюшку.....чем салфетками.У нас тоже от салфеток попа краснеет.Да ну и так если посудить лучше водой...вот я себя не представлю что я только салфетками трусь.....мне надо с мылом и под воду.)))))))

у нас умывальник узкий,

У нас тоже манюсенький ну попку приловчилась всовывать под кран.
  • Нравится 1

*Мими*,  если говорить о yoyo- у нее у каждого колеса независимая подвеска, она очень плавно едет в условиях города. Это чисто городская коляска или коляска для ТЦ. Я ее хочу взять для того, чтобы таскать с собой в машине если едем гулять+ для путешествий. Для леса у нас есть бэбизен проходимая, но если я куда то еду, тащить ее лень, хотя складывается она очень компактно

HelgaMama,  Оль,ты yoyo видела вживую?

*Мими*,  я вот так с самого роддома

Ссылки скрыты.

А к нас везде плитка, ужасно трясет

• Нравится 1

*Мими*, у нас это так: спит,потом ножки поднимаются вверх. Держит так сек 10, опускает. Думаешь это тонус?((

Янчута,  Привет Яна! С удачным перелетом вас! Спасибо за подробный рассказ, сейчас для меня любая информация такого плана очень важна. Можно задать пару вопросов. Какими каплями вы пользовались? Пригодились ли сосудосуживающие капли для Саши и если да, то какого бренда покупали? Их можно купить без рецепта? Я так поняла, что при всех посадках Саша сосал соску и перенес их нормально, без плача? Муж много помогал? Ты думаешь нормально справилась бы с ним сама, если бы муж не летел с вами? И еще какая у вас коляска - обычная прогулка или трость? Если у меня валко беби снам 4, весит 6,5 кг, складывается хорошо, но всё же больше чем трость, то думаешь мне разрешат ее взять до трапа и отдадут в транзитном аэропорту или скажут сдавать в багаж?

Alexasha_1993,  ага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...